Алла Довлатова — до и после пластики, биография и интересные факты. Сколько лет алле довлатовой на самом деле?

Недавно в возрасте 42 лет она в четвертый раз стала матерью, на этот раз для дочери по имени Мария. Алла занималась йогой на протяжении всей беременности, вела здоровый образ жизни и вообще следила за своим здоровьем.

Биография Аллы Довлатовой

Алла Довлатова (род. 1974) — российская актриса кино и театра, радио- и телеведущая. Ее голос знают миллионы российских радиослушателей, а ее жизнерадостность и юмор поднимают настроение.

Алла родилась в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 16 августа 1974 года. Ее настоящее имя, записанное в свидетельстве о рождении, — Марина Александровна Евстрахина. Она взяла псевдоним, когда начала свою карьеру журналиста. Она решила взять имя «Алла», потому что оно ей всегда нравилось. Она взяла фамилию от известного писателя Сергея Довлатова, потому что ее мать ценила его творчество.

Ее отец, Евстрахин Александр Александрович, родившийся в 1948 году, в молодости был профессиональным хоккеистом, а впоследствии был избран президентом Ассоциации хоккея Санкт-Петербурга. В настоящее время его проект находится в стадии строительства.

Его мать, Ирина Ерофеевна Евстрахина, изучала инженерное дело и работала дизайнером офисов и домов.

Ее родители были активными и энергичными, и Алла унаследовала от них все эти качества. Девочка выросла настолько подвижной, что с трудом могла посещать занятия. В старших классах она прятала игрушки под столом на переменах, а когда ей было скучно, она заползала под стол и играла в конце урока. Возможно, этот страх не позволил Довлатовой получить отличную оценку в аттестате; в школе она получала среднюю оценку.

Алла Довлатова

Но уже в детстве она проявила свой упрямый и независимый характер. Мама и папа записали дочь на различные курсы и кружки, но вскоре она перестала заниматься всем остальным. Алла интересовалась только музыкой. Она также любила общаться и разговаривать с людьми. Это увлечение позже переросло в непреодолимое желание заняться журналистикой.

Юный борец за справедливость

Алла с детства ставила справедливость превыше всего. Когда она училась в седьмом классе, ее учительница биологии отругала мальчика Лиошу за то, что он не выучил урок. Она назвала его идиотом и сказала, что его ждет преступное будущее. Хотя и она, и его одноклассники знали, что мальчик был из неполной семьи — его родители слишком много пили, а по ночам он убегал спать на чердак.

Статья по теме:  Муж Милен Фармер. Сколько лет милен фармер?

Алла встала на защиту своего обиженного одноклассника, сказав, что мальчик умный, просто у него не было возможности хорошо учиться. Она спросила учителя, кто дал ей право публично оскорблять ученика. Учитель биологии, побледнев от гнева, крикнул девочке, чтобы она заткнулась и вышла из класса. Довлатова ответила: «Я не уйду, пока ты не извинишься перед Лёшей!

На следующий день было созвано экстренное собрание с родителями, чтобы лично разобраться с поведением Аллы. Учитель биологии назвал Довлатову высокомерным человеком, который оказывал негативное влияние на весь класс. Наконец, она обратилась к матери Аллы и сказала, что ее дочь побежала на стройку рядом со школой, чтобы встретиться с солдатами из строительного батальона. «Не успеете оглянуться, как она будет водить ваших внуков за подол!» — сказал учитель.

Это ложное обвинение было очень обидным для Аллы, которая в тринадцать лет ни разу не целовалась, и ее чуть было не назвали малолетней шлюхой. Ее мать покинула собрание, дрожа от ярости, и не позволила дочери объясниться или сказать хоть слово в свою защиту. Отец стоял у стены, белый как простыня. И тогда мать закричала: «Теперь я сделаю тебя такой уродливой, что ни один мальчик не посмотрит в твою сторону!». Родительница потянулась за ножницами, и пряди густых, красивых волос Аллы полетели на пол.

Алла Довлатова

Запертая в своей комнате, девушка плакала от возмущения, думая, что ее жизнь закончилась. Почему ее мать верила учителю, в то время как ее собственная дочь даже не слушала ее? И почему с ней так обращались, когда она хотела защитить бедного мальчика? В итоге Довлатова простила мать и даже нашла оправдание ее поступку, но клевету и наказание запомнила на всю жизнь.

Статья по теме:  Биография Дины Гариповой. Сколько лет дине гариповой

Образование и дебют на радиостанции

После окончания средней школы перед Аллой не стоял выбор профессии, и она сразу же подала документы на факультет журналистики Санкт-Петербургского университета. В это время девушка была очень обеспокоена своими внешними данными и даже хотела сделать пластическую операцию, чтобы удалить шишку на носу. Однако мать и хирург посоветовали ей отказаться от этого, сказав, что счастье не зависит от внешней красоты.

