Актеры фильма «Титаник»: тогда и сейчас. Кто снимался в титанике

Роль Эдварда Смита сыграл актер Бернард Хилл. Роль капитана стала визитной карточкой артиста. Фильм Чака Рассела «Царь скорпионов» с Бернардом Хиллом в главной роли вышел на экраны в 2002 году. Актер также снимался в трилогии Питера Джексона «Властелин колец». В 2015 году актер появился в британском телесериале «Волчий зал».

Актеры фильма «Титаник»: тогда и сейчас

История затопления «Титаника» в 1912 году стала одной из самых интересных в мировой литературе и кинематографе. Возобновление интереса к атлантической трагедии произошло в 1985 году, когда исследовательская миссия Роберта Балларда обнаружила обломки «Титаника».

Один из самых кассовых фильмов в мире, Джеймс Кэмерон выпустил «Титаник» в 1997 году. Он был вдохновлен документальным фильмом о кораблекрушении, который он посмотрел десять лет назад. Бюджет «Титаника» составил 200 миллионов долларов США, а «Титаника» — 408 миллионов долларов США. Это был самый кассовый фильм за последние 12 лет. Титаник» получил 11 «Оскаров».

Легендарные корабли.

Легендарный корабль «Титаник».

Титаник» начинается с эпизода, в котором охотник за сокровищами обнаруживает сейф в одном из обломков потерпевшего крушение «Титаника». Внутри сейфа находилась фотография обнаженной девушки с бриллиантом «Сердце океана» на шее. Репортаж с указанием плана был показан по телевидению. Пожилая женщина, Роза, узнала свой образ, когда увидела ее. Она позвонила владельцам находки и по их приглашению полетела с внучкой на борт «Титаника». Старую женщину переполняли воспоминания о событиях, произошедших давным-давно.

Актеры из фильма «Титаник», тогда и сейчас — редакция 24 СМ.

Леонардо Ди Каприо — Джек Доусон (1974)

Фильм

Фильм ‘Титаник’: актер Леонардо Ди Каприо в роли Джека Доусона.

Интересные факты о.

Джек Доусон был художником, который случайно попал на «Титаник». Перед самым отплытием он и его друг выиграли билеты в третий класс корабля в карточной игре. На набережной молодой человек встречает прекрасное создание — Рози. Мальчик безумно влюбляется в нее. На борту корабля они рассказывают короткую, но яркую историю любви. Молодые люди вместе спасаются с тонущего «Титаника», но Джек умирает от переохлаждения. Главный герой — Эмилио Портаппи, итальянский художник, занявший второе место на «Титанике» и влюбившийся в жену миллионера Мадлен Астор.

Главную роль в «Титанике» сыграл всемирно известный актер Леонардо Ди Каприо. Актер «Титаника» был трижды номинирован на премию «Оскар», затем «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит». Однако он получил желанную награду за роль в «Выжившем» только в 2016 году.

В 1998 году актер открыл фонд по защите окружающей среды, вложив в него около 30 миллионов долларов США. Фонд участвует в 70 проектах в 40 странах. В 2009 году Ди Каприо приобрел остров Блэкадор недалеко от Белиза. В 2014 году он стал совладельцем соревновательной команды.

Статья по теме:  Кто убил Джона Кеннеди. Кто убил джона кеннеди

Кейт Уинслет — Роуз Дьюитт Бьюкейтер (1975)

Фильм Титаник: Роуз ДеВитт Букарт в роли актрисы Кейт Уинслет.

Фильм «Титаник»: актриса Кейт Уинслет в роли Роуз ДеВитт Букатер.

Роуз путешествовала вместе с матерью на «Титанике». Деспотичная женщина, равнодушная к взглядам своей дочери, хотела выдать Рози замуж за богатого человека, чтобы улучшить свое финансовое положение. На корабле Рози познакомилась с Джеком, художником-самоучкой. Именно он написал тот портрет девушки, который стал посланием из прошлых лет. Рози пережила трагедию «Титаника». У девушки был бриллиант «Сердце океана», который, как она думала, она потеряла на всю жизнь.

