Биография Амирана Сардарова. Амиран сардаров кто это

Амиран Сардаров — видеоблогер. Он окончил всего три класса средней школы, в юном возрасте написал книгу и был предпринимателем. Летом 2015 года он зарегистрировал канал видеоблогов под названием «Дневник Хача», с которого начал набирать миллионы просмотров.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров — российский видеоблогер, создатель популярного YouTube-канала KhachaDiary. Он также широко известен как автор книг в области психологии личности, в которых он излагает свои взгляды на жизнь.

Биография Амирана Сардарова началась в Москве 19 августа 1986 года. Однако его детство прошло на Кавказе, на родине его предков. Сардаров — курд по национальности.

По словам блогера, он перешел на домашнее обучение после того, как окончил «три класса церковной школы». Некоторые пользователи подозревают, что причина этого — национальный вопрос.

В молодости Сардаров переехал в Москву. По его мнению, зарабатывать деньги было гораздо проще. А разбогатеть было главной целью Амирана, которую он никогда не скрывал. Молодой человек обнаружил в себе способности к бизнесу и открыл рекламное агентство. В результате он начал рекламировать как частные торговые марки, так и крупные розничные магазины.

«Дневник Хача»

Одним из самых прибыльных проектов в биографии Амирана Сардарова стал блог под названием «Дневник Качи». Мужчина начал снимать интересные видеоролики и размещать их на своем канале YouTube. В этих мини-фильмах зрители могут увидеть, как автор развлекается со своими друзьями, посещает парки рестораны, вождение автомобиля — в общем, повседневная жизнь, но в Сардарове она предстает под необычным углом.

Иногда Амиран показывал социальные эксперименты в своих видеоблогах. Например, он тестировал людей, чтобы выяснить, на что они готовы пойти ради денег. Автор роликов предлагал девушкам поцеловать его, раздеться догола или пожевать листок бумаги.

В видеороликах Сардарова участвуют популярные медийные личности. Участник конкурса «TheVoice» Олег Кривиков из Майами, предприниматель Олег Тиньков, политик Владимир Жириновский, блогер Эдуард Пивень, журналист Арамгабрелянов, бывшая жена футболиста Арана Мамаева, боец ММА Алиба Гаутинов и другие. Блогеры провели обширные интервью с последними, задавая серьезные вопросы о политической и социальной жизни страны.

Поклонники Амирана и его постоянные зрители давно заметили, что Сардаров любит модную одежду от известных брендов, носит на запястье роскошные часы, ездит на шикарном автомобиле и часто посещает дорогие рестораны. Жизнь в роскоши стала частью имиджа видеоблогера.

Большие изменения в 2017 году получил проект Амирана «Дневник Хача». Постоянный участник MaxTopor (Максим Щербаков) ушел. Молодой человек снялся в видеоролике, в котором он грабит тайских инкассаторов и заживо закапывает людей в ямы в земле. В Москве он отличился тем, что зимой выходил на улицы без одежды, бегал против поездов метро и участвовал в спортивных соревнованиях. Амиран Сардаров расстался с Максимом, потому что не смог выполнить условия договора. Затем проект покинул Олег Майами. По словам певца, он сделал это, чтобы подписать контракт с лейблом Макса Фадыева.

Статья по теме:  Работа с шокирующим контентом: о плюсах, минусах и возможностях. Шок контент что это

Следующим проектом блогера стало шоу BattleforHype, посвященное ММА. В нем проводились эпические бои в восьмиугольнике. Победителем становился не тот участник, который одерживал фактическую победу над своим противником, а тот, кто действовал максимально эффективно. Однако «битва шумихи» продолжалась недолго. Из-за финансовых проблем, возникших во время коронавируса, Амиран был вынужден закрыть его.

После переезда в США блогер создал новый американский канал на YouTube и собственную стриминговую платформу StoneFaces.TV. Он транслирует англоязычную версию знаменитого шоу «Slaps» под названием «StoneFaces». Соперники бьют друг друга до тех пор, пока кто-нибудь не получит травму. Так определяется победитель. Сардаров назвал свое духовное чадо сотрудником NetflixAmerica.

Книги

Стоит отметить, что его книга еще более популярна, чем его видеоблог. Автор не стесняется в выражениях и опирается на очень общие выражения. По иронии судьбы, сам Амиран называет их «каджа», «люди» и «животные». Он называет свои работы «жестким реализмом» и считает, что они развеивают иллюзии.

