Будущие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, которые родят этой весной. Кто из звезд беременный сейчас

Знаменитая супермодель Миранда Керр вышла замуж за известного актера Орландо Блума в 2010 году. По слухам, во время свадебной церемонии она была на четвертом месяце беременности.

Будущие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, которые родят этой весной

Бэби-бум приближается! Многие знаменитости объявили о своей беременности в одно и то же время. Давайте узнаем, кто станет мамой!

Рожающие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, рожающие этой весной

2022 год начался со множества радостных объявлений о беременности. А многие знаменитости ожидают своего первого ребенка! 詳細をご覧ください。

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: Только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Maruv

Певица Марув объявила о своем 31-м дне рождения 15 февраля 2022 года. Отец будущего ребенка — муж художницы и менеджер по связям с общественностью Александр Корсун. Судя по фотографии, срок беременности уже внушительный, и ребенок родится весной.

17 февраля Наталья Фриске, младшая сестра Жанны Фриске, неожиданно объявила о своей беременности и подкрепила свое заявление красноречивой фотографией. Внушительный живот говорит о том, что первенец девушки вот-вот появится на свет. Однако Наталья не стала раскрывать имя будущего отца. Мы ждем более подробной информации!

Рианна вышла на улицу почти обнаженной сразу после расставания с Дрейком. Полностью прозрачное платье Адама Селмана, украшенное кристаллами Swarovski, наглядно продемонстрировало красоту тела певицы и помогло прикрыть ее интимные части меховой накидкой, которая, кстати, едва спасла положение. Робкий выход звезды в свет сразу же затмил разговоры о ее разрыве с музыкантом — теперь все только и говорили о ее смелом образе!

Рианна

Фотографии в мгновение ока стали вирусными в Интернете. Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky впервые станут родителями. Счастливое событие ожидает пару через три месяца, а пока Рих-Рих регулярно показывает мастер-класс по стилю: как круто можно выглядеть в интересной ситуации. Там есть такие изображения.

В феврале 2022 года стало известно, что Софи Тернер беременна — благодаря фотографиям папарацци, на которых отчетливо виден округлившийся живот актрисы. Правда, ни она, ни ее муж Джо Джонас особо не скрывают скорого увеличения, но они кричат об этом на каждом шагу, не подавая никаких признаков. Это второй ребенок пары: Софи родила дочь Уиллу в июле 2020 г. Судя по фотографиям, срок еще маленький, поэтому малышка, вероятно, появится ближе к лету.

Многие пытались раскрыть беременность Кэти, но девушка сохранила интригу до конца, потому что решила объявить об интересном положении необычным способом. Она показала округлившийся живот в новом клипе на песню «C’est la vie». Композиция получилась трогательной, а исполнитель хита — добрым и элегантным. Поклонники оценили этот образ.

2 Адриана Лима

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды старше 35 лет родили в этом году

40-летняя топ-модель также готовится к рождению своего третьего ребенка. В 2021 году она подтвердила свой роман с продюсером Андре Леммерсом, с которым она появилась на 78-м Венецианском кинофестивале. Уже в феврале 2022 года Адриана разместила в своей социальной сети видео, в котором показала, как ее возлюбленный отреагировал на ее беременность.

Статья по теме:  Что случилось с Ольгой Бузовой на самом деле: пиарщики раскрыли «тайну болезни певицы». Где сейчас бузова чем занимается

Естественно, Андре был очень удивлен, но он был рад этой новости. Напомним, что ранее Лима была замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем, с которым родила двух дочерей. В 2016 году, спустя девять лет, пара развелась.

3 Мария Шарапова

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды старше 35 лет родили в этом году

В декабре 2020 года Мария объявила о своей помолвке с бойфрендом Александром Гилксом, основателем аукционного дома Raddle 8 и другом принца Гарри. Кажется, что пара не торопится пожениться, а готовится стать родителями.

35-летняя Шарапова недавно разместила в своем микроблоге фотографию своего заметно округлившегося живота. Драгоценное начало, два человека, которые едят праздничный торт — это мое», — написал теннисист в подписи к фотографии.

4 Рианна

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды старше 35 лет родили в этом году

Конечно, Рианна моложе героинь нашего списка — ей всего 34 года. Но певица и ее интересная ситуация заслуживают особого внимания. Звезда объявила о своей беременности в конце января 2022 года. Хотя она и ее возлюбленный Asap Rocky пока не спешат официально оформлять свой брак, в последнее время влюбленные все больше времени проводят вместе.

Недавно появились слухи о том, что Рианна намерена развестись со своим возлюбленным из-за его неверности. Однако сама певица не думает о разводе, а наслаждается этим прекрасным для нее моментом, каждый раз удивляя всех своим новым откровенным выходом в свет.

