Беременная девственница — возможно ли такое. Как девственница может забеременеть.

Для того чтобы произошло оплодотворение, необходимо участие двух людей: мужчины и женщины. Этот факт известен всем. Оплодотворение может произойти только в наиболее благоприятные дни, которые можно легко рассчитать, и в это время следует избегать половых контактов.

Можно ли забеременеть девственницей

Можно ли забеременеть и при этом остаться девственницей? Обычно потеря девственности связана с разрывом девственной плевы. Еще несколько десятилетий назад девственность считалась гарантией отсутствия интимной близости для девочек, но современные подростки активно практикуют сексуальные отношения. Беременность возможна даже после лапары — полового акта без глубокого проникновения полового члена и спермы во влагалище, так как девственная плева не является барьером для сперматозоидов.

Девушки должны знать, когда возможно зачатие и как защитить себя от близости с мужчиной.

Что такое девственная плева?

Девственная плева (от лат. hymenas) — это слизистая складка влагалищной оболочки, состоящая из соединительной ткани, мышц, нервов и сосудистого компонента. Последний определяет интенсивность кровотечения и боли во время седации.

Плевра является своеобразным барьером между наружными и внутренними половыми органами. Основная функция девственной плевы — защита половых органов от бактерий и вирусов. Глотка расположена на глубине от 1,5 до 3-4 см.

можно ли забеременеть девственницей

Зев или девственная плева имеют неровный край на мембране стенки влагалища и перфорированы. Существует более 15 видов гиен с различными формами.

Прямая депиляция или разрыв девственной плевы происходит в результате проникновения полового члена. Гинекологи отмечают, что иногда разрыв девственной плевы не происходит или происходит задолго до первого полового акта.

Причины разрыва

Девушки могут потерять девственность до наступления половой зрелости или до первого полового акта по разным причинам:

  • мастурбация пальцами или предметами, введение изделий для мастурбации «для интереса»;
  • силовые тренировки, велоспорт, активные физические нагрузки;
  • секс с неполным введением пениса во влагалище;
  • травмы, операции;
  • неадекватное использование тампонов;
  • слишком активное подмывание девочек в раннем детском возрасте;
  • спринцевания;
  • введение инструментария при гинекологическом осмотре, если девочка не уведомила врача о своей девственности.
Статья по теме:  До какого возраста дети считаются детьми? Ответственность детей за правонарушения. До какого возраста человек считается ребенком?

Занятия спортом и танцами могут способствовать разрыву только в том случае, если мембрана слишком тонкая. Бывают случаи, когда девственная плева полностью отсутствует из-за врожденных аномалий мочеполовой системы и наружных половых органов. У здоровой девушки внешние воздействия не вызывают разрыва.

Потеря девственности нетрадиционным способом без полового акта часто протекает бессимптомно, так что девушка просто не замечает отсутствия девственной плевы во влагалищном отверстии и начинает практиковать различные формы полового акта.

Беременная девственница — возможно ли такое

Можно ли забеременеть, будучи девственницей? К счастью или к несчастью для прекрасной половины человечества, медицинская наука сегодня говорит четкое и бескомпромиссное «нет» — если вопрос задан именно так, как мы его задаем. Другими словами, как может девушка забеременеть, не потеряв девственности, ведь она, как правило, невинна, а если это так, то категоричный ответ гинекологов значительно ослабевает.

Кого называют девственницей? Девушка, у которой не нарушена целостность девственной плевы — мембраны, закрывающей вход во влагалище. Обычно она имеет форму кольца с одним или несколькими отверстиями для оттока менструальной крови. Девственная плева очень эластична и не всегда рвется при первом контакте. Однако сперматозоиды могут попасть в женские половые пути через отверстия в девственной плеве, и может произойти так называемое «девственное оплодотворение».

Жизненные ситуации, как возможно забеременеть девственнице

1. Возможна ли беременность без секса?

