Ченнинг Татум. Ченнинг татум сколько лет

Татум Ченнинг основал компанию 33 and Out Productions вместе с Ридом Каролином, Адамом Мартингано, Бреттом Родригесом и своей женой Дженной Дуэйн. Его первым фильмом был «Сделано из стекла», представленный на кинофестивале «Трайбека» в 2010 году.

Татум, Ченнинг

Ченнинг Мэтью Татум (произносится / Tay-Tum / 1) родился 26 апреля 1980 года в Калининграде, Россия. (Каллман, Алабама, США, 26 апреля 1980) — американский актёр, продюсер2 и модель. Он наиболее известен по ролям Тайлера Гейджа в сериале «Шаг вперед», Джона Тайри в сериале «Дорогой Джон» и Марка Акилы в сериале «Орел 9-го легиона».

Ченнинг Читтум родился в маленьком городке Кульман, штат Алабама. сын Кея, работник авиакомпании, и Глен Титам, строительный рабочий в 3 4 5. У него ирландские, французские и индийские корни 6 7. Его семья переехала в Миссисипи, когда ему было шесть лет, и он вырос на берегу залива Миссисипи в сельской местности 6 8. В детстве он занимался различными видами спорта — регби, футболом, легкой атлетикой, бейсболом6 и боевыми искусствами, особенно кунг-фу9.

Большую часть подросткового возраста он провел в Тампе, штат Флорида, где учился в средней школе Gator, а затем в частной военной школе Tampa Catholic High School, где вошел в состав футбольной команды и получил полную спортивную стипендию для обучения в государственном колледже Гленвилл в Западной Вирджинии. Это был его выпускной в 1998 году, но он отказался.

Он вернулся в свой дом и начал заниматься футболом. Us Weekly писал, что Татум работала «экзотической танцовщицей» в стриптиз-шоу под названием Cen Crawford 11. Позже, в 2010 году, он рассказал австралийской газете, что хочет снять фильм об этом опыте. В 2012 году она снялась в фильме о команде стриптизеров под названием «Супер Майк». Он также работал в строительстве, ипотечным брокером, продавцом в магазине одежды и ветеринарным ассистентом.

Позже он переехал в Майами, где нашел программу, ищущую новые лица на дороге.

Карьера

Модель карьеры

После прослушивания в Орландо Татум впервые выступил в качестве танцора в видеоклипе Рики Мартина на песню «She Bangs «3 и заработал 400 долларов. Его первый опыт в индустрии моды был получен, когда он работал на таких известных клиентов, как Armani и Abercrombie & Fitch. Его первый показ мод для журнала Men’s Health состоялся в ноябре 20001 года в ночном клубе Level в Саут-Бич, Майами. Вскоре он попытался развернуть рекламные ролики для Mountain Dew и Pepsi в 2002 году. (Модельное агентство Page Parkes) Стрижка короткой шерсти в Майами, его фотографии появились в журнале Vogue, на обложке Citizen K, The Contents, Out Magazine и Elegance Magazine. Она участвовала в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce & Gabbana, American Eagle Outfitters и Emporio Armani. Он также был подписан с модельным агентством Beatrice для Ford Models в Милане, Италия, и Нью-Йорке.

В октябре 2001 года он попал в список «50 самых красивых лиц» журнала Tear Sheet. 6

Статья по теме:  Биография жены Гарика Мартиросяна – Жанны Левиной. Сколько лет жанне мартиросян

Татум говорит, что карьера модели помогла ему определиться в жизни. У меня была возможность узнать жизнь и вскоре я понял, что люблю искусство. Я люблю писать, люблю играть с фильмами и люблю делать вещи, которые много значат для меня. Не всем так везет». 6

Актерская карьера

Впервые Татум появился на телевидении в 2004 году в эпизодической роли в популярном сериале «CSI: Отдел нравов Майами». Позже, в 2005 году, он сыграл небольшую роль в драме «Тренер Картер» с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли. Он также снялся в клипе на песню «Hope» рэпера Twista, которая стала саундтреком к фильму. Среди незначительных ролей в кино. Молодой человек в церкви в фильме Стивена Спилберга «Космические войны» (сцена была вырезана из окончательной версии фильма, поэтому его имя не упоминается в названии), Суперкросс и очень неважная роль молодого человека в фильме «Сумасшедший».