Рози сыграла британская актриса Кейт Уинслет. Работа в школе «Титаника» сделала актрису известной во всем мире. За эту роль она была номинирована на премию «Оскар». Затем Кейт снялась в нескольких известных фильмах, включая «Перо маркиза де Сада», «Вечное сияние бесцветного разума», «Волшебная страна», «Дорога перемен» и «Стив Джобс». Ее роль в фильме «Чтец». Помимо множества кинонаград, Кейт получила премию «Грэмми» за лучшую детскую запись. Уинслет также выступала в качестве певицы во многих фильмах.

Кейт вышла замуж за миллиардера Неда Рокнролла в 2012 году, и пара вырастила троих детей, включая первого ребенка актрисы.

Не менее интересным был выбор роли Роуз ДеВитт Букатер. Режиссер очень щепетильно подошел к выбору актеров и просмотрел несколько номинаций начинающих киноактеров.

Леонардо ДиКаприо сыграл авантюриста-бродягу и художника Джека Доусона

Джек влюбляется в Роуз и в конце концов находит смерть в замерзших водах Атлантики, жертвуя собой ради спасения любимой.

В 2017 году режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, как ему пришлось защищать концовку фильма после выхода фильма, заявив, что Джек должен был умереть, несмотря на то, что фанаты спустя годы настаивали на том, что он и Роуз могли бы поместиться на затонувшем корабле. Спасение дня.

После «Титаника» Леонардо Ди Каприо снялся в ряде фильмов, получивших самые высокие отзывы, в том числе в фильме «Дорога перемен», где снова снялся вместе с Кейт Уинслет.

Снявшись во многих великих фильмах, культовый актер получил свой первый «Оскар» в 2016 году.

Дикаприо также активно занимается просветительской деятельностью в области изменения климата.

Он снялся в фильме 2021 года Netflix «Не смотреть вверх». Фильм был претендентом на премию «Оскар» в 2022 году.

Кейт Уинслет сыграла мятежную 17-летнюю Роуз ДеВитт Букейтер — девушку из высшего общества

Роуз влюбляется в Джека, несмотря на его помолвку с мошенником Калхокли.

Кейт Уинслет снялась во многих фильмах, получивших широкую известность, включая «Вечное сияние бесцветного разума», «Как младенец» и «Чтец» — фильм, получивший «Оскар» и «Золотой мяч».

Η Γουίνσλετ συμβάλλει επίσης στον ανθρωπιστικό τομέα και ανακηρύχθηκε μία από τις 100 πιο επιδραστικές προσωπικότητες του περιοδικού Time το 2009.

Η Γουίνσλετ πρωταγωνίστησε πρόσφατα στο πλευρό της πρωταγωνίστριας του «Маленькие женщины», Σίρσα Ρόναν, στο ιστορικό δράμα «Аммонит», που θα κυκλοφορήσει το 2020. Η Γουίνσλετ κέρδισε επίσης βραβείο Emmy το 2021 για τον πρωταγωνιστικό της ρόλο στη μίνι σειρά του HBO Mair of Easttown.

Билли Зейн сыграл отталкивающего наследника Кэла Хокли

Κατά τη διάρκεια της ταινίας, ο Καλ ζηλεύει όλο και περισσότερο τη σχέση της Ρόουζ με τον Τζακ.

Статья по теме:  Телеведущий Николай Дроздов. Досье. Сколько лет дроздову николаю

Μετά τον Τιτανικό, ο Zane έχει παίξει διάφορους ρόλους στον κινηματογράφο και την τηλεόραση. Εμφανίστηκε επίσης ως Colonel Sanders για την KFC το 2017.