Это большое путешествие, девять месяцев — долгий срок, и нужно наслаждаться им. Сейчас я пытаюсь все сделать правильно. Мода — одна из моих главных страстей, и я хочу изменить свое представление о том, что это значит. Быть матерью может быть неудобно, но всегда можно нарядиться и скрасить момент», — говорит Рианна».

-Я хочу быть матерью и воспитывать своих детей. Так что я уже забочусь о своем здоровье, особенно когда снимаюсь в кино. Никакой холодной воды или других опасностей.

Эшли Грэм: «У нас будет трое мальчиков?»

Американская plus-size модель Эшли Грэм поразила своего мужа новостью о том, что у их первого ребенка скоро появится брат, вернее, два брата. Да, да, пара ждет близнецов! Модель сделала объявление на своих страницах в социальных сетях, разместив короткое видео из кабинета УЗИ. Эшли и ее партнер не могли сдержать своих эмоций. Они близнецы? Ты серьезно? У нас будет три мальчика? Во время ультразвукового исследования беременная женщина была взволнована.

Эшли не стыдится своего тела и призывает «богатую» девушку любить и принимать себя во всех проявлениях. Сейчас модель наслаждается своей второй беременностью, щедро делясь с подписчиками фотографиями своего круглого живота.

Самую свежую и полезную информацию для современных родителей можно найти в нашем информационном бюллетене. У нас уже более 30 000 подписчиков на наш канал!!!

-Прошлый год был полон маленьких сюрпризов, больших потрясений, знакомых начал и новых историй. Мы только начинаем понимать, что означает для нас эта следующая глава.

Роузи Хантингтон-Уайтли: «Это меняет жизнь»

Партнерша одного из самых крутых голливудских актеров Джейсона Стэтхема в конце этого лета сообщила, что у четырехлетнего Джека скоро появится брат или сестра. Модель Рози Хантингтон-Уайтли написала в социальных сетях: «Та-дааа!!! #round2» и разместил фотографию со сдержанной подписью: «#round2». Подписчики заметили немного более округлившийся живот и тепло поздравили модель с хорошими новостями.

Статья по теме:  Гюльчатай открыли личико. Гюльчатай открой личико из какого фильма?

В интервью журналу Harper’s Bazaar Хантингтон-Уайтли рассказала, что материнство изменило ее жизнь к лучшему. Мы считаем, что рождение второго ребенка также окажет влияние на Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли:.

-Это изменило мою жизнь, и теперь я сосредоточился на этом человеке — это то, что я хочу делать. Я хочу отдать этому свое сердце. Я чувствую себя по-другому. Все действительно меняется.

Ольга Серябкина: «Когда я неожиданно увидела две полоски, я была в шоке»

Бывшая участница группы Cerebro Ольга Серябкина ждет первенца. Хотя певица старалась не афишировать свое состояние, внимательные подписчики вскоре догадались, что Ольга беременна. По словам певицы, они с мужем не были сосредоточены на планировании ребенка, все произошло само собой. Певица также сказала, что новость о беременности стала для нее неожиданностью.

-Я был очень потрясен, когда вдруг увидел две строчки. Когда я стояла в ванной и смотрела на себя в зеркало, мне казалось, что я вижу их в первый раз.

Звезда сериала «Девочки» Галина Боб вышла замуж за продюсера сериала Сергея Колягина осенью 2014 года; прожив вместе три года, актриса узнала, что беременна. Девушка уже свыклась с мыслью о рождении ребенка в гражданском браке, но Сергей неожиданно сделал ей предложение.

Дженна Деван (Дуан)

Танцовщица и звезда фильмов «Шаг вперед» и «Держи ритм» ждет ребенка от американского певца и актера Стива Кази. Их отношения длятся около года. Ребенок будет первым ребенком Стива. У Дженны уже есть дочь Эверли от актера Ченнинга Татума, но она и ее родители не могут договориться о графике пребывания девочки. Что касается будущего ребенка, пара пока не разглашает никаких подробностей о его поле или сроках рождения.

Дженна Диван (Дуэйн) беременна.

Официального подтверждения беременности Ксении пока нет, но регулярно мелькающие в интернете фотографии с круглым животиком смутно наводят на мысль о возможности пополнения в семье телеведущего и режиссера Константина Богомолова уже в 2020 году. У пары уже есть дети от предыдущих браков: у Константина — девятилетняя дочь Анна, а у Ксении — почти трехлетний сын Платон.

Свадьба пары состоялась в сентябре 2019 года, но факт их бракосочетания «канул в лету», и Ксения ранее отрицала его. Дополнительный интерес общественности вызвал свадебный подарок одного из гостей, известного акушера и гинеколога Марка Куссера. Он вручил своей невесте свидетельство о рождении из элитного перинатального центра столицы.

Ксения Собчак беременна.

