Андрей Гайдулян. Сколько лет андрею гайдуляну

Андрей и Диана планировали свадьбу еще летом 2015 года, однако обнаруженная у актера онкология нарушила их расчеты. Но после того, как болезнь отступила, пара смогла реализовать задуманное.

Биография Андрея Гайдуляна

Андрей родился в Кишиневе 12 апреля 1984 года в семье отставного полковника МВД и швеи-мотористки.

В начале 90-х родители Андрея основали небольшое швейное предприятие. Им помогала дочь Ольга, старшая сестра будущего артиста, получившая в московском театральном вузе профессию художника по костюмам. Бизнес рос, появились наемные работники. Предполагалось, что Андрей выучится и возьмет этот бизнес в свои руки. Однако он решил поступать в московский театральный вуз, как и сестра. К такому выбору его подтолкнули занятия в театральном кружке Сергея Тиранина, актера Русского драматического театра имени Чехова.

«Я был настолько наглым и самоуверенным, что серьезно думал: в Москве меня ждут с распростертыми объятиями. И когда получил от ворот поворот сначала в «Щуке», а потом в РАТИ, это были сильнейшие удары по самолюбию», — рассказывал Андрей.

Ему удалось поступить в Институт современного искусства на платное отделение. С этого момента судьба Андрея отчасти напоминает судьбу его самого известного персонажа Саши из «Универа»: гордый нищий студент старается доказать свою самостоятельность, но все же принимает помощь обеспеченного отца. Старшие Гайдуляны платили не только за учебу сына, но и за съемное жилье в Москве. Он же пытался найти подработку и ходил на кастинги.

В июле 2015 года у Гайдуляна нашли лимфому Ходжкина, он уехал лечиться в Германию. К зиме его состояние улучшилось, и 2 февраля 2016 года он вернулся в Москву.

14 июня 2019 года Андрей Гайдулян стал участником инцидента с активистами движения «Лев против» на Хохловской площади. Актера забрали в полицейский участок, но вскоре отпустили. «Лев против» выступал против употребления алкоголя в публичных местах.

Творческий путь Андрея Гайдуляна

После окончания учебы в 2006 году молодой актер стал работать в столичном театре «Глас». Это коллектив, созданный при содействии Русской православной церкви, с репертуаром православной тематики. Для Андрея, исполнявшего в спектаклях лишь эпизодические роли, «Глас» послужил перевалочным пунктом. Актер усердно продолжал искать работу в кино и на телевидении.

Он дебютировал в сериале «Кулагин и партнеры», затем были роли в сериалах «Детективы» и «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований». Наконец в ноябре 2007 года ему крупно повезло на кастинге в ситком «Универ». После этого Андрей прославился как Саша, сын олигарха, и стал востребованным артистом.

3 июня на ТНТ стартовал 8-й сезон сериала «СашаТаня», где Гайдулян играет главную роль.

Статья по теме:  Биография Елены Степаненко. Сколько лет актрисе елене степаненко

Параллельно съемкам актер играет в антрепризных спектаклях и ездит на гастроли.

В 2021 году принял участие в шоу «Звезды в Африке», где ведущими выступили Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Актер до сих пор категорически отказывается обсуждать подробности своих отношений с Велескевич и в интервью старательно обходит эту тему. А от самых настойчивых журналистов отбивается дежурными фразами, что новая избранница очень близка ему по духу и обладает совершенно уникальным чувством юмора, которым его и пленила.

Театр

После окончания ИСИ Андрей вошел в труппу театра «Глас», созданного при содействии Русской православной церкви. Спектакли здесь ставились на христианскую тематику. Авторское прочтение получили пьесы Александра Пушкина, Николая Гоголя, Александра Островского и Антона Чехова.

Занятость артиста в кино привела к тому, что Гайдулян покинул труппу. Но в свободное от съемок время Андрей принимает участие в антрепризных представлениях. В комедии для взрослого зрителя «Шикарная свадьба» партнерами выступили Мария Горбань, Ольга Кузьмина и Михаил Башкатов.

