Что, кроме необычного имени, мы знаем о новой жене Прилучного Зепюр Брутян: посредственные роли и пиар. Кто жена павла прилучного?

Актер Павел Прилунный и его жена, актриса и модель Агата Муцениеце, — одна из самых красивых пар в российском кино. Роман, обмен кольцами, двое детей, кошка, собаки, красивый дом, семейные поездки в теплые страны и забавные видео на их канале YouTube — разве это не признаки счастливой семейной жизни?

Стала «последней каплей» для Агаты: что мы знаем про Зепюр Брутян

Внезапно пиар-роман Брутяна и Прилучного превратился в настоящий брак.

«С глаз долой — из сердца вон!». — это одно из лучших изречений для тех, кто пытается пережить тяжелое расставание. Фотографии — удалить, номера телефонов — удалить, остатки — сложить в коробку и убрать в самый темный угол шкафа. Моя почта — к черту!

Жаль, что этот принцип не был использован раньше Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович. Еще долго после расставания с Павлом Прилучным они существовали в своеобразном запутанном любовном треугольнике. И актеру, похоже, было приятно это внимание.

Прилучный и Карпович отправились в отпуск на море — Агата хвасталась своими новыми профессиональными достижениями и выкладывала фотографии со съемочной площадки. Пара была запечатлена папарацци в страстных объятиях — актриса красовалась на красной дорожке в потрясающем «платье мести».

В Интернете ходили слухи о помолвке, и Муцениеце вытащила самый главный козырь. Павлу намекнули, что, хотя его увлечения следуют друг за другом, их связывает нечто гораздо более важное. Дети.

Так продолжалось несколько месяцев, пока в эти странные отношения не вмешался четвертый человек: брюнет с вьющимися волосами, появившийся из ниоткуда — Зепюр Брутян.

Как все начиналось

Роман Павла Прилучного и Зепюра Брутяна стал известен весной 2022 года. Актер, который раньше скрывал своих возлюбленных и не позволял себе лишних фотографий, вдруг начал атаковать подписчиков фотографиями с красивой девушкой.

Здесь они встречаются на съемках сериала. Здесь они читают сценарий и репетируют. Вот они идут гримироваться. Кажется, что им больше нечем заняться, кроме как работать.

Но уже через неделю фотографии становятся романтичными. И через некоторое время они становятся по-настоящему страстными. Влюбленные больше не скрывают своих отношений, они вместе ездят в отпуск, целуются и балуют друг друга завтраком в постель.

Даже сейчас многим трудно поверить в искренность чувств Павла и Зепюр: мир шоу-бизнеса видел столько пиар-романов, что этот вполне может оказаться одним из них.

Поклонники Павла Прилучного были особенно озадачены тем, что он никогда раньше не выставлял напоказ свою личную жизнь, а тут тщательно выставляет ее напоказ. Но есть и другое объяснение.

Статья по теме:  Убийство жены, погоня, грабеж: история спортсмена и актера О. Джей Симпсона. Дело о джей симпсона кто убийца.

Психолог Марина Гладышева считает, что актер просто впервые в жизни по-настоящему влюбился. Поэтому он хвастается своим новым фаворитом: в этом действительно что-то есть. Красивая фигура, длинные ресницы, красивая улыбка.

«Если предположить, что это реальные отношения, а не пиар-акция, то поведение Прилучного можно объяснить тем, что он хвастается. Ей есть чем гордиться, и он чувствует себя рядом с ней комфортно, мужчина кричит всему миру: «Посмотрите, какая у меня женщина!». Возможно, другие девушки не вызывали у него такого чувства», — рассказала Woman.ru Марина Гладышева.

Девушка по имени Ветерок

Говорят, что первые чувства между Павлом и Зепюр проявились в 2020 году, когда они встретились на съемках сериала «В клетке». В то время Прилучный был женат на Агате Муцениеце и ревновал ее к своему эффектному коллеге.

Конечно, Брутян не был главной причиной развода, но он мог стать последней каплей, заставившей Агату уйти от мужа. Стоит отметить, что в это же время на горизонте появилась и Мирослава Карпович, что делает эту историю немного притянутой за уши.

