Биография Алены Водонаевой. Кто такая алена водонаева

В 2022 году Алена Водонаева стала участницей экстремального шоу «Звезды в Африке», 2 сезон телепрограммы ТНТ также проходил в Лимпопо, и там звезда быстро приобрела славу среди коллег как стерва и интриганка. Однако заговоры и коалиции против нежелательных лиц действительно имели место. Звезда не смогла пройти в финал, так как сошла с дистанции на полпути.

Биография Алены Водонаевой

Алена Воднаева.

Дети — Богдан Малакиев. Родители — Юрий Водонаев, Лариса Водонаева.

Алена Водонаева — известная, недавно скандально известная актриса, телеведущая, блогер, модель, владелица магазина одежды и салона красоты, автор многих книг и многогранная личность. Россияне в основном знают Водонаеву как бывшую звезду проекта «Дом-2».

Яркая внешность и нестандартное поведение Алены заинтересовали зрителей. Даже после ухода девушки из «Телестройки», интерес к актрисе не угас. Модель умело разогревает его. Биография Алены Водонаевой приведена ниже.

Детство и образование

Елена (настоящее имя героини нашей истории) родилась 2 июля 1982 года в Тюмени в интеллигентной и довольно обеспеченной семье. Ее отец Юрий Водонаев работал хирургом-ортопедом, мать Лариса преподавала на экономическом факультете местного университета.

Когда Елене исполнилось 6 лет, в семье появился новый член. Сейчас Станислав Водонаев, младший брат Алены, окончил Университет дружбы народов по специальности «политология», стал политиком и вступил в партию «Справедливая Россия». Стас женат и воспитывает двоих детей.

Кстати: Алена выросла и стала красавицей с ранних лет. Стройная фигура и высокий рост позволили девочке выйти на подиум Тюменского Дома моды в возрасте 12 лет. Подростка увлекали демонстрации и показы мод, а также съемки рекламных роликов.

Алена Воднаева.

Елена Водонаева в детстве и юности

Родители Алены полностью поддерживали свою дочь. Они были рады, когда Лена сменила свое хобби, моделирование, на новое увлечение, журналистику. 14-летняя девочка начала писать статьи о новостных событиях и отправлять их в газету «Тюменские новости». Газете понравились ее статьи, и она наняла девочку в качестве внештатного корреспондента.

Журналистика полностью захватила Алену. После окончания школы будущая звезда поступила на филологический факультет Тюменского университета. Увлечение журналистикой не было оставлено. На втором курсе она устроилась на местное телевидение, где вела колонку криминальных новостей.

Ему приходилось бывать на местах пожаров, убийств и других чрезвычайных происшествий. Он научился брать интервью у известных личностей, приезжавших в Тюмень.

Темой своей дипломной работы Алена выбрала «Реалити-шоу». Желая узнать больше о теме из-за кулис, она подала заявку на участие в кастинге на канале ТНТ. С июля 2004 года журналист стал звездой реалити-шоу «Дом-2» и практически жил под прицелом камер почти три года (до июня 2007 года).

Водонаева и Меньшиков.

Елена Водонаева на проекте «Дом-2» создала отношения со Степаном Меньшиковым

Кстати: В телестройке «Дом-2» Алена запомнилась зрителям своими скандальными выходками и отсутствием комплексов. После ухода с проекта знаменитость решила попробовать себя в качестве певицы. Вместе с группой Plazma она записала песню «Бумажное небо».

Статья по теме:  Мадонна: биография, дети, возраст, фото. Сколько лет мадонне сейчас

Карьера телеведущей

Вокал мало привлекал прирожденную актрису. Лена покинула «Дом-2», не порвав связи с ТНТ.少女は「直観」と「サイキックの戦い」プログラムに登場しました。。アレナはすぐに彼女自身のプログラム「Россия. ru」と「Reality-Girl」のホストを開始しました。爆発的なキャラクターは、俳優が2番目のOtar Kushanashviliショーの共演者でうまくやることを許可しませんでした。

過去10年間で、Водонаеваはプロジェクトに参加しました。

  • «Голая десятка»,
  • «Спокойной ночи, мужчины».
  • Популярный доктор.
  • Мексиканский праздник 2.
  • Нормальная пара.
  • «В темной и мрачной комнате».
  • ‘Пятеро против одного’.

В 14-летнем возрасте Ариона начала проявлять интерес к журналистике и стала писать различные статьи для местной газеты. Это дало девушке первый серьезный опыт работы в журналистике. После окончания школы Водонаева поступила в Тюменский университет, который окончила по специальности «журналистика».

