Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти. Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти?

Каждый мечтал заглянуть за завесу смерти: Это конец всего или начало чего-то большего? В поисках ответа на этот вечный вопрос люди всех времен обращались к тем, кому доступны тайны Вселенной, — к медиумам, которые могут заглянуть глубже, чем обычный человек.

Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти?

Вопрос о том, есть ли жизнь после смерти, занимает большинство людей на нашей планете. Многих из них к таким мыслям подталкивает истинная вера в существование души и ее бессмертие. Этот вопрос неоднократно задавался экстрасенсам. Ответы не заставили себя долго ждать.

Не все экстрасенсы верят в жизнь после смерти

  • Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти?
  • Чем занимаются души в загробной жизни?
  • Есть ли жизнь после смерти?

Человек сам кует свое счастье. Наталья Воротникова

Наталья Воротникова, ведущий российский астролог известного журнала и участница телепередачи «Битва экстрасенсов», считает, что ответ на этот вопрос для каждого человека свой. Экстрасенс утверждает, что это связано с религиозными предпочтениями человека, которые основаны на бессмертии души. В большинстве религиозных учений существует четкое различие между двумя параллельными мирами, называемыми «добро» и «зло». В христианском учении, например, есть рай и ад.

Ясновидящая Наталья Воротникова не понимает, как выжившие люди могут говорить о том, что жизнь после смерти действительно есть. Потому что когда их сердце снова начало работать, мозг тоже не отключился окончательно, и поэтому не было никакого события смерти. Психолог объясняет это общей нервной реакцией воспаленного сознания и повышением уровня адреналина в крови. Профессор Воротникова считает, что смерть — это необратимый биологический процесс.

Учитывая, что клиническая смерть — это то, о чем чаще всего говорят люди, оказывается, что смерть — это открытый путь, через который любой умирающий может вернуться, если захочет. «Скорее всего, это не так, — говорит экстрасенс. Наталья Воротникова резюмирует вышесказанное: «Нельзя с уверенностью говорить о существовании жизни после смерти». По ее мнению, вера в бессмертие души — это выдумка, призванная помочь человечеству осознать реальность и неизбежность смертного часа и как-то подсластить пилюлю.

Жизнь после смерти есть. Брюс Роберт и Роберт Монро

Брюс Роберт описан американским журналом «Enlightenment Next» как один из самых успешных внетелесных жизней. Брюс утверждает, что неоднократно имел тесный контакт с душами умерших людей. От них, как он утверждает, он узнал, что загробная жизнь — это не выдумка. Он считает, что человек остается в мире живых в течение некоторого времени после смерти. Его пребывание зависит от того, насколько быстро рассеивается физическая энергия. К сожалению, душа умершего теряет всякую способность влиять на что-либо.

Статья по теме:  Как проходят музыкальные концерты эпохи коронавируса в разных странах. Как проходят концерты в пандемию

Медиум утверждает, что вместо того, чтобы попасть в чистилище, рай и ад, души оказываются в так называемой «больнице». Это место, где они очищаются, исцеляются, восстанавливаются и переходят в новые тела под опеку «старших» душ. Другой известный медиум, Роберт Монро, ныне покойный, утверждал, что после физической смерти души попадают в некий сад, который является самым красивым и мистическим местом во всей загробной жизни. Там они встречаются с другими душами и родственниками, и оттуда начинают свою постепенную эволюцию перед переселением в новое тело.

Хаял Алекперов не стал раскрывать тайны подземного мира, но сказал, что души из подземного мира действительно могут вступать в контакт. Очень важно использовать для этой цели фотографии умершего. Если вы работаете с фотографиями, то на самом деле можно установить контакт с душой, которая уже находится в другом мире.

Мнение Эдгара Кейси

Известный американский ясновидящий, прозванный «спящим пророком». Для работы он впадал в глубокий транс, который был похож на сон, отсюда и его второе имя. Во время своих сеансов он подключался к потокам информации и отвечал на любые вопросы — от диагноза конкретного человека до судьбы целой цивилизации.

Кейси предсказывал мировые войны и говорил о будущем. Он отвел России роль ключевой фигуры — спасителя. Славянские народы должны были изменить характер человеческих отношений, основанных на взаимной выгоде, принести им духовный принцип и божественный свет истинной веры.

Хотя Кейси был христианином, он отстаивал возможность реинкарнации души. По словам Пророка, недалеко то время, когда смерть перестанет восприниматься обществом как трагедия; ее механизмы будут тщательно изучены. Смерть — это конец тела и новое начало для души.

Эдгар Кейси

Известный экстрасенс Эдгар Кейси

Кейси утверждал, что смерть будет торжественным событием в недалеком будущем и что скорбящие друзья и родственники всегда смогут общаться с душой преждевременно умершего через медиума. Жизнь отделит пшеницу от плевел: Во время земной жизни душа будет расти или опускаться; от нее напрямую зависит последующая физическая оболочка.

Что говорит Ванга

Многие журналисты задавали Ванге один и тот же вопрос: «Что ждет человека после смерти?». Болгарский провидец уверял, что тело умирает, но душа остается бессмертной и способна реинкарнировать и вернуться в новом облике. Когда человек живет в гармонии с миром и самим собой, душа поднимается на уровень выше, растет и становится сильнее. Чем больше жизней душа прожила в физической форме, тем чище она была — тем выше она становится.

Статья по теме:  Виктория Дайнеко показала нежное и очень личное фото с Алексеем Воробьевым, а он признался ей в чувствах. Виктория дайнеко и алексей воробьев?

