Анна Ковальчук. Сколько лет анне ковальчук?

После окончания обучения девушка поступила на работу в театр имени Ленсовета. Молодую, талантливую и активную актрису приняли с радостью.

Анна Ковальчук

Анна Леонидовна Ковальчук — известная российская актриса, снимающаяся в популярных телесериалах и спектаклях. В то же время, несмотря на свой юный возраст, она получила звание заслуженной артистки нашей страны.

Анна Ковальчук у многих поклонников девушки ассоциируется только как следователь прокуратуры Мария Сергеевна Швецова из знаменитого детективного сериала «Тайны следствия».

Знаменитая актриса умеет совмещать свою кино- и театральную карьеру с семейной жизнью. Анна Ковальчук — счастливая мать двоих детей, которых она просто обожает.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Анне Ковальчук

Поклонники знаменитой актрисы, особенно после ее роли в сериале «Тайны следствия», стали выяснять, каковы ее рост, вес, возраст. Сколько лет Анне Ковальчук — второй по важности запрос в интернете, ведь Анна Ковальчук: фото в молодости и сейчас — показывают, что она женщина без возраста, которая может сыграть персонажа старше или младше себя.

Девушка родилась в 1977 году, так что ей уже сорок лет. Зодиак дал Анне знак твердолобого, сильного, обаятельного, непостоянного Близнеца, но восточный гороскоп наделил ее качествами, присущими Змее, а именно мудростью, беспристрастностью, красотой и прозорливостью.

Рост актрисы — один метр семьдесят пять сантиметров, а вес — не более пятидесяти шести килограммов.

Биография Анны Ковальчук (актриса)

Биография Анны Ковальчук (актрисы) — это история невероятно талантливой женщины, которой помогли упорный труд и немного везения. Девочка родилась в немецком городе Нойштрелиц.

Ее отец, Леонид Ковальчук, был учителем по происхождению, работал в школе, а затем занялся нефтяным бизнесом.

Статья по теме:  Татьяна Буланова. Сколько лет татьяне булановой

Ее мать Наталья Ковальчик также происходила из династии учителей, была воспитательницей детского сада, а затем стала заведующей детским садом.

Его брат Павел Ковальчик был на четыре года старше своей одаренной младшей сестры; он любил свою младшую сестру и постоянно защищал ее, но именно поэтому он позволял ей играть с ним маленькими солдатиками и машинками. Потом мальчик вырос и пошел в армию; он невероятно красив, и Анна часто жалеет, что ее брат не захотел стать актером театра или кино.

Анна и ее семья в раннем возрасте переехали из Восточной Германии в советский Ереван, а затем поселились в Москве, хотя в школу девочка ходила в Ленинграде. У Ани была тяга к красивым вещам; она занималась гимнастикой, ходила на балет и в музыкальную школу.

Она хотела поступить на факультет кибернетики Санкт-Петербургского политехнического университета, но судьба распорядилась по-своему. Вместе со своей подругой она попыталась сдать экзамен в Ленинградский институт театра, музыки и кино и стала его студенткой.

После окончания обучения девушка поступила на работу в театр имени Ленсовета. Молодую, талантливую и активную актрису приняли с радостью.

Краткая справка

Анна Ковальчук. Анна Ковальчук родилась 15 июля 1977 года. Место рождения — Нойштрелиц, Германская Демократическая Республика.

Будущая актриса родилась в семье Леонида Ивановича, военного, служившего в ГСВГ, и Натальи Федоровны, заведующей детским садом. Анна была вторым ребенком в семье, первым был ее брат Павел, который старше ее на четыре года. У Анны также есть сводная сестра, Екатерина Ковальчук, которая младше ее на 16 лет. Она также решила продолжить актерскую карьеру.

Школьные годы Анна провела в Ленинграде, Ереване и Москве. В северной столице девушка, особенно преуспевшая в математике, окончила школу № 601. После окончания школы Анна хотела изучать кибернетику в Ленинградском политехе, но потом решила заняться актерским мастерством и поступила в ЛГИТМиК (ныне РГИСИ) к Анатолию Шведерскому, который был известен ленинградцам по ролям в местном молодежном театре. После первого тура девушка поняла, что конкурс в ЛГИТМиКе просто огромный — 30 человек на место. Однако Анну поддержала мать, и ей удалось бежать.

