Жена Павла Худякова. Сколько лет тони худяковой?

Вначале популярная социальная сеть была для танцора лишь инструментом для знакомства с миром. С этой целью он подписался на сообщения о животных и искусстве. Родители разрешили ей писать свои посты при условии, что Тоня научится писать правильно.

Жена Павла Худякова

Павел Худяков — известный российский кинорежиссер и сценарист. Он является создателем многих рекламных роликов и музыкальных клипов для медийных личностей.

Жена Павла Худякова

Павел Худяков родился 18 декабря 1983 года в российской столице.

По знаку зодиака он Стрелец. По восточному календарю свинья является покровителем Худякова.

Павел родился в семье Константина Худякова, некогда влиятельного кинорежиссера, и его жены Ирины, художника по костюмам.

Обстоятельства, в которых рос мальчик, сильно повлияли на его дальнейшую судьбу. Окончив школу в пятнадцать лет, Павел Худяков поступил в Институт кино и телевидения (ГИТР). Во время учебы ему удалось представить публике свою первую работу — рекламный ролик для стиральной машины.

Дебютом Худякова как клипмейкера стала его работа для известного рэпера Deema — клип на песню Shut the Door Behind You. После этого Павла стали узнавать. В конце концов, он пришел к выводу, что выбрал правильный путь, и решил продолжить свое образование там, где выпускаются многие талантливые режиссеры и актеры — во Всероссийском государственном институте кинематографии (ВГИК).

Павел Худяков стал по-настоящему известен, когда в 2003 году основал агентство HOODYAKOV Productions и начал работать со звездами российской эстрады (Дима Билан, Тимати, Ани Лорак, Сергей Лазарев) и даже успел поработать с зарубежными звездами.

Семья и дети Павла Худякова

Жена Павла Худякова

Исполнительница музыкальных клипов создала семью рано — в 19 лет.

Однажды Павел Худяков сидел в кафе «Москва-Берлин», где познакомился со своей будущей женой. Оказалось, что родители молодых людей имели общих друзей и сами жили на соседних улицах. В то время Корнелия Поляк училась в театральной школе. После окончания университета она вышла замуж за Павла Худякова и родила ему первенца — дочь Антонину. Через несколько лет она подарила ему своего очаровательного сына Марка.

По неподтвержденным данным, у режиссера есть еще один сын Сергей от его бывшей любовницы, который часто общается с отцом, сводным братом и сестрой.

Статья по теме:  Михаил Жванецкий: личная жизнь (жена, дети). Биография. Жванецкий михаил биография сколько лет

Павел Худяков часто летает в отпуск с женой и детьми, потому что его работа позволяет ему загорать, не отрываясь от рабочего процесса.

Пара прилагает все усилия для воспитания Тони и Марка, стараясь дать им все самое лучшее, но в то же время не вырастить эгоистов, не ценящих деньги.

Павел Худяков никогда не заставлял сына и дочь продолжать начатое им дело, но предполагал, что в будущем они выберут профессию, связанную с искусством или актерством.

Жена Павла Худякова — Корнелия

Девушка является продюсером в компании своего мужа и сотрудничает с ним в работе над музыкальными клипами. А дебютом Корнелии как актрисы стало участие в фильме режиссера Павла, в котором ей выпала честь сыграть главную роль.

Жена Худякова любит роскошь и гламурные вещи, что видно на ее странице в Instagram, где она выкладывает фотографии с семьей, моменты со съемок и получившиеся клипы.

Фотографии Корнелии появились в журнале GQ, где она позировала перед камерой в одежде от известных брендов, таких как Dior, Gucci и Cartier.

Жена Павла Худякова

Корнелия снялась в фильме своего мужа

Дочь Тоня

Первый ребенок Худяковых родился в 2006 году. С ранних лет девочка росла в обеспеченных условиях, и родители удовлетворяли все ее прихоти. Она успела побывать на зарубежных курортах, сменить множество государственных школ и собрать целую коллекцию дорогих игрушек.

В возрасте семи лет у Тони Худяковой был профиль в Instagram, где она наблюдала за своими кумирами. Позже она сама стала публиковать посты, в которых показывала зрителям свою бедную жизнь. В ее аккаунте, который по количеству подписчиков обогнал страницы ее родителей, представлены в основном откровенные фотографии в купальных костюмах на песчаных пляжах, селфи со знаменитостями и снимки с фотосессий.

Жена Павла Худякова

У Тони более миллиона подписчиков на Instagram.

Девочка всегда выглядела старше своих сверстников, а откровенные наряды, вечерний макияж, длинные ногти и высокие каблуки делают ее похожей на взрослую.

Когда Тоне Худяковой было девять лет, она, не скрывая этого, начала встречаться с мальчиком. Она размещала в социальных сетях посты с его изображением и сердечками в описании.

Но в биографии дочери Худякова есть и действительно важные достижения. Она занимается танцами уже много лет, завоевала золотые медали и дважды становилась чемпионкой мира со своим партнером. Она учится в элитной американской школе, и каждый год девочка заканчивает ее с отличием, не имея ни одной четверки.

