Бекка Фитцпатрик. Stephanie fitzpatrick кто она где сейчас?

Розоволосую Стефани сыграла актриса Джулианна Роуз Мауриелло. Она родилась в Эрвингтоне в 1991 году. Сейчас ей 28 лет. С детства она мечтала стать актрисой. Она восхищалась своими старшими сестрами и очень завидовала им, потому что они уже участвовали в постановках. Джулианна встретила их вскоре после этого.

Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса

Немногие поклонники знают, что у старших внуков королевы есть сводная сестра по отцовской линии. Мы расскажем вам, что известно о родственнике монаршей династии.

Зара Тиндолл и Стефани Филлипс в первый день Британского фестиваля триатлона в парке Гаткомб, 7 августа 2015 года.

Питер Филлипс и Зара Тиндолл — дети принцессы Анны и ее первого мужа Марка Филлипса. Они — внуки королевы, но их родители решили позволить им расти без титулов и наслаждаться большей приватностью, чем королева. Неудивительно, что обстоятельства жизни Питера и Зары малоизвестны, но их «тайная» сестра известна еще меньше.

Не так давно к этой теме вновь обратился телеканал Bristol Live: Бристоль находится недалеко от Глостершира, где до сих пор живут принцесса Анна и ее бывший муж Марк Филлипс. Поместье Гаткомб Парк было свадебным подарком Ее Величества супругам, и теперь бывшие супруги вместе занимаются хозяйственными и гоночными делами.

Новость о наличии у зятя королевы незаконнорожденного ребенка — девочки по имени Фелисити, появившейся у школьной учительницы из Новой Зеландии, — в свое время стала причиной распада брака Анны и Марка. Союз уже был непрочным: пару редко видели вместе, ходили слухи о взаимной неверности (читать далее): Незаконнорожденный ребенок и роман с телохранителем: скандалы и тайны первого брака принцессы Анны). Однако незаконнорожденная дочь Филлипса стала той соломинкой, которая сломала спину верблюда.

Вскоре и Марк, и Анна обрели новые семьи. Королевская принцесса вышла замуж за морского офицера Тимоти Лоуренса (см. также: От любовника принцессы к мужу: что нужно знать о сэре Тимоти Лоуренсе, втором муже Анны). А ее бывший муж был связан с гавайской конницей Сэнди Пфлюгер. В 1997 году у них родилась дочь Стефани.

Стефани и Зара на Land Rover Burghley Horse Trial в Burghley House 2 сентября 2007 года.

Родители девочки развелись в 2012 году, но она сохранила дружеские отношения с отцом и даже с его бывшей семьей. Стефани выросла на ферме недалеко от парка Гаткомб. Дочь олимпийских спортсменов, она питала страсть к лошадям и сейчас участвует в конных соревнованиях от Веллингтона до Западного Уилтшира.

Статья по теме:  Образец чистой красоты! Маме придется отгонять кавалеров»: как сейчас выглядит 15-летняя дочка Абдулова — Евгения. Сколько лет дочери абдулова?

Несмотря на огромную разницу в возрасте, Стефани, очевидно, очень близка со своими сводными братом и сестрой. Она была флористом на обеих свадьбах. В ее аккаунте в Instagram (экстремистская организация запрещена в России) часто появляются фотографии Зары и ее мужа Майка и Питера и его жены Автем, а также их очаровательных племянниц и племянников. Неожиданное трио часто можно увидеть вместе на различных мероприятиях, большинство из которых посвящено конному спорту.

Стефани, 23 года, сейчас живет в близлежащем Гаткомб Парк, Вустер, и встречается с Уильямом Хозиером уже два года. Она окончила Университет Вустера. Как и ее мать, девочка любит путешествовать.

Непосредственности Питера, Зары и Стефани можно позавидовать. Однако неизвестно, вступала ли упомянутая Фелисити когда-либо в контакт с семьей своего биологического отца.

Стефани, 23 года, сейчас живет в близлежащем Гаткомб Парк, Вустер, и встречается с Уильямом Хозиером уже два года. Она окончила Университет Вустера. Как и ее мать, девочка любит путешествовать.

Бекка Фитцпатрик

Американская писательница Бекка Фицпатрик стала известна в литературном мире благодаря своим бестселлерам в жанре фэнтези и научной фантастики. Ее сюжеты всегда богаты фактами и историями, и в этом секрет ее успеха. Среди ее читателей есть люди всех возрастов, которые любят магические произведения и обожают вампирские романы.

Она родилась зимой 1979 года в Норт-Платте, штат Небраска, и провела там первые годы своей жизни. В детстве она не задумывалась о карьере писателя; такие мысли пришли ей в голову только позже, в 2001 г. Она была поклонницей научной фантастики и тоже мечтала о том, чтобы ее книги продавались на полках книжных магазинов, а поклонники с нетерпением ждали публикации ее следующего романа.

Но тогда это было не так. Фицпатрик поступила в Университет Брига Янга, где изучала медицинские науки. Затем она получила работу учителя в общеобразовательной школе, одновременно работая секретарем и бухгалтером.

Личная жизнь

Ее личная жизнь была успешной. Сейчас она живет в Колорадо с мужем и детьми. Помимо писательства, она уделяет много времени физическим упражнениям — любит бегать по утрам. Она также любит играть в теннис. Она также говорит, что расслабляется, когда гуляет по торговым центрам. Она не называет себя шопоголиком, но ей нравится разнообразие покупок и особенно нравятся обувные магазины.

По вечерам Бекка часто смотрит триллеры и считает, что ее ночной отдых удастся, если она съест мороженое с экзотическим вкусом. Это лакомство — ее любимое, когда она хочет купить десерт, который еще не пробовала.