Тогда Татум решил на время отказаться от модельного бизнеса и серьезно поработать над большими фильмами. По слухам, Татум будет играть Чингисхана в эпической картине Сергея Бодрова «Монголия 14», но его заменил актер Таданобу Асано. Ченнинг также рассматривался на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Стенд Фейст», но был быстро отвергнут сценарием. Затем актера обнаружил продюсер хита Лорен Шладнер, который пригласил Татума сняться в молодежной комедии «Она — мужчина», вольной адаптации «Двенадцатой ночи» Уильяма Шекспира, премьера которой состоялась 17 марта 2006 года. Дюк — это точно я в школе. Я никогда не чувствовал себя комфортно с девушками. Или я слишком много говорил, или наоборот, был молчалив как рыба», — говорит Татум о своем персонаже. Аманда Байнс прокомментировала свое сотрудничество с актрисой: «Я была очень частью школы.

В том же 2006 году Татум добился больших успехов в своей карьере. Ченнинг сыграла роль танцовщицы хип-хопа в подростковой музыкальной мелодраме «Шаг вперед», которая вышла на экраны США 11 августа 2006 года. Фильм имел огромный успех. Затем последовала ностальгическая драма How toRecogniseYourSaints, в которой Татум сыграл роль мальчика с улицы Антонио вместе с Робертом Дауни-младшим, Шайей ЛаБеуфом и Дайанной Уист. Татум назвал роль Антонио «своей первой серьезной драматической ролью», а его выступление получило самые лучшие отзывы на кинофестивале «Сандэнс», где состоялась премьера фильма «1516». Он также снялся в фильме 2008 года «Вынужденная война», драме Кимберли Пирс о солдатах, вернувшихся с войны в Ираке. Успешными фильмами, в которых он снялся в 2009 году, стали «Бой без правил», «Джонни Д. и «Кобра Стратагем».

Личная жизнь.

С 2006 года Татум встретил свою партнершу по фильму «Шаг вперед» Дженну Диван, с которой познакомился на съемках фильма19 В сентябре 2008 года Ченнинг сделал Дженне предложение в Мауи, Гавайи4. 11 июля 2009 года пара поженилась в Малибу20.

Татум в интернете.

16 августа 2007 года Татум открыл свою официальную страницу в Интернете, Channing TatumUnwrappedBlogspot, в дополнение к своим многочисленным фан-сайтам. Все началось с того, что давняя поклонница актера, 32-летняя фанатка из Техаса под псевдонимом Mamma Chan Fan, начала вести блог об актере 1 января 2007 года. Сразу же ошеломленный Татум приглашает ее в Нью-Йорк. Только спустя 941 день он вернул пленку с кинохроникой и превратил свой блог в официальный сайт источника.

Во время перерыва в работе над фильмом Татум дал себе время подумать о том, чего он хочет. Он даже подумывал уйти с работы в 2018 году, когда объявил о разводе с Дженной Доан, с которой познакомился в 2006 году в фильме «Шаг вперед».

Биография.

Ченнинг Мэтью Татум родился 26 апреля 1980 года в Алабаме, сын сотрудника авиакомпании Kay Airways и строителя Глена Татума. Среди дальних родственников Ченнинга были ирландцы, французы и коренные американцы. Он вырос на берегах реки Миссисипи, а школьные годы провел во Флориде. Увлечения Татума включали футбол, баскетбол, бейсбол и кунг-фу. Однако, по словам актера, его любимым занятием были свидания с самыми красивыми девушками в школе.

Статья по теме:  Народ устал от фальши»: Звезды «Реальных пацанов» рассказали, как сериал изменил их жизни. Сколько лет коляну из реальных пацанов?

Ченнинг Татум: «Я не знал, кем хочу быть. Когда я вернулся домой после игры, я не знал, кем хочу стать. Я пытался вернуться в школу, но я не знал, зачем я там. Сейчас я бы сосредоточился на истории — это был мой единственный любимый урок в школе.

В 1998 году Ченнингу предложили стипендию MVP в футбольной команде и стипендию в Университете Западной Вирджинии, но он предпочел вернуться домой и зарабатывать деньги. Ему впервые пришлось выступать в стриптиз-клубе. В одном из интервью он признался, что хотел бы снять фильм об этом проекте.

Ченнинг Татум: «Я уже выбрал режиссера спектакля. Я также выбрал режиссера. Николас Рефн выступил режиссером фильма «Бронсон». Я убежден, что его идея безумна, но в хорошем смысле.

Творческий путь.

Начинающие актеры были в Майами. Ченнинг Татум снялся в клипе с ее трахающимся Рики Мартином и выиграл свой первый приз в 400 долларов. В дальнейшем он работал моделью для Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce & Gabbana, American Eagle Outfitters и Emporio Armani. Он участвовал в показах в Милане, Нью-Йорке и Майами, снимался в рекламных роликах и на обложках журналов Men’sHealth и Vogue.