Imeh Akpanudosen/Getty Images Entertainment

Η πρόσφατη υποκριτική του δουλειά περιλαμβάνει ρόλους στις ταινίες Believer του 2021 και Messengers of Hell του 2022.

Το να πει κανείς ότι ο 21χρονος Λεονάρντο ήταν νέος στο επάγγελμα του ηθοποιού όταν του ζητήθηκε να παίξει τον Τιτανικό είναι αδύνατο: είχε ήδη παίξει σε 16 ταινίες και μάλιστα ήταν υποψήφιος για Όσκαρ καλύτερου β’ ανδρικού ρόλου για μια δουλειά, αλλά ο εμβληματικός ηθοποιός δεν ήταν.

трейлер >>

Титаник (1997) изображение

Титаник (1997) изображение

Титаник (1997) изображение

Титаник (1997) изображение

Дополнительная информация>>

Αν έχετε περισσότερες πληροφορίες, παρακαλούμε στείλτε ένα email σε αυτή τη διεύθυνση ή αφήστε ένα μήνυμα για τη διεύθυνση του ιστότοπου στο βιβλίο επισκεπτών. любая помощь приветствуется.

συζήτηση >>.

. Про Кэла верно, а вот Джек жизнь себе сломал сам. Мог ведь не связываться с чужой невестой, пожалеть ее жениха. Мог Розу остановить в любую минуту, сам-то после своих парижских девиц прекрасно понимал. читать далее>>

Фильм отлично снят, но ужасен по тому посылу, который несет. Его можно назвать антиморальным, антинравственным. Он воспевает разврат, эгоизм, вероломство, бессердечие, животный гедонизм, отсутствие чувства. читать далее>>

. Да, шлюпок было недостаточно. Они, мол, мешали пассажирам морем любоваться. И заполнялись они поначалу не полностью, дай Бог, наполовину. читать далее>>

. Вы не в теме, на Титанике было НЕ ДОСТАТОЧНО спасательных шлюпок. 14 вместимостью 65 человек, 2 вместимость 40, и 4 складные шлюпки вместимостью 47. При полной заполняемость 1178. На борту 2200 пассажиров. читать далее>>

Точно, аналогичный поступок совершил Флоризель, пользуясь своим правом Высочайшей Особы. К тому же, Флоризель свой поступок мотивировал. А старуха почему поступила столь расточительно и равнодушно? Эффекту. читать далее>>

Титаник (1997): новости >>

Второй

Второй «Аватар», адаптации «Четверть роста» и «Пограничье»: 30 интересных научно-фантастических фильмов 2022 года.

Дэвиду Уорнеру исполняется 80 лет.

Не только

Она проиллюстрирована пятью примерами (один — с Миллой Йовович, другой — с Куртом Расселом, третий — со Злом в космосе).

Персонаж Томаса Эндрю, ведущего конструктора «Титаника», достался Виктору Гарберу. Провокационная канадская актриса была легким выбором для продюсеров.

Глория Стюарт

Глория играла Розу в старости. Глория уже была известной актрисой, когда сыграла роль на «Титанике». На ее счету десятки фильмов. Глория посвятила 70 лет любимому делу. Глория была награждена Американской ассоциацией актерского мастерства. Актриса умерла в возрасте 100 лет от легочной недостаточности.

Как сложились судьбы актеров фильма

Читайте также:.

Билли Зейн

Билли Зейн был главным злодеем в фильме. Он был добр к своей роли и за это был награжден как лучший плохиш года. После этого фильма актер снялся еще в 12 картинах. Однако в большинстве случаев требуются лишь эпизодические роли или второстепенные персонажи.

Актер не женат, но у него есть две дочери. Вместе с матерью детей ему не удалось создать семью, но временами они общались.

Виктор Гарбер

Мало кто знает, но персонаж Виктора действительно был таковым — он был кораблестроителем, погибшим на настоящем «Титанике».