Детство и юность

Будущая знаменитость родилась 2 июля 1982 года в Тюмени в довольно обеспеченной семье. Отец Юрия работал хирургом-ортопедом, а мать Лариса, преподававшая в университете экономику, сейчас работает кондитером. Через шесть лет родился брат Алены Станислав. Позже, после окончания Университета дружбы народов, он стал политологом.

Алена Водонаева в детстве

В семье Воднаевых всегда царили гармония и любовь. Лариса и Юрий познакомились в школе и до сих пор любят друг друга.

Родители Алены Водонаевой в детстве

Алена росла независимым и решительным ребенком, который никогда не упускал возможности доказать свою состоятельность. Частые болезни в школьные годы не позволили ей добиться успехов, но ее активность и привлекательная внешность привели к тому, что с 12 лет она работала на подиуме, представляла моделирование одежды в местном театре моды и снималась в рекламных роликах. Несмотря на свой нежный возраст, она была очень ответственной девушкой и серьезно относилась к своим модельным увлечениям.

Алена Водонаева как студентка

Однако в 14 лет Водонаева поняла, что хочет стать журналистом. Она начала писать о своей точке зрения, обо всем, что заслуживало ее внимания, и отправила заметку в местную газету «Тюменские ведомости». Вскоре она была принята туда на работу в качестве независимого корреспондента.

Алена Водонаева в молодости

Первые друзья Алены Водонаевой

Уже определившись с профессией, Алена поступила на отделение журналистики лингвистического факультета Тюменского университета. Он начал работать на втором курсе. Он вел детективную колонку на радио и вместе со своей исследовательской группой выезжал на места аварий, пожаров, убийств и других происшествий, чтобы подготовить сюжеты. На телевидении он брал интервью у гастролирующих звезд. Он окончил университет с отличием и сделал карьеру в телевизионной журналистике.

Алена Водонаева как студентка

В 2004 году амбициозный сибиряк решил присоединиться к набирающей популярность программе «Дом-2», которая впоследствии стала одним из величайших проектов российского телевидения. По ее словам, она пошла на телепрограмму, чтобы изучить тип телепрограммы изнутри и рассмотреть эти вопросы в своей диссертации. Однако считается, что стремление к славе привело ее к Ее детская мечта добиться большого успеха и покорить столицу никогда не покидала ее.

Алена Водонаева на кастинге

На кастинге потрясающая девушка поразила зрителей своим эротическим танцем перед настоящим удавом и была принята в спектакль. Ее первым другом был Степан Меншиков, причудливый и эмоциональный участник. Они постоянно ссорились, расходились и снова находили друг друга.

Статья по теме:  Все полнометражные фильмы Тарантино — от худшего к лучшему. Сколько фильмов снял тарантино

Алена Водонаева и Степан Меньшиков

Но именно это поведение привлекло внимание миллионов зрителей. Молодые люди стали самой обсуждаемой парой. Но красота была не только его выбором, он также боролся с другими коллегами по съемочной площадке. Он не очень хорошо ладил с другой главной героиней сериала, Ольгой Бузовой.

Жизнь после «Дома-2»: музыка, телевидение, интернет

После ухода самой талантливой участницы телешоу ходили слухи, что она станет актрисой или певицей в трио «ВИАГра». Девушка продемонстрировала свои вокальные способности, когда спела песню PaperSky с волгоградской группой Plazma.

Плазменный комплекс.

Позже он записал дуэт с певцом и автором песен Александром Роминским на альбоме «Сердце ранних лет», для которого режиссер Алан Бадоев снял красивый клип в Кьеу. По словам Алены, она не собиралась петь сольно, но была рада стать частью интересного совместного проекта.

Женщина из Чумени, ставшая известной на всю страну, планировала сделать карьеру на телевидении. Некоторое время она работала ведущей на телепрограмме ТНТ под названием Cosmopolitan. Видеоверсия, отвечающая потребностям современной девушки»: красота, стиль и здоровье. Она сменила якобы скандального Андрея Григорьева-Аполлонова, которого обвиняли в некомпетентности.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Алена Водонаева

По словам лидера группы «ИванушкиInternational», он ушел из проекта, потому что его контракт истек, а каналу нужен был кто-то новый. Однако соведущей Алены оказалась Виктория Боня, с которой у нее было реалити-шоу, и они вступили в борьбу (Боня пришла на проект, чтобы отвадить Степана от Алены). В одном шоу они выступили не очень удачно.

Позже Водонаева стала вести онлайн-шоу RealityGirl вместе с ОтаромКушанашвили. Но и здесь взрывной темперамент обоих ведущих часто приводил к конфликтам, и Алена вскоре отказалась и от этого проекта. Однако, как писали СМИ, эта ситуация «пошла ей на пользу» и привела ее к важному этапу в карьере — запуску писательской программы на первом телеканале для интернет-пользователей. Она стала ведущей Russia.Ru и записывала интервью с известными мужчинами.

