Кэти Топурия. Сколько лет кэти топурия?

У Кэти не только прекрасная фигура, но и красивые, блестящие волосы. Секрет красоты — дешевые шампуни из аптеки. Певица говорит, что дорогие косметические средства ей не идут. Она также отказалась от окрашивания после неудачного обесцвечивания и потратила много времени на отращивание и восстановление волос.

Кэти Топурия

Кэти Топурия выросла в простой семье. Ее отец изучал гражданское строительство, но не стал заниматься этой профессией. Муж занялся бизнесом. После рождения дочери ее мать оставила работу инженера-химика и посвятила свою жизнь домашнему хозяйству.

Топурия выросла и стала спокойным, уравновешенным ребенком. Несмотря на серьезность отца, он всегда баловал свою дочь и старался проводить с ней как можно больше времени.

Папина дочка

Мать Кэти старалась по мере сил развивать таланты дочери. Девочка занималась спортом, танцами и изучала иностранные языки. Однажды сосед услышал мелодичное пение Топурии.

Учительница пения с большим опытом настояла на том, чтобы родители отправили свою дочь заниматься профессиональным пением. Вскоре будущий певец стал прилежным учеником в музыкальной школе Гоги Судрадзе.

Двенадцатилетняя Топурия дебютировала на большой сцене знаменитого фестиваля «Море дружбы». Два года спустя она завоевала Гран-при на международном конкурсе «Путь к звездам». Несмотря на первый успех, аплодисменты и букеты цветов, девушка продолжала мечтать о более гуманной профессии — акушера. В 1998 году Кэти окончила школу и поступила в музыкальную школу, где получила базовую подготовку.

Получив специальность учителя пения, целеустремленная девушка решила не останавливаться на достигнутом и продолжила обучение в Тбилисском университете. Кэти решила специализироваться на практической психологии. После второго года обучения Топурия была вынуждена покинуть один из самых престижных университетов Грузии. Причиной тому было желание развивать карьеру в музыке.

Неожиданная популярность

Топурия начала свою карьеру у себя на родине. Молодой артист записал два сольных альбома и снял множество музыкальных видеоклипов. Несмотря на ее успех и многочисленных поклонников, никто за пределами Джорджии не знал и не слышал о Кэти. Этот факт очень расстроил талантливую и амбициозную девушку.

Статья по теме:  Уйти, чтобы остаться Французский актер Жерар Депардье пригрозил оставить кинематограф. Сколько лет жерару депардье?

Продюсер Нато Думбадзе пришел ей на помощь и посоветовал начинающей певице обратиться на прослушивание в мега-популярный музыкальный проект «А-Студио», так как накануне из группы ушла потрясающая певица Полина Гриффис.

Кэти покорила столичного продюсера своим гармоничным звучанием в тандеме с остальными участниками группы. В 2005 году грузинка переехала в Россию, где перед ней открылось множество возможностей. Вскоре группа представила альбом с новым вокалистом под названием I’m Leaving. В ноябре 2017 года А-Студио дали большой сольный концерт в Кремлевском дворце в честь своего 20-летия.

В 2012 году группа вновь выступила на сцене Кремля в честь своего 25-летия, исполнив новые песни и старые хиты. Последние 14 лет Топурия является бессменным вокалистом одной из самых популярных и самых титулованных российских групп. Последними синглами из проектов A-Studio стали «Daddy, Mama», «Here She Is Love», «Only With You», «Tick-Tock» и «Goodbye».

В 2017 году поклонникам «А-Студио» была представлена совместная работа с Эмином над песней «If You’re Near». Проект имел огромный успех и получил ежегодную музыкальную премию МУЗ-ТВ в номинации «Лучший дуэт».

Затем легендарная группа выступила на сцене «Новой волны», где исполнила песню Филиппа Киркорова «Атлантида». Кэти в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру и безупречный вкус в одежде.

Кэти Топурия5

топурия (26)

Внимательные поклонники певицы заметили, что девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Кэти Топурия сделала пластику носа, на фото вы можете увидеть, как певица выглядела до и после пластической операции.

Когда эта информация появилась в прессе, избранник популярной певицы перестал скрываться и начал сопровождать ее на творческих мероприятиях и светских раутах. В 2013 году Лев сделал девушке предложение, а уже в сентябре влюбленные зарегистрировали свой брак. На официальное мероприятие были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса.

