Биография Си Си Кетч. Сколько лет сиси кетч?

В 2007 году К.К.Кэтч был награжден почетным орденом Миротворца за вклад в слияние мировых культур и развитие дружбы между странами. В свое время награду получили участники Deep Purple, Nazareth, Smokie и другие.

Биография Си Си Кетч

Си Си Кетч

Си Си Кетч (Каролина Мюллер) (род. 1964) — голландская певица, ставшая популярной на рубеже 1980-х и 1990-х годов. Первый сингл певицы «I Can Lose My Heart Tonight» достиг вершин музыкальных чартов во многих странах. В 2020-х годах певица по-прежнему популярна и любима широкой аудиторией. Биография Си Си Кетча полна трагических и интересных моментов.

Детство певицы

Художник родился в простой голландской семье. Ее мать Корри была домохозяйкой и заботилась об уюте в доме. Ее отец Питер руководил собственным музыкальным агентством Orbit Music. В раннем детстве Катарины ее отец работал на строительстве.

В возрасте 8 лет девочка переехала с родителями в маленькую деревню Геффен. Семья переезжала почти каждый год. В конце концов, ее отец нашел работу в Германии, где строились новые здания. Петер Мюллер был шлифовщиком и нашел вакансию в компании.

Девочка начала учиться в школе в маленьком городке Бюнде. Ее одноклассники относились к ней негативно, постоянно дразнили и обижали ее. Они клали ей в карман мертвых насекомых и смеялись над ней. В Германии девочке не нравилось учиться. Она изо всех сил старалась выучить немецкий язык, который был обязательным предметом в школе.

Ее отец утешал свою дочь и поощрял ее увлечение музыкой. Девочка любила петь и мечтала стать певицей и блистать на телевидении и на сценах мира. Ее родители с ранних лет знали, что она станет художницей и добьется большого успеха.

Си Си Кетч

В детстве у Катарины был магнитофон. Отец поставил ей фонограф, и девочка пела и давала концерты для семьи.

Студенческие годы и начало карьеры

Каролина Мюллер посещала курсы домоводства. После окончания средней школы она поступила в Кельнский университет, чтобы изучать дизайн костюмов. Девушка не любила рисовать и все свое свободное время посвящала музыке. Чтобы заработать на жизнь, Мюллер устроился на работу в компанию по производству одежды.

Статья по теме:  Жена Анатолия Цоя: кто она. Анатолий цой сколько лет?

Она подверглась унижениям со стороны начальства на фабрике и была вынуждена работать за гроши в течение трех лет. После увольнения она пошла домой и решила зайти в бар. Будущая звезда познакомилась с музыкантами через друга. Она выступала с ними на концерте в этом баре, танцевала и пела с немецкой музыкальной группой.

Они пригласили ее присоединиться к группе, и она согласилась. Чтобы улучшить свои навыки, Каролина брала уроки игры на гитаре и джазового танца. Она принимала участие во всех конкурсах для новых талантов. Ее отец во всем поддерживал дочь и открыл агентство по поиску новых талантов.

Си Си Кетч

Петер Мюллер долгое время был менеджером Каролины Катарины.

Молодому певцу предлагали множество контрактов. Она не приняла ни одного из них, потому что ей не понравились условия. Наконец, Мюллер начал работать с Питером Кентом и пел в квартете Optimal.

Он был доволен сотрудничеством с Дитером Боленом. Первый певец Каролина Катарина вскоре получил приглашение присоединиться к другой немецкой музыкальной группе в качестве барабанщика. Тогда девушка забеременела и поделилась этой радостной новостью с молодым человеком. Новость о будущем ребенке не взволновала Фрэнка, который заявил, что ребенок не его.

Детство и юность

Настоящая фамилия певицы — Мюллер, а ее первое имя — Каролина Катарина. Она родом из Нидерландов. Отец — немец, мать — голландка. Девочка жила со своей матерью. Из-за частых переездов Кэролайн приходилось часто менять школы. После шести лет обучения в школе ей разрешили выбрать, чем она хочет заниматься. Подросток выбрала школу, где она могла научиться профессионально шить, готовить, стирать и убирать дом.

Си си Кетч в молодости

В школе девочки освоили несколько профессий: Каролина была продавщицей в магазине. Ее мать воспитывала дочь одна, но с 14 лет, вспоминает Каролина, семья стала жить вместе. Когда она переехала в страну своего отца, Германию, у девочки возникли трудности с немецким языком.

Карьра, музыка

После окончания школы Каролина одновременно работала на швейной фабрике и обучалась на дизайнера одежды. Директор фабрики быстро изнасиловал девушку за количество петель и пришитых рукавов. Отношения в коллективе были напряженными, сверхурочные не оплачивались, выходных не было.

Си си Кетч на сцене

В карьере К.К. Кетша перемены к лучшему произошли самым неожиданным образом. В небольшом ресторане с музыкальной группой произошла судьбоносная встреча. Они заметили ее внешность и предложили ей петь и танцевать. Каролина продолжала развиваться творчески и с удовольствием следила за современной музыкой. Теперь она твердо решила стать певицей. Для этого она освоила гитару, занималась в студии джазового танца и активизировала свое участие во всех творческих конкурсах.