В репертуар актера вошли и современные постановки — «Номер 13» и «Мурлин Мурло». Последняя в 2018 году лишила Гайдуляна партии поклонников из Петропавловска-Камчатского. Дело в том, что после спектакля в интервью Андрей разразился гневной тирадой в адрес местной публики. Исполнитель пояснил, что с подобным отношением (зал шумел, выкрикивал реплики вместо звезды) раньше не сталкивался.

Фильмы

Выходя на сцену «Гласа», Андрей параллельно подыскивал работу в кино и снимался в эпизодических ролях. Дебютировал начинающий артист в популярном сериале «Кулагин и партнеры». Вскоре Гайдулян сыграл второстепенного персонажа в ленте «Детективы». Проект дважды получал ТЭФИ, но Андрею славы не принес.

В 2008 году состоялась премьера ситкома «Универ». Здесь актеру удалось органично вжиться в роль Саши Сергеева — романтика, идущего против желаний отца-олигарха. На образ работали и внешние данные Гайдуляна. Невысокий упитанный исполнитель (рост 162 см при весе 73 кг) отлично воплотил на экране ответственного студента.

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова в сериале «СашаТаня»

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова в сериале «СашаТаня»

Рейтинговый проект принес артисту популярность, картина стала ключевой в фильмографии Андрея. Продолжение — «Универ. Новая общага» — и «СашаТаня» закрепили успех окончательно. Главными героями второго сериала выступили персонажи Гайдуляна и Валентины Рубцовой.

В 2014-м Андрей появился в многосерийном фэнтези телеканала РЕН ТВ «Тайный город». Лента основана на цикле произведений Вадима Панова. Книги писателя пользовались такой популярностью, что помимо сериала появились адаптации в виде интерактивного романа-приложения и настольной игры.

В фильме «Zомбоящик» Гайдулян изображал двух второстепенных персонажей. Герои актера получились забавными, но комедия провалилась в прокате. Кинокритики отмечали второсортный юмор и слабый сюжет. Не испытали восторга и обычные зрители.

В 2008 году Андрей Гайдулян побывал в США, где получил дополнительное образование в американской школе актерского мастерства Ли Страсберга. В знаменитом учебном заведении оттачивали навыки мэтры мирового уровня — Аль Пачино и Дэнни Де Вито.

Личная жизнь

Студентом Андрей встречался с девушкой со своего курса Риммой, потом они вместе работали в театре. Пара рассталась, но стало известно, что девушка беременна от Андрея.

Статья по теме:  Биография Дениса Клявера. Денис клявер сколько лет

Ребята решили пожениться, на свет появился мальчик по имени Федор, но ребенок не смог спасти отношения супругов. Сейчас Гайдулян оказывает материальную помощь сыну.

После расставания с Риммой в 2011 году, Андрей встретил Диану Очилову. Девушка выросла в Ташкенте, но после школы приехала учиться в столицу России.

Андрея новая знакомая покорила своей хозяйственностью, а ее кулинарное мастерство сыграло роковую роль. Влюбленные были счастливы вместе. Диана не пропускала ни одного выступления в театре, когда на сцене был Андрей.

В 2015 году пара должна была сыграть свадьбу, но пришлось отложить ее в виду болезни Гайдуляна. Андрею поставили страшный диагноз – рак. Проходя курс лечения в Германии, актер знал, что всегда может рассчитывать на поддержку любимой.

В 2016 году Андрей вернулся в Москву, и вскоре стало известно, что актер победил лимфому Ходжкина. Сейчас он регулярно проходит особые обследования.

В 2016 году пара сыграла свадьбу. Но уже вскоре стало известно, что отношения между супругами сопровождаются разладами.

За 5 лет отношений ребята очень часто ссорились, казалось, что их брак обречен. Роковым образом известие о беременности Дианы изменило ситуацию. В 2017 году Андрей станет во второй раз отцом.

Увлечения и интересы

После страшной болезни Андрей занялся благотворительностью. Он оказывает помощь всем тем детям, которые больны страшными заболеваниями. Рак изменил его, Гайдулян понял, в чем ценность жизни и полюбил ее.

