Алекс Мэй. Кто такой алекс мэй

Впоследствии Алекс создал свой видеокурс «Сексуальные позиции». С интересными инфопродуктами, как с этим, так и другими Алекса Мэя можно познакомиться и, конечно, приобрести на сайте Алекса Мэя.

Алекс Мэй

Курсы Алекса — ключи мастерства лучших любовников и любовниц мира. Сведите своего партнера(партнершу) с ума в постели при помощи уникальных сексуальных методик.

Специализация: Сексолог и психолог, специализируется на отношениях между полами. Признанный эксперт в сфере отношений.

Доступ к обучению ↓

  • Бесплатная аудиокнига Секс. Практический опыт для женщин →
  • Бесплатная аудиокнига Секс. Практический опыт для мужчин →
  • Материалы ДЛЯ ЖЕНЩИН 15 ключей Королевского мастерства →
  • Материалы ДЛЯ МУЖЧИН 33 шага к мастерству в постели →
  • Материалы ДЛЯ ЖЕНЩИН 10 грубых женских ошибок в постели →
  • Материалы ДЛЯ МУЖЧИН 10 грубых ошибок в сексе →
  • Формула струйных оргазмов →
  • Бесплатный вебинар для мужчин по секретам сексуального мастерства →
  • 7 навыков лучших любовниц мира →
  • 7 навыков лучших любовников мира →
  • Академия секса Алекса Мэя (для мужчин) →
  • Новая Академия Алекса Мэя для женщин →
  • Новая Академия Секса Алекса Мэя для мужчин →
  • Курс «Сексуальные позиции» →
  • Формула струйных оргазмов →
  • Формула Струйных Оргазмов 2.0 →
  • Живой семинар «Элита» →
  • Живой семинар «Королева» →
  • Алхимия Счастья — подписка на бесплатный вебинар →

Освойте секреты сексуального мастерства благодаря бесплатным материалам Алекса Мэя. Получите на почту уникальные материалы, о которых не принято говорить.

Подробная информация

Алекс Мэй

Алекс Мэй — один из самых нашумевших и уникальных экспертов в области отношений между мужчиной и женщиной.

Методики Алекса являются очень востребованными и среди мужчин, так и среди женщин. Среди молодежи и более старшего поколения. Основная тематика обучающих материалов — секреты сексуального мастерства.

Его программы уже прошли тысячи мужчин и женщин по всему миру. Обязательно познакомьтесь с новыми продвинутыми техниками «Новая Академия Алекса Мэя для женщин и мужчин».

Благодаря контенту автора вы научитесь дарить и получать незабываемые чувства и наслаждения в постели. Комплексная методика позволит вам обрести невероятную сексуальную гармонию и уверенность в себе.

Впоследствии Алекс создал свой видеокурс «Сексуальные позиции». С интересными инфопродуктами, как с этим, так и другими Алекса Мэя можно познакомиться и, конечно, приобрести на сайте Алекса Мэя.

Обучение происходит через Интернет. После оформления вы получите все материалы на указанный адрес электронной почты. Они состоят из видеороликов, общей продолжительностью более 8 часов.

Алекс Мэй

Алекс Мэй — писатель-коуч для домохозяек, якобы «проживающий» в Нидерландах. Подвергся разгрому в отзывах по поводу своих творений и это неудивительно, так как под видом литературы человек пытается протолкнуть рекламу самого себя. Делает попытки зачистить создавшийся негатив вокруг своей персоны, в связи с чем используются различные пиар-ходы: от покупки отзывов до открытого удаления негативных материалов. В последнее время стал леслиобразным в вопросах обсуждаемых тем.

Содержание

Точная дата рождения неизвестна, при этом целый ряд источников говорит, что год рождения — 1969 (то есть, Мэй этот человек уже вполне себе зрелый, не какой-то там школьник-инфоцыган).

Статья по теме:  Екатерина Усманова: «Кризис – это ступенька вверх». Сколько лет усмановой кате

Ничем интересным не запомнился по жизни, пока не стал писать свои писюльки, которые неожиданно стали пользоваться популярностью. При этом обычный контингент читающих — всякого рода дамы без особого рода занятий, либо же обычные домохозяйки.

Его популярная «книга», «Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы» вышла в 2017 году (по другим данным, в 2015 году). Отзывы говорят, что книжка сделана для галимой рекламы своих «курсов».

В последнее время уже ничего не пишет, зато шатается по «тренингам» в лучших традициях инфоцыган, собирая денежные средства с лохов.

Проблемы между близостью женщинам и мужчин стали совсем нормальным явлением в наше время. И это — очень плохо. Часто пары не получают или не до конца получают того самого удовольствия от секса, что приводит к очень серьезным проблемам в отношениях, которые со временем стремятся к развалу.

Тренинги и курсы автора

Что отличает лучших любовниц, королев от всех остальных? Как можно удержать рядом с собой мужчину, заставить его желать вас, ждать с нетерпением к.

