Биография Натальи Подольской. Сколько лет подольской наталье

Фото Натальи Подольской можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram (nataliapodolskaya). На страницу исполнительницы в Инстаграме подписаны 1,3 млн пользователей.

Наталья Подольская

Наталья Подольская – российская певица белорусского происхождения, участница 5-го сезона «Фабрики звезд», международного конкурса «Евровидение-2005» (представляла Россию). Сегодня она известна как состоявшаяся артистка с ярким репертуаром, а также как жена Владимира Преснякова – младшего.

Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 года в городе Могилеве, что на территории Белоруссии. Ее знак зодиака – Телец. Девочка появилась на свет не одна, а с сестрой-двойняшкой Юлианой. Родители мечтали о сыне, они и подумать не могли, что у них появятся сразу 2 дочки. В семье уже подрастала старшая дочь Татьяна.

После развода родителей отец будущей певицы женился во второй раз. В новом браке у Юрия Алексеевича родился сын Андрей.

Отец будущей певицы работал в юридической компании, а мама Нина Антоновна руководила работой выставочного зала, затем заняла высокий пост в отделе культуры города. Сестры Наталья и Юлия уже в раннем детстве обладали противоположными характерами. Будущая исполнительница постоянно напевала какие-то песни, тогда как Юлия росла спокойным и молчаливым ребенком.

Когда родители повели юную Подольскую в детский сад, девочка неожиданно для всех спела заученную наизусть песню «По Дону гуляет казак молодой». В юном возрасте Наталья часто воображала себя эстрадной певицей, переодеваясь в одежду матери и исполняя знаменитые песни в микрофон, роль которого чаще всего играли расчески. В 9-летнем возрасте Нина Антоновна отвела наследницу в детскую музыкальную студию «Радуга», где обучением Подольской занялись профессиональные преподаватели.

После окончания Наташей школы в 1999 году родители посчитали, что дочке стоит изучить полезную и перспективную профессию. Так по настоянию отца-юриста Наталья Подольская поступила в Белорусский институт правоведения.

Однако любовь к музыке оказалась сильнее. В 2002 году студентка перевелась на заочное отделение и переехала в Москву, поступив в Московский институт современного искусства на вокальное отделение. Ее преподавателем стала эстрадная исполнительница Тамара Миансарова, которая во многом помогла юной певице раскрыть потенциал и начать биографию профессиональной артистки.

В 2004 году Подольская окончила институт правоведения с красным дипломом. А в 2008-м исполнительница получила гражданство Российской Федерации и окончательно поселилась в Москве.

Музыка

В 12 лет Наталью взяли солисткой в профессиональный ансамбль «Дубль V», вместе с которым певица гастролировала по территории Беларуси, Германии и по странам Восточной Европы. В 17 лет она заслужила первую награду на международном конкурсе «Золотой шлягер». Помимо престижной премии, артистка получила и денежную награду в размере 400 тыс. Первые заработанные средства Подольская потратила на обновление гардероба: будущая звезда купила дубленку и модные замшевые сапоги.

В 2002-м Наталья стала участницей международного конкурса «Славянский базар», который ежегодно проводится в городе Витебске. В том же году певица поехала в Прагу на фестиваль Universetalent Prague 2002, где получила награду сразу в двух номинациях. О талантливой белорусской исполнительнице заговорили за рубежом. В том же 2002-м артистка подписала контракт с продюсером Игорем Каминским.

Статья по теме:  Вайс, Рэйчел. Сколько лет рейчел вайс

В 2003 году девушке предложили представлять Великобританию на конкурсе «Евровидение-2004», для нее даже написали песню Unstoppable. Однако Подольской запретили выступать от какой-либо другой страны, кроме Беларуси, где она не смогла пройти даже отборочного тура.

В 2004 году Наталье посчастливилось попасть на проект, который стал стартовой площадкой для многих молодых талантов на территории России, – телешоу «Фабрика Звезд – 5». Там Подольская познакомилась со знаменитым продюсером Виктором Дробышем, который по достоинству оценил талант певицы и помог записать первый альбом «Поздно».

Наталья Подольская — «Поздно»

Наталья стала единственной исполнительницей, которая выпустила пластинку в рамках участия в проекте. Певица не стала победительницей телешоу, заняв 3-е место, но «Фабрика Звезд» стала для артистки первой серьезной ступенью на пути к славе.

