Алана Мамаева — биография жены футболиста Павла Мамаева. Алана мамаева кто это

Мама Ева — хороший родитель и старается быть лучшей для своих сына и дочери. Он проводит с ними много времени — часто гуляет с ними, обучает их и планирует отправить в лучшие учебные заведения.

Кто стала женой футболиста Мамаева, его личная жизнь и причины развода, дети

Почти семь лет, с 2013 по 2021 год, футболист Павел Мамаев состоял в законном браке с Аланой, красивой моделью осетинского гражданства. У спортсмена есть дочь Алиса (2014). Вскоре после развода скандально известный футболист завел новую любовницу — блондинку НадеждуСанько. В ближайшем будущем средний Мамаев может снова стать папой.

Павел Мамаев был обычным футболистом, который переходил из одной команды в другую, но прославился на всю Россию в 2018 году после новостей о криминальной деятельности. Спортсмен родился в 1988 году в пригороде Москвы. С ранних лет он был членом футбольного клуба и воспитанником футбольного клуба ФШМ. В 16 лет он уже играл за московское «Торпедо».

В возрасте 18 лет (2006 год) в ночном клубе «Зона» Мамаев познакомился с Юлией Евтук, красивой студенткой одного из столичных вузов. В то время карьера молодого футболиста была на грани взлета. Вскоре у Пабло появились деньги, и много денег. Все заработанные деньги спортсмен тратил на себя и содержал свою семью — мать, отца и сестру. Иногда он дарил Джулии дорогие подарки. Павел был счастливым человеком, но деньги были потрачены впустую.

Футболист был достаточно богат, находился в центре внимания и любил притворяться, что у него есть любовница. Какое-то время Джулия терпела неверность своего возлюбленного, но вскоре поняла, что мама Эв не в силах все исправить. Более того, футболист пугал ее своим взрывным характером, так как часто нападал на людей по незначительным причинам. Павел и Юлия вместе уже около шести лет.

Павел Мамаев

Карьера Павла Мамаева

Его бомбардирские способности привели 16-летнего парня в команду «Торпедо» в «Премьер-лиге» (2005). Через два года полузащитник Мамаев перешел в московский ЦСКА. Он несколько раз выступал за сборную России. После разногласий с тренером ЦСКА Леонидом Слуцким перешел в команду «Краснодар» (2013). Он был заключен в тюрьму в 2018 году после избиения сотрудника Министерства промышленности и торговли и водителя журналиста Первого канала. В 2019 году он был освобожден и стал выступать за команду «Ростов». В 2022 году он переехал в Химки.

За свою 20-летнюю футбольную карьеру Павел добился многого. В 2012-2013 годах игрок ЦСКА Мамаев стал чемпионом России. Несколько раз (2010, 2015, 2016) он входил в список 33 лучших футболистов российской лиги. Играя за ЦСКА и сборную России, Мамаев зарабатывал 1,5-2 миллиона евро в год.

Павел Мамаев футболист

История жизни Аланы до брака

В 2013 году Мамаев женился на Аланакбетовой. Действительно, в то время девушка носила фамилию мужа — Липовая.Алана приехала из Калининграда (1987). Красавица ведет блог в Instagram alana_mamaeva (личный аккаунт). Алана — осетинка. В детстве она хотела стать моделью. Не для того, чтобы работать или выйти замуж за богатого человека.

Статья по теме:  Как выглядит бывшая жена Романа Абрамовича. Кто по гороскопу маландина ирина

Ее красота позволила ей легко исполнить свою детскую мечту. Совсем молодой она вышла замуж за известного кикбоксера Александра Липового. От этого брака родился сын Алекс. Однако ему не удалось создать счастливую семью с несколькими чемпионами мира по кикбоксингу. Позже бывшая жена кикбоксера стала мишенью для футболиста. Мама Эв показалась Алане мягким человеком. Вскоре после развода с Липовым у красавицы появился новый муж.

Алана Мамаева.

Модель прожила с мамой Эв около семи лет. Под ее руководством Павел превратился из успешного футболиста в хулигана, который провел год в тюрьме. В 2021 году Алана поняла, что ей суждено выйти замуж за Павла. спортсмен и обманул свою жену; кроме того, мама Эв начала зарабатывать деньги. Хотя было время, когда Алана буквально купалась в деньгах, а хакеры шантажировали ее обнаженными фотографиями и требовали 20 000 долларов.