Бестселлером стала книга Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав», которая учит молодых мужчин, как вести себя с женщинами, чтобы привлечь и соблазнить их. Еще один бестселлер — «Жизнь с головой: конец иллюзий», который уже переиздавался. В нем Амиран представляет идею о том, что человек должен тратить время только на те занятия, которые приносят удовольствие. Своей самой сложной задачей Сардаров считает книгу «Без халявы: начало пути». В книге представлена уникальная методология деловых действий, направленных на достижение успеха в жизни.

По словам блогера, он перешел на домашнее обучение после того, как окончил «три класса церковной школы». Некоторые пользователи подозревают, что причина этого — национальный вопрос.

Детство блогера

Амиран Сардаров, единственный ребенок в семье, родился в Москве 19 августа 1986 года. Через несколько месяцев после его рождения родители решили переехать на Кавказ. Его детство прошло в Джорджии. Когда Амирану было пять лет, мать оставила его, не выдержав сурового нрава мужа.

Шахдаров вырос без отца. Ребенок посещал церковно-приходскую школу в течение трех лет. Мальчик имеет восточную национальность и считает, что он происходит от курдов, живущих на севере Ирака. Из-за своей нерусской внешности он подвергается запугиваниям и насмешкам со стороны сверстников. Поэтому его мать взяла его на домашнее обучение.

Чтобы не обидеть своих близких, Амиран усердно учился до 16 лет. Затем он заинтересовался цифровыми технологиями и начал покорять их с помощью Всемирной паутины. Поскольку он уже решил работать только на себя, молодой человек искал способы заработка в Интернете.

Первые бизнес-проекты

В возрасте 18 лет Амиран Сардаров отправился покорять Москву. Столица приняла его радушно, но без обучения он не смог найти достойную работу. Сайт и интернет-магазин, созданные молодым человеком, не приносили никакого дохода. За полтора года он написал пять книг, но продажи шли медленно. В то же время он создавал и редактировал видеоклипы, но у него не было денег, и ему приходилось все экономить.

Амиран Сардаров.

Амиран Сардаров начал писать книгу.

Статья по теме:  На пути в «Нирвану». Жизнь и смерть Курта Кобейна. Как умер курт кобейн

Трудности еще больше осложнили жизнь будущего блогера. Он открыл салон красоты, в котором его ждала хозяйка. Компания начала приносить доход, но после расставания Амиран занялась косметическим бизнесом и больше не зарабатывала на жизнь.

Шахдаров начинает все с самого начала. Он создал рекламную компанию, занимающуюся продвижением малого бизнеса и предприятий. Со временем компания начала приносить доход, и к Сардарову стали обращаться за помощью серьезные компании и влиятельные люди.

面白い! Бизнес постепенно набирал обороты, и один из клиентов возместил гонорар Амирана новой моделью BMW.

Дневник Хача

Воодушевленный своим успехом, молодой человек размещает на You Tube познавательные, обучающие видеоролики, предлагая советы о том, как найти и продвигать свой собственный бизнес. Но такие обучающие видео не пользуются спросом.

Следующий прибыльный проект Сардарова — развлекательный канал «Дневник Хача», благодаря которому он становится довольно популярным блогером. Молодой человек дал ироничное название проекту не просто так, а как своеобразный вызов расовому неравенству.

Амиран Сардаров.

Амиран Сардаров — общественный деятель

Новая идея объединяет два формата — комедийный сериал «Друзья» и реалити-шоу «Дом 2». Амиран загружает видео с известных вечеринок, интервью со знаменитостями, истории из своей повседневной жизни и смешные ситуации.

Порой героями роликов становились Владимир Жириновский, Олег Тиньков, Арам Габрильянов, Роман Демченко, Алик Бигаев и певица Майами. Также в видеоблоге Сардаров вместе с Григорием Мамуриным провели эксперимент о том, на что готовы пойти обычные люди за деньги.

Некоторые откликнулись на их предложения: девушки раздевались, позволяли трогать свою грудь, а представители сильного пола лизали подошвы ног и жевали бумагу. Амиран развеял распространенное мнение о том, что ограниченные, неграмотные люди склонны к эпатажу.

В интервью с известными людьми Сардаров затрагивает вопросы, представляющие общественный интерес, неординарно комментирует общественно-политическую ситуацию в России. Блогер делится своими взглядами на жизнь в обществе со своими подписчиками, которых насчитывается более миллиона. В частности, молодой человек утверждает, что каждый должен заниматься любимым делом.

Вместе с рэпером T-killah (в жизни Александр Тарасов) Амиран Сардаров выпустил клипы «Это нормально», «Каблук», «Монки». Постоянные зрители канала отмечают, что видеоблогер всегда одет по последней моде, носит дорогие часы на запястье, ездит по городу на роскошном автомобиле и встречается со своими друзьями в дорогих кафе.

