Чем болен Федор Добронравов и почему не может работать. Что с федором добронравовым?

В последнее время он сильно похудел, но говорит, что чувствует себя хорошо. Народный артист признается, что ему еще предстоит вырастить трех внучек.

Фёдор Добронравов рассказал о перенесённом инсульте

Звезда телесериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал, как тяжелая болезнь изменила его взгляды на жизнь. Мировоззрение актера перевернулось с ног на голову, когда лечащий врач сказал, что жить ему осталось всего два часа.

Однажды актер был настолько поглощен своей работой, что вышел на сцену, несмотря на сильную усталость. Перенапряжение плохо кончилось для 59-летнего актера. Позже общее истощение заставило Добронравова оставить сатирический театр.

Во время выступления Федор Викторович перенес инсульт.

Добронравов всегда думал, что умрет мгновенно, но перед ним открывалась печальная перспектива остаться неподвижным инвалидом.

Из-за инсульта у актера была нарушена речь, а одна из его рук была удалена. Такая беспомощная ситуация заставила актера по-другому взглянуть на жизнь.

«Раньше я думал, что я Дон Троттер. Это единственная лошадь, которая умирает на галопе, все остальные останавливаются. Я также думал, что умру на месте. Несколько лет назад у меня случился инсульт. Это было все. Без причины, без руки. Старший врач спросил: «Нужно ли нам оперировать?». «Почему, — спросил я, — есть выбор?» Он сказал: «Ну, у тебя всегда есть выбор. Например, вам осталось жить два часа», — пишет Добронравов на сайте mirnov.ru.

После этого философские принципы Федора Викторовича изменились. Он стал уделять больше внимания своей семье. Он правильно расставил приоритеты и оставил в стороне все второстепенное и неважное.

«И когда я понял, что мне не для чего жить, все стало менее важным, менее значимым. Все стало проще, потому что я перестала беспокоиться и расстраиваться по пустякам. Но время пролетело слишком быстро, после пятидесяти жизнь вдруг понеслась с бешеной скоростью. Если меня сейчас спросят, о чем я мечтаю, я отвечу просто: «Я мечтаю вырастить внуков и увидеть правнуков», — сказал актер.

Подпишитесь на телеграм-канал Pravda.ru с возможностью выразить собственное мнение)

Статья по теме:  Сколько сезонов в сериале Клуб. Сериал клуб сколько серий?

Добавьте «Правду.ру» в свои источники на Яндекс.Новости или News.Google.

Благодаря усилиям врачей и тому, что не было потеряно время, все прошло хорошо, и операция прошла успешно. Восстановление также проходит успешно, и в начале апреля актера выписали домой, где он продолжит свою реабилитацию.

Что случилось с Федором Добронравовым

Чем болен Федор Добронравов — вот вопрос, который все чаще беспокоит поклонников актера. В этой статье содержится последняя информация о состоянии здоровья Федора Викторовича.

Последние новости в отечественных СМИ сообщают, что врачи диагностировали, что главный герой сериала «Сваты» страдает от инсульта. За несколько часов до начала шоу актер почувствовал недомогание. Его коллеги вызвали скорую помощь. Врачи были вынуждены госпитализировать актера. Актриса Татьяна Васильева объявила, что Федор Добронравов не сможет выступить перед зрителями по состоянию здоровья. На его место срочно попросили другого актера.

Федор Добронравов рассказал о своем самочуствии

Федор Добронравов работает в Московском театре сатиры с 2003 года. В его репертуаре пять спектаклей. Он также известен по комедийному шоу «6 кадров» и сериалу «Сваты».

После шокирующих новостей в СМИ о состоянии актера перед инсультом и его госпитализации, Федор Добронравов решил сам проинформировать своих поклонников о состоянии своего здоровья.

По случаю отмены выступлений популярного артиста Российской Федерации, известного актера Федора Добронравова в Рязани и Туле, где он гастролировал со спектаклем «Ловушка для мужа», некоторые СМИ сообщили, что любимый актер страны «серьезно болен» и даже находится в больнице «в предынсультном состоянии». Однако эта информация была опровергнута Добронравовым.

Звезда «Сватов» объяснил свой отказ выйти на сцену обычным медицинским обследованием. Добронравов категорически опроверг сообщение о своей госпитализации.

У меня такой плотный график, что иногда врачи спрашивают меня: «Федор Викторович, пора идти на обследование». <…>То, что я здоров, — это факт. Я действую», — сказал он.

В марте прошлого года СМИ сообщили, что актер перенес инсульт. Сообщалось, что он перенес операцию. Хотя представители Добронравова объяснили его госпитализацию «небольшой сосудистой проблемой».

Статья по теме:  Не чужие: как Меган Фокс отреагировала на пополнение в семействе бывшего мужа. Сколько детей у меган фокс?