Статья по теме:  Екатерина Старшова. Сколько лет пуговке из папиных дочек

Карьера

С 2007 года Павел Худяков активно занимается производством новых музыкальных клипов для российской поп-музыкальной сцены. В 2008 году он снял клип на песню «Believe» Димы Билана, с которой артист впоследствии победил на международном конкурсе песни «Евровидение».

Именно Худяков снял видео на хит Тимати «Баклажан», песню Егора Крида «Будильник» и их совместную работу «Где ты, где я».

За свою карьеру он снял десятки музыкальных клипов, которые были просмотрены миллионы раз и получили положительные отзывы зрителей. Среди них «Найди меня» Сергея Лазарева, «Лондон» Тимати и Григория Лепса, «Я — звезда» Артура Пирожкова и др.

В 2013 году Худяков приступил к съемкам фильма под названием «Одноклассники. Click Your Luck», в котором приняли участие известные актеры, в том числе американский рэпер Снуп Догг.

Сюжет вращается вокруг простого человека Леши. Однажды он получает волшебную кнопку, которая исполняет все его желания. Это мгновенно превращает жизнь мальчика в сказку.

Зрители и критики приняли фильм холодно, о чем свидетельствуют очень низкие рейтинги на различных сервисах, однако Павел гордится своей работой и считает ее качественной.

В 2015 году режиссер впервые получил награду «Лучшее мужское видео 2015 года» от канала Муз-ТВ за клип на песню Тимати «Баклажан».

Павел также снимает рекламные ролики для таких брендов, как «Мегафон», Сбербанк, Samsung, «Пятерочка» и многих других.

Жена Павла Худякова

Павел любит проводить время с детьми

Вначале популярная социальная сеть была для танцора лишь инструментом для знакомства с миром. С этой целью он подписался на сообщения о животных и искусстве. Родители разрешили ей писать свои посты при условии, что Тоня научится писать правильно.

Купается в роскоши с самого детства

Звездный отец балует дочь с детства и не скупится на ее образование, а сама Антонина активно выкладывает все в сеть и уже стала кумиром многих девочек-подростков. Для своего юного возраста она обладает поразительно привлекательной внешностью. Красивые черты лица, чистая кожа, длинные волосы, стройная фигура и объемные формы. Девушка также дополняет свой образ роскошными брендами. Она — постоянный спутник Тони в повседневной жизни и на мероприятиях. Ее гардероб украшают платье Balmain за 100 тысяч рупий, рубашки Gucci и сумки Birkin.

Статья по теме:  Леди Гага (Стефани Джерманотта) — биография и личная жизнь певицы. Сколько лет леди гаге

Откровенное декольте, короткие мини-юбки, отдых на яхтах, полеты на частных самолетах — для других это просто мечта, а для Тони Худяковой — настоящая реальность. Ее поклонники разделились на два лагеря по этому вопросу. Некоторые осуждают ее образ жизни.

«Как ты можешь быть такой в 8 классе. Не могу представить», — пишут некоторые в комментариях.

«Я не думаю, что 13-летняя девочка должна выкладывать такие фотографии в большой социальный мир», — говорят другие.

А кто-то обожает девушку, осыпая ее комплиментами под каждым новым постом.

«Ты мега крут», — восхищаются подписчики.

Учится в элитной американской школе

Долгое время Тоня жила на два дома: в России и в Америке. Находясь в Москве, девочка посещала столичную школу 1239, а в Майами посещала частное учебное заведение — Miami Country Day School.

В марте этого года Тоня исполнила свою давнюю мечту и поступила в Гарвардскую среднюю школу Вестлейк, которая входит в тройку лучших школ США и готовит своих учеников к поступлению в желанную Лигу плюща. Там у девушки есть четыре года, чтобы поступить в университет.

«Я уже два года пытаюсь поступить в школу своей мечты, — делится девушка на Instagram.

Посещает уроки танцев и лучшие пляжи мира

Тоня — профессиональная танцовщица. Ее тренируют известные профессионалы — восьмикратные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко. Девушка настолько преуспела в своем увлечении, что должна была выступать на американском чемпионате в Нью-Йорке, но мероприятие было отменено. Из-за карантина Тоня не видела своих учителей почти год, пока не вернулась в класс в марте 2021 года.

Но и девушка может быть спокойна. Фотографии дорогих курортов и одних из лучших пляжей мира часто заполняют ее фотоленту. На фотографиях юная дива не стесняется позировать в купальниках и обтягивающих платьях.

Конечно, несложно поддерживать высокий уровень жизни, когда у тебя есть родители с таким влиятельным прошлым. Но, несмотря на свою богатую жизнь, девушка полна амбиций и усердно учится. Ее амбиции и сила воли помогли ей поступить в элитную американскую школу и попасть на национальный танцевальный конкурс. Главное, что в будущем девушка добьется всего, к чему стремилась, и уже сможет обеспечить себе необходимый комфорт.

Оцените статью
РесницаМания