Биография Леди Диана. Как нарисовать леди диану

Чтобы Диана не скучала, он пригласил на яхту и своего сына, кинопродюсера Доди аль-Файеда. Леди Ди сначала рассматривала эту поездку как способ вызвать ревность у доктора Хана, однако и сама не заметила, как влюбилась в обаятельного и обходительного Доди.

Биография Леди Диана

Биография Леди Диана

Одной из самых популярных видеоблогеров Украины является Леди Диана. Её видеоролики набирают миллионные просмотры на канале YouTube. А это и не удивительно ведь в 21 веке подростковый контент более популярный, нежели взрослый.

11 октября 2004 года родилась Леди Диана в столице Украины – Киеве. Настоящее имя девочки – Диана Зайцева, а псевдоним был взят из-за быстрого распространения популярности. Юнона – не только мама девочки, но и ее менеджер, в частности, она занимается денежными вопросами и защитой творчества Дианы. Также, у юного видеоблогера есть младшая сестра – Дана. А о главе семейства практически нигде не упоминается. Возможно, отец не любит публичности или попросту не живет с семьей. Известно только его имя – Анатолий Коваленко.

Начало карьеры

Леди Диана учится на отлично в самой обычной школе. И видеосъёмка веселых роликов не помеха её успеваемости. Друзья и семья девушки характеризуют, как интересную, яркую и общительную личность. Она всегда готова помочь и открыта новым знакомствам. YouTube канал был создан ещё в далеком 2016 году, а первые видео не набирали много лайков, и соответственно подписчиков было не особо много. Но популярность и слава пришли только после клипа «Мама не узнает». Сюжет показывает масштабную вечеринку, на которой присутствовали друзья, знакомые Дианы и даже няня с сестрой. Но, естественно, мама не должна узнать об этом грандиозном событии. Громкая музыка, куча сладостей и фастфуда дополняют картину. Но неожиданно для всех возвращается мама, Диана с друзьями успевает убрать все последствия вечеринки, но, к сожалению, няня ещё не успела отойти от праздника. Видео создано под руководством Сергея Карпенка и продюсера Юноны Коваленко. Клип за считанные часы набрал несколько тысяч просмотров. Буквально за несколько дней видеоролик облетел все просторы Интернета.

Трагическая гибель Дианы была воспринята многими как личная трагедия, ей посвящено огромное количество книг, фильмов и музыкальных произведений. Почему принцесса Диана была так популярна среди простого народа, мы попробуем разобраться в этом материале.

Внешность и стиль в одежде

Диана разноплановая личность. Энергичная, открытая, настоящая. Благодаря этому девочка полюбилась пользователям социальных сетей. Голубые глаза, белокурые длинные волосы. Девочка гордится волосами и часто показывает их длину и красоту в видеороликах. Диана любит делать разные прически, что радует фанатов девочки.

Девочка любит одеваться женственно. Платья, каблуки заполонили гардероб. В видеороликах Диана также снимается в красивой одежде, но не пренебрегает кроссовками и толстовками.

Леди Диана негативно относится к алкоголю и курению, заявляет, что ни разу в жизни не пробовала спиртосодержащие напитки и табак.

Личная жизнь

Диана не старается скрыть подробности личной жизни. Еще во время обучения в школе девушка строила отношения с молодым человеком, которого звали Александр. Парень был старше тиктокерши. За ним бегали практически все девочки в школе. Однако Диана не постеснялась, набралась смелости и познакомилась с красавцем. По итогу это закончилось положительно. Они долго строили отношения.

На пике популярности Диана познакомилась с другим популярным блогером – Владиславом Поповым. Между молодыми людьми завязались романтические отношения. С возлюбленным она часто фотографируется и записывает разнообразные видеоролики. Все подробности их личной жизни можно узнать из социальных сетей.

Жизнь леди Ди была окутана множеством тайн, многие из них не раскрыты до сих пор. Рассказываем о нескольких фактах из жизни принцессы, о которых вы могли не знать.

До заключения брака виделась с принцем Чарльзом всего 13 раз

Несмотря на почти 13-летнюю разницу в возрасте, ухаживания принца Чарльза и принцессы Дианы продвигались быстро. Однако, согласно американскому изданию Town and Country, многие из их разговоров происходили по телефону. До брака у них было всего 13 «живых» встреч.

Статья по теме:  Валя Карнавал – Биография, Фото, Егор, Песни, Бывший, Тик Ток. Сколько лет вале карнавал

В книге Эндрю Мортона «Диана: ее правдивая история» принцесса Уэльская также рассказала о своем психическом здоровье и борьбе с булимией из-за тяжелого брака и сложных отношений с прессой, которая часто отпускала нелестные высказывания в отношении ее внешности.