Личная жизнь и фильмография Федора Добронравова

Федор Викторович Добронравов (родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, Ростовская область, СССР) — советский и российский актёр и кинопродюсер. Народный артист Российской Федерации (2011).

Он женат. Жена — Ирина Добронравова, работала воспитателем в детском саду. Он знает Ирину с детства, они вместе учились в одной школе. Он женат и имеет двух сыновей.

У Федора Добронравова есть две внучки, Варвара (род. 2010) и Василиса (род. 2016), дочери его старшего сына Виктора.

Люди согласились, что главный герой фильма «Сваты» выглядит намного старше, чем он есть на самом деле. Кто-то сказал, что если бы он встретил его на улице, то не узнал бы знаменитость на такой фотографии. Добронравов не ответил на критику.

Что случилось с актером Федором Добронравовым

В середине марта стало известно, что с известным актером, звездой сериала «Сваты», любимого многими зрителями, произошел несчастный случай, и он надолго исчез из поля зрения. Сразу же по СМИ прошла новость о том, что Федор Добронравов умер, что, к счастью, оказалось далеко от истины, хотя неприятные события в жизни актера все же произошли. Дело в том, что Федор Викторович перенес инсульт прямо во время гастролей спектакля в Сергиевом Посаде и был госпитализирован.

Директор сатирического театра Александр Ширвиндт, где работает актер, сказал, чтобы успокоить его поклонников:

«У Федора было что-то вроде небольшого сосудистого приступа. Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и через несколько дней ляжет в клинику на обследование.

Благодаря тому, что ему была немедленно оказана медицинская помощь, информация о смерти Федора Добронравова, появившаяся во многих интернет-изданиях, была далека от истины и встревожила многих поклонников талантливого актера.

На фото: Федор Добронравов

На фото: Федор Добронравов

Некоторые издания даже поспешили указать дату смерти и похорон Федора Добронравова, чтобы прорекламировать себя, но эти сообщения оказались ложными.

Актер с сыновьями

Актер и его сыновья

Но самая болезненная новость коснулась семьи Федора Викторовича — его жены Ирины и сыновей Виктора и Ивана. Они сразу же отправились в больницу, куда Добронравов был переведен из Сергиева Посада и где ему требовалась срочная операция.

Статья по теме:  Как российскому дизайнеру попасть на Неделю Моды в Париже. Как попасть на показ мод?

На фото: Федор Добронравов в кругу семьи

Фото: Федор Добронравов с семьей.

Благодаря усилиям врачей и тому, что не было потеряно время, все прошло хорошо, и операция прошла успешно. Восстановление также проходит успешно, и в начале апреля актера выписали домой, где он продолжит свою реабилитацию.

Чем болен Федор Добронравов и почему не может работать. Что с федором добронравовым? 2

То, что все прошло хорошо, — заслуга не только врачей, но и актрисы Татьяны Васильевой, которая была с ним на одной сцене. Она первой заметила, что с Добронравовым происходит что-то странное, и попросила его улыбнуться.

Добронравов и Татьяна Васильева

Добронравов и Татьяна Васильева

Когда он не смог этого сделать, актриса немедленно подняла тревогу, подозревая, что он перенес инсульт, который, если врачи не приедут вовремя, может привести даже к смерти, что часто случается у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

То, что произошло с Федором Добронравовым, стало причиной тяжелой нагрузки на актера, который активно снимается в кино и выступает на сцене. Фильмография Федора Викторовича насчитывает более восьмидесяти фильмов, также у него большая нагрузка в сатирическом театре, где он работает с 2003 года.

Весной 2018 года у актера возникли серьезные проблемы со здоровьем. В то время некоторые источники даже сообщали о смерти звезды отечественного кино после тяжелой болезни и комы. К счастью, этого не произошло. Однако на самом деле Добронравов был госпитализирован. Как выяснилось, из-за инсульта. Тогда актера спас сын Татьяны Васильевой.

Актера Фёдора Добронравова попросили опознать собственное тело

Швеция обнаружила новую утечку на «Северных потоках»: кого подозревают в диверсии. ООН, Северный поток, Швеция, газ. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Актер до сих пор не может оправиться от шока, ведь не каждый день его просят узнать собственное тело. После телефонного разговора некоторые СМИ даже написали о смерти актера.

Однако это не первый случай преждевременного отправления Добронравова в мир иной. Художник относится к этому с юмором. «Я буду жить долго, если меня похоронят!» — говорит актер.

В последнее время он сильно похудел, но говорит, что чувствует себя хорошо. Народный артист признается, что ему еще предстоит вырастить трех внучек.

Вместе со своей женой Ириной Федор Добронравов любит среднюю школу. Сыновья супругов, Виктор и Иван, следуют примеру отца. Они продолжают династию актеров и с такой же теплотой относятся к своим женам.

Оцените статью
РесницаМания