Ольга Ушакова

Ведущая программы «Говорим русским доброе утро» на Первом канале в следующем году станет матерью в четвертый раз. 38-летняя звезда недавно подтвердила свое интересное положение на личной странице в Instagram, но особо проницательные поклонники и раньше обо всем догадывались. У Ольги уже есть три дочери, две от предыдущих отношений и младшая от ее нынешнего мужа, владельца ресторанного бизнеса Адама Карима. Второй ребенок пары ориентировочно должен родиться в феврале 2020 года.

Ольга Ушакова беременна.

Шанель Иман

28-летняя модель Victoria’s Secret Angel и ее муж, 26-летний американский футболист Стерлинг Шепард, ожидают второго ребенка. Шанель родила их первого сына, дочь по имени Келли Клэй, около года назад. В августе 2019 года папарацци удалось сфотографировать, как модель меняет форму. Чуть позже она сделала официальное заявление на своей странице в Instagram, сообщив, что скоро в ее семье будет четверо детей.

Статья по теме:  Владимир Маркони: биография, национальность, настоящее имя, жена и дочь. Вова маркони кто это

Шанель Иман и ее семья.

40-летняя топ-модель также готовится к рождению своего третьего ребенка. В 2021 году она подтвердила свой роман с продюсером Андре Леммерсом, с которым она появилась на 78-м Венецианском кинофестивале. Уже в феврале 2022 года Адриана разместила в своей социальной сети видео, в котором показала, как ее возлюбленный отреагировал на ее беременность.

Кети Топурия

Кети Топлиа.

Многие пытались раскрыть беременность Кэти, но девушка сохранила интригу до конца, потому что решила объявить об интересном положении необычным способом. Она показала округлившийся живот в новом клипе на песню «C’est la vie». Композиция получилась трогательной, а исполнитель хита — добрым и элегантным. Поклонники оценили этот образ.

Кстати, Топия беременна от бизнесмена Реба Денгофа, с которым встречается с августа 2019 года.

Галина Боб

Галина Боб.

Галина Боб, звезда сериала «Девочки», является мамой двух мальчиков, Льва (2015) и Андрея (2017). Актриса не сразу поняла, что снова беременна. Сначала он боролся с этим расстройством в течение трех недель, полагая, что чем-то отравился. Однако, когда все тесты показали хорошие результаты, специалист решил проверить свое предположение и попросил провести тест на ХГЧ.

Лиана Волкова

Лиана Волкова и Арсений Шульгин.

Многие узнали, кем была девушка, во время свадьбы Арсения Сульгина, младшего сына певицы Валерии. Совсем юные влюбленные решили пожениться в возрасте 21 и 22 лет. Многие подозревали, что девушка беременна, но молодожены все отрицали, а родители звезд Иосиф и Валерия никак не комментировали слухи.

Через месяц после церемонии будущий отец сообщил своим последователям приятную новость. Все стали поздравлять супругов и Валерию с тем, что она впервые станет бабушкой.

Партнерша одного из самых крутых голливудских актеров Джейсона Стэтхема в конце этого лета сообщила, что у четырехлетнего Джека скоро появится брат или сестра. Модель Рози Хантингтон-Уайтли написала в социальных сетях: «Та-дааа!!! #round2» и разместил фотографию со сдержанной подписью: «#round2». Подписчики заметили немного более округлившийся живот и тепло поздравили модель с хорошими новостями.

Галина Боб

Звезда беременна, Галина Боб

Звезда сериала «Девочки» Галина Боб вышла замуж за продюсера сериала Сергея Колягина осенью 2014 года; прожив вместе три года, актриса узнала, что беременна. Девушка уже свыклась с мыслью о рождении ребенка в гражданском браке, но Сергей неожиданно сделал ей предложение.

На их свадьбе 1 октября живот Боба был скрыт под красивым белым платьем. Но в марте следующего года у пары родился сын Реб.

Полина Гагарина

Звезда вышла замуж беременной, Полина Гагарина

Известная российская певица Гагарина вышла замуж за Петра Кислова в 2007 году, будучи беременной. Свадьба состоялась буквально в последнюю минуту.

Звезда надела на свадьбу платье свободного покроя, слегка скрывающее ее восьмой месяц беременности. В октябре того же года у пары родился сын Андрей.

Кристина Асмус

Женат на звезде Кристине Асмус

Актриса театра и кино Асмус тайно вышла замуж за комика Галихарамова в августе 2013 года. На Юрмальском фестивале девушка с гордостью продемонстрировала обручальное кольцо и очень заметный животик. В то время она была на четвертом месяце беременности.

Счастливый факт не был омрачен тем, что Асмус была незаконной женой Харламова — на момент брака он еще не развелся со своей первой женой.

В январе 2014 года у пары родилась дочь, которую назвали Анастасией.

Оцените статью
РесницаМания