Биография Марьяны Ро. Сколько лет марьяне ро?

Когда блоггерше было 15 лет, она впервые встретила Ивангая в реальной жизни, которому на тот момент было уже 18 лет. Он навещал ее в Японии и посещал там университет, чтобы быть рядом со своей возлюбленной.

Марьяна Ро — биография, личная жизнь и интересные факты

Марьяна Рожкова, известная под псевдонимом Марьяна Ро, — видеоблогер, получившая известность как певица в 2015 году.

Ее настоящее имя — Марьяна Викторовна Рожкова.

Дата рождения — 7.10.1999.

Город происхождения — Южно-Сахалинск.

Род деятельности — видеоблогер, певица

Прозвище — Марьяна Ро

Семейное положение — связанные с Иваном Дреминым

Биография

Марьяна Викторовна Рожкова родилась 7/10/1999 года в Южно-Сахалинске. Она выросла в обеспеченной семье и никогда ничего не упускала в своем детстве. Родители часто покупали ей дорогую и красивую одежду и костюмы. В юности она посещала салоны красоты вместе с матерью и уделяла внимание своей внешности.

Когда Мариана была маленькой, ее родители уже были владельцами бизнеса в Японии. Поэтому семья Рожковых переехала в Японию. В возрасте 9 лет Мариана поселилась со своей семьей на острове Хоккайдо в Отару.

Училась в школе в Южно-Сахалинске. Там над ней издевались одноклассники, которые украли ее канцелярские принадлежности и вещи, которые ее отец привез из Японии.

После переезда в Японию Мариана первый год находилась на домашнем обучении. Затем она посещала японскую школу. К тому времени она уже свободно владела японским языком. Затем она переехала в Москву.

Мариана — не единственный ребенок в семье. У блогера есть старший брат Мирослав и младшая сестра Мареся.

Карьера

Она начала вести страницы в социальных сетях, когда была еще подростком. Она начала разрабатывать их под псевдонимом Марьяна Ро.

В начале января 2012 года она зарегистрировала свой канал на YouTube. В то время ей было 13 лет. Она надолго прекратила публиковать видео. Она начала развивать канал только в марте 2014 года. Первое видео, которое она сняла и опубликовала, было «Насколько сильно влияют на меня сериалы?».

Маржан продолжала снимать видео. У нее не было определенной темы для своего канала. Как только у нее появлялась идея для видео, она начинала его снимать. Часть контента была посвящена японской тематике. Эти видео стали интересны подросткам.

К октябрю 2014 года у ее канала было более 50 000 подписчиков. В том же году она получила серебряную кнопку от YouTube за 100 000 подписчиков.

В 2015 году она получила золотую кнопку, которой YouTube награждает блогеров за 1 миллион подписчиков. В том же году он победил в номинации «Нравится новичкам» на фестивале Vidfest.

Статья по теме:  Кэтрин Зета-Джонс. Сколько лет кэтрин зета джонс

В ноябре 2016 года он появился в качестве актера в фильме «Взломать блогеров». К ней на съемочной площадке присоединились другие блоггеры. Главные роли исполнили Марьяна, Ивангай и Саша Спилберг. Но этот фильм получил много негативных отзывов и низкие оценки критиков.

К февралю 2017 года на канале Марианы было более 350 просмотров и более 4 миллионов подписчиков. В том году она заработала на своем блоге около 25 миллионов рублей, заняв 3-е место в списке «самых высокооплачиваемых блогеров».

Ее знакомство с блогером Ивангаем увеличило популярность канала Марианы. В то время она уже была известным лицом в онлайн-пространстве. После знакомства с ним они начали работать вместе и вместе снимали видео. На фестивале VIDEOFAN Марьяна и Ивангай были награждены как самая симпатичная пара видеоблогеров.

В начале ноября 2017 года Мариана сообщила своим подписчикам, что прекращает свою блогерскую деятельность и хочет посвятить больше времени своей музыкальной карьере. Однако она продолжала участвовать в различных шоу на YouTube и телевизионных программах и общалась со своими поклонниками через социальные сети. Позже она вернулась к ведению блога. В 2018 году ее клипы приняли образ движения эмо. Из-за перерыва в ведении блога Марьяна опустилась на 10-е место в списке «самых богатых блогеров».

