8 многодетных звездных мам России. Сколько детей у звезд

Только трое из них — биологические дети пары: Шайлох, Нокс и Вивьен; старший, Мэддокс, был увезен из Камбоджи к Анджелине и усыновлен в 2002 году. Пара усыновила Захару в Эфиопии в 2005 году и Пакса в южном Вьетнаме в 2007 году.

10 наследников не предел: самые многодетные звезды – Бекхемы, Мерфи и другие

Не занимайтесь самолечением! В нашей статье собраны последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Супермодель Наталья Водянова также является по совместительству супермамой. От первого брака с британцем Джастином Портманом у Наташи трое детей; в 2006 году Водянова родила дочь Неву. У Невы есть старший брат и младший брат: Лукас Александр (22 декабря 2001 года) и Виктор (13 сентября 2007 года). В мае 2014 года у Наташи и бизнесмена Антуана Арно родился первый ребенок, сын Максим. В 2016 году супермодель родила их второго совместного ребенка, сына Романа. В общей сложности у знаменитой красавицы пятеро детей.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

У актрисы Тори Спеллинг и продюсера Дина МакДермотта пятеро детей. Тори родила своего младшего сына в начале марта 2017 года. У маленького Бодина есть братья Флинн, сестра Хэтти Маргарет, брат Лиам Аарон и сестра Стелла Дорин.

Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта в реальной жизни перешел на экран — пара стала известна как Бранджелина, — но влюбленные не спешат жениться. Они объявили о своей помолвке после семи лет брака и поженились еще через два года. У них шестеро детей, трое из которых приемные.

У актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые еще не оформили свой развод, шестеро детей. Звездные семьи являются предметом слухов и шуток. Например, Брэд Питт понятия не имеет, где в доме у него больше детей, а Джоли в каждую поездку вместо сувениров привозит с собой нового ребенка. Конечно, это все преувеличение, но где нет огня, там нет и дыма. Кроме того, трое из шести замечательных малышей были усыновлены. Сначала в семье Джолипиц появился Мэддокс из Камбоджи (родился в 2001 году), затем дочь Захара из Эфиопии (родилась в 2005 году).

27 мая 2006 года у Джоли и Питта родилась девочка Шайло, а после ее рождения пара усыновила Пакса из Вьетнама (родился в 2003 году). 12 июля 2008 года Джоли родила близнецов. Это мальчик, Нокс Леон, и девочка, Бибьен Маршелин. У Анджелины Джоли на левом плече есть татуировка с географическими координатами мест, где родились ее дети.

Оззи и Шэрон Осборн

Король страха и князь тьмы Оззи Осборн — прекрасный семьянин. У него и его жены Шэрон Осборн (пара вместе уже 35 лет) трое детей. Дети рождались один за другим в течение первых нескольких лет их брака. Это Эми, которая не любит выходить в свет, Келли Осборн, певица, и Джек Осборн, самый младший. У Рокаса также есть трое детей от первого брака с Тельмой Райли, с которой он прожил 12 лет.

Статья по теме:  Данила Поперечный – биография стендап-комика. Кто такой данила поперечный

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин воспитывают шестерых детей. Мать детей, от брака с продюсером Александром Шульгиным, родила троих детей: дочь Анну (1993) и сыновей Артемия (1994) и Арсения (1998). У Пригожина есть сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета (1999) от второй жены, режиссера «Союза» Лейлы Фаттаховой.

Каждый год 22 ноября люди отмечают День сына. Это, пожалуй, самый последний семейный праздник, который добавляется к устоявшимся торжествам матери и отца. В этот день матери и отцы благословляют своих сыновей, а сыновья отдают дань уважения своим родителям.

Свои и приемные дети «русской Мадонны»

У певицы Валерии трое детей от брака с продюсером Александром Шульгиным. Звезда воспитывает сына и дочь вместе со своим вторым мужем, продюсером Иосифом Пригожиным. Певица совмещает свою карьеру в шоу-бизнесе с тем, что является прекрасной матерью для многих детей.

В семье Валерии и Иосифа Пригожина шестеро детей

Анна, Артемий и Арсений — ее гордость и радость. Кстати, у Пригожина также есть трое детей от предыдущего союза — Дмитрий, Даная и Елизавета. Они живут со своим отцом. Совместное потомство звездная пара заводить не спешит. У Валерии самая большая семья в российском шоу-бизнесе. Она сама растит и воспитывает своих детей. Все шестеро живут со своими родителями под одной крышей.

Русская золушка и многодетная мама Наталья Водянова

Родить пятерых детей и поддерживать их в форме. Вот что может сделать красивая русская женщина. В браке с миллиардером Джастином Портманом Наталья Водянова родила сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. В 2010 году пара рассталась. Причина — бурный роман красавицы с крутым бизнесменом и французом Антуаном Арно.

