Биография Дарьи Клюкиной. Дарья клюкина кто это?

Даша никогда не смотрела сериал «Интерны», а когда увидела Илью Глинникова в роли холостяка, не узнала в нем известного актера. С первой встречи Илья обратил внимание на Дашу и заметил красоту и искренность в их общении. Девушка одной из первых получила розу и сразу же была приглашена на свидание.

Дарья Клюкина

Искренняя, женственная и возмутительно красивая претендентка 5-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина покорила тысячи сердец с первых минут появления на телеэкране. Она умеет с достоинством отстаивать свои интересы и не показывает слабостей. На первый взгляд Даша кажется милой и порой по-детски наивной девочкой, но внутри она очень сильная и всегда старается добиваться своих целей.

Дарья Клюкина родилась 9 января 1994 года в небольшом городе Карпинске. С раннего возраста девочку отправили в центр развития, где она и другие дети перестали бояться выступать на сцене перед большой аудиторией.

«Гитара всегда вдохновляла меня, особенно когда я пел на ней песни у костра в лагерях. Иногда я даже могла разрыдаться.

Несмотря на то, что отец Клюкиной работает тюремным надзирателем, ее детство прошло в довольно творческой атмосфере. Ее мама — преподаватель фортепиано, поэтому неудивительно, что вскоре Даша пошла по ее стопам и поступила в музыкальную школу в Карпинске. Год от года она становилась все более успешной и даже играла в ансамбле со своей подругой Яной, но через некоторое время Яна переехала в Европу, и Даша отказалась играть с кем-либо еще, считая свою подругу незаменимой.

После того как Клюкина освоила игру на фортепиано, она захотела играть на гитаре. «Гитара всегда вдохновляла меня, особенно когда я пел на ней песни у костра в лагерях. Иногда я могла заплакать, — говорит Дарья. Но, несмотря на энтузиазм, интерес к инструменту очень быстро угас. Клюкина признается, что из-за своего желания попробовать все и сразу, она часто бросает начатое, потому что в жизни так много вещей, которые действительно хочется сделать.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Кстати, Клюкина по-прежнему любит петь и часто шутит, что может заразить песней любого, кто стоит рядом с ней. Школьная жизнь Даши была вполне обычной, с радостными моментами и разочарованиями. После окончания школы она не захотела оставаться в Карпинске и уехала учиться в Екатеринбург, столицу Урала. Изучает основы государственного и муниципального управления в Уральском федеральном университете.

Статья по теме:  Дэвид Бекхэм биография, интересные факты и карьера. Сколько лет дэвиду бекхэму

Заикание и попытки перебороть себя

Сложные предметы или кредитные часы не были препятствием для Даши во время учебы. С тех пор, как она училась в школе, она боялась выходить к доске и читать свои сочинения и рефераты при всех. Дело в том, что она заикается и, по ее признанию, ужасно смущается, но она ничего не может с этим поделать.

«Это случилось, когда я еще ходил в детский сад, чей-то отец пришел на детскую площадку со своей собакой и решил немного поиграть с ней. Я не видел, что собака играет с палкой, и когда я повернулся, то подумал, что она собирается прыгнуть на меня. От страха я потерял сознание и упал, больно поранив глаз».

«Это случилось, когда я была еще в детском саду, — вспоминает Клюкина, — чей-то отец пришел на детскую площадку с собакой и хотел немного поиграть с ней. Я не видел, что собака играет с палкой, и когда я повернулся, то подумал, что она попытается прыгнуть на меня. Я потерял сознание от страха и упал, больно открыв глаз.

Иногда, когда она рассказывает эту историю прессе, она признается, что ей не следовало говорить родителям, чья это была собака. Возможно, мужчина был как-то наказан. Но в тот день Даше было так страшно, что она хотела как можно скорее забыть этот страшный день. В конце концов, она была всего лишь ребенком.

С тех пор она пережила много непонимания и поняла, что бесполезно искать жалости у взрослых и наставников. Он помнит, как ему приходилось оставаться после уроков и читать стихи небрежно, полушепотом. Некоторые согласились, а другие равнодушно сказали ей, что им все равно и что все должны учиться в равных условиях. Каждый ответ в классе или на уроке, каждое новое знакомство и каждый серьезный разговор был связан с преодолением препятствия и попыткой преодолеть себя и свои страхи.

«Я был очень обижен. Я имею в виду, она взрослая. Неужели она не понимает, что существуют языковые барьеры?».

Дарья вспоминает, как на экзамене по математике учительница громко и публично возмутилась тем, что ее ученик говорит как «инопланетянин». Она кричала, что не понимает, и спрашивала одно и то же несколько раз, как будто сердилась. «Мне было так больно. Она уже взрослая. Неужели она не понимает, что бывают дефекты речи?». — Клюкина делится. Всю свою жизнь она должна была что-то кому-то доказывать.