Теперь у Маржан не только миллионы последователей, но и у нее самой есть последователи. К 2021 году во «ВКонтакте» уже появились многочисленные группы с антифанами блогера. Один из самых популярных — «AMR. Критики YouTube». У него более 23 000 антифолловеров и последователей Марианы Ро, которые обсуждают и клевещут на блогера и ее бывшего бойфренда Ивангая. Они ненавидят ее за неинформативный контент и навязчивую рекламу в ее видео, ее жесты и фигуры, ее модный макияж и шум по поводу скандалов, которые она вызвала.

К марту 2021 года в социальных сетях Марианской впадины появится такая статистика:

  1. Страница ВКонтакте — 1,2 миллиона подписчиков и всего 2 друга, группа ВК — более 475 тысяч подписчиков,
  2. Instagram — 7,2 миллиона подписчиков,
  3. Канал YouTube — 6,8 млн. поклонников и более 760 млн. просмотров за все сезоны,
  4. Tik Tok — 5,8 миллионов подписчиков и почти 70 миллионов лайков,
  5. Twitter — 1,2 миллиона читателей.

Музыка

Марьяна создала группу на Вконтакте, где начала выкладывать свою музыку.

В 2016 году Мариана представила свой дебютный альбом под названием Idiots. Ее тексты посвящены ее любви и отношениям с Ивангаем.

В 2017 году она выпустила свой второй трек Goodbye. Она посвятила его своему разрыву с Ивангаем. Вместе с песней она представила клип, состоящий из видеомонтажа, в котором она и ее бывший парень счастливо проводят время вместе.

На фестивале VIDEOFAN пара Мариана Ро и Ивангай была награждена как самая симпатичная пара. Такой взлет популярности девушки вызвал любопытство поклонников — они пытались угадать, были ли отношения между видеоблогерами искренними или это был коммерческий PR-трюк?

Краткая справка

Марьяна Рожкова. Дата рождения — 7 октября 1999 г. Место рождения — г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия. Высота — 155 см. Вес — 45 кг.

Статья по теме:  Суинтон, Тильда. Тильда суинтон оскар за какой фильм

Марьяна Рожкова (это настоящее имя и фамилия певицы) родилась на Дальнем Востоке в семье успешных бизнесменов. У нее есть старший брат Мирослав и младшая сестра Мареся.

Первые годы своей жизни Марьяна провела в родном городе Южно-Сахалинске, но затем семья переехала в Саппоро, Япония, где родители девочки занимались бизнесом. По ее словам, ее отец занимался торговлей запчастями и автомобилями. Сначала она училась в русской школе, но затем ее перевели в японскую школу, где она быстро нашла друзей и выучила язык.

YouTube-канал

У Марьяны Рожковой появился собственный канал на YouTube в возрасте 12 лет, созданный 8 января 2012 года. По состоянию на 12 мая 2021 года у Марьяны Рожковой и ее видеороликов 6,79 млн подписчиков, а общее количество просмотров канала превышает 766 млн.

Вначале у канала было в разы меньше подписчиков: В сентябре 2014 года число подписчиков составляло около 30 000, но затем произошел резкий рост. Злые языки утверждают, что девушка из Саппоро сумела окрутить тогдашнюю звезду YouTube Ивана Рудского (также известного как Ивангай).

Как бы то ни было, к лету 2015 года у Марьяны Ро уже было более 1 миллиона подписчиков на ее видеоблог, что принесло ей золотую кнопку YouTube. В том же году она получила приз «Like» в номинации «Like новичка» на Vidfest, где обошла таких своих сверстников, как Михаил Тивиков и Карина Каспарянц.

Осенью 2017 года Марьяна Ро выпустила видео, которое назвала своим последним на канале. В нем она объявила, что хочет сосредоточиться на музыке и поэтому перестала делать влоги.

