Биография Константина Гецати. Сколько лет константину гецати?

Константин Гецати — потомок древнего рода аланских магов. Аланы являются предками современных осетин. Их магия — одна из самых древних из всех существующих магий. Она уходит корнями в магию скифов, которые были известны своими объявленными курганами, доставляющими немало проблем кладоискателям и по сей день.

Константин Гецати

Константин Гецати — потомственный аланский маг и победитель мистического шоу «Битва экстрасенсов». Жестокий мужчина, только что появившийся на экране, сразу же закатил глаза женщинам-зрительницам телешоу. Харизматичный медиум среднего уровня, обладающий невероятными мистическими способностями, он ошеломил публику с самого первого выступления.

Будущая телезвезда родилась 10 июля 1987 года в селе Отрожное. Известно, что он вырос на Чукотке, в селе Угольные Копи, учился в школе № 3 и постигал азы игры на гитаре в музыкальной школе.

СМИ удалось выяснить несколько пикантных подробностей из юности будущей звезды: Костя испытывал нежные чувства к своему учителю музыки. Солидный мальчик с ранних лет любил спорт и собирал марки.

Костя был потомком аланского мага. Его прадед исцелял людей травами, молитвами, возложением рук и призывал духов умерших во время своих целительских практик.

После школы юноша отправился во Владикавказ и поступил в Северо-Осетинскую медицинскую академию. В 2011 году новоиспеченный уролог отпраздновал свой выпускной. Константин не собирался останавливать свои успехи и отправился завоевывать Москву.

В столице профессиональная биография Гецати обогатилась дополнительным элементом — он прошел последипломную подготовку в НИИ урологии и интервенционной радиологии.

С 2011 года уроженец Цукотки работает андрологом в двух столичных клиниках: «Альтернатива» и «Семейный доктор». В своей работе он использовал только традиционные методы лечения. Как маг, этот человек не дает приемов, но есть сайт, через который потомственный маг принимает заявки на консультации.

Экстрасенсорные способности

Константин обнаружил свои магические способности на втором или третьем курсе медицинской школы, в морге, во время занятий по патологии. По словам будущего врача, духи были осведомлены об обстоятельствах смерти людей, тела которых студенты препарировали:

«За спиной я услышал голос. Голос рассказал мне, как он умер. Потом я понял, что это был тот самый человек, над которым проводилось вскрытие. Так я начал общаться с духами».

Позже Гецати научился самостоятельно вызывать сверхъестественные силы в любое время. Маг объяснил, что он общается с демоническими духами (шайтанами), которые знают подробности о жизни живых и мертвых людей.

Статья по теме:  Скарлетт Ингрид Йоханссон. Скарлетт йоханссон сколько лет

Константин Гецати на шоу «Битва экстрасенсов»

Константин Гецати о «битве сверхъестественного» / Кадры из «битвы сверхъестественного».

А позже он понял, что это не духи умерших, а духи, которые принимают облик умерших. Участник «Битвы экстрасенсов» долгое время не раскрывал свои сверхъестественные способности, о них знали только близкие ему люди. Он даже взял псевдоним, чтобы врача не отождествляли с фокусником.

Константин отправился на кастинг популярного телешоу не просто так — чтобы пройти испытание, его послали те самые духи. Благодаря своей медицинской практике он завоевал доверие зрителей. На форумах писали: «Костя заслуживает похвалы, ведь он помогает людям не столько заговорами и мистикой, сколько медициной.

Гецати была одной из главных участниц первой части 18-го сезона шоу. Первый тест прошел очень хорошо: ей удалось найти человека три раза без каких-либо проблем. Затем она поставила точный диагноз актрисе Юлии Самойловой, выступившей в роли Мистера Икс. Константин сразу «увидел», что девушка не может двигаться самостоятельно — он почувствовал ее энергию. Он также раскрыл подробности личной жизни Юлии.

Бывший участник телешоу Влад Кадони спросил у своих подписчиков на своем аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) об их впечатлениях от шоу. Все они говорили одно и то же: Костя победит. Тем более что за ним была мощная поддержка — аудитория из нескольких тысяч женщин, шутили фанаты «Битвы».

Константин Гецати и Елена Голунова

Константин Гецати и Елена Голунова / ВКонтакте

Зимой 2017 года в эфир вышел заключительный эпизод и был объявлен победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» — Константин Гецати. Более половины зрителей (53%) проголосовали за потомка аланских волшебников.

Через год вышло продолжение «Экстрасенсы: Битва сильнейших», в котором зрители снова увидели самого популярного экстрасенса. Так, в одном из эпизодов ясновидящая в дуэте с Еленой Голуновой помогла Светлане Сухановой избавиться от клейма «черной вдовы».