Статья по теме:  Балан, Dan Balan, Дан. Кто такой дан балан?

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Переезд в Сочи

Приехав в Сочи на новогодние каникулы, Клюкина решила кардинально изменить свою жизнь и переехать. Она прошла заочный курс и теперь приезжает в Екатеринбург на сессии.

«В Екатеринбурге меня ничто не могло остановить, поэтому я решил сменить обстановку».

Летом 2016 года Клюкина стала совладелицей кафе FRAPP в Сочи, где иногда готовит сама. Она также принимает участие в фотосессиях для различных брендов одежды. «В Екатеринбурге меня ничего не держало, поэтому я решила сменить обстановку», — признается Даша.

Кардинальные перемены в биографии модели произошли после ее участия в телешоу «Холостяк», главным героем которого был Илья Глинников. Дарья не испытывала никаких чувств к актеру и поэтому покинула шоу. Однако она вернулась в следующем сезоне, когда холостяком был выбран Егор Крид. После того как девушка завоевала сердце популярного рэпера, она стала знаменитой.

Детство и юность

Дарья родилась 9 января 1994 года на Урале, в небольшом городе Карпинске. Ее отец Игорь Клюкин живет в Северодвинске и работает в государственной пенитенциарной службе. Ее мама Ольга Юрьевна учит детей играть на фортепиано, этой профессии она посвятила всю свою жизнь.

Когда ее дочери было 4 года, она записала дочь в центр развития, где помогла ей раскрыть свои таланты. В возрасте 6 лет Даша поступила в музыкальную школу. Девушка хорошо играла на различных музыкальных инструментах и отлично выступала на сцене, но публичные выступления были для нее мучением.

В возрасте 5 лет Дашу напугала соседская собака. С тех пор у девочки появилось легкое заикание. Сейчас она почти избавилась от нарушения речи, но в школе ей не нравилось, когда из-за этого ее вызывали к доске.

Дарья Клюкина

Получив диплом, Клюкина отправилась в Екатеринбург поступать в университет.

В 2012 году девушка стала студенткой Уральского федерального университета имени Б.Н. Ельцина. Вскоре ее родители развелись, и она была вынуждена перейти на заочное обучение.

Профессиональная жизнь Дарьи Клюкиной началась с раздачи листовок, позже она устроилась менеджером в магазин DIY, начала сниматься в рекламе и подрабатывала моделью. Чтобы финансировать свое образование и квартиру, она даже выучилась на парикмахера.

Статья по теме:  Хайди Клум. Сколько лет хайди клум

В последний год учебы она переехала в Сочи, где подписала контракт с модельным агентством. В городе у моря Даша стала совладелицей кафе. Она пекла десерты и сама составляла меню. Она также сама разработала интерьер этого заведения.

Участие в телешоу «Холостяк»

Когда Дарья подавала заявку на участие в пятом сезоне, она хотела отдохнуть и узнать о жизни. Дефект речи не был препятствием, но он придавал девушке определенный шарм. Клюкина ранее не встречалась с Ильей Глинниковым. Но при первой же встрече они оба понравились друг другу. Будущий жених подарил модели розу.

У пары было 3 свидания в разных частях света:

Зрители считали, что между Ильей и Дарьей были романтические чувства, но девушка покинула проект неожиданно и по собственной воле. В одном из ресторанов Сочи Глинников открыл Клюкиной свою душу и рассказал ей о расставании с возлюбленной. Затем модель отвергла предложения бакалавров. Ни художник, ни организаторы выставки не ожидали такого развития событий.

В начале 2018 года в социальных сетях появились сообщения о том, что Клюкина прошла кастинг и стала участницей шестого сезона «Холостяка». Первый эпизод сериала вышел в марте, в нем Дарья предстала в новом амплуа перед Егором Кридом. Она почти избавилась от заикания, когда в течение года занималась с логопедом.

Дарья Клюкина

Как и в предыдущем сезоне, модель снова первой получила приглашение на романтическую встречу.

Подарив ей розу, холостяк пригласил девушку на свидание. Молодые люди сразу же поладили. Хотя зрители считали фаворитом Дарью, многие были уверены, что победительницей шестого сезона станет Виктория Короткова. Удивлению поклонников шоу не было предела, когда в финале Егор передал кольцо Клюкиной.

Кинокарьера

Участие в шоу принесло свои плоды — о Даше узнали продюсеры столичного канала ТНТ. Девушка получила эпизодическую роль в комедийной мелодраме «Улица». После съемок сериала Клюкина призналась, что в будущем будет совмещать свою жизнь со съемками.

Дарья сыграла еще несколько ролей. В сериале «Самки богомола» Клюкина сыграла одну из главных ролей. В 2019 году зрители увидели девушку в мистическом детективном фильме «Мертвое озеро».

Оцените статью
РесницаМания