Брэдли Купер. Брэдли купер где снимался

Актерская карьера Брэдли Купера началась еще в студенческие годы. У него были временные роли в различных телевизионных сериалах. Некоторое время спустя он работал ведущим в телепрограмме GlobeTrekker.

Лучшие фильмы с Брэдли Купером

Его карьера началась довольно поздно, поэтому у него было не так много ролей в голливудских фильмах о красоте. Ему удалось получить степень по литературе, взять кредит для оплаты курсов актерского мастерства и работать таксистом. Брэдли Купер не понаслышке знает, что такое творческий кризис и как избавиться от наркотической и алкогольной зависимости без помощи психиатра. Сейчас Купер является образцом самообладания и достоинства, и все, кому посчастливилось знать его лично, называют его «самой милой знаменитостью Голливуда». Брэдли скромный и смиренный. По словам актера, он просто делает то, что любит, и не хочет обременять Вселенную. Посмотрите на самые удачные перевоплощения Брэдли Купера на экране.

Один из первых великих фильмов Брэдли Купера в Голливуде, романтическая комедия «Реальность любви». Он был снят в тогда еще малоизвестной компании Купера, и в нем снялись Джейсон Пристли и Эмма Колфилд в молодежном сериале. В ней рассказывается история менеджера Брайана и Тодда, некогда популярного актера. Он всячески пытается вернуть своим друзьям-клиентам былую популярность. Чтобы возродить интерес к горячим голливудским девушкам, Тодд запускает реалити-шоу, цель которого — найти невест для актеров и вернуться в профессию. Пока горячие события разворачиваются под пристальным взглядом камер, одна из участниц реалити-шоу влюбляется не в голливудского покорителя, а в менеджера Тодда. Что, если Брайану нравится эта девушка?

Брэдли Купер, Джейсон Пристли.

Кадр из фильма «Реальность любви».

Сериал «Секреты на кухне», 2005

Все поклонники творчества Брэдли Купера помнят его по роли молодого шеф-повара Джека Бурдейна. Сериал имел успех у ограниченной аудитории, но многие зрители узнали Купера сразу после этой роли. По сюжету Джек — лучший шеф-повар, бывший алкоголик и наркоман. Он устраивается на работу в известный ресторан «Нолита». Бурден собирает команду поваров, чтобы приготовить самые умные и уникальные кулинарные шедевры и сделать так, чтобы их база процветала.

БрэдлиКупер в роли лидера Pofar

Снимок из сериала «Кухонные секреты».

«Полуночный экспресс», 2009

В начале своей карьеры Брэдли Купер снялся в фильме ужасов «Полуночный экспресс». Одни называют фильм посредственным, другие утверждают, что это шедевр. Согласно сюжету, начинающий фотограф Леон (Брэдли Купер) мечтает добиться успеха в своей профессии. Он хочет добиться успеха в своей профессии и выбирает очень специфическую тему: насилие. Галеристу нужен более провокационный материал. Однажды фотограф спускается в подвал и становится свидетелем чудовищного преступления. Маньяк действует в подвале. Когда он пытается остановить Мясника (Винни Джонс), Леона берут в заложники. Сможет ли фотограф остаться в живых, и какую цену он заплатит за свой успех?

Брэдли Купер, Брук Шилдс

Midnight Express Snapshot.

После окончания университета Купер начал свою актерскую карьеру с небольших появлений в сериале «Секс в большом городе» и сериале «Шпион».

Детство и юность

Будущий кумир миллионов родился в семье Глории и Чарли Куперов 5 января 1975 года. Ирландская (отец, биржевой брокер) и итальянская (мать) кровь интересным образом смешивается в жилах актрисы. Возможно, именно эта причудливая «взрывная смесь» национальностей послужила основой для молодых талантов, которые впоследствии развивались на протяжении многих лет.

Статья по теме:  Недолго горевали. Как устроили личную жизнь Харламов и Асмус после развода. Как живет асмус после развода

Детские фотографии Брэдли Купера

В детстве Брэдли Куперу был поставлен диагноз «жемчуг среднего уха». Врачи предсказывали полную глухоту, но после серии операций (Брэдли пришлось неоднократно ложиться под скальпель до совершеннолетия) он отделался «малой кровью» — с тех пор ему приходилось плавать со специальными затычками.

Маленький Брэдли Купер со своей сестрой Холли

Как вспоминал сам Брэдли Купер, желание стать серьезным драматическим актером пришло к нему в 12 лет после просмотра культового фильма Дэвида Линча «Человек-слон». Лента произвела на него такое сильное впечатление, что подросток углубился в историю кино, прочитал биографию актера и записался в театральный кружок.

После окончания школы он учился в католическом университете Вилла Нова (отец Брэдли был убежденным католиком и настоял на таком выборе), но через год перевелся в Джорджтаунский университет. Однако строгие правила католического университета сковывали творческого человека, и он решил взять студенческий кредит в размере 70 000 долларов, чтобы поступить в Нью-Йоркскую театральную школу.