Статья по теме:  Сергей Витальевич Глушко (Тарзан). Сколько лет тарзану сергею глушко

Си Си Кетч и Дитер Болен

Си Си Кетчу было трудно совмещать работу на фабрике с актерской деятельностью. Все члены семьи решили помочь девочке стать поп-певицей. Отец Кэролайн бросил малопривлекательную работу мельника и купил агентство, которое специализировалось на организации соревнований. В течение шести месяцев Каролина продолжала работать на фабрике, пока ее отец открывал свой собственный бизнес. Потом она уволилась с работы.

Псевдоним

В биографии К.К. Кетча было много нечестных продюсеров, которые предлагали различные контракты. Пока первые композиции не казались удачными, но отец верил в способности своей дочери. Продюсер Питер Кент основал женскую группу под названием OPTIMAL, которая успела записать две песни, путешествовала по родной стране, и однажды знаменитый продюсер Дитер Болен узнал о женском квартете, где особенно обратил внимание на голос Си Си Кетч. Был подписан контракт, сочетающий две заглавные буквы имени певца и слово «хит». В команду были добавлены учитель танцев и король рэпа (Капитан Голливуд и Ти Ти Фреч).

Си си Кетч - «OPTIMAL»

Год спустя был выпущен дебютный альбом группы, который сразу же стал очень популярным. Настоящее имя Каролины так и не было раскрыто, на альбоме не было даже фотографии певицы. На обложке следующего альбома красовалось название C.C. Ketch, а на него смотрела красивая девушка. Прозвище C.C. Ketch стало ассоциироваться с уникальным голосом певца.

Кэролайн с детства коллекционировала кошек и котят всех форм и размеров. У нее также есть вздорный черный кот по кличке Морти. Кэролайн также сама водит машину и дважды попадала в автомобильные аварии. В первый раз ее машина сорвалась в занос и чуть не врезалась в дерево. Во второй раз машина певца съехала в кювет на скользкой дороге. Мюллер любит заниматься аэробикой и носит джинсы с пиджаком.

Первый альбом Си Си Кетча был сразу же распродан и стал самым популярным: Он стал платиновым в Германии и золотым в Испании. Queen считается «королевой диско», ее песни покорили чарты. Количество поклонников увеличивается с выходом новых песен.

Си Си Кэтч — немецкая певица голландского происхождения, завоевавшая сердца слушателей в 1980-х годах своими запоминающимися песнями в стиле поп и диско. Более 40 лет песни Си Си Кэтч звучат на радиостанциях и танцполах по всему миру, а сама артистка заполняет большие залы.

C. C. Catch: биография и личная жизнь. Как сейчас выглядит Си Си Кетч

Шоубизнес

Статья по теме:  Сколько лет николь кидман. Сколько лет николь кидман

C. Catch — это псевдоним певицы Каролины Катарины Мюллер. Девушка была одной из самых популярных певиц 1980-х годов. Некоторые из ее песен до сих пор можно услышать по радио.

В настоящее время Си Си уже не привлекает своими выступлениями большие концертные залы и не перемещает аудиторию. Но давайте сделаем шаг назад и посмотрим, каким был певец.

C. C. Catch: путь к мечте

C. C. Catch в молодости

Мужчины влюбились в Кетч с первого взгляда. В молодости она была высокой, стройной девушкой с интересными волосами. КК любила делать безумные прически. И это было модно в то время! Вскоре у взбалмошной певицы появилось множество поклонников. В 80-е годы у многих мужчин на стенах висели плакаты с изображением популярного Си Си.

Си Си Кетч: несостоявшийся модельер

Родители настояли на том, чтобы Каролина стала модельером. И девочка поначалу слушалась их. После школы она получила профессию портнихи.

Си Си Кетч в молодости

Но потом Мюллер поняла, что ее душа тянется к музыке. Она начала развивать свои вокальные навыки и стремиться к своей цели.

Путь к славе

Родители не ругали ее за это решение. Напротив, они делали все возможное, чтобы помочь ей продвинуться по карьерной лестнице.

Своим большим успехом Каролина обязана своему отцу. Он бросил свою обычную работу строителя, чтобы войти в индустрию развлечений. И все это ради продвижения своей дочери. Ему потребовалось пять лет, чтобы повысить ее в должности. И в конце концов Мюллер стал популярным певцом. Каролина стала знаменитой в 80-х годах. Затем она работала с продюсером Дитером Боленом. Музыкальная пара была очень успешной. Но потом произошла большая ссора между Дитером и его учеником. Наконец, Мюллер решил заняться сольной карьерой. В одиночку певец уже не мог заполнять такие большие концертные залы, как раньше. Их популярность быстро пошла на спад, а фанатская база резко сократилась.

Оцените статью
РесницаМания