Статья по теме:  Хайди Клум. Сколько лет хайди клум

Театральная карьера

Еще будучи студенткой, она присоединилась к театральной группе «Ленсовет». Там о ней узнал режиссер Геннадий Тростянецкий и пригласил ее играть в своем спектакле «Мнимый инвалид» (по Жану-Батисту Мольеру). Премьера спектакля состоялась почти сразу после получения Анной диплома.

Однако это была не первая роль актрисы. Дебютировала в постановке романа Владимира Набокова «Король, королева, валет» в постановке Владислава Пажи. Помимо «Пази», актриса также снялась в постановке Эрика-Эммануэля Шмитта «Фредерик, или Бульвар преступлений».

Актриса также работала с такими режиссерами, как Владимир Петров, Семен Стругачев, Василий Сенин, Мария Романова, Юрий Бутусов и Роман Кочержевский.

Наибольшего успеха Ковальчук добилась в сотрудничестве с Юрием Бутусовым. Она снималась с ним в фильмах «Все мы прекрасные люди» (по пьесе Ивана Сергеевича Тургенева), «Три сестры» (по пьесе Антона Павловича Чехова) и «Город». Брак. Гоголь» (в честь Николая Васильевича Гоголя). Актриса получила премию «Золотой Софит» в 2015 году за главную роль Агафьи Тихоновны в спектакле «Свадьба».

Последний раз актрису видели в театре в постановке «Мертвых душ» Гоголя с Романом Кочершевским. Ковальчук взяла на себя роль хозяйки дома Коробочки.

Карьера в кино

Анна Ковальчук дебютировала в кино в фильме «Любовь зла», который режиссер Владимир Заикин представил публике в 1999 году. Вместе с ней в этом фильме снимались Максим Аверин, Ирина Муравьева, Валентин Смирнитский, Виктор Сухоруков, Лариса Удовиченко, Станислав Садальский и Юрий Гальцев.

Актриса стала известной благодаря телесериалу «Тайный сыск», в котором она сыграла роль следователя Марии Швецовой. За этот сериал Ковальчук даже получил награду на фестивале юридических фильмов «Закон и общество». Чтобы получить роль в сериале, сценарий которого ей понравился, Ковальчук даже пошла на аферу. Она сказала режиссеру, что ей не 22, а 29 лет (так как героине сценария было за 30).

Статья по теме:  Сергей Шнуров. Сколько лет сергею шнурову

Актриса была беременна во время съемок сериала, но создатели The Secrets…. превратили проблему в преимущество, переписав сценарий. Поэтому сцена родов и кормления грудью новорожденного ребенка была включена в один из эпизодов сериала.

Следующей работой в кино для актрисы стали сериалы «Особенности национальной политики», «Против течения» и «Усадьба», а ее вторым успехом стала роль Маргариты в минисериале Владимира Бортко по роману Михаила Булгакова.

Дневник Елены Сергеевны, жены автора, помог Анне создать образ главной героини. Он был передан Ковальчуку перед съемками. Свой вклад внес и дьякон Андрей Кураев, который прислал актрисе свою рукопись романа Булгакова. В этом телесериале Анна снималась обнаженной в одной из сцен. Сама Анна позже призналась, что ее поддержал муж, который уговорил ее не отказываться от роли, так как ходили слухи о сверхъестественных вещах, сопровождавших попытки перенести роман на экран (более ранняя экранизация романа Юрия Кары была надолго отложена из-за проблем с правами).

После «Мастера и Маргариты» актриса была приглашена Андреем Кравчуком в проект «Адмиралъ». Она сыграла роль жены лидера белого движения Александра Колчака Софьи. Когда фильм вышел на экраны в октябре 2008 года, Ковальчук уже был знаменитым артистом в России.

Оцените статью
РесницаМания