Ани Лорак объявилась после полугодового молчания и пояснила свою позицию. Как выглядит ани лорак сейчас?

В случае с Ани Лорак мы уже спрашивали хирурга Слоссера об увеличении губ несколько лет назад. Интернет-пользователи сочли их слишком пухлыми и объемными. Однако эксперт развеял миф о коррекции:

«Ожидание — реальность»: как на самом деле выглядит Ани Лорак

Это не первый случай, когда певицу уличили в чрезмерном использовании фотошопа. И на этот раз есть неоспоримые доказательства.

Фотошоп — как много в этом слове для сердец знаменитостей, как много в нем…?

Шутки в сторону, некоторые знаменитости иногда перебарщивают с попытками украсить себя. И тут в дело вступают пользователи Интернета, которым нравится ловить артистов на «розыгрыше». На этот раз их внимание привлекли фотографии Ани Лорак.

42-летняя певица на протяжении всей своей карьеры представляла идеальный образ: бронзовый загар, гладкие, как шелк, волосы, блестящий макияж и стройная фигура. Одним словом: красавица! В реальной жизни она осталась прежней, но почему-то все чаще и чаще ретуширует свои фотографии.

Внимание интернет-трекеров привлекла одна из последних фотографий Ани — такую же фотографию разместил в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России) Филипп Киркоров, но между фотографиями есть большая разница.

Даже без очков видно, что Лорак добавила фильтры, изменила форму и овал лица, немного вытянула шею и приклеила кольца Венеры, а также уменьшила объем рук почти наполовину. К такому выводу пришли те, кто создал коллаж из ожиданий и реальности.

«Филип сжег весь офис. Хотя всегда было понятно, что она фотографировала себя», «Найдите десять отличий?», «Найдите десять килограммов отличий», «До ужина и после», — пишут подписчики.

Мы уверены, что поклонников смущает не столько фигура артистки, сколько неприятие ее собственной внешности. Поэтому, помимо комплиментов, в комментариях под фотографиями появились и критические замечания.

«Ты не похож на себя. Все знают, как вы выглядите на самом деле», «Вы выглядите лучше, чем большинство людей вашего возраста, но вам все равно нужно использовать Photoshop», «Даже с Photoshop вы не будете выглядеть идеально — видно, что все подправлено», — таковы были возмущенные комментарии.

Но теперь Ани гораздо лучше владеет Photoshop (или она просто сменила своего SMM-менеджера). Если раньше на некоторых снимках фон полностью «пропадал», то теперь он практически незаметен.

Статья по теме:  10 лучших индийских сериалов всех времен. Индийский сериал что это за любовь?

Вообще, внешность Ани Лорак уже много лет является главной темой пересудов среди пользователей интернета. Чего только ей не пришлось пережить: Липосакция, пластика носа, подтяжка груди, подтяжка нитей, удаление шишек и даже удаление ребер! По словам самой артистки, она неоднократно отказывалась от каких-либо операций, говоря, что все, что у нее есть — от природы. И, конечно же, здоровый образ жизни.

«Вспоминая, что пишут люди, получается, что я не могу выбраться из-под ножа хирурга: Нос, губы, грудь, ягодицы, глаза — все неестественно. Пока что я придерживаюсь того, что дала мне мать-природа и мои родители. Посмотрим. Может, в будущем придумают что-нибудь умное: намазался кремом — минус 10 кг, принял таблетку — свежая кожа, как у 18-летней», — смеется Лорак.

Ани Лорак уже много лет считается одной из самых привлекательных певиц на российской сцене. Миллионы девушек завидуют ее внешности, а вокруг специальной диеты звезды ходят легенды.

Больше новостей на нашем Telegram-канале.

Фото.

В случае с Ани Лорак мы уже спрашивали хирурга Слоссера об увеличении губ несколько лет назад. Интернет-пользователи сочли их слишком пухлыми и объемными. Однако эксперт развеял миф о коррекции:

Ани Лорак объявилась после полугодового молчания и пояснила свою позицию

Ани Лорак, родившаяся в Украине, молчит с марта, буквально прячась от своих соотечественников, которые поливают ее грязью. Сегодня певица вновь появилась в социальных сетях и опубликовала печальный пост.

Ани Лорак объявилась после полугодового молчания и пояснила свою позицию

43-летняя Ани Лорак неожиданно обратилась к своим поклонникам. Певица не стала делить свою аудиторию на россиян и украинцев, а просто заявила, что переживает трудные времена.

«Я закрываю глаза и мысленно обнимаю всех, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом и мукой. Сцена — это моя жизнь. Я могу жить, дыша одним воздухом с тобой. Я пою, когда мои песни трогают вашу душу», — написал артист в социальных сетях.

Художник закрыл комментарии, возможно, опасаясь осуждения и непонимания.

С конца февраля на Лорака обрушился шквал оскорблений. Коллеги из Украины не понимают, почему звезда не говорит о политической ситуации. Более того, Ани находится в черном списке на родине и потеряла свою звезду в Черновцах, где прошло ее детство. «Это не просто ошибка. Такое предательство не будет забыто! Это не будет прощено!» — заявили в мэрии.

Даже друзья, которых она знала много лет, отказались разговаривать с художником. Продюсер Олег Боднарчук, например, раскритиковал артиста.

Статья по теме:  Появились брыли, морщинки и излишки тканей: хирург осмотрел 71-летнюю Пугачеву после очередной пластики. Сколько лет алле пугачевой в 2020?