В интервью с Мартином Баширом для BBC 1995 года, Диана описала булимию как «симптом того, что происходило в ее браке», и описал это как «секретную болезнь». «Вы навлекаете это на себя, потому что ваша самооценка находится на низком уровне, и вы не думаете, что вы достойны или ценны. Вы наполняете свой желудок четыре или пять раз в день — некоторые делают это чаще — и это дает вам чувство комфорта», — сказала она.

Об этом заболевании высказывалась и Анна Харви, редакционный директор Condé Nast International, которая была персональным стилистом Дианы на протяжении 16 лет, а также ее близкой приятельницей. После медового месяца Анна Харви увидела леди Ди сильно похудевшей.

«Я испугалась. Диана невероятно похудела, стала будто другим человеком. Я воскликнула: «Господи, как ты похудела!» Она грустно посмотрела на меня и сказала только: «Я знаю». Тогда я и понятия не имела ни про ее булимию, ни про ее страдания во время свадебного путешествия Я задним числом понимаю, что она, наверное, так до конца полностью и не разобралась со своими пищевыми расстройствами. То она ела совершенно нормально, то ограничивалась шоколадным пудингом. В один день могла все себе позволить, в другой — от всего отказывалась. Но тогда все решили, что она так похудела из-за груза новых обязанностей. Ну и из-за беременности — она ведь очень быстро забеременела», — вспоминает Харви.

Наняла консультантку по стилю из журнала Vogue

В своей авторской колонке в 1997 году Анна Харви рассказывала о том, что принцесса была «невероятно бесхитростной во всем», однако всегда была открыта для идей. «Она не стремилась быть модной. Она хотела быть современной и выглядеть уместно», — вспоминает Харви.

«В 1980 году, вскоре после помолвки, Диана вместе со своей матерью пришла к нам в британский Vogue. Ей нужна была помощь. Определиться со стилем, понять, что и куда следует носить, разобраться в сложных соответствиях придворного этикета и гардероба. К тому же после объявления о помолвке она просто физически не могла бы прийти в магазин и что-то там примерить — журналисты проходу не давали. А в Vogue в отделе красоты работала ее сестра, и Диане казалось естественным прийти именно сюда, в офис на Hanover Square».

Например, Диана стала одной из первых известных персон, заговоривших о проблеме СПИДа. Болезнь открыли в начале 80-х, и даже десять лет спустя о вирусе и способах его распространения было мало что известно. Не все медики решались контактировать с зараженными ВИЧ, опасаясь подхватить смертельную болезнь.

Свадьба, семейная жизнь

свадьба дианы и чарльза

В замке Виндзор, Чарльз сделал предложение руки Диане. Юная и наивная, выросшая на романах, она незамедлительно приняла предложение принца, не подумав какие обязанности и сложности могут быть в королевском образе жизни. Корона тщательно все скрывала, и только 24 февраля 1981 года было официально объявлено о помолвке. Лето 1981 года запомнилось жителям Великобритании масштабной и дорогой свадьбой леди Дианы и принца Чарльза. Люди из разных стран следили за данным событием через экраны телевизоров. Красивая пара — принц и принцесса символизировали стабильное будущее монархии.

Семейная жизнь принца и принцессы возможно и казалась счастливой на первых порах жизни, но не была таковой на самом деле. Несмотря на любовь Дианы к мужу, он не уделял ей внимания, которого она так желала. К тому же ее раздражало безразличное отношение королевской семьи, ей не хватало теплоты общения, а вместо этого получала сухие официальные разговоры.

Диана также страдала от булимии. С момента помолвки у нее начались проблемы с самооценкой, она стремилась похудеть ценой собственного здоровья, как физического, так и ментального. Ее раздражительность увеличивалась, к каждому относилась с недоверием.

Масло в огонь подливал тот факт, что Чарльз начал изменять Диане. Он проводил вечера со своей давней возлюбленной Камиллой, роман которых не угас даже, когда она вышла замуж.

Ревность, грусть и неуверенность в себе преследовали принцессу на всем пути королевского брака.

Дети

дети дианы

21 июня 1982 года появился на свет маленький Уильям, будущий наследник престола. Принцессе на тот момент был 21 год. У нее не было жизненного опыта, высшего образования, только желание быть хорошим человеком. Два года спустя, королевская семья пополнилась еще одним принцем – Гарри, в 1984 году.

Статья по теме:  Виктория Исакова. Виктория исакова фото горячее

Начав показывать свой бунтарский нрав, Диана наперекор традициям сама выбирала имена своим сыновьям, рожала детей в больнице, а не во дворце и отдала их в обычную школу. Воспитывая своих мальчиков, она старалась приобщить их к народу, показать мир за пределами замка, дать им беззаботное детство полное радости и счастья.