Карьера в кино

Популярность девушки в блогосфере привела к тому, что ее пригласили сыграть одну из ролей в стендап-комедии Максима Свешникова «Взломать блогеров». В фильме приняли участие Ивангай, Юлия Пушман, Саша Спилберг, Ян Гордиенко и Карина Каспарянц.

Фильм, спродюсированный Тимуром Бекмабетовым, оказался провальным. Откровенно говоря, он не удовлетворил ни зрителей, ни критиков. Евгений Баженов (aka BadComedian) заявил, что анимационное наполнение фильма было бы сделано за 2 тысячи рублей, в то время как бюджет фильма составлял 35 миллионов.

Знакомый Максима Свешникова и коллега-режиссер Роман Каримов позже говорил, что одной из причин неудачи фильма стало то, что Марьяна и Ивангай уехали в США в середине съемок, поэтому не хватило кадров для замены анимацией.

Марьяна Ро родилась в Южно-Сахалинске в достаточно большой семье (у Марьяны есть старший брат Мирослав и младшая сестра Мареся), у которой был свой успешный бизнес. В возрасте 9 лет Мариана Ро вместе с семьей переехала в Японию по профессиональным причинам.

Карьера актрисы и певицы

В России творческая карьера Марьяны вышла на новый уровень. В 2016 году она снялась в фильме Hack the Bloggers и выпустила свою первую песню Idiots, а здесь представлены все ее песни:

  • «Идиоты», 2016.
  • «Мега Стар», 2017.
  • «Wham 2.0», 2018.
  • «Картье», 2018.
  • «Помоги мне», 2018.
  • «Сюрприз», 2019.
  • «Пох», 2019.
  • «Черные розы», 2019
  • «Загадай желание», 2019
  • «В прошлом», 2020
  • «Айс», 2020
  • «Внутри», 2020
Статья по теме:  Биография Дины Гариповой. Сколько лет дине гариповой

В 2019 году певица выпустила свой первый студийный альбом «Princess». Год спустя она записала еще один мини-альбом «Maloy». Ее годовой доход оценивается в 25 миллионов рублей, хотя она заявила, что уходит с YouTube и начинает музыкальную карьеру.

Социальные сети

По признанию девушки, музыка является ее основным источником дохода, и она не чувствует вдохновения для записи видео на YouTube. Однако она по-прежнему время от времени записывает видеоролики о стиле жизни и моде, которые удовлетворяют аудиторию в 6,82 миллиона человек.

  • YouTube : https://www.youtube.com/c/MaryanaRo99/

Марьяна также активна на Tik-Tok, который она называет своей самой перспективной платформой. У девушки там 5,4 миллиона подписчиков. У звезды также есть аккаунт «Вконтакте» с более чем 1,2 миллионами подписчиков. А ее аккаунт в Instagram сейчас насчитывает более 7 миллионов подписчиков.

Марьяна Ро родилась в Южно-Сахалинске в достаточно большой семье (у Марьяны есть старший брат Мирослав и младшая сестра Мареся), у которой был свой успешный бизнес. В возрасте 9 лет Мариана Ро вместе с семьей переехала в Японию по профессиональным причинам.

Марьяна Ро & FatCat — Мега-звезда

Марьяна Ро и Фейс (FACE)

В настоящее время Марьяна Ро встречается с печально известным рэпером Face (FACE). За их отношениями следят миллионы, так как у обоих огромное количество поклонников.

Марьяна Ро и Фейс фото

Марьяна Ро и лицо фото

Как они познакомились?

Рэпер Face долгое время признавался в любви к Марьяне Ро в живых Инстаграмах и писал о ней в Твиттере, на что Марьяна лишь комментировала смайликом и не отвечала взаимностью. (Из интервью Face с Юрием Дудя)

Первая встреча

Их первая встреча состоялась на фестивале Widfest в 2017 году. Рэпер подошел к Ро, сказал ей, какая она красивая, и подарил ей «Киндер-сюрприз» — игрушку-крокодила, после чего пара завела страницу в Instagram, где они выкладывают различные фотографии и которая уже имеет более 100 000 подписчиков.

Оцените статью
РесницаМания