Аудиокнига Алекса Мэя, в которой собран концентрат полезных рекомендаций и мужских советов по тому, как удовлетворить женщину. Если вы считаете, ч.

Хотите стать опытным любовником, который в постели «сносит крышу» любой женщине? Чтобы к вам мечтали вернуться и ощутить ту бурю энергии, которые .

Записывайтесь на вебинары автора

Как стать самым лучшим любовником в жизни любой и каждой женщины? Секреты, о которых не пишут в книгах по сексу и мужских журналах.

Алекс Мэй родился и вырос в Москве. После окончания института уехал за границу. Учился в США, Великобритании, Нидерландах. Биография Алекса Мэя, как исследователя взаимоотношений полов, насчитывает свыше 20 лет практики. Методики Алекса Мэя в области психологии отношений и сексологии известны Монреаля до Санкт-Петербурга и пользуются большой популярностью, как среди мужчин, так и женщин.

Алекс Мэй: Мои трансформационные программы помогли десяткам тысяч людей по всей планете вновь испытать радость от секса, поэтому они гарантированно помогут и вам.

В академии Алекса Мэя можно пройти обучение по авторским курсам и тренингам Мастера, познакомиться с его жизнью и результатами учеников. Слушательницы курсов узнают все секреты женского сексуального мастерства, а тренинги по сексуальному мастерству для мужчин помогут стать лучшими любовниками.

Если у вас есть интимные проблемы, не стесняйтесь поделиться ими с профессионалами. Приходя на обучение к Алексу, вы улучшите отношения с партнером, вновь вернете радость секса и начнете испытывать сверхмощные оргазмы.

Если у вас есть интимные проблемы, не стесняйтесь поделиться ими с профессионалами. Приходя на обучение к Алексу, вы улучшите отношения с партнером, вновь вернете радость секса и начнете испытывать сверхмощные оргазмы.

Алекс Мэй — официальный сайт

Официальный сайт Алекса Мэя находится по ссылке http://alex-may.ru .

Вот краткая история появления Алекса Мэя, как специалиста сексуальных отношений и секс-коуча. Алекс Мэй — бывший наш соотечественник, как и многие, родился и вырос в Советском Союзе, где, как бы секса то и не было.

Учась в школе, Алекс начал встречаться с девушками, и первый его сексуальный опыт был не самым удачным. Эта история обросла подробностями среди одноклассниц и репутация Алекса Мэя как любовника надолго была подмочена.

Статья по теме:  Лидия Вележева. Сколько лет лидии вележевой

Однако, как я думаю, ничего в жизни не происходит случайно, не будь этого негативного опыта, не появился бы Алекс Мэй — гуру сексуальных отношений. Вот вам и мотивация!

Именно после своего неудачного сексуального опыта Алекс Мэй решил стать лучшим любовником, стал им, да ещё и начал успешно заниматься профессионально отношениями между мужчинами и женщинами, о чём свидетельствуют немалое число отзывов его восторженных поклонниц и благодарности мужчин, учившихся у Алекса Мэя.

После окончания школы в 1995 году Алекс уезжает жить в Голландию, в Амстердам, где вплотную и начинает познавать все сложности отношений между мужчинами и женщинами.

Благо, что в Голландии для этого были все возможности, и литература, и профессиональные курсы. В Амстердаме Мэй заканчивает университет и получает специальность психолог-сексолог.

Сейчас, все, кто хоть когда-то интересовался проблемами сексуальных отношений, слышали, а многие читали, изучали или проходили тренинги у Алекса Мэя.

Наиболее популярные бесплатные аудиокниги:

  • «Секс. Практический опыт для мужчин. Как стать лучшим любовником» и
  • книга для слабого пола: «Секс. Практический опыт для женщин. Как стать лучшей любовницей».

Блог Алекса Мэя

Эти книги и многие другие, не менее интересные, вы можете найти на блоге Алекса Мэя, который называется секс-практический опыт http://sexualmastery.ru/blog .

Популярны видеокурсы и тренинги Алекса Мэя:

А в скором времени выходит из печати первая бумажная книга Алекса Мэя для женщин, которая называется «Секреты королевы. Настольная книга искусной любовницы». Как говорится, не пропустите.

Алекс Мэй активно выступает со своими семинарами в Москве и Санкт-Петербурге. И хоть, и у нас и за границей тема секса остаётся еще достаточно закрытой, семинары секс-коуча Алекса Мэя сверхпопулярны, как в России, так и за границей.

На русскоязычном сайте Алекса Мэя http://alex-may.ru , вы можете прочитать расписание этих увлекательных двухдневных семинаров, как для мужчин, так и для женщин, с практической частью.