И с тех пор только вытяжки стали очень популярны благодаря своему стилю и качеству. Многие популярные звезды эстрады поддержали девушку в ее идеях.

Детство и юношество

Алана Хубецова родилась 7 сентября 1987 года в Калининграде. По национальности она осетинка. Она с детства мечтала о красивой жизни, но не хотела прилагать для этого никаких усилий. Она неоднократно делилась этим желанием со своей матерью, но та не воспринимала его всерьез.

Алана Мамаева и спорт

С ранних лет она занималась гимнастикой и сумела получить звание кандидата в мастера спорта. Тренировки и соревнования помогли ей развить чувство цели и дисциплины. Благодаря спорту у него выработалась прекрасная осанка.

Алана была охарактеризована как ребенок:.

  • Она не любила убираться или читать.
  • не стремились заниматься спортом высоких достижений, и
  • Была высокая степень лени.

После школы девушка решила не поступать в университет. Благодаря своей яркой внешности она смогла попасть в модельную сферу и добилась некоторого успеха. Позже она стала получать достойные пособия.

По ее мнению, тяжелая работа была слишком тяжела для нее, поэтому девушка позже отказалась от работы.

Известные скандалы

Алана прекрасно понимала, что привлечь к себе внимание не так-то просто. Именно поэтому она решила стать частью многих скандальных историй и осмелилась рассказать правду о разных моментах своей биографии.

Алана Мамаева в бассейне

В 2011 году он принял участие в шоу Let’sGetMarried. В нем девушка боролась за сердце кикбоксера Александра Липового. Спортсмен выбрал Алану, но позже зрители поняли, что шоу было подстроено. В то время они уже были семейной парой, воспитывающей нормального сына. Их участие в программе было необходимо в целях PR.

Зрители восприняли это негативно и раскритиковали ведущих «Давай поженимся». Алана решила подогреть интерес и начала выкладывать обнаженные фотографии в социальные сети.

После развода с Липовым девушка долгое время не оставалась одна. Ее новым избранником стал Павел Мамаев. После свадьбы они переехали в Краснодар. Алане не понравился город и она сняла видео, в котором он назвал ее колхозницей и уродиной. Это вызвало большое недовольство среди жителей той местности, но мирянин и не подумал извиниться.

Выступление Аланы осудила депутат Светлана Бессараб. Он сказал, что жена футболиста вела себя плохо, но это не возымело действия. Девушка еще не вспомнила свои слова.

Алана Мамаева на море

Благодаря своему обаянию Алана неоднократно привлекала внимание преступников. В 2017 году она провела прямую трансляцию на Instagram, чтобы поделиться этой проблемой с поклонниками. Хакеры взломали ее телефон и электронную почту, что позволило им украсть личные фотографии. Преступники требовали 200 000 долларов США плюс процент от зарплаты Павла Мамаева.

Статья по теме:  Дэвид Джинтоли. Грима червеуст актер кто играет

Шантажист разместил в интернете обнаженные фотографии Аланы и пообещал большое количество грязного материала. На фотографии ниже женщина увековечена в павезе, принимающей душ. Однако хакер заверил пользователей, что есть доказательства того, что Алана работала в эскорте.

Изображения не расстроили Пола, и он решил позволить преступнику выпустить материал. С другой стороны, Алана опасалась, что нападавший может выдать себя за того, кем она не является, что затруднит ей отрицание информации.

В интернете также появилось видео, на котором светскую женщину заставляют требовать кокаин у прохожего. На снимках видно, что он был в плохом состоянии. Сама Алана прокомментировала видео в кратком комментарии. По ее словам, она курила травку и пробовала мягкие наркотики, но без проблем.

Следующий скандал произошел, когда ее муж и Коколин избили работника. Их отправили в следственный изолятор, а через некоторое время Алана заявила, что у ее мужа есть любовница. Именно молодая женщина стала причиной необычного поведения. Ранее жена известного футболиста утверждала, что Павел пользовался услугами литовской проститутки.

Алана сама намеревалась развестись с ним, но боялась, что он оставит ее без средств к существованию. Поэтому он отложил разлуку.