Что не нравилось во внешности

Кэти Топурия, как до, так и после пластической операции, трепетно относится к своей внешности. Хотя девушка открыто заявила, что ей сделали пластику носа и больше ничего не меняли, скептически настроенные поклонники и ненавистники утверждают, что изменили не только нос.

Статья по теме:  Арарат Кещян. Сколько лет Арарату Кещяну?

Кэти Топурия - фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность

Например, они считают, что Кэти изменила форму груди — на последних фотографиях ее бюст выглядит красивее и больше, и это не только из-за нижнего белья или специального наряда, как утверждает певица. Внимательные фанаты и последователи отмечают, что хотя Кети сильно похудела по сравнению со старыми фотографиями, ее грудь осталась такой же пухлой, хотя она тоже должна была похудеть.

Лишний вес — еще одна вещь, которая не устраивала девушку и от которой она успешно избавилась.

Форма носа и груди портили внешность Кети, и в этом была виновата природа. Но в жизни девушки были некоторые эксперименты, которые произошли по ее вине. Например, ультрасовременная коса и светлый блонд не подходили девушке с кавказскими корнями. Позже Топурия объяснил в интервью, что это был неудачный эксперимент. Прежде всего, Кети любит экспериментировать с одеждой.

На российской сцене нет другой певицы, которая могла бы похвастаться таким впечатляющим гардеробом самых необычных и откровенных нарядов — от летнего платья с меховой отделкой до оранжевого кожаного костюма с вырезами для ног.

Не все эти снимки можно назвать удачными, и сама девушка это признает, поскольку последние образы певицы скорее вдохновляют, чем шокируют поклонников и стилистов.

Как начиналась карьера

Несмотря на то, что Кэти Топурия занималась спортом, танцами и моделью в модельной школе в течение 4 лет до и после пластической операции, особое место в ее жизни занимает музыка, которой она начала заниматься по настоянию соседки — учительницы музыки. Исо — так звали соседку — сначала занялась музыкальным образованием Кетеван, а затем девочка поступила в музыкальную школу имени Ноги Судрадзе.

Школьные занятия вскоре принесли свои плоды — в возрасте 12 лет Кэти заняла первое место в конкурсе «Море дружбы». Тогда девушка определилась с будущей профессией, хотя раньше она хотела стать акушеркой. Два года спустя, в возрасте 14 лет, она завоевала Гран-при на международном песенном фестивале «Путь к звездам».

Статья по теме:  Краткая биография Марии Горбань. Сколько лет марии горбань

После окончания музыкальной школы Кэти Топурия поступила в музыкальное училище, которое окончила в 2003 году по специальности «преподаватель пения». Но это не единственное образование певицы — в том же году она поступила в университет, чтобы изучать психологию, но из-за напряженного графика не закончила обучение.

Карьера Топурии как певицы началась в Грузии, где она записала два альбома и сняла несколько музыкальных клипов, давала сольные концерты и заработала небольшую, но приличную для Грузии сумму денег. Когда появилась возможность переехать в Москву, она не раздумывала и согласилась, сделав все возможное на родине.

Когда пришел успех

Хотя Кэти была хорошо известна в родной Грузии, настоящий успех пришел к ней, когда она выступила сольно в «А-Студио» и исполнила свой хит «I’m Leaving». Песня сразу же взяла верх.

Кэти Топурия - фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность

Группа уже была популярна не только в России, но и в странах СНГ, Европы и Америки. До появления Кети солисткой группы была Полина Гриффитс, и они гастролировали по всему миру.

В 2004 году их песня «S.O.S.» стала хитом, ее исполняли во всех самых горячих клубах мира, а видеоклип крутился на главных музыкальных каналах. В 2005 году Полин Гриффитс покинула группу и начала сольную карьеру.

В это же время «А-Студио» выступали в Тбилиси, и Нато Думбадзе, продюсер, с которым работала Кети Топурия, предложил ее в качестве замены ушедшей из группы Полины. Члены группы согласились послушать девушку, и так началось сотрудничество между музыкантами и девушкой из Тбилиси.

Первая совместная работа группы — «Я улетаю» — покорила сердца их преданных поклонников и молодежи. С тех пор «А-Студио» записала 4 альбома. Почти все композиции исполняет Кэти.

Среди композиций много дуэтов с известными российскими и зарубежными исполнителями. Среди основных моментов — «От сердца к сердцу» с группой Otpetye Rascals и «Если ты рядом» с Эмином Агаларовым.

Оцените статью
РесницаМания