ОтарКушанашвили и

В то же время бывшая главная героиня «Дома-2» завела собственный блог об одном из сервисов Mail.ru. Ее онлайн-дневник на Mail.ru был чрезвычайно популярен. Он стал третьим по количеству читателей после Дмитрия Медведева и Владимира Соловьева. После закрытия этого портала он перешел на Twitter и создал блог на Instagram.

Алена Воднаева без макияжа

В 2010 году Алену пригласили вести программу на канале Ren-TV под названием «Голая десятка». Там были показаны интересные видеоролики и отобраны лучшие. Через год вместе с Анфисой Чеховой они представили шоу «Спокойной ночи, мужики». В течение этого времени роман пары подвергался испытаниям.

Кадры из телепередачи

Позже популярная теледива пообщалась с медицинской знаменитостью в рамках писательской программы канала «Популярный доктор». После завершения проекта поклонники девушки смогли увидеть ее в видеоигре канала ChannelOne «IntheBlack-BlackRoom». Во время этого веселого шоу вместе с другим возлюбленным, Сергеем Асикминым, она преодолела свои страхи в темноте и испытала себя в различных конкурсах.

Статья по теме:  Сколько лет роберту паттинсону. Сколько лет роберту паттинсону

Личная жизнь Алены Водонаевой

После ухода из программы «Дом-2» привлекательная теледива жила в квартире московского продюсера Василины Михайловской. Размещая неоднозначные совместные фотографии, девушки спровоцировали слухи о своей нетрадиционной ориентации. Однако Алена отказалась. У нее начались романтические отношения с бизнесменом, выпускником Московского государственного университета Алексеем Марокановым.

АленаВодонаева и АлексейМалоканов

Их познакомил на 30-летии Леши Степан Меньщиков, который ранее был потенциальным участником конкурса красоты. Через несколько месяцев после знакомства молодые люди начали встречаться. Вскоре девушка переехала жить к своему новому парню. Ранее он был женат и имел детей.

Через год, в январе 2009 года, Алена и Алексей поженились на Мальдивах. Официальная свадьба состоялась в августе в столичном Гагалинском ЗАГСе. Они пригласили 100 человек, включая друзей Алены Ирину Дубцову, на замечательный свадебный прием.

Алена Водонаева с сыном Богданом.

Молодожены стали родителями в 2010 году. У них родился долгожданный сын Богдан (до рождения Алены трижды теряли ребенка из-за несовместимости ее и мужа). Чтобы избежать новой потери, Водонаева провела целый месяц в больнице, 30 дней подряд лежа с сывороткой в вене. После рождения Богдана счастливая мать нанесла его имя на правую руку.

Но, как призналась Алена, борьба за жизнь каждого плода и невероятные усилия родившегося ребенка сделали их с Алексеем конкурентами, а не любовниками. Свадьба телеведущей вскоре сорвалась. В 2011 году ее муж ушел из семьи, оставив ей и сыну 20 миллионов рублей на квартиру в центре Москвы. По слухам, это было результатом ее неверности.

В октябре того же года, будучи в законном браке (развод был оформлен только в 2013 году), она начала отношения с Сергеем Асиминым, бывшим музыкантом «Фабрики» и участником группы «Инь Ян». В феврале 2012 года новым любовником ведущей стал миллионер и ловелас Арсений Шаров. Среди его бывших возлюбленных были «русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко, дизайнер Эмилия Вишневская и актриса Елена Беркова. С бьющимся сердцем Водонаева ездила на отдых во Францию и США, но замуж не выходила.

Фото Арсения Шарова.

После официального развода с мужем в апреле 2013 года, в мае у Алены завязались интенсивные отношения с новым бойфрендом, известным петербуржцем Альфонсом Славой Пантеловым. Она написала в Twitter с большим чувством: «Я жду тебя, думаю о тебе». Однако их союз распался в сентябре того же года.

AlenaVodonaeva и SlavaPanthers

Среди влюбленных из Чумени были бизнесмен Юрий Анде, моложе на девять лет, Артем Маркелов, еще более молодой бегун, и татуировщик Антон Коротков, моложе на шесть лет.

Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Комова

В 2017 году красотой одержим музыкант АлексейКомов, известный как DJKosinus, парень и уроженец северной столицы. Они поженились в 2018 году и развелись год спустя, но остались друзьями. Алена еще не прорекламировала своих новых поклонников.

Оцените статью
РесницаМания