Биоревитализация для губ (увлажнение, блеск, наполнение) BioReVitaLips. Как увеличить губы без инъекций?

Всего за несколько секунд вы можете сделать губы полными и чувственными. И вам понадобятся две вещи: белый мягкий карандаш и блеск насыщенного ягодного оттенка.

Безболезненное моделирование губ: методики и рекомендации

Почти каждая женщина мечтает о красивых и чувственных губах. В косметической индустрии наибольшей популярностью пользуются процедуры увеличения и моделирования губ. В настоящее время промышленность предлагает различные варианты услуг, которые помогут вам достичь желаемого результата. Каждая из этих услуг имеет свои преимущества и недостатки. В этой статье будет подробно рассмотрена тема безболезненного скульптурирования губ.

Губы — одна из самых выразительных частей лица. Существует несколько вариантов коррекции, которые помогут вам сделать их более впечатляющими.

Самый простой способ безболезненно придать форму губам — это косметический карандаш, который может увеличить или уменьшить контур на 1-2 мм. Однако следует отметить, что естественный контур губ может быть нарушен, если естественный контур изменен слишком сильно.

Различие проводится в зависимости от разреза рта:

с приподнятыми углами,

поникшие углы,

асимметричные (губы с косым срезом).

Форма губ:

Узкие, полные (объемные),

Губы также могут быть разными, например, верхняя губа может быть шире нижней или наоборот.

Хорошо сформированная и гармоничная губа имеет «арку Венеры». Эта форма практически не требует моделирования.

Безболезненное моделирование губ_лук венеры

Рельефная губа также не нуждается в моделировании.

Безболезненное моделирование губ

При коррекции губ с приподнятыми уголками рта не нужно контурировать уголки рта, чтобы не подчеркивать их. Необходимо проследить контур нижней губы.

Безболезненное моделирование губ

Асимметричную форму губ можно исправить с помощью безболезненного косметического карандаша, который сглаживает уголки рта и контур верхней и нижней губы. Асимметрию также можно скрыть с помощью тонального крема.

Безболезненное моделирование губ

Для безболезненного моделирования тонких губ косметическим карандашом рисуется контур, который на 1-2 мм выше естественного контура губ, и наносится помада. Используя яркие и светлые оттенки помады и контуры, можно добиться увеличения губ. Добавьте объем и блеск лицу с помощью перламутровой или глянцевой помады.

Статья по теме:  Как накраситься, чтобы выглядеть мило. Как сделать лицо милым?

Безболезненное моделирование губ

Для безболезненного, полного моделирования губ необходимо нанести основу, которая помогает выровнять кожу и цвет губ. Затем косметическим карандашом наносится контур, который выступает на 1-2 мм ниже или выше естественного контура рта. Светлые и нейтральные оттенки карандаша и помады помогут вам добиться желаемого эффекта.

Безболезненное моделирование губ

Безболезненное моделирование губ в косметологии

В косметологии безболезненное моделирование губ выполняется с помощью специальных гелей — филлеров. В ходе этой процедуры, называемой контурной пластикой, в дерму вводится гель для увеличения объема губ.

Безболезненная контурная пластика губ филлерами используется для следующих целей:

Коррекция морщин в носогубных складках.

С возрастом уровень гиалуроновой кислоты снижается, что приводит к потере цвета, формы и объема губ, что влияет на полноту губ и нарушает их привлекательность. По этой причине безболезненная процедура скульптурирования, такая как контурная пластика, является лучшим вариантом для тех, кто хочет добиться результата без хирургических методов.

Прежде чем приступить к этой процедуре, необходимо четко определить форму и размер губ и определиться с техникой, которая будет использоваться для коррекции. Быстро примите решение о создании фотографий «до» и «после».

Существует два основных метода увеличения губ:

Хирургический метод (моделирование без инъекций).

Выбор процедуры зависит от личных предпочтений пациента, особенностей его организма и сравнения результатов до и после лечения.

Хирургический метод

В этом варианте увеличения губ под кожу помещаются имплантаты из силикона или клада. Объем губ после такой процедуры значительно увеличивается, но недостатком является их неестественная форма, которая видна невооруженным глазом.

Следует также отметить, что хирургический метод коррекции формы губ не является безобидной процедурой и, как любое хирургическое вмешательство, может иметь различные противопоказания и ограничения. Прежде чем решиться на него, необходимо пройти комплексное медицинское обследование и взвесить все преимущества и недостатки этого варианта. Его должны выполнять только опытные специалисты.