Личная жизнь

Алана со своим первым мужем

АланаХубецова и АлександрЛиповой познакомились на одном из мероприятий и вскоре после этого поженились. В 2011 году у них родился сын Алекс. Союз продлился недолго, и светская женщина подала на развод. По ее словам, причиной тому был напряженный график работы ее мужа, из-за которого он уделял минимум времени семье. Алекс остался с матерью.

Несмотря на то, что Алана была бывшей женой Александра Липового, она сохранила с ним дружеские отношения. В 2013 году светская женщина познакомилась и вышла замуж за Павла Мамаева. Через год у них родилась обычная дочь Алики.

Новые избранники успешно забирали детей от первого брака.

Алана и ее муж Мамаев

Муж и жена разделяют любовь к скандалам. В 2018 году Александр Липовой внезапно обнаружил, что его вычеркнули из свидетельства о рождении сына. Эта информация стала для него серьезным шоком. Он разрешил Алексу изменить свою фамилию с Липового на Мамаева, чтобы облегчить получение определенных документов.

Первое, что он сделал, — записался в детский сад и отправился путешествовать по другим странам. Александр всегда предоставлял все справки и не препятствовал в этом своей бывшей жене. Он добровольно подписал документ об отзыве своего отца. Он заявил, что спортсмен больше не хочет видеть Алекса.

Статья по теме:  4 признака, что вы – женщина мечты для любого мужчины (это важно! ). Как выглядит мужчина мечты

По словам Липового, он несколько раз приезжал в Краснодар, чтобы увидеться с сыном. Из-за плотного графика Александра поездки были редкими. О лишении отца он узнал только тогда, когда Мамаева отправили в СИЗО. Кикбоксер решил попросить у Павла прощения.

Несмотря на рождение нормального сына, Алекса, пара развелась. Сначала Алана сказала, что это произошло из-за неверности Александра. Как оказалось, брюнетка ошиблась. Саша думала, что он мне изменяет, но он сказал, что ничего такого не было. Мы расстались из-за ссоры, которая началась, когда я была беременна», — заявила модель в прошлом месяце.

Образование

После окончания средней школы Алана не стала поступать в университет, а выбрала карьеру модели. В нескольких интервью девушка призналась, что не стыдится отсутствия образования.

По словам девушки, ничего нельзя сказать о факте его существования, но она подчеркнула важность его наличия в медицине, строительстве, юриспруденции и других важных сферах жизни. Девушка рассказала об этом в интервью в программе AlenaBlin на канале Super YouTube.

Но позже, в своем Instagram, девушка призналась, что хочет учиться в одном из самых известных университетов Москвы.

Брак с Александром Липовым

В 2010 году Алана Мамаева начала отношения со спортсменом Александром Липовым, трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу. Пара оставалась вместе в течение нескольких лет.

Многие поклонники пары Аланы и Александра думали, что они нашли друг друга на шоу «Давай поженимся» с Ларисой Гусевой. Однако некоторое время назад Алана раскрыла секрет, что во время съемок они с Липой уже состояли в отношениях и что на тот момент она была еще беременна.

Во время брака у молодого человека родился сын Алекс. Однако через некоторое время они разошлись и перестали общаться.

Фотографии стиля Аланы Мамаевой

Алана Мамаева и Александра Кабаева

После развода Алана вышла замуж за футболиста — Павла Мамаева, Александр Липовой женился на модели — Александре Кабаевой.

До этого девушки не общались друг с другом. Однако через несколько лет Александр Липовой оказался в тюрьме, когда Мамаев уже вынес ему приговор. Алана решила поддержать Александру, но девушки ввели ее в заблуждение и позже дали своеобразное объяснение на Instagram.

Несколько месяцев спустя, после всех этих событий, Алана позвала Сашу и ее подружку Мексику на свое шоу. Ее Анастасия Келе была ее реализацией. Видео было выпущено в двух частях на YouTube-канале Аланы, Plastique.

В этом видео девушки обсудили столкновение счастливых девушек канала Cabana, в частности бой между Сасакабаевой и Мексикой, Сашей и Кариной Алкосимовой.

Саша был очень недоволен видео. В видеоролике Надежды Санько «Именно это и многое другое» Алана услышала, что Саша намеренно хотел подать апелляцию, но не совсем поняла, чем вся эта история закончилась.

Оцените статью
РесницаМания