Статья по теме:  Андрей Аршавин. Сколько лет аршавину футболисту?

Книги

Как уже упоминалось, Фицпатрик с детства много читала, и родители не раз заставали ее под одеялом с фонариком. Став взрослой, Бекка получила от мужа сертификат на курсы писательского мастерства. Он распознал ее страсть к творчеству и решил помочь ей раскрыть себя. Она не пропустила ни одного урока, и к моменту окончания курса была закончена ее первая книга и началась ее дальнейшая писательская карьера.

Роман «Тише, тише», переведенный на русский язык как «О чем молчат ангелы», сделал Бекку знаменитой. Сначала она продавалась только в Америке, но через некоторое время была переведена на другие языки. Эта работа быстро завоевала интерес и любовь публики и даже стала бестселлером. По крайней мере, так его назвали редакторы газеты «Нью-Йорк Таймс». Наибольшим признанием таланта молодого автора стала экранизация книги, права на которую приобрела компания LD Entertainment, режиссером которой стал Патрик Шон Смит, создатель знаменитого телесериала «Университет».

Этот роман стал началом серии, которая заполнила библиографию автора в течение следующих двух лет. Крещендо» был опубликован, за ним последовали «Забвение» и заключительный том «Финал», а вскоре после этого женщина представила «Темницу замка Ланге», которая вошла в «Kiss Me Deadly» и была приквелом к ее предыдущей серии «О чем не говорят ангелы». В центре сюжета — давний вассал Пэтча, Чонси Ландж.

Не менее популярна книга Бекки «Черный лед», написанная в жанре психологического триллера. Роман имеет интересный и захватывающий сюжет с первых страниц. В нем рассказывается история 17-летней Бритт Пфайффер, которая тренируется в горах Вайоминга перед восхождением на вершину хребта Титон. Во время снежной бури она получает помощь от двух гостеприимных хозяев хижины, но вскоре обнаруживает, что ее взяли в заложники, и вот тут-то и начинается самое интересное. В детективной истории также развивается любовная история, что особенно понравилось читателям Фицпатрика.

Это произошло 18 января 2021 года во время Лиги чемпионов ЕКВ (Европейской конфедерации волейбола) в матче между «Прометеем» и польским клубом «Девлопрес». Матч проходил в городе Жешув, Польша.

Девочка с розовыми волосами: как сейчас выглядит Стефани из «Лентяево»

Девочка с розовыми волосами: как сейчас выглядит Стефани из «Лентяево»

Наверняка некоторые помнят эту очень умную и красивую девочку из популярного детского сериала «Ленивый городок». В этом мультфильме Стефани была спортивной и дружелюбной и была готова помочь любому. Давайте узнаем, чем сейчас занимается актриса и как она выглядит.

Розоволосую Стефани сыграла актриса Джулианна Роуз Мауриелло. Она родилась в Эрвингтоне в 1991 году. Сейчас ей 28 лет. С детства она мечтала стать актрисой. Она восхищалась своими старшими сестрами и очень завидовала им, потому что они уже участвовали в постановках. Джулианна встретила их вскоре после этого.

Статья по теме:  Перестаньте контролировать своего мужчину и руководить им. Как перестать следить замужем?

Спектакль «Бездельники» был для нее не первой пьесой, но роль Стефани принесла ей популярность. В результате у нее появились поклонники, и ее стали узнавать на улице. Успех этого телешоу был настолько велик, что оно транслировалось в 70 странах мира. Джулианна стала очень знаменитой.

После окончания контракта девушка продолжала выступать в театре. Ей очень понравилось. И «Лентяй» снимался только без нее. Как известно, Джулианна выросла и уже не выглядела как подросток, поэтому было решено посмотреть ее в другой актрисе.

В 2008 году вышел короткометражный фильм с ее участием, и на этом все закончилось. Ее карьера как актрисы пошла по наклонной. Она окончила университет со степенью в области психологии. На данный момент она не занимается ничем серьезным. Не замужем, детей нет. Она сделала несколько рекламных роликов, озвучивала голоса. Он танцевал. Он любит сумочки. У него их около шестидесяти. Она считает себя зависимой от них.

Наверняка некоторые помнят эту очень умную и красивую девочку из популярного детского сериала «Ленивый городок». В этом мультфильме Стефани была спортивной и дружелюбной и была готова помочь любому. Давайте узнаем, чем сейчас занимается актриса и как она выглядит.

Продававшую свои пуки звезду реалити госпитализировали из-за ее необычного бизнеса

Популярная австралийская звезда реалити-шоу Стефани Матто госпитализирована из-за своего необычного способа зарабатывания денег.

Бывшая участница австралийского шоу «Виза невесты. Невеста Виза» продает свой пук примерно за 73 000 рублей за банку. Однако Стефани, 31 год, недавно почувствовала себя очень плохо и подумала, что у нее сердечный приступ — она почувствовала колющую боль в груди.

Ее доставили в больницу для проведения электрокардиограммы и анализа крови.

Оказалось, что это было вызвано вздутием живота, так как Стефани резко изменила свой рацион, чтобы поддерживать бизнес.

Я думал, что у меня будет сердечный приступ, что я умру,

— вспоминает она. В день госпитализации Стефани выпила три протеиновых коктейля и съела большую миску фасолевого супа. В постели она почувствовала, что ее желудок буквально давит на сердце, ей было трудно дышать, а сердце болело. Стефани не рассказала парамедикам о своей операции, а лишь в общих чертах описала свою диету. Ей сказали питаться по-другому и назначили лекарства от высокого кровяного давления. Теперь ей нужно разработать новую бизнес-идею.

Оцените статью
РесницаМания