Наталья Водянова выглядит потрясающе, несмотря на наличие пятерых детей

Супермодель родила ему двух сыновей, Максима и Романа. Младший родился летом 2016 года. Молодая мама уделяет своим детям как можно больше свободного времени. У нее солидный счет в банке, большая семья и сострадание к обездоленным детям — Наталью можно назвать по-настоящему состоятельной женщиной, которая помогает бескорыстно.

Большая семья Маши Шукшиной

Любимая российская актриса Мария Шукшина — мать троих сыновей и дочери. Не так давно она также стала бабушкой. Ее старшая дочь Анна вышла замуж и родила внука Вячеслава. У Шукшиной есть дочь от первого брака с Артемом Трегубенко.

Мария Шушкина - мать четверых детей

Отец ее среднего сына Макара — бизнесмен Алексей Касаткин. В 2005 году Шукшина родила близнецов Фоку и Фому от бизнесмена Бориса Вишнякова.

Сколько терпения требуется и учителю, и маленькой балерине, и, конечно, родителям. Господи, помоги нам выстоять!» -написала «Мисс Вселенная 2002» под видеозаписью выступления.

Звезды современного российского кино, которые стали многодетными мамами

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Ради творческой самореализации, славы, успеха и признания актрисы часто жертвуют личным счастьем и отказываются иметь детей, чтобы не остаться невостребованными. Однако есть и исключения из правил — некоторые звезды современного российского кино добились успеха в своей профессии, но при этом познали счастье материнства. Сегодня они известные актрисы, многодетные матери и просто красивые женщины, которые умеют гармонизировать свою жизнь.

Глафира Тарханова.

Сериал ГлафираТарханова *Правда*, 2015|Фото: kino-teatr.ru

В свои 35 лет Глафира Тарханова окончила Школу психологии МХАТа при МГУ, вышла замуж за своего коллегу, актера Мари-театра Алексея Фадеева, и родила четырех сыновей. В то же время в ее актерской карьере практически не было пауз — она сыграла более 50 ролей в фильмах и сериалах, большинство из которых были главными героями. Она приобрела популярность в телесериалах «Громовержцы» и «Измена».

Статья по теме:  Звезды выбирают iPhone — знаменитости и их смартфоны (фотогалерея). Какие телефоны у знаменитостей

ГлафираТарханова и ее муж актер АлексейФадеев|Фото: 24smi.org

Актриса ГлафираТарханова фото: wday.ru, starhit.ru

Она родила своего первого ребенка в возрасте 24 лет, а затем в течение девяти лет родила еще трех сыновей. Актриса признается, что во время каждой беременности набирала около 20 килограммов, но с помощью йоги, правильного питания и массажа вскоре приходила в норму. Кроме того, ей помогает ее бешеный темп жизни оставаться стройной — актриса говорит, что при таком напряженном графике нет времени на переедание.

Актриса с мужем Фото: z-aya.ru

Ее мать и няня помогают ей совмещать работу в театре и кино с воспитанием четырех детей и домашними делами, хотя она старается проводить как можно больше времени с сыновьями. Актриса говорит: «Каждое утро я бужу своих мальчиков с боем, потому что они не всегда рады идти в школу или детский сад. И я должен подготовить их к обучению. Я хотел бы ответить сразу. Когда я просыпаюсь, я выпиваю чашку горячей воды с лимоном, но на самом деле я пью ее только ближе к обеду, но актриса в промоушене тщательно оберегает своих детей и не делится фотографиями.

Екатерина Климова.

Актриса и многодетная мать Екатерина Климова Фото: pressa.tv

Екатерина Климова всегда говорила, что она в первую очередь мать, а во вторую — актриса. Старшая дочь Лиза родилась в 24 года в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Через два года они развелись, и Климова вышла замуж за коллегу-актера Игоря Петренко. В браке с ним актриса родила двух сыновей. Через десять лет пара развелась, а четыре года назад Климова снова вышла замуж — за актрису Герамески, в браке с которой родилась дочь Изабелла.

Актер с детьми фото: 7days.ru, ru.hellomagazine.com

Напомним, что Наталья Рудина замужем за продюсером Александром Рудиным. Они познакомились, когда певица еще училась в школе. Пара прожила вместе 28 лет.

Анджелина Джоли и Брэд Питт — 6 детей

Моника Шиппер/Getty Images/Netflix

Только трое из них — биологические дети пары: Шайлох, Нокс и Вивьен; старший, Мэддокс, был увезен из Камбоджи к Анджелине и усыновлен в 2002 году. Пара усыновила Захару в Эфиопии в 2005 году и Пакса в южном Вьетнаме в 2007 году.