Сардаров и Ксения Сапчак.

Интервью с Ксенией Собчак было опубликовано весной 2019 года

Сардаров был вынужден расстаться с одним из участников программы «Дневник Хача» Максимом Щербаковым (Макс Топор). Молодой человек не выполнил взятые на себя обязательства. Также шоу покинули Макс Фадеев, Олег Майами.

В 2018 году продюсеры канала ТНТ пригласили блогера в шоу Comedy Club. Амиран Сардаров снимал репортаж для своего канала прямо на сцене. Кроме того, он участвовал в комедийном шоу «Где логика?

Амиран не назвал имя своей первой любви, с которой он познакомился по приезде в Москву. Отношения между парой начались сразу после знакомства, но продлились недолго. Некоторые говорят, что она украла первый успешный бизнес Сардарова, оставив его без денег. После этого последовало несколько мелких дел.

Блог и творчество

14 июня 2015 года Амиран Сардаров создал канал на YouTube под названием «Дневник Хача». Он начал снимать влоги о своей повседневной жизни. Художник охватил темы досуга, работы и взаимоотношений. Трио, в состав которого вошли Олег Майами, Александр Тарасов (T-Killah) и сам Сардаров, было тепло принято публикой.

Статья по теме:  Актёры «Гарри Поттера»: тогда и сейчас. Кто играл гарри поттера

Быстрый рост аудитории мотивировал звезду радовать своих поклонников новым контентом. Стоит отметить, что блог Амирана оказал положительное влияние на развитие Олега Майами и Александра T-Killah. Музыкантам удалось завоевать любовь новых слушателей.

Трио неоднократно приглашалось на различные программы. Они часто появлялись вместе на концертах и устраивали встречи с поклонниками. Со временем отношения между друзьями стали ухудшаться. К 2017 году Олег Майами и Ти-Кира покинули «Дневник Гека». Поклонники давно пытались воссоединиться со знаменитостями, но безуспешно. В Интернете начали распространяться слухи о том, что друзья не делятся деньгами.

На волне популярности Амирана Сардарова приветствовали на телевидении. Присоединяйтесь к комедийному клубу, где логика?

Около года блогеры экспериментировали с контентом. Таким образом, онлайн-сообщество получило возможность посмотреть реалити-программы «ХачуБрайд» и «ХачуМиллион». Поклонники Амирана Сардарова встретили произведение неоднозначно.

После долгого поиска позиций началась акция ‘BattleforHype’. Сардаров создал произведение исключительно для ММА. В то же время были разработаны такие онлайн-программы, как «Каменные лица», «Шоу без названия» и «NewShow». Среди знаменитых гостей были Моргенштерн, Паша Техник, Асхаб Тамаев и другие звезды.

К 2020 году художник открыл сеть магазинов «ШаурмаХачу». Запустив свой бизнес, он отправился покорять Америку. Амиран снимал различные сатирические шоу и бои. Американские каналы не принесли ему особой славы. После еще нескольких неудачных попыток Шахдаров понял, что свой творческий потенциал он сможет реализовать только в Москве.

Личная жизнь

С годами Амиран (рост 185 см, вес 83 кг) зарекомендовал себя как завидный жених. По словам знаменитостей, в молодости он не пользовался популярностью у девушек. Молодой человек имел свой первый сексуальный опыт с девушкой с низкой социальной ответственностью.

В 2016 году общественность осудила отношения Сардарова и Алины Измайловой. Девушка регулярно становилась героиней новых влогов. Мужчина поделился с подписчиками самыми откровенными моментами своей личной жизни. Пара выглядела счастливой со своими парными татуировками.

Со временем отношения Амирана и Алины ухудшились. Вскоре девушка покинула блогера. Долгое время мужчина пытался вернуть свою возлюбленную, но безуспешно. Позже бизнесмена сопровождала Анастасия Тукмачева, известная под псевдонимом ТукиТук.

В 2018 году у Сардарова, как сообщается, был роман с моделью Владой Юрковой. Знаменитости встретились в Лос-Анджелесе. Бизнесмен показал подписчикам в своем профиле свою новую любимицу. Вскоре стало известно о разрыве.

После эмиграции в США Амиран начал отношения с Марьям Тирияевой. Девочка является младшей дочерью Лауры Каримовой, младшего ребенка президента Узбекистана Ислама Каримова. Тилляева и Сардаров поженились в Лас-Вегасе в 2021 году.

В начале 2022 года мужчина объявил, что он и его жена разводятся. Знаменитости решили не раскрывать причины расставания.

Оцените статью
РесницаМания