В 2005 году Наталье выпала честь представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2005». В отборочном туре Подольская обошла именитых поп-исполнителей – Диму Билана и Анастасию Стоцкую. Специально ради шоу Виктор Дробыш написал для певицы песню Nobody Hurt No One, в том же году они сняли на хит видеоклип. Тем не менее Наталье не удалось войти даже в список первой десятки финалистов «Евровидения», что расстроило молодую знаменитость.

После поражения на европейском фестивале Игорь Каминский начал обвинять в неудачах певицы второго продюсера Натальи Виктора Дробыша. Бесконечные скандалы и срывы концертов Подольской привели к тому, что она решила расторгнуть договор с Каминским. Однако продюсер потребовал от звезды баснословную сумму в качестве отступных – 400 млн.

Тогда певица прибегла к помощи суда и признала контракт, подписанный с Игорем Каминским в 2002 году, недействительным. Вплоть до 2007-го продюсер подавал новые иски и апелляции касательно своих прав на творчество Подольской, но в конечном итоге проиграл все дела.

В рамках подписанного контракта с продюсерским центром Виктора Дробыша Наталья записала и выпустила 8 синглов за 5 лет. Девушка гастролировала по территории России, участвовала в съемках телепередач и клипов, пела дуэтом со многими известными исполнителями российской эстрады. Ее композиции множество раз попадали на верхние позиции отечественных хит-парадов.

В 2010 году истек срок контракта с Виктором Дробышем. По обоюдному согласию продюсер и певица решили не продлевать его, и Подольская продолжила музыкальную карьеру уже как самостоятельная артистка. Вокалистка не переставала записывать новые синглы, экспериментируя со звучанием и приглашая для музыкальной обработки песен знаменитых диджеев.

В 2003 году девушке предложили представлять Великобританию на конкурсе «Евровидение-2004», для нее даже написали песню Unstoppable. Однако Подольской запретили выступать от какой-либо другой страны, кроме Беларуси, где она не смогла пройти даже отборочного тура.

Покорение российской столицы

В 2002 году Подольская приняла решение учиться заочно и переехать в Москву. Ее творческим наставником была известная певица Тамара Миансарова, с которой девушка встретилась на одном из конкурсов. Наталья стала изучать вокал в Московском институте современного искусства. Также занималась танцами под началом С. Мандрика в студии «Стрит Джаз». Благодаря Миансаровой, которая пригласила начинающую певицу выступить на своем концерте, Наталья познакомилась с продюсером Виктором Дробышем.

Статья по теме:  Татьяна Лютаева. Сколько лет татьяне лютаевой

Подольской удалось выдержать серьезный отбор и стать участницей «Фабрики звезд-5» в 2004 году. Там ей представилась возможность проявить себя, а также спеть с российскими звездами. К завершению проекта Наталья была среди победителей. Кроме того, она единственный участник, выпустивший в то время альбом, получивший название «Поздно». Этот альбом собрал 13 композиций, написанных для Подольской именитыми авторами.

Наталья Подольская

Наталья Подольская и продюсер Виктор Дробыш

Наталья боролась в 2005 году за право выступать от России на «Евровидении» и победила, оставив позади Д. Билана и А. Стоцкую. Однако на конкурсе в Киеве она заняла лишь 15 место. Результат неприятно расстроил певицу, но она собралась и продолжала работать. Одна за другой выходили в эфир ее песни и клипы, занимая высокие места в хит-парадах. Наиболее популярными были песни: «Поздно», «Зажги в небе огонь», «Nobody hurt no one», «Жар-птица» и др. С 2008 года певица является гражданином России.

Самостоятельная творческая деятельность

После 2010 года, когда закончился контракт с В. Дробышем, ее продюсером, Наталья занимается своей карьерой самостоятельно. Она продолжает снимать клипы, давать концерты, участвовать в различных фестивалях и проектах. Так, на Первом канале певица приняла участие в следующих популярных шоу:

  • «Большие гонки»(2005);
  • «Цирк со звездами» (2008);
  • «Две звезды» – в паре с актером Андреем Чернышевым (2009);
  • «Лед и пламень» – заняла третье место в паре со спортсменом Максимом Марининым (2010);
  • «Фабрика звезд. Возвращение» (2011);
  • «Точь-в-точь» – заняла третье место (2014).

Надежной опорой для нее становится певец Владимир Пресняков-младший. Среди песен Подольской, вышедших на новом этапе музыкальной карьеры, есть такие, как «Гордость», «Зима», «Интуиция». На счету певицы дуэты с В. Пресняковым, А. Варум, DJ Smash и др. Всего снято 13 видеоклипов на песни Подольской. В 2013 году она презентовала свой второй альбом «Интуиция».