Дебют Довлатовой состоялся в 1990 году в молодежном отделе одной из ленинградских радиостанций. Она была еще подростком, а в то время было принято, чтобы лучшие редакторы школьных редакций получали право вести передачи на местном радио. Алла была приглашена для участия в студенческом выпуске в Невской волне. Ее первым наставником была Т.Н. Андреева, редактор молодежных радиопрограмм. В то время Довлатова взяла псевдоним.

Алла Довлатова

Как актриса Алла запомнилась поклонникам кино по телесериалу «Тайны следствия», в котором она сыграла роль лучшей подруги следователя Швецовой. Не менее запоминающейся стала роль владелицы клуба «Алиса» во 2-м сезоне фильма «Агент национальной безопасности».

Личная жизнь

Сама Алла Довлатова не любит говорить о своей личной жизни, семье и косметических операциях. Большая часть того, что известно о ней, получена из различных источников. Алла Довлатова была очень красивой девушкой до и после пластической операции, и вокруг нее всегда было много поклонников. Но она вышла замуж довольно рано.

Когда она училась, у нее была первая любовь — Андрей. Молодые люди были очень амбициозны и не могли позволить себе тратить много времени на свидания. Им не разрешали жить вместе неженатыми, у Аллы были строгие родители, и они не были готовы к браку. Поэтому им пришлось развестись.

Позже, когда Алла уже почти закончила учебу и работала в рекламном отделе телевидения, она познакомилась с серьезным и состоятельным мужчиной. Он был бизнесменом и оператором Санкт-Петербургского телевидения Дмитрием Лютым. Он ей так понравился, что она сделала первые шаги, и Дмитрий был очарован молодой и харизматичной девушкой. И в 1995 году она вышла за него замуж, когда ей был всего 21 год.

Статья по теме:  Балан, Dan Balan, Дан. Кто такой дан балан?

алла довлатова до и после пластики биография

В их браке родились дочь Дарья и сын Павел. Некоторое время Алла полностью посвятила себя семье и воспитанию маленьких детей. Но когда дети стали достаточно самостоятельными, Алла вышла на работу. Предложение о работе поступило из Москвы, куда она переехала вместе с детьми. Дмитрий, напротив, остался в Санкт-Петербурге. Брак продлился недолго, и в 2007 году, после 12 лет совместной жизни, пара развелась.

В том же 2007 году Алла вышла замуж во второй раз за полковника милиции Алексея Бороду. Он впервые услышал ее по радио и влюбился в ее голос. И когда он увидел ее на экранах, он понял, что эта женщина должна быть его. Зная Филиппа Киркорова, он попросил его свести их вместе. Встреча состоялась и стала для Аллы предложением руки и сердца.

алла довлатова до и после пластической операции

От этого брака у Аллы родились еще две дочери, Александра и Мария, последнюю из которых она родила совсем недавно, в начале 2017 года. Некоторые считают, что именно пластическая операция помогла Алле Довлатовой разобраться в своей личной жизни. В конце концов, черты ее лица изменились в лучшую сторону со времен студенчества.

Радиоведущая

Она начала свою карьеру в этой области в 1992 году на радиостанции «Новый Петербург». Позже она работала на следующих радиостанциях:

  • «Модерн»,
  • «Русское радио»,
  • «Маяк»,
  • Многие помнят ее по ее лучшему утреннему радиошоу «Подсолнухи», где она выделялась большим количеством юмора и заразительным утренним оптимизмом. Она вела шоу с 2002 по 2008 год.

Ее лицо также хорошо знакомо по телевидению. В качестве телеведущей она выступала в следующих телевизионных программах:

Телевидение

«Доброе утро,

  • «Гурман»,
  • Cosmopolitan,
  • «Девушки»,
  • «Дочери против матерей»,
  • «Женское счастье».
  • До и после пластической операции Алла Довлатова снималась в следующих телесериалах:
  • «Моя прекрасная няня»,

«Справедливая няня»,

  • «Агент национальной безопасности»,
  • «Секретный агент, секретный агент, агент безопасности, секретный агент, секретный агент», «Улицы разбитых фонарей»,
  • «Всадник звезды»,
  • «Мангуст»,
  • «Соло на пистолете с оркестром»,
  • «Неравный брак»,
  • «Трое в Коми».
  • Однако зрителям она особенно запомнилась как девушка следователя в телесериале «Тайны следствия».
Оцените статью
РесницаМания