Диана показала себя прекрасной матерью. Уделяла сыновьям должное внимание и воспитывала, как подсказывало ей сердце. Не найдя любви у своего мужа, она нашла ее в своих детях, посвятив всю себя, и, которые были всегда для нее на первом месте.

Несмотря на то, что позднее всплыли и письма королевы друзьям, в которых она рассказывала о том, как ценила Диану, конспирологические теории продолжают жить. Поклонники до сих пор уверены, что Елизавета II могла пойти на убийство бывшей невестки, лишь бы не позволить ей разгласить тайны Букингемского дворца.

Рождение наследников и проблемы в семейной жизни

После торжественного приема в Букингемском дворце новобрачные уединились в поместье Броадлендс, откуда через несколько дней отправились в свадебный круиз по Средиземному морю. Вернувшись, они поселились в Кенсингтонском дворце в западной части Лондона. Принц вернулся к своему привычному образу жизни, а Диана стала ожидать появления первенца.

Беременная принцесса Диана

Официально о беременности принцессы Уэльской было объявлено 5 ноября 1981, это известие вызвало ликование в английском обществе, людям не терпелось увидеть наследника королевской династии.

Диана практически всю беременность провела во дворце, мрачном и безлюдном. Ее окружали только врачи и прислуга, муж редко захаживал в ее покои, и принцесса заподозрила неладное. Вскоре она узнала о его продолжающейся связи с Камиллой, которую Чарльз даже не старался особо скрывать. Измены супруга угнетали принцессу, она мучилась от ревности и неуверенности в себе, почти всегда была грустной и подавленной.

Диана познакомилась с Камиллой еще до свадьбы (1980 год)

Рождение первенца Уильяма (21.06.1982) и второго сына Гарри (15.09.1984) ничего не изменило в их отношениях. Чарльз по- прежнему искал утешения в объятиях любовницы, а леди Ди проливала горькие слезы, страдала от депрессии и булимии и горстями пила успокоительные таблетки.

Двое сыновей не изменили отношение Чарльза к супруге

Интимная жизнь супругов практически сошла на нет, и принцессе ничего не оставалось, как найти себе другого мужчину. Им стал капитан Джеймс Хьюитт, бывший военный, мужественный и сексуальный. Чтобы иметь повод видеться с ним, не вызывая подозрений, Диана стала брать уроки верховой езды.

Принцесса Диана и Джеймс Хьюитт, ее любовник

Джеймс дал ей то, что женщина не могла получить от собственного мужа – любовь, заботу и радость физической близости. Их роман продолжался девять лет, о нем стало известно в 1992 году из книги Эндрю Мортона «Диана: её правдивая история». Примерно в то же время были обнародованы записи интимных разговоров Чарльза и Камиллы, что неминуемо привело к громкому скандалу в королевской семье.

После развода с Чарльзом леди Ди попыталась снова устроить свою личную жизнь, чтобы, наконец, обрести женское счастье. С Джеймсом Хьюиттом она к тому времени уже рассталась, заподозрив его в лицемерии и корыстолюбии.

Диане очень хотелось верить, что мужчины любят ее не только за титул, но и за личные качества, и именно таким человеком показался ей пакистанский кардиохирург Хаснат Хан. Она влюбилась в него без оглядки, познакомилась с его родителями и даже покрывала голову в знак уважения к мусульманским традициям.

Хаснат Хан

Ей казалось, что в именно в исламском мире женщина находится под защитой и окружена любовью и заботой, а это было именно то, что она искала всю свою жизнь. Однако доктор Хан понимал, что рядом с такой женщиной он вынужден будет всегда оставаться на вторых ролях, и не спешил с предложением руки и сердца.

Летом 1997 года Диана приняла приглашение египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда отдохнуть на его яхте. Влиятельному бизнесмену, владельцу элитной недвижимости в Лондоне, хотелось поближе познакомиться со столь популярной персоной.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед

Чтобы Диана не скучала, он пригласил на яхту и своего сына, кинопродюсера Доди аль-Файеда. Леди Ди сначала рассматривала эту поездку как способ вызвать ревность у доктора Хана, однако и сама не заметила, как влюбилась в обаятельного и обходительного Доди.

В крови водителя обнаружили содержание алкоголя, в несколько раз превышающее допустимую норму, к тому же автомобиль двигался с огромной скоростью, пытаясь оторваться от преследовавших его папарацци.

Версии и факты о гибели принцессы Дианы

Леди Диана погибла в возрасте 36 лет

31 августа 1997 года — день, который навсегда войдет в историю британской королевской семьи. Казалось, ничто не предвещало беды. В начале лета Диана начала встречаться с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом. Их отношения вызвали настоящий фурор, поэтому за парочкой охотились сотни фотографов, желая сделать компрометирующие снимки.