Наталья Подольская в процессе своей творческой деятельности стала обладательницей различных наград:

  • победа на Славянском базаре» (Витебск, 2002);
  • победа в номинациях «Лучшая певица» и «Лучшая песня» на «Universetalent» (Прага, 2002);
  • «Золотой Граммофон» за песню «Поздно» (2004);
  • Лауреат Песни года (2008-2011, 2013);
  • «Золотой Граммофон» за песню «Кислород» в дуэте с Пресняковым (2015).

Наталья Подольская – популярная российская певица, супруга известного Владимира Преснякова. Знаменитость родом из Белоруссии, на свет появилась 20 мая 1982 г в Могилеве. По знаку зодиака Телец, по вероисповеданию – православная, по нации – белоруска.

Сколько лет сейчас

Певица

В 2022-ом Наталье Подольской — 39 лет, но выглядит она моложе. В 2019 г сделала пластическую операцию, чтобы быть красивее. Ее супругу Преснякову сейчас 53 года.

При росте 174 см певица весит 54 кг. Она никогда не страдала от избыточного веса, но всегда контролировала питание, занималась спортом и высыпалась. С каждым годом будто молодеет, становится стройнее и изящнее.

До и после ринопластики

Если посмотреть на фото в молодости и нынешние снимки певицы, очевидно, что она сделала пластику носа. Наталья это не скрывает, рассказывает о двух операциях.

Статья по теме:  Мерил Стрип. Мерил стрип сколько лет

С сестрой

Первую ринопластику провели в 2007 г, но результатами Подольская осталась недовольна. Второе вмешательство – в 2009 г. Наталья была очарована новым носом.

Певица признается, что у нее с детства искривлена носовая перегородка. Это мешало нормально петь и полноценно дышать. После операции обе проблемы окончательно решены.

В 2008 году певица впервые становится лауреатом фестиваля «Песня года». Она получила награду за композицию «Быть частью твоего», записанную вместе с Владимиром Пресняковым, Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным.

Наталья Подольская сегодня

Певица продолжает строить свою профессиональную карьеру, постоянно записывает новые хиты на радость многочисленной армии своих поклонников. В 2017-м она записала клип на композицию под названием «Ни много, ни мало», весной 2018-го в Сети появилось видео на ее новую песню «Проиграл». Менее чем за месяц это ролик просмотрело два миллиона человек. Подольская предстала в новом образе, который не оставил равнодушным ее фанатов. В этом ролике на певице роскошный красный кожаный наряд и высокие сапоги со шнуровкой.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

В 2004-м Наталья получила диплом с отличием об окончании института правоведения. Спустя четыре года певица стала гражданкой РФ, и окончательно переехала в столицу.

Работа над сценариями и другими медиа-продуктами

С легкой подачи Игоря Каминского была проведена колоссальная работа над различными сценариями для телевидения. В некоторых случаях наш герой выступал не только продюсером, но автором. Так, по предварительным сведениям, под его эгидой вышло более 100 различных русско-белорусских передач.

Он сам придумывал сюжеты, занимался монтажом и писал сценарии под конкретных ведущих на телевидении. С его слов становится понятно, что он также являлся главным режиссером-постановщиком и организатором десятка различных музыкальных и песенных фестивалей международного масштаба. Как видите, это очень талантливый и всесторонне развитый человек, которого часто называли настоящим генератором идей.

Личная жизнь

Наталья официально замужем за певцом российской эстрады Пресняковым. Воспитывает сына, счастлива в браке.

Муж Натальи Подольской – Владимир Пресняков

С будущим супругом певица познакомилась в 2005 г на съемках популярного реалити-шоу «Большие гонки». Пресняков был женат, роман с Подольской долго скрывал.

Позднее мужчина развелся, влюбленные начали жить вместе, исполнили дуэтом несколько рейтинговых композиций. В 2010 г Владимир и Наталья официально расписались в одном из столичных ЗАГСов, обвенчались. Через пять лет родился первенец Артем.

С Владимиром Пресняковым

Развод Подольской и Преснякова

Они вместе более 10 лет. Их уже разводили, приписывали служебные романы, но это одна из самых прочных пар российского шоу-бизнеса. Подольская и Пресняков никогда не расставались, счастливы в браке.

О возрасте и личной жизни Андрея Малахова.

Слухи о разрыве знаменитостей появились летом 2021 г, когда Наталья отдыхала с сыном за границей, а отец семейства остался в столице. Позднее опубликовали переписку Преснякова со старой подругой Галиной Максвелл.

Дело шло к разводу, но заявлений в прессе пока нет.

Оцените статью
РесницаМания