Это, в свою очередь, зависит от того, что мы называем половым актом — сексом. Как правило, это вагинальный половой акт. Если предположить, что для оплодотворения достаточно нескольких сперматозоидов, то можно представить себе следующую ситуацию: Мужчина эякулирует в результате сексуальных прикосновений (даже если нет вагинального полового акта). Если это происходит вблизи наружных половых органов девушки, там вполне могут находиться «быстрые» сперматозоиды….. Остальное, как вы понимаете, ничем не отличается от обычной схемы оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, особенно во время овуляции. Конечно, вероятность такого «безупречного» зачатия невелика, но было бы ошибкой полностью исключать ее. Вот почему мы иногда встречаем беременную девственницу в кабинете гинеколога.

Статья по теме:  Anti-age рацион. Питание анти эйдж что это?

У некоторых девушек девственная плева может растягиваться до размеров полового члена. Чем больше девушка возбуждена, тем эластичнее девственная плева. Если партнерша внимательна, такая растянутая девственная плева может пройти через отверстие пениса и позволить пенису выйти без особого ущерба. Однако мы помним, что более или менее продолжительное движение мужского фаллоса во влагалище редко сопровождается эякуляцией.

Далее, как мы уже знаем, все идет по проверенной схеме: девственная плева остается целой после удаления пениса, сперма во влагалище, и в этом случае девственная девушка может почувствовать вполне конкретные признаки беременности уже через 2-4 недели после такого полового акта.

Симпатичная девственница

Кстати, такая увеличенная девственная плева иногда сохраняется до рождения, несмотря на нормальную половую жизнь. Если это мешает половому акту, обычно проводится хирургическое восстановление или удаление остатков девственной плевы. У некоторых женщин девственная плева полностью не рассекается до родов — акушер сам рассекает ее, чтобы предотвратить рождение ребенка.

2. Может ли девственница забеременеть от лубриканта?

Мужская смазка — это слегка густая, прозрачная жидкость, которая выделяется из уретры во время стимуляции. Она обеспечивает легкое проникновение полового члена во влагалище и уменьшает трение стенок во время полового акта. Предэякулят может содержать сперматозоиды — обычно их мало и они не очень активны. Но чем сильнее раздражение мужчины, тем больше его попадает в смазку и тем больше вероятность того, что девственница забеременеет, если смазка попадет на ее гениталии во время полового акта, например, при поглаживании.

Таким образом, трение полового члена о наружные половые органы девушки, даже без проникновения во влагалище, может привести к беременности, особенно если мужчина кончил незадолго до этого. Небольшие остатки спермы попадают во влажные губы (внутренние половые губы) вместе со смазкой, а затем через вход во влагалище попадают в вагинальный канал. Таким образом, девушка беременеет, будучи девственницей, через смазку.

Статья по теме:  10 рецептов для кормящей мамы. Что приготовить при гв

3. Может ли девственница забеременеть от анального секса?

Второй наиболее распространенный вариант так называемого «непорочного зачатия» может произойти через анальный секс, когда мужской половой орган входит в анус. В каком смысле? Часть спермы может выйти из прямой кишки при вытаскивании полового члена и попасть во влагалище, если мужчина не использовал презерватив, а сам половой акт происходил в позе объятий или если девушка лежала на животе. Самым активным сперматозоидам достаточно попасть на слизистую оболочку в непосредственной близости от влагалища, чтобы достичь своей цели — матки, поэтому беременность часто наступает при анальном сексе с девственницей.

Забеременела будучи девственницей. Что делать?

Есть ли сомнения в причине имевшей место интимной близости и преждевременной менструации? Приглашаем вас не торопиться и посетить гинеколога в нашей клинике! Это может быть не «интересное состояние», а задержка того или иного вида.

Так чего же вы можете ожидать при посещении врача?

  1. Во-первых, проведя обследование, врач подтвердит или исключит ваши опасения. К тому же определив на осмотре тип девственной плевы (если она цела), гинеколог сможет дать рекомендации относительно поведения во время первого секса, чтобы избежать боли и травмы.
  2. Во-вторых, если все же девушка смогла забеременеть будучи девственницей, наш специалист поможет решить проблему с минимальными потерями! На помощь может прийти медикаментозное прерывание беременности таблетками. При таком способе аборта у девственницы в большинстве случаев возможно сохранить гимен неповрежденным!

Дополнительная информация по этой теме:

Оцените статью
РесницаМания