Статья по теме:  Великолепный век”: краткий пересказ всех пяти сезонов. Сколько сезонов в великолепном веке

После выхода фильма Виктор начал получать предложения от режиссера. Актер снялся в ряде фильмов, включая «Неспящие в Сиэтле». Он также не оставил свою музыкальную карьеру. Он выступал на Бродвее в мюзиклах.

Как сложились судьбы актеров фильма

Семь лет назад актер публично признался, что он гей. Через три года он женился на любимой.

Трудно представить, но изначально режиссер видел на месте главного героя совсем другого актера. Том Круз, известный в то время актер, без проблем сыграл у продюсера, известного успешными блокбастерами, но звезде пришлось быть осторожным с ценой. Круиз был неоплачиваемым.

Глория Стюарт

Фотография Розы включает в себя два возрастных раздела: юность и зрелость. Самая «большая» Роза, как впервые узнали зрители, досталась Глории Стюарт, одной из старших членов всей команды.

Она получила номинацию на «Оскар» и «Золотой глобус» за свою раннюю актерскую деятельность. Когда Глория получила предложение сняться в этом проекте, ему было 87 лет. Женщина была настолько хороша на протяжении сотен лет, что для создателей было очевидно, что гримеру придется прикладывать много усилий каждый раз перед съемками.

Во время прослушивания Глорию Стюарт попросили произнести монолог без грима и макияжа. Είπε, «Μπορώ να διαβάσω για τον Κάμερον γυμνή!» Όλοι έμειναν ευχαριστημένοι από τη δουλειά της στην ταινία: η ομάδα του σκηνοθέτη, οι συνάδελλφοί της, οι οπερατέρ κ.λπ. Το γεγονός ότι οι ηθοποιοί με τόσο μεγάλη πορεία στην Αμερική όχι πια: η καριέρα της κράτησε 70 χρόνια! Ενώ δούλευε στην τελευταία της ταινία, η Γκλόρια ήταν ήδη 96 ετών. Πέθανε σε ηλικία 100 ετών.

В роли Глории Стюарт.

Билли Зейн

Για το ρόλο του Caledon ο Hockley χρειαζόταν έναν άνδρα με τέλεια εμφάνιση. Ήταν ο Billy Zane — η ομορφιά αυτού του ηθοποιού δεν μπορεί να αμφισβητηθεί. Εκτός από την εξωτερική ελκυστικότητα, έχει κάτι που πάντα προσελκύει τις γυναίκες — την εμπιστοσύνη στο δικό του ακαταμάχητο.

Имя персонажа, Каледон Хокли, происходит от названия небольшого канадского города, где жил родственник родителей режиссера. Не было никаких сомнений в том, что Билли Зейн может изобразить амбициозного молодого миллиардера. Он выглядел идеально в этой роли, особенно в садике и галстуке-бабочке.

Фотографии оказались очень яркими. Миллионы женщин по всему миру отдали свои сердца Джеку Доусону и отдали его Карен Доун Хокли после ее первого выступления. За работу над «Титаником» Зейн получил звание «Лучшее зло года» и место в классификации самых красивых мужчин мира.

Билли Зейн в роли Каледона Хокли

Кети Бейтс

При выборе актера на роль в «безошибочной» постановке «Молли Браун» нам пришлось выбирать художника, потому что это реальный персонаж, очень видная и яркая женщина, поэтому она похожа на свой исторический оригинал.

Во время съемок Кэти Бейт была уже достаточно опытна и имела титул: в 1991 году она получила «Оскар» за работу в фильме «Мизери». Получив приглашение сыграть такого милого персонажа, Бейтс быстро согласилась и не прогадала. Она испытывала симпатию к оригинальному персонажу, Молли Браун. Она близка ей по духу. Она всегда говорит правду. Она занимается социальными инициативами, а не мошенничеством.

Кэти Бейтс AS.

Оцените статью
РесницаМания