Криштиану Роналду — 4 детей

У португальских футболистов есть сын Криштиану Джуниор, рожденный от неизвестной женщины (ее имя держится в секрете), суррогатной матери и дочери Аланы Мартины, а также близнецы Ева и Матео от испанской модели Джорджины Родригес.

На этой фотографии Криштиану и Джорджина празднуют день рождения близнецов.

И в данном случае это день рождения футболиста: близнецы празднуют день рождения своих двойняшек.

Наталья Водянова — 5 детей

У Натальи трое детей — сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева — от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В 2020 году модель вышла замуж за французского бизнесмена Антуана Арно, с которым начала встречаться в 2011 году. У Натали есть два сына от Арно — Максим и Роман.

На снимке: Наталья со старшим сыном Лукой.

А вот фотография Натальи со всеми ее детьми:.

Поклонники замечательной семьи знают, что братья очень дружны и называют их «бандой» — «Васильев — это сила!». Мальчики растут спортивными и целеустремленными. Иван добился первого успеха в футболе, Максим мечтает стать десантником, а маленький Вася все еще наслаждается своим детством.

Полина Диблуа.

Жена популярного шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва, Полина Диброва счастлива в браке с ним уже 10 лет и имеет трех прекрасных сыновей — 9-летнего Александра, 6-летнего Гейдара и 4-летнего Илью. Полина — увлеченная мать: ее личный блог полон снимков из повседневной семейной жизни и прекрасных моментов отдыха. Жена телеведущего не стесняется получать истинное удовольствие от материнства, возится со своими сыновьями и домашними животными.

Статья по теме:  Хабиб Шарипов (Super House): биография, сколько лет, личная жизнь. Сколько лет хабибу певцу из тик тока

Мама-звезда неоднократно заявляла, что своим успехом она обязана любящему мужу. Организовать свою семейную жизнь таким образом, чтобы у нее оставалось время и на детей, и на уход за собой. По словам Полины, мальчики растут очень музыкальными и активными. Старший любит читать, младший серьезно увлекается фортепиано, а двое младших активно занимаются плаванием, удивляя родителей своей целеустремленностью.

Кстати, как мать троих сыновей, Полину часто спрашивают, хотела бы она стать мамой для девочек.

Когда они вручали мне подарок на сцене, они сказали мне: это время для девочек. Для меня не составляет труда рожать, восстанавливаться и благодарить Бога за то, что я здорова. Но очень трудно уделять внимание детям, потому что каждый из них нуждается в этом. «Я думаю о девушках, но никто не может этого гарантировать», — отвечает он».

©Instagram@polinadibrova

Дарья Мельникова.

Дарья Мельникова, главная героиня сериала «Папины дочки», — одна из самых скрытных матерей в нашем кино. Летом 2013 года она скрыла свой брак с актером Артурсом Моляниновым, а позже тщательно скрывала две беременности. Сегодня Дарья — мама двоих сыновей, которую редко афишируют, — с радостью делится новостями о развитии четырехлетнего Артура и маленького Марка, которому в декабре исполнится год.

В откровенном интервью журналу OK Magazine звездная мама призналась, что чувствует себя прекрасно со своим любимым мужчиной-компаньоном.

‘Я чувствую себя очень хорошо в этом мире тестостерона вокруг меня. Думаю, я смогу получить еще несколько бонусов», — говорит актриса. У нее есть старший брат, который с колыбели открывает для себя тайны внешнего мира и набирается жизненного опыта.

Дарья повторяет, что надеется, что ее сыновья вырастут настоящими мужчинами и будут помогать матери, но также признается, что материнство далось ей нелегко. Однако он уже научился относиться к этим трудностям философски.

©Instagram@melnikovads

Глафира Тарханова.

Актриса Глафира Тарханова — еще одна мама, которая предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. Она и ее муж, Алексей Фадеев, воспитывают четырех сыновей — 11-летнего Корнея, 9-летнего Ермолая, 7-летнего Гордея и 2-летнего Никифора.

«Моя сила — мои дети! — говорит актриса. Или, может быть, я — их сила. В одной из дискуссий некоторое время назад был задан вопрос о возрасте. Как будто через десять лет меня будет так много. В то же время, «сколько детей у меня будет через десять лет?». Эта мысль пришла мне в голову. Потому что для меня это не так интересно. Для них это гораздо интереснее. Это еще один процесс вашего существования, он кажется бесконечным.

Несмотря на то, что Grafila скрывает своих наследников и не показывает их в социальных сетях, мы знаем о мальчиках, что они посещают обычные государственные школы. Более того, их отец серьезно увлекается боксом и передал свою любовь к этому виду спорта среднему сыну, Ермолаю. Однако в прошлом мама признавалась, что она строгий родитель. Например, она запрещает своему сыну пользоваться гаджетами.

©Instagram@glafiratarhanova
Оцените статью
РесницаМания