Статья по теме:  Тональный крем для сухой кожи: ТОП 10 средств. Тональный крем который не подчеркивает шелушения

Brouw&Like

Контурная пластика

В косметологии для безболезненной коррекции формы губ используются две основные техники:

  • Контурное наполнение,
  • Техника вертикальных инъекций («парижские губы»).

Какой метод использовать для украшения губ, решает врач-эстетист, поскольку он должен учитывать контур лица пациента и ожидаемый результат.

Безболезненное моделирование губ

Контурное наполнение — это техника создания объема губ с помощью филлеров и искусственного пуллинга.

После введения препарата отек проходит в течение часа. В это время косметолог равномерно распределяет филлер по всем участкам губ, придавая им симметричную форму.

Через два дня после процедуры отек спадает, и окончательный результат напрямую зависит от умения врача чувствовать баланс наполнителя и скорости проведения процедуры.

«Парижские губы». После этой процедуры губы приобретают естественный контур. Средство равномерно распределяется, сохраняя естественный контур. Губы имеют естественный вид, когда губы мимические и находятся в состоянии покоя.

Безболезненное моделирование губ

Главное преимущество безболезненной контурной пластики губ заключается в том, что первоначальный вид губ может быть восстановлен в течение 24 часов.

Кому показано и противопоказано безболезненное моделирование губ

Основная причина безболезненного контурирования и увеличения губ заключается в том, что женщины хотят быть уверенными в своей привлекательности и сексуальности, ведь соблазнительные, чувственные губы всегда притягивают взгляды мужчин.

Вот еще несколько причин сделать выбор в пользу безболезненного моделирования губ:

Модная тенденция. Полные губы популярны уже десятилетие, но, к сожалению, не все обладают такими естественными чертами лица.

Врожденные недостатки внешности. Непропорциональная форма губ от природы или в случае травмы. Безболезненное моделирование исправляет недостатки, восстанавливает симметрию и делает шрамы и следы максимально незаметными.

С возрастом форма губ меняется. Возрастные изменения происходят повсюду в организме, в том числе и на губах. Со временем они меняют форму, теряют цвет и наполненность, а вокруг рта появляются мелкие морщинки.

По вышеуказанным причинам безболезненное моделирование губ проводится более чем у 1/3 женщин старше 17 лет. В подавляющем большинстве случаев косметологи предлагают эту услугу всем пациентам, кроме тех, кому она противопоказана.

В настоящее время безболезненная коррекция формы губ вполне безопасна, но бывают случаи, когда специалист имеет право отказать в проведении процедуры.

Статья по теме:  Матовые тени. Матовые тени для век какие лучше

Противопоказания к таким манипуляциям:

Беременность и грудное вскармливание,

Воспалительные процессы в области губ (акне, герпес),

Плохая свертываемость крови (гемофилия),

аллергические реакции на препарат, содержащийся в инъекциях.

Пациенты с хроническими заболеваниями также должны обязательно проконсультироваться с врачом, прежде чем приступать к безболезненной коррекции формы губ.

Перед процедурой специалист должен объяснить все детали и провести тест на аллергию. Обязательно проверьте наличие сертификатов, свидетельствующих о профессионализме мастера. И лучше обратиться к проверенному специалисту.

Нежный и мягкий скраб

Это первое, что вам нужно, если вы хотите иметь гладкие, более полные и объемные губы. Применять косметическое средство нужно 2-3 раза в неделю. Факт, что мертвые клетки кожи на губах придают им тусклый вид. Отшелушивание стимулирует кровообращение и удаляет все лишнее, что естественным образом придает губам живой вид.

Если вы не хотите использовать промышленные скрабы, попробуйте натуральные рецепты красоты! Смешайте мед и сахарную пудру или сделайте скраб из кофейной гущи и оливкового масла.

Маска, я тебя знаю!

2. Маска, я тебя знаю!

После отшелушивания кожа на губах ни в коем случае не должна быть открытой. Он станет восприимчивым к внешним воздействиям, и его чувствительность повысится.

Защитные силы кожи укрепляются, когда она получает влагу и витамины. Лучший способ сделать это — маска для губ. Увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Это также отличный способ проснуться с полными, мягкими губами, если использовать его перед сном.

Порция живительной влаги

Секрет полных и объемных губ Дженнифер Лопес — это бальзам. Он содержит полезные вещества, которые увлажняют кожу, выравнивая ее текстуру и придавая ей шелковистую гладкость. Альтернативой может стать обычный увлажняющий крем или масло для губ. Гиалуроновая кислота, пантенол и сок алоэ вера — отличные ингредиенты для использования.

Удивительно, но факт! Чем выше уровень эстрогена в организме женщины, тем полнее и чувственнее ее губы — об этом свидетельствуют исследования.

Оцените статью
РесницаМания