Вопреки распространенному мнению, что модели ненавидят то, чем они занимаются, Татум признался, что именно работа моделью открыла ему дорогу в мир кино. Таким образом, он благодарит своих родителей за прекрасные гены и возможность повидать мир и появляться на модных показах в Европе и США.

В 2004 году Ченнинг Татум впервые появился на экране в телесериале «CSI: Майами» (CSI: Miami, 2002-2009). Он также принимал участие в различных других проектах, но играл эпизодические роли, так как моделирование поглощало все его свободное время. Когда перед Ченнингом встал выбор профессии, он без колебаний выбрал кино. В 2006 году вышла комедия «Она — мужчина» (She’s the Man), в которой Татум сыграл роль героя романтических грез Виолы Гастингс, которую сыграла Аманда Байнс (Amanda Bynes). Затем актер сыграл важную роль в танцевальной романтической комедии «Шаг вперед». Его партнершей по съемочной площадке была его будущая жена Дженна Ди Ван (Jenna Dee Wan). Фильм имел огромный успех и принес кассовые сборы.

Статья по теме:  Как выглядела Саша Маркина до пластики. Саша маркина сколько лет

Ченнинг Татум: «Дженна танцевала всю свою жизнь и никогда не пробовала танцевать, поэтому я даже не чувствовал ритма. Я пыталась, но у меня не получалось танцевать, и это было неловко, потому что после трех недель тренировок, за день до съемок финала, я пропустила репетицию и поняла, что все пропало перед камерой. Я думал, что это конец моей карьеры. Это испортило весь фильм.

Ченнинг Татум снялся в своей первой драматической роли в фильме «Руководство по распознаванию своих святых» (2006) с Робертом Дауни-младшим. За роль в этом фильме он был номинирован на вторую премию Independent Spirit Awards за мужскую роль.

Другие знаковые работы Татума скоро появятся на экране: «ForcedWar» (Stop-Loss, 2008), «Fighting» (Fighting, 2009), «JohnnyD.(Public Enemies, 2009)», G.I. Joe: The Rise of Кобра» (2009) В 2010 году он сыграл солдата, любовника героини Аманды Сейфрид, в драме-бестселлере по мотивам романа Николаса Спаркса «Дорогой Джон».

Татум Ченнинг основал компанию 33 and Out Productions вместе с Ридом Каролином, Адамом Мартингано, Бреттом Родригесом и своей женой Дженной Дуэйн. Его первым фильмом был «Сделано из стекла», представленный на кинофестивале «Трайбека» в 2010 году.

В 2011 году вышел фильм «Орлы Девятого легиона», в котором Ченнинг предстал в образе римского центуриона Марка Флавия Аквилы. Актер известен своей отличной физической формой, тем не менее, ему было очень трудно на съемках исторической картины, поскольку повседневная жизнь Татума была наполнена постоянным бегом и верховой ездой. Управление колесницей, бой на мечах и сражение в белых доспехах были обычными занятиями для римского легионера, поэтому изучите их. В том же году актер снялся в комедиях с Винсом Воном, Кевином Джеймсом и Дженнифер Коннелли, боевике «Дилемма» с Аль Пачино и «Опасном соседстве» Жюльетт Бинош, а также в мелодраме «Десять лет спустя». В «Нокауте» снимались жена Дженна Дуан, триллер Стивена Содерберга, Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Мэтью Кассовиц и Майкл Фассбендер.

Личная жизнь.

В сентябре 2008 года в Мауи, Гавайи, Ченнинг сделал предложение руки и сердца своей девушке, актрисе Джене Доан («Set Up», «Keep the Tempo», «Our Lady of America»). Станьте ближе к съемкам фильма «Шаг вперед». 11 июля 2009 года пара сыграла свадьбу в Малибу. 31 мая 2013 года в Лондоне у Татума и его жены родилась дочь Али Элизабет Майзел Татум.

В 2019 году свадьба Ченнинга и Дженны распалась после 12 лет отношений.

‘В основе наших решений нет никаких тайных или неуместных событий. Мы — два лучших друга, которые поняли, что пришло время дать друг другу пространство и помочь друг другу быть настолько счастливыми и полными жизни, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья, и мы — Татум.

В октябре 2018 года актер начал встречаться с английской певицей Джесси Джей. Однако роман продлился всего два года.

В августе 2021 года Ченнинг начал появляться на публике с актрисой и певицей Зои Кравиц.

Оцените статью
РесницаМания