Затем состоялась премьера спектакля «Школа экстрасенсов», в котором Гецати дебютировал в качестве наставника и вместе со Свами Даши опекал каждого из 6 учеников. Зрители вспомнили случай, когда Ирина Игнатенко, ученица Константина, разулась перед фокусником.

Статья по теме:  Алеся Кафельникова. Олеся кафельникова сколько лет

Личная жизнь

Красивый мужчина ростом 188 см покорил зрителей «Битвы» уже в первом эпизоде. Интерес добавила информация о том, что гадалка не замужем и не имеет детей.

Известно, что начало 18-го сезона сериала для экстрасенса ознаменовалось его знакомством с Соней Егоровой. Поклонники были уверены, что между участниками было нечто большее, чем просто дружеские отношения. Их совместное появление в следующем сезоне сериала укрепило слухи.

Константин Гецати и Софья Егорова

Константин Гецати и Софья Егорова / ВКонтакте

Все это время пара не подтверждала и не опровергала ходившие слухи. Первой нарушила молчание Егорова, которая после разрыва отношений с экстрасенсом поделилась с поклонниками в социальных сетях подробностями неверности Гецати.

Позже экстрасенс также прокомментировал разрыв со своей возлюбленной:

«Соня стала слишком сильно контролировать мою жизнь. Она все время пыталась получить доступ к моему телефону или странице в социальной сети, надеясь найти там что-то тревожное. Но дело в том, что подозрение равносильно подозрению, а отсутствие доказательств привело к тому, что Соня взорвалась от ярости.

После финала «Школы экстрасенсов» ходили слухи, что аланский провидец состоит в отношениях с победительницей Вильмой Генрих, но финалистка опровергла эти слухи, заявив, что они с Костей «наставники и ученики».

Константин Гецати и Вилма Генрих

Константин Гецати и Вильма Генрих / Сюжеты из Школы экстрасенсов.

В Интернете экстрасенс не дает повода углубляться в его личную жизнь. Под одной из фотографий в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», признанной в России экстремистской), сделанной в горах, мужчина признался, что не любит интернет. На ВКонтакте есть специально созданная группа для поклонников экстрасенса.

В этой ситуации Таймураз был вынужден совершить несколько походов в горы. Во время первых из них духи молчали, затем они дали ему знать, что аланские медиумы будут общаться через него.

Константин Гецати — биография

Настоящее имя Константина Гецати — Таймураз Гацаев. Он родом из Осетии. К сожалению, на данный момент о нем мало что известно. Это связано с тем, что молодой человек не очень разговорчив и старается умалчивать о подробностях своего прошлого. Однако мы узнали, что Константин учился в селе Угольные Копи. Там он окончил среднюю школу.

Статья по теме:  Виктория Одинцова. Виктория одинцова сколько лет

В то же время Гецати серьезно заинтересовался музыкой. Он старался не пропустить ни одного нового рекорда. Кроме того, молодой человек самостоятельно освоил основные музыкальные инструменты. Самое странное, что СМИ узнали об этом периоде жизни Константина, это то, что он испытывал чувства к одной из своих учениц.

Карьера

Уже тогда Константин Гецати мечтал стать врачом. Однако в маленьком поселении это было вряд ли возможно. Поэтому после окончания школы молодой человек собрал вещи и отправился на свою историческую родину во Владикавказ. Там ему удалось поступить в местный медицинский университет Осетии, который он успешно окончил. Несмотря на годы учебы и тяжелую практику, мужчина продолжал работать до конца. В 2011 году Константин получил диплом врача-уролога, чему был очень рад.

Но Гецати не хотел останавливаться на достигнутом. Вместо того чтобы остаться в родном городе, он снова переехал в другой город. Но на этот раз его целью была Москва. Там он поступил в аспирантуру, которая позволила молодому врачу работать в НИИ урологии и интервенционной радиологии. Не каждому удается достичь такого успеха за короткое время.

Экстрасенсорные способности

По словам экстрасенса, он является потомком своего деда, который также был магом. Он исцелял больных людей с помощью всевозможных трав, обычаев и заклинаний, а также мог вызывать мертвых духов. Он также умел вызывать злых духов, и предполагается, что этот дар он получил от своего деда.

Кстати, он обнаружил его только во время изучения медицины. Во время своей практики в морге герой сегодняшней статьи начал видеть души умерших, чьи тела препарировали патологоанатомы. Именно тогда студент понял, что он ясновидящий. Сначала духи появлялись произвольно, без учета пожеланий ясновидящего.

Но благодаря усердной практике он научился сам вызывать духов, чтобы получить определенную важную информацию. По свидетельству самого Гецати, он даже способен видеть так называемых шайтанов — духов, которые знают подробности жизни как живых людей, так и тех, кто уже перешел в мир иной.

Оцените статью
РесницаМания