Кстати, Агата и Зепюр знают друг друга, хотя и не говорят об этом: Муцениеце также снялась в телесериале «Клетка».

Пока о Зепюр Брутян известно не так много, но по мере того, как она становится все более популярной, мы наверняка скоро узнаем о ней больше.

Тем временем поклонники Прилучного заметили талант Павла влюбляться в поразительно похожих девушек: все они брюнетки и все актрисы.

Она родилась 18 февраля 1996 года в Армении, где и провела свое детство. Ее семья далека от индустрии развлечений. Актриса не говорит, чем занимался ее отец, но ее мать давала уроки танцев. Настоящее имя Зепюра было Согомонян, но потом она сменила его на более короткое.

Но она сохранила это имя, потому что оно очень романтично переводится с армянского как «ветерок, легкий ветерок».

Мать поощряла художественные таланты Зепюр: как только девочке исполнилось 3 года, она записала ее сразу в несколько кружков: Гимнастика, пение, хореография и … смешанные боевые искусства. Зепюр — второй из трех детей в семье. У него есть старшая сестра Рипсиме и младший брат Геворг.

«Мои родители говорят, что я начал петь еще до того, как научился говорить, и я делал небольшие сценки, в которых шутил. Я думаю, что мое любимое дело было предопределено свыше», — поделилась актриса в социальных сетях.

Зепюр Брутян окончил школу в 2013 году и переехал в Москву. В столице он поступил на актерский факультет Высшей школы сценических искусств Константина Райкина и сразу же начал сниматься в театре и кино.

Статья по теме:  Американская история ужасов. Американская история ужасов сколько сезонов?

Ее дебют состоялся в сериале НТВ «Батальон», где она сыграла эпизодическую роль цыганки. На сегодняшний день фильмография Зепюра насчитывает всего семь фильмов, среди которых «Ералаш», «Бихаппи», «Последний аксель» и другие.

Актриса очень серьезно относится к каждому проекту: для сериала «Батальон» она потратила несколько месяцев на изучение албанского языка, а для «Последнего Акселя» изучала фигурное катание.

Мы уверены, что в дальнейшем этот список будет только расти: поклонников в социальных сетях, благодаря Прилучным, у актрисы прибавилось, теперь на очереди — новые роли.

Кстати, до встречи с Павлом Цепюром личная жизнь тоже не афишировалась, хотя и не скрывалась: она пользуется вниманием мужчин. Она публиковала фотографии с дорогими подарками и огромными букетами цветов, но снова официально предпочитала оставаться одинокой — такой многообещающей.

В Интернете ходили слухи о помолвке, и Муцениеце вытащила самый главный козырь. Павлу намекнули, что, хотя его увлечения следуют друг за другом, их связывает нечто гораздо более важное. Дети.

Что, кроме необычного имени, мы знаем о новой жене Прилучного Зепюр Брутян: посредственные роли и пиар

Пока Агата Муцениеце и Мирослава Карпович борются за внимание Павла, в любовный треугольник вклинивается еще одна красавица с экзотическим именем. И, похоже, она всерьез покорила сердце актера. Или все это очередная фальшивка?

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Видите ли, Прилучный и Брутян недавно провели день вместе — на съемках «В камере 2». Однако после завершения работ они по-прежнему не расходятся. Поэтому пара сначала отправилась в отпуск на побережье, где актер регулярно выкладывал счастливые фотографии с загадочными подписями типа «Мы в контакте, но не уверены» и «Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив».

Теперь, после романтической поездки, Павел вспомнил о своих обязанностях отца, и сын Тимофей и дочь Мия сопровождали его на отдыхе. Интересно, есть ли у детей время вспомнить увлечения отца, ведь знакомство друг с другом — это традиция, которую Прилучный включил в свою программу.

Необычное армянское имя в переводе на русский язык обозначает легкий ветерок или бриз

В Интернете даже ходят слухи об их тайной свадьбе — говорят, что влюбленные поженились 12 мая в одном из московских ЗАГСов и сейчас наслаждаются медовым месяцем на курортах. Но, по словам Павла, «это не точно». В любом случае, сама пара никогда не комментировала этот вопрос. Так что у поклонников есть все основания полагать, что на их глазах разыгрывается пиар-роман. Или Зепперу действительно удалось сменить ловца? Так что же это за чудо-девочка, которая обошла всех конкурентов?