Это «Сексуальное мастерство для мужчин» и «Интимная сторона отношений для женщин». Кстати, с семинаром «Интимная сторона отношений. Тренинг для женщин» Алекс Мэй впервые выступил в Лондоне и имел огромный успех.

И в России эти семинары неизменно собирают огромную аудиторию.

Кроме ведения практических семинаров, Алекс Мэй частый гость в печатных и онлайн изданиях. Несколько статей у него в журнале Космополитен, Russian Gap. Есть своя колонка в Grazia.

Алекс Мэй частый гость онлайн журнала Cocktail.lv. Можно услышать и увидеть Алекса Мэя на радио и на телевидении. Был он гостем и в русской службе новостей и на канале 360 Подмосковье.

На семинары Алекса Мэя приходят, как семейные пары, которые хотят привнести в свои сексуальные отношения что-то свежее или просто возродить их, так и молодые парни и девушки, которые хотят стать искусными любовниками.

Все они получают то, зачем пришли, кроме того, семинары Алекса Мэя способствуют личностному росту, подъёму самооценки, а значит его слушатели становятся способными сделать в своей жизни что-то большое, достичь успеха и не только в сексе.

Ничем интересным не запомнился по жизни, пока не стал писать свои писюльки, которые неожиданно стали пользоваться популярностью. При этом обычный контингент читающих — всякого рода дамы без особого рода занятий, либо же обычные домохозяйки.

Кто такой Алекс Мэй?

Алекс Мэй — автор обучающих программ для мужчин и женщин. Про его методики пишут газеты и снимают видео передачи. Признанный эксперт в области отношений полов. Его нестандартными подходами интересуется широкий круг людей как женщин, так и мужчин. Такие книги, как: «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин», «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин», «11 видов женского оргазма» — уже стали лидерами продаж не только в России и странах СНГ, но и во всем мире.

Статья по теме:  Слухи о дате смерти Маргариты Тереховой. Маргарита терехова биография личная жизнь где сейчас?

Алекс вырос в Москве. Закончив университет, он переехал в Европу. Получил образование в Нидерландах, США и Англии. С тех пор Мэй стал лидером наиболее популярного и развивающегося направления «hands-on» в коучинге.

В своих видео уроках, семинарах Алекс Мэй делится деликатными темами, которые никого не оставят без внимания. Серьезно. Многие никогда и не с кем об этом не говорят. Часто это считается вообще позором, а для большинства даже стыдно и унизительно.

Алекс Мэй затрагивает такие темы, как:

  1. Как удовлетворить мужчину — женщину?
  2. Что любят мужчины в женщинах и наоборот?
  3. Виды женских у мужских оргазмов — как их достичь?
  4. Как вернуть страсть в отношения?
  5. Проблемы, которые возникают в сексе как у мужчин, так и у женщин.
  6. Секс после родов — можно ли заниматься после родов?
  7. Мультиоргазмы мужчин и женщин.
  8. Как поддерживать яркие сексуальные отношение в длительном союзе?
  9. А также другие интересные и актуальные волнующие многих темы.

Видео курсы Алекса Мея — это секреты, которые могут сделать вас намного счастливее, а ваши отношения более прочнее и разнообразнее. Интерес вашего партнера к вам, притяжение и обожание вырастут во много раз. Обучение у Алекса Мэя — серьезный потенциал сделать личную и сексуальную жизнь намного лучше.

Мало кто задумывается, но именно сексуальная не образованность приводит к тому, что многие пары просто разрушаются с течением времени. Отсюда и размолвки, и разводы. Что делать, как этого избежать? Как преуспеть в интимной жизни, чтобы постоянно удовлетворять и радовать любого партнера? Как испытать новые чувства и ощущения в сексе? Внимательно и регулярно изучайте контент Мэя и вы станете лучшим любовником(любовницей) в жизни любого человека.

Эти книги и многие другие, не менее интересные, вы можете найти на блоге Алекса Мэя, который называется секс-практический опыт http://sexualmastery.ru/blog .

«Идеальный вечер» для мужчин (запись вебинара)

Как подарить идеальный вечер для своей любимой женщины и что именно в нем должно быть? Об этом вы узнаете после прослушивания записи вебинара, на котором Алекс Мэй в подробностях рассказывает о том, как устроить настоящий праздник для своей второй половинки.

После оформления заказа вы сразу же получите доступ к материалам, а также их копию на тот , который вы указывали при оформлении заказа.

Идеальный вечер» для женщин

«Идеальный вечер» для женщин (запись вебинара)

Вы хотите удивить своего мужчину и подарить ему один из лучших вечеров в его жизни? Тогда это предложение идеально подходит вам, ведь именно здесь вы узнаете, что нужно делать и как подарить незабываемые эмоции своему возлюбленному, навсегда оставшись в его сердце.

После оформления заказа вы сразу же получите доступ к материалам, а также их копию на тот , который вы указывали при оформлении заказа.

Оцените статью
РесницаМания