Андрей помогает детям, читая сообщения в социальных сетях, старается репостить просьбы лично, чтобы другие люди помогали также набрать необходимую сумму денег для спасения больных.

После окончания школы, были попытки поступить в Щукинское училище и РАТИ, однако безуспешно. Он рассказывал: «Я был настолько наглым и самоуверенным, что серьезно думал: в Москве меня ждут с распростертыми объятиями. И когда получил от ворот поворот сначала в «Щуке», а потом в РАТИ, это были сильнейшие удары по самолюбию».

Личная жизнь

В годы студенчества у Гайдуляна был короткий роман с его однокурсницей. Девушку звали Риммой, некоторое время они вместе служили в театре «Глас». Когда молодые расстались, выяснилось, что у Риммы будет ребенок. Андрей поступил по-мужски, его родившийся сын Федор имеет законного отца. Но появление малыша не могло сохранить эту семью, Андрей и Римма всегда были слишком разными людьми. Безденежье и сложности быта тоже не добавляли согласия в отношения молодых супругов. Актеры расстались, Андрей помогает бывшей семье материально, принимает участие в воспитании сына.

Статья по теме:  Екатерина Кузнецова. Сколько лет екатерине кузнецовой

Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой

Был период, когда кроме работы в театре, на съемочных площадках, Андрей выполнял работу шоумена, диджея в ночных клубах. Актер признается, что со своими музыкальными сетами он побывал во многих городах России. Благодаря этой работе он познакомился со своей следующей избранницей. Через некоторое время после расставания с Риммой его личная жизнь изменилась. В одном из столичных клубов актер повстречался с девушкой из богатой узбекской семьи. Ее звали Дианой Очиловой.

Диана выросла и окончила среднюю школу в Ташкенте, затем приехала в Москву, чтобы получить высшее образование. С учебой ничего не получилось, но зато она нашла свою вторую половинку. Андрей был поражен скоростью, с которой эта девушка сделала его холостяцкое жилье уютным и чистым. Диана также быстро наладила быт, и окончательно покорила молодого человека своими кулинарными талантами. О такой замечательной спутнице жизни Андрей и не мечтал.

Болезнь

Влюбленные старались совсем не расставаться. Диана с удовольствием посещала все постановки, в которых был задействован Андрей, ездила вместе с ним на гастроли. В 2015 году актер сделал предложение своей любимой. Это событие произошло в Венеции, свадьбу назначили на сентябрь. Однако торжество пришлось отложить, поскольку состояние здоровья жениха оставляло желать лучшего, у него обнаружили рак лимфоузлов.

Андрей Гайдулян с женой

Андрей прошел курс лечения, вновь стал сниматься в фильме «СашаТаня». В прессе появились слухи, что влюбленные расстались, но в конце весны 2016 года они стали появляться вместе на различных мероприятиях. В сентябре 2016 года состоялось свадебное торжество. Церемония прошла в небольшом итальянском городке Трани. В 2017 году журналисты много говорили о серьезной размолвке в молодой семье.

Пресса не считала эту ссору окончательной, за пять лет отношений у этой пары подобных разногласий было немало. И все они заканчивались бурными примирениями. Многие знакомые пары были убеждены, что Андрей и Диана созданы друг для друга и, преодолев любые разногласия, всегда будут вместе. Их отношения друзья называли вулканическими, ссора могла вспыхнуть за секунду, возникнув буквально на ровном месте.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Однако в этот раз все было иначе, пара окончательно решила расстаться. В начале 2018 года в СМИ стала распространяться информация, что у Андрея появилась новая любовь. Девушку зовут Александра Велескевич, она актриса, работает в МХТ имени Чехова, снималась в киноленте «Филфак». Перед фотокамерами эта пара впервые появилась на показе картины «Непрощенный» Сарика Андреасяна. Через три месяца после начала знакомства молодые люди сыграли свадьбу.

Оцените статью
РесницаМания