В сериале «Последний аксель» актриса исполнила роль самонадеянной фигуристки, решающей проблемы с помощью богатого и влиятельного бойфренда

В фильме «Последний Аксель» актриса сыграла роль высокомерной фигуристки, которая решает свои проблемы с помощью своего богатого и влиятельного бойфренда.

Зепюр Брутян родился 18 февраля 1996 года в Армении в простой семье, которая не имела никакого отношения к индустрии развлечений. Однако с ранних лет он знал, что хочет заниматься кино и сценой. Ее мама — преподаватель в танцевальной студии и познакомила дочь с пластикой, художественной гимнастикой и танцами. Девушка тоже начала петь. Поэтому покорение астрального мира не составило для Зепюра труда.

Статья по теме:  Очки как у бородиной. Очки как у бородиной?

Согласно данным из Интернета, рост миниатюрной красотки всего 159 сантиметров

«Мои родители говорят, что я пела раньше, чем говорила, и постоянно показывала какие-то миниатюры, чтобы смешно подражать кому-то, — вспоминает актриса в одном из своих интервью, — Я верю, что то, что я делаю сейчас, — это то, что я люблю и то, что мне предназначено.

Фан-клубы Агаты Муцениеце забыли о хейте в адрес Мирославы Карпович, ведь теперь у них новая жертва

Так продолжалось несколько месяцев, пока в эти странные отношения не вмешался четвертый человек: брюнет с вьющимися волосами, появившийся из ниоткуда — Зепюр Брутян.

Сколько Прилучный потратил на свадьбу и путешествия с новой женой

Тихоокеанские острова не хотят сотрудничать с США. Китай, США, Фиджи, океан. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Только на банкет актер потратил более 5 миллионов рублей. Из зоны регистрации открывался вид на озеро, а банкетный зал и свадебный подиум были украшены ярко-белыми розами.

Прилучный выбрал для свадьбы пиджак цвета глаз с атласным лацканом. А Зепюр Брутян появилась в роскошном белом платье с хвостом и фатой. Платье, расшитое золотом и кристаллами, весило почти 20 килограммов.

Сколько Прилучный потратил на свадьбу и путешествия с новой женой. артисты, браки и разводы, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Среди гостей было не так много актеров: Прилучный пригласил Алексея Чадова, Илью Глинникова и Игоря Жижикина, пел там и Стас Михайлов. Под лирическую песню рэпера Мота, Прилучный и его жена станцевали танец жениха и невесты. Затем Зепюр, сменившая объемное платье на облегающее, станцевала армянский народный танец.

Другие знаменитости узнали о свадьбе случайно. Поэтому Сарик Андреасян был удивлен, что его близкий друг не рассказал ему о свадьбе. По словам режиссера, это стало шоком для всех, включая его самого. А вот бывшая жена Павла, актриса Агата Муцениеце, на вопрос журналиста «Вы не поверите», поздравила ли она Прилунного со свадьбой, ответила: «До свидания.

Среди актрис следует также упомянуть Мирославу Карпович, которой Прилучный признавался в любви и устраивал романтические свидания. Но ходят слухи, что актриса все это время была ширмой для Павла и Зепюра.

Сколько Прилучный потратил на свадьбу и путешествия с новой женой. артисты, браки и разводы, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Актеры тайно поженились в мае. В Армении, откуда родом Зепюр, брак без свидетельства о браке не признается, поэтому пара также провела эту церемонию и обменялась клятвами любви и верности.

Пара уже провела два медовых месяца на Маврикии и Мальдивах. Проживание в роскошных виллах обошлось Прилучным, по самым скромным подсчетам, примерно в 3 миллиона рублей.

Сколько Прилучный потратил на свадьбу и путешествия с новой женой. артисты, браки и разводы, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Они познакомились на съемочной площадке. Зепюр очаровал Павла с первого взгляда. Прилучный признается, что сразу хотел жениться на брюнетке с карими глазами. Коллеги надеются, что Зепюр сделает все, чтобы ее знаменитый муж больше никогда не смотрел на другую женщину.

Оцените статью
РесницаМания