Молодой Брэдли Купер (фото из школьного альбома актера)

Стоит отметить, что Брэдли Купер выбрал «Человека-слона», ту же пьесу, что и его дипломная постановка. Затем мужчина присоединился к выпускникам, которые «гордились нашим университетом».

Начало карьеры

Из всех своих одноклассников Брэдли Купер был первым, кто обзавелся личным агентом. К нему быстро привязался актер: он появился в нашумевшем сериале «Секс в большом городе» и сыграл роль Сары Джессики Паркер, одного из бесчисленных бойфрендов Кэрри Брэдшоу. Затем последовали съемки в фильмах «Закон и порядок», «Один взгляд» и «Улицы». Небольшую часть известности Брэдли Купер получил после появления в сериале «Шпион», который был тепло принят зрителями и критиками, а также принес ему несколько престижных кинопремий (включая «Золотой глобус»).

Брэдли Купер в своей первой роли (

Некоторое время актер был ведущим документального фильма Lonely Planet, где вел эпизоды о своих поездках в Хорватию и Перу.

На некоторое время карьера Брэдли Купера застопорилась. Серьезная работа не планировалась и не планировалась, и актер постепенно подсел на алкоголь и наркотики. Мало кто мог назвать фильмы, в которых он играл, но все знали, что он намеренно пробил головой бетонный пол на одной из голливудских вечеринок. Дважды.

В молодости Брэдли Купер был немного нарушителем спокойствия

В какой-то момент в том же году актер понял, что не может продолжать в том же духе. ‘Я боялась, что это разрушит мою жизнь!’ Он вспоминает. В конце 2004 года он появился в комедии «Свадебные мошенники» (Wedding Crashers). Главные актеры фильма — Оуэн Уилсон и Винс Вон, а также Брэдли Купер в роли высокомерного жениха героини Рэйчел МакАдамс. Актер считает его первой значительной ролью в своей фильмографии.

Снимок с сайта WeddingCrashers.

Затем в 2005 году был показан сериал «Секреты кухни» с Брэдли Купером в главной роли. Персонаж во многом схож с недавним Купером в интриге Джека, буйного шеф-повара, который открывает ресторан, где он может делать все, что захочет.

В 2005 году Брэдли Купер стал шеф-поваром в ресторане.

В 2008 году он снялся в своем первом фильме ужасов «Полуночный экспресс». Он пробовал свои силы в качестве фотографа, пытаясь пробиться в «высшую лигу» в подполье в надежде получить запоминающийся кадр. Постепенно его герой понимает, что нашел в углу подземелья нечто странное, и начинает свою фотоохоту. Это приводит зрителей к самой неожиданной развязке.

Статья по теме:  Сериал «Великая»: актёры, роли и сюжет. Кто играл екатерину великую

Первый фильм ужасов Брэдли Купера.

«Мальчишник в Вегасе»

В 2009 году фильмография актера пополнилась безлимитной комедией «Парни в Вегасе». Впоследствии этот фильм стал одним из самых известных фильмов актера.

Из

Сюжет был прост. Фил и два его друга просыпаются утром с ужасной головной болью и совершенно ничего не помнят из вчерашних событий. Кроме того, их четвертый партнер обделен вниманием, они находятся в разных штатах, а свадьба начинается через несколько часов. Четыре актера — Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс и Джастин Бэлза — сумели превратить комедию с неожиданным, по мнению многих зрителей, названием в лучший комедийный шедевр последних лет.

Комедия перевела Купера из разряда актера второго уровня в знаменитость уровня А. В «Холостяке» быстро сменяли друг друга несколько комедий. Однако не все они были тепло приняты публикой. Так, в фильме «Все о Стиве» (2009) сумасшедший кроссвордист в лице Сандры Баллок преследовал героя Купера по всей стране. Он не только получил умеренные отзывы зрителей и критиков, но и принес Куперу и первую «золотую малину», «предплечья» (категория «худшая пара на экране»).

Снимок из фильма

День Святого Валентина» и «Братская справедливость» также получили теплый прием, а приключенческая комедия «Команда А» была высоко оценена в кинотеатрах. Съемки этого фильма были чем-то вроде приключения, — сказал актер. Однако, как признается Брэдли, он не похож на красавца-персонажа — в жизни актер очень скромный человек.

Брэдли Купер в фильме

Для роли в фильме «Команда А» Брэдли Купер по четыре часа в день тренировался в спортзале и придерживался строгой диеты. Я не хочу называть себя ленивым, но такое лечение не для актеров, а для спортсменов», — сказал Купер, добавив, что после окончания съемок он вернулся к своей обычной программе умеренных тренировок, чтобы оставаться в форме.

Брэдли Купер нарастил пресс, чтобы сыграть красивого ...

Многие поклонники Дженнифер Лоуренс надеются, что у Брэдли Купера и его коллеги-актера Дженнифер Лоуренс дружеские отношения. Несмотря на то, что они вместе снялись в четырех фильмах, между ними нет никакого романа.