«К сожалению или к счастью, я потерял друга. Мне было очень грустно, что он не спросил, как я себя чувствую. Никаких звонков или сообщений. И вы понимаете, что при таких обстоятельствах наша дружба, скорее всего, закончилась. Со своей стороны, я беспокоюсь о ней: гложет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но я полагаю, что никогда не узнаю ответа на эти вопросы. Мне не нужен такой друг. Прощай, Ани Лорак», — расстроился режиссер.

В случае с Ани Лорак мы уже спрашивали хирурга Слоссера об увеличении губ несколько лет назад. Интернет-пользователи сочли их слишком пухлыми и объемными. Однако эксперт развеял миф о коррекции:

Как выглядит Ани Лорак после того, как поправилась в два раза — честные фото звезды

27 сентября Ани Лорак исполняется 44 года. Несмотря на свой возраст, она долгие годы считалась одним из самых значимых секс-символов поп-музыки.

Мы должны признать, что певица, настоящее имя которой Каролина Куек, действительно произвела впечатление. Фигуре и внешности Ани Лорак завидовали даже 20-летние девушки.

Ани начала приводить себя в форму после беременности, во время которой певица набрала около 15 килограммов. Для ее небольшого роста (162 см) идеальный вес Ани Лорак составляет 48 кг, который она поддерживает уже много лет с помощью физических упражнений и правильного питания.

Но в этом году что-то пошло не так. С конца февраля Ани Лорак исчезла. Долгое время она не появлялась в интернете, не оставляла комментариев и отменила запланированные концерты в России. Более того, певица даже удалила свой аккаунт в социальных сетях, на который было подписано несколько миллионов человек.

Но не так давно Лорак снова появился на публике. Звезда была замечена на свадьбе в Ереване. Она спела для гостей, и некоторые видео ее выступления попали в социальные сети (подробнее: Изменившаяся Ани Лорак на вечеринке в столице Армении).

Поклонники певца были удивлены сильными изменениями во внешности Лорака. На фотографиях и видео из Еревана кажется, что Ани сильно прибавила в весе. Она появилась в коротком красном платье, которое еще больше подчеркивало изменения в ее фигуре — все недостатки и лишние килограммы.

Шутки в сторону, некоторые знаменитости иногда перебарщивают с попытками украсить себя. И тут в дело вступают пользователи Интернета, которым нравится ловить артистов на «розыгрыше». На этот раз их внимание привлекли фотографии Ани Лорак.

Из пышки в худышки: как менялась Ани Лорак за время своей карьеры

Сегодня Ани Лорак — одна из ведущих и самых популярных российских певиц. После событий 2014 года, когда певица отказалась от поддержки националистических сил, она переехала в Москву. Ее карьера в России складывается отлично, 42-летняя красавица сейчас выглядит потрясающе, пользуется огромной популярностью и считается завидной женой.

Статья по теме:  Биография Владимира Политова. Сколько лет политову из группы на на

Но в жизни певицы были и другие этапы — когда-то она страдала ожирением, и ей пришлось много работать, чтобы снова стать стройной.

Ани Лорак сейчас

Ани Лорак сейчас. Фото из Instagram

Взлет Каролины Куйок начался в 14 лет, когда она победила на музыкальном фестивале «Первоцвет». Именно там красивая, поющая девочка из интерната привлекла внимание продюсера Юрия Фалёсы, который взял ее под свое крыло. Он стал ее первым мужем и был ее общим мужем в течение 8 лет.

То самое интервью Фалёсы удалено, но видео можно найти на ютубе

Интервью с самим Фальосой было удалено, но видео можно найти на YouTube. Фото TSN

В 2011 году Фалёса сама призналась в совращении Кэролайн, когда ей еще не было 14 лет. В интервью украинскому телеканалу «1+1» после того, как Лорак разорвала с ним все контакты, мужчина раскрыл скандальные подробности о своей жизни с бывшим протеже:

Я не знал, что ей было 13 лет. Я не обращал внимания на возраст, — сказал продюсер, — каждый заслуживает любви. В каком возрасте это произошло: взрослый, несовершеннолетний? Кого это волнует? Для меня важно то, что я полюбил ее, а она полюбила меня. Думаю, я научил ее всему. И как обращаться с мужчинами — генералами, президентами, бизнесменами. Любой мужчина хотел бы иметь такую женщину.

Ани Лорак и Юрий Фалёса. Фото gazeta.ru

Ани Лорак и Юрий Фалёса. Фото gazeta.ru

Причиной разрыва стала измена Лорак с футболистом Сергеем Ребровым. Тогда певица впервые по-настоящему влюбилась. Эти отношения очень странные — через несколько месяцев Ребров женился на уже беременной женщине Анне, а Лорак вышла замуж за турка Мурата.

Ани Лорак и Ребров. Фото gazeta.ru

Ани Лорак и Сергей Ребров. Фото с сайта gazeta.ru

Затем последовали два роскошных брака с турком (один на его родине, другой на родине Мурата), за которые Ани Лорак подверглась резкой критике в Украине. Они писали ей, что в Украине или России нет более достойного мужа для нее, чем служащий турецкого отеля. Все легенды о Мурате Налкачиоглу как о бизнесмене — это именно легенды. Но с любовью не поспоришь.

Лорак и Мурат Налчижоглу

Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото из Instagram

Вскоре после этого Ани забеременела и сильно прибавила в весе.

Ани Лорак во время беременности

Оцените статью
РесницаМания