Статья по теме:  Дети певицы Валерии: биография, чем занимаются ФОТО. Сколько детей у Валерии

В июле 1997 года Диана отдыхала с Доди на юге Франции

Диана с возрастом все больше ненавидела прессу. Когда вечером 31 августа их с Доди автомобиль стали преследовать журналисты, водитель пытался уйти от погони. Но неудачный маневр унес жизни трех пассажиров. После аварии принцесса была еще жива. Ее доставили в больницу «Сальпетриер», но спасти любимицу британцев было уже невозможно. Сейчас специалисты склоняются к тому, что Диана получила серьезные повреждения внутренних органов. Врачам не сразу удалось заметить это, в итоге медики упустили возможность спасти пациентку.

Одна из последних фотографий Дианы: принцесса прячется от журналистов на заднем сидении автомобиля

Одной из первых трагическую весь узнала Елизавета II. В последний день августа она находилась вместе с внуками и старшим сыном в поместье Балморал в Шотландии. Перед королевой стоял нелегкий выбор: вернуться в Лондон и подвергнуть мальчиков, лишившихся матери, еще большему давлению или остаться в загородной резиденции. Правительница отдала предпочтение второму варианту.

Несколько дней, в течение которых Елизавета II молчала о трагедии, породили конспирологические теории. Поклонники Дианы стали утверждать, что в ее смерти замешана королева и принц Чарльз, иначе с чего бы им медлить с официальным заявлением.

Только позднее кузина королевы Маргарет Роудс рассказала, что Елизавета II действовала в интересах семьи. Она специально откладывала возвращение в Лондон, чтобы внуки успели свыкнуться с мыслью о смерти матери.

«Ее жестко критиковали за то, что она остались в Балморале с мальчиками. Но она повела себя как настоящая бабушка. В чем был смысл привозить внуков в Лондон, если бы они оказались в атмосфере, которая только и напоминала бы о смерти мамы?» — заявила кузина Елизаветы II в одном интервью.

Сыновья Дианы тяжело переживали ее смерть

Несмотря на то, что позднее всплыли и письма королевы друзьям, в которых она рассказывала о том, как ценила Диану, конспирологические теории продолжают жить. Поклонники до сих пор уверены, что Елизавета II могла пойти на убийство бывшей невестки, лишь бы не позволить ей разгласить тайны Букингемского дворца.

15-летнему Уильяму и 12-летнему Гарри предстояло научиться жить без мамы. Сыновья Дианы никогда не отрицали, что ее смерть стала для них шоком и потрясением. Позднее наследники британского престола признавались, что благодарны отцу и бабушке за поддержку в тот непростой период.

28-летняя племянница принцессы Дианы выйдет замуж за 60-летнего миллионера

Модель встречается с бизнесменом, который старше ее на 32 года. Однако возраст не стал помехой для отношений Китти Спенсер и Майкла Льюиса. Видимо, скоро пара сыграет свадьбу, ведь на безымянном пальце Китти появилось кольцо.

читать статью полностью

В английских аристократических семьях принято, чтобы повзрослевшие дети трудились наравне с обычными гражданами, вот и Диана, несмотря на знатное происхождение, работала воспитательницей в детском саду «Молодая Англия», который до сих пор существует в респектабельном лондонском районе Пимлико и гордится связью с королевской семьей.

Многие видео Дианы имеют исключительно развлекательный характер. Однако, не так давно на ее канале появился и более серьезный контент. Она рассказывает о проблемах в школе, об уроках, об отношениях с младшей сестрой, которая тоже недавно стала школьницей.

Подписчики полагают, что это было сделано для того, чтобы привлечь на канал более старшую аудиторию зрителей. А возможно, сама Диана постепенно из подростка превращается в девушку, и ее интересуют куда более серьезные проблемы, чем вечеринка с друзьями в мамино отсуствие.

Личная жизнь

У Дианы Зайцевой есть бойфренд, но его имени она предпочитает не раскрывать. По некоторым данным, молодой человек на несколько лет ее старше. Он поддерживает свою девушку в ее увлечении видеоблогингом, часто помогает ей придумывать новые идеи для роликов и просто проводит с ней рядом много времени. Подписчики считают их очень милой парой.

Таким образом, Леди Диана или Диана Зайцева – это юная звезда Ютуба, которая снимает свои видео на школьную и подростковую тематику. Даже многие взрослые люди смотрят ее ролики с интересом, поэтому в мире блогеров эту девочку явно ждет большое будущее.

Вам также может понравиться

Наталья Ибадин

Оцените статью
РесницаМания