Брэдли купер где снимался

Какой ты деревенский житель?

Τρό различные способы â

Какой ты деревенский житель?

Τρό различные способы â

Брэдли Купер.

Биография

Брэдли Купер (Брэдли Купер) родился 5 января 1975 года в Филадельфии. Ее отец — Чарли Купер — работал банковским брокером. Ее мать — Глория Купер (имя отца Кампано), американка итальянского происхождения, работавшая в местной телевизионной сети NBC. У Брэди есть старшая сестра Холли (1969).

В пятилетнем возрасте у будущего актера была диагностирована опухоль в среднем ухе, и к 18 годам он регулярно проходил сложные вмешательства, которые помогли Брэдли избежать последствий для слуха.

После окончания Пенсильванской академии в 1993 году Купер поступил в Университет Вилланова, а через год был переведен в Джорджтаунский университет. Затем будущий актер поступил в театральную школу в Нью-Йорке, где занимался мужским брифингом на сцене.

Брэдли Купер: «До 12 лет я смотрел с отцом все фильмы с Робертом Де Ниро и многие шедевры, такие как «Человек-слон». Как говорится, в моем воображении. Отрывок взят из журнала «7 дней», № 31 (04.08.2011).

Статья по теме:  Биография Валерия Харламова и его жены, причины смерти и где похоронены. Виктория харламова жена александра харламова фото

В 1999 году молодой актер дебютировал в кино, сыграв роль Джейка в популярном американском телесериале «Секс в большом городе».

Первую известность Куперу принесла роль Уила Типпина в телесериале «Девушка-шпионка» (2001-2006).

Брэдли Купер: «В 2001 году мне посчастливилось сняться в фильме «Шпионская машина», а до этого я снялся в эпизоде сериала «Секс в большом городе». Когда настал мой звездный час, я без приглашения снялся в фильме с Джимом Кэрри «Всегда говори «Да»» и отрывок из 7DaysMagazine, #31 (04.08.2011)

В 2006 году Брэдли Купер женился на актрисе Дженнифер Эспозито. В 2007 году стало известно, что пара подала на развод.

В 2009 году Купер значительно продвинулся в своей актерской карьере. Роли в фильмах «Обещания не жениться», «Все о Стиве», «Мальчишник в Лас-Вегасе», «Дело 39», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Команда» принесли актеру международную известность. Трилогия «Похмелье в Лас-Вегасе» (2009), «Похмелье 2: Из Лас-Вегаса в Бангкок» (2011) и «Похмелье: Часть III» (2013) сделала его шедевром Голливуда.

Брэдли Купер также снимался в фильмах «Улица» (2000-2001), «Жаркое американское лето» (2001), «Один взгляд» (2002), «Последний ковбой» (2003), «TouchofEvil» (2004), «Джек и Бобби» (2005). (2005), Закон и порядок: Специальный корпус (2005), Незваные гости (2005), Любовь и прочие неприятности (2006), Полуночный экспресс (2008), Всегда Скажи да» (2008), «Мой парень — псих» (2012) и «Американский роман» (2013).

В январе 2011 года умер отец Брэдли Купера, Чарли, и актер переехал в Лос-Анджелес к своей матери.

Брэдли Купер: «Мой отец скончался в январе. И сразу же, не раздумывая, я предложил маме переехать в Лос-Анджелес. За пять месяцев до смерти отца я жил с родителями в Филадельфии. Отрывок из журнала «7 дней», № 31 (04.08.2011)

В марте 2013 года стало известно, что Брэдли Купер встречается с моделью Суки Уотерхаус, которая на 17 лет моложе популярного актера. В конце июля 2014 года пара сообщила СМИ, что их свадьба состоится в 2015 году.

Брэдли Купер был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2015 году за роль Криса Кайла в боевике «Снайпер» (первоначальное название «Американский снайпер», 2014 год).

21 марта 2017 года Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. У них родилась дочь Лия.

Семья

Первая жена — Дженнифер Эспозито, актриса (2006-2007) Вторая жена (замужем) — Ирина Шейк, модель (2015-2019) Дочь — Лея 21 марта 2017 года (мать — Ирина Шейк)

▪ Специальный комедийный приз Голливуда на Голливудском международном кинофестивале (2009) Χ Премия «Золотая малина» / «Радж» за худший дуэт со Стивом (Сандра Баллок, 2010) Καλ Премия за лучший спутник за фильм «Мой парень — псих» (2012) ▪ Актер — «The Актер года» в номинации «Мой парень — псих» (2012) ▪ Две премии MTV Film Awards за фильм «Мой парень — псих» в номинациях «Лучший актер» и «Лучший поцелуй» (2013) ▪ «TheAffair (2014) MT MTV Movie Awards за лучшую мужскую роль за фильм «Снайпер» (2015) ▪ Screen Actors Guild Awards в номинации «Лучшее исполнение роли

Оцените статью
РесницаМания