Ванга

По мнению Ванги, душа приходит из Вселенной, точно луч, который спускается в утробу беременной женщины ровно за 3 недели до зачатия. Если душа не благословлена своим появлением, плоду суждено быть мертворожденным.

Душа и мир связаны тонкой серебряной нитью, которая вернет ее обратно после физической смерти временной оболочки. Интересно, что тот же механизм, связывающий Вселенную и человека, описан Кастанедой и Ледбеттером, которые не читали предсказаний болгарского слепого прорицателя.

Не каждая душа имеет право вернуться на землю — если кто-то грешил, испытывал лютую ненависть и зависть, его душа не найдет нового дома. Ему будет суждено провести вечность между небом и землей, терзаемый мучениями и вечным гневом.

Ванга уверяет, что связь между людьми не теряется даже после смерти физической оболочки. Любовь и дружба — это высокие чувства на уровне души. И часто те, кто любил друг друга много веков назад, встречаются снова в новых телах, притягиваясь, как магниты.

Феномен Артура Форда

После Первой мировой войны бесчисленные медиумы пытались убедить скорбящую планету в существовании тонких миров и жизни после смерти. Большинство из них оказались просто шарлатанами, эксплуатирующими горе семьи, потерявшей своего члена.

спиритический сеанс

Спиритический сеанс в начале 20-го века

Но феномен Артура Форда заставил скептиков содрогнуться: его спиритические сеансы с потусторонним миром в прямом эфире наблюдали тысячи зрителей.

Во время службы в армии Артур Форд понял, что обладает экстрасенсорными способностями. В сражениях Первой мировой войны каждый день гибли десятки солдат. В этот момент Артур понял, что он знает порядок смерти своих товарищей и их имена за несколько дней до их гибели. С тех пор он развивал и совершенствовал свой дар медиумизма.

Артур начал читать записки, не вскрывая конвертов: эти спектакли увидит большая аудитория. Во время одного из сеансов он против своей воли впал в транс и говорил от имени умершего человека — родственника одного из слушателей. Канал связи никогда не прерывался, и Форд отправлял сообщения с другого конца света оставшимся в живых людям на протяжении всей своей жизни.

Форд получил посмертную награду имени Гарри Гудини, передав жене закодированное послание от знаменитого фокусника. Сообщение гласило: «Розабелла, верь!». И она сделала это, и весь мир вместе с ней.

В своих книгах он настойчиво убеждает читателя в реальности загробной жизни. И не просто странствовать, а жить полноценной жизнью вне тела. Вся его жизнь иллюстрирует послание книги: загробная жизнь реальна, после смерти ничего не заканчивается.

Статья по теме:  Глава 22 ГИБЕЛЬ КНЯГИНИ. МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ ПРАВДУ…. Как умерла грейс келли.

книги

Артур Форд и его книги

В этом издании канала «Страна иллюзий» подробно рассказывается о контактах экстрасенсов с потусторонним миром:

Форд получил посмертную награду имени Гарри Гудини, передав жене закодированное послание от знаменитого фокусника. Сообщение гласило: «Розабелла, верь!». И она сделала это, и весь мир вместе с ней.

Какой видят загробную жизнь экстрасенсы

Наши эксперты рассказывают, что подозревают и говорят экстрасенсы о загробной жизни. Представления большинства людей о загробной жизни основаны на религиозных учениях. Однако именно экстрасенсы обладают наилучшими знаниями по этому вопросу.

Большинство известных и профессиональных экстрасенсов высказали свое мнение о загробной жизни. Нередко экстрасенсы помогают людям найти пропавших близких. Экстрасенсы способны получать информацию от душ умерших, подробности об их смерти, включая мелкие факты. Нередко сотрудники полиции обращаются за помощью к экстрасенсам.

Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти. Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти? 2

Экстрасенс анализирует ситуацию, устанавливает связь с душами умерших или пропавших без вести. По словам известного экстрасенса Александра Шепса, у души умершего человека много забот. Это может подготовить к реинкарнации. Душа также может стать духом родословной. По мнению Шепса, реинкарнация возможна только в своем собственном поколении. Если душа возрождается в другом месте, ей нужна причина. Но такое случается нечасто.

По данным сайта comandir.com, у каждого человека есть расширенная генеалогия. По этой причине у каждого человека есть место, где он может переродиться. Дух, в отличие от души, больше не будет существовать в физическом мире. Задача духа — защищать и сохранять род. Психологи называют духом след энергии, оставленный уже возрожденной душой.

Особое мнение о загробной жизни высказал экстрасенс Алексей Похабов

Как утверждает Алексей Похабов, душа забывает все подробности жизни после того, как покидает физическое тело. Похабов отмечает, что личность человека — это лишь малая часть его энергетического существа. Все эмоции становятся намного сильнее после перехода в загробный мир.

Ясновидящий Эдгар Кейс считает, что все жизненные переживания сосредоточены в душе. В зависимости от образа жизни и эмоций человека, он может получать разные энергетические сущности. По мнению Кейса, люди не должны пытаться вспомнить свои прошлые жизни. Человек должен как можно больше сосредоточиться на своей нынешней жизни. Ясновидящий Артур Форд говорил о загробной жизни, которая похожа на обычную, земную жизнь. В загробном мире умершие имеют тот же облик, что и при жизни. Они даже не изменили характер. Духи умерших могут отвечать и общаться.

Оцените статью
РесницаМания