Дана Борисова. Сколько лет дане борисовой?

После разрыва других отношений Дана Борисова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Морозовым, но их развели профессиональные и личные разногласия. С тех пор об отношениях Даны некоторое время больше ничего не было известно, и она больше не появлялась на телевидении.

Дана Александровна Борисова

Дана Александровна Борисова — известная в России телеведущая, журналист и актриса.

Сегодня имя телеведущей Даны Борисовой практически не сходит с заголовков таблоидов. Популярность этой женщины заключается не только в ее привлекательной внешности, но и в умении встречать сложные жизненные проблемы и обходить их с улыбкой. Биография одной из участниц телешоу полна фактов, не все из которых приятные.

Дана родилась 13 июня 1976 года в небольшом городке Мозырь в Беларуси, но не имеет никаких воспоминаний о своей малой родине. Потому что, когда ее дочери было всего несколько месяцев, семье пришлось переехать в Норильск. Самодисциплина была привита теледиве с раннего возраста. Отец будущей звезды, Александр Борисов, служил в милиции, а мать, Екатерина Ивановна, всю жизнь проработала медсестрой.

Дана Александровна Борисова

В детстве Дана часто оставалась одна дома, потому что ее родителям приходилось уходить на работу. Но она не ладила со своими одноклассниками. Телезвезда в то время была маленькой и очень худой, что не привлекало внимания противоположного пола. В то же время девочки постоянно завидовали ее успехам в школе и занятиям в различных клубах, что также не способствовало ее популярности. Дана училась игре на фортепиано в школьные годы и просто обожала слушать музыку.

Отдушиной для девочки в ее одиноком мире стала ее младшая сестра, которая родилась через три года после ее переезда в новый город. Став взрослой, телеведущая рассказала журналистам, что любила читать сказки своей младшей сестре и всегда делилась с ней сладостями.

Будучи подростком, она увидела на улице объявление о курсах телевидения и журналистики. Мероприятие было организовано местным телеканалом, и Дана решилась попробовать себя. Студентка и ее семья были удивлены, узнав, что она попала на конкурс. Сама Борисова не слишком высокого мнения о своем таланте, поэтому даже не надеялась на победу. Этот урок положил начало карьере тележурналиста, известного на всю страну.

Популярность и проекты

Когда Дана впервые предстала перед объективом телевизионной камеры, ей было шестнадцать лет. В то время она еще училась в средней школе и получила предложение вести молодежную программу «Зебра». Она успешно работала диктором на телевидении в Норильске. Через некоторое время Борисова стала ведущей телепередачи «Поздравляем». Уже осознав собственный успех, блондинка решила попытать счастья в столице и сразу после окончания школы отправилась в Москву.

В 1993 году Дана стала студенткой Ломоносовского университета. В отличие от школы, здесь у девушки не было времени демонстрировать свои успехи в учебе, и главной причиной тому были постоянные съемки. Проект, который стал известен общественности как «Армейский магазин», был посвящен призывникам. Она приняла участие в программе в том же году, когда поступила в колледж. Молодой студентке было довольно сложно совмещать работу и учебу, и когда перед ней встал выбор, теледива предпочла карьеру.

Дана Александровна Борисова

После всего нескольких эпизодов «Армейского магазина» все СМИ освещали блондинку. Успех быстро пришел к молодой красавице. Ее узнали на улице. Для некоторых зрителей и солдат частей она стала кумиром, которому они писали эротические заявления и посвятительные письма.

Жизнь телеведущей казалась легкой и радужной, но она признается, что это был один из самых сложных периодов ее биографии. В это время семья Дана снова переехала и оказалась в Сергиевом Посаде. После окончания стрельбы девушка поспешила сесть на электричку, чтобы уехать к семье. Не раз она становилась жертвой воров и боялась ходить в темноте. Через несколько лет ее родители развелись, после чего отец решил вернуться в Беларусь, а мать снова переехала, но на этот раз в Москву.

Вместо этого ее карьера стремительно развивалась и неуклонно шла вверх. В 1996 году Борисова шокировала общественность, когда согласилась позировать почти обнаженной для мужского журнала Playboy. Это было совершенно неприемлемо для Советского Союза, и никто из знаменитостей страны прежде не решался на такой откровенный шаг. Фотосессия привела к официальному расследованию, и она была вынуждена покинуть телешоу. Но, как говорится, у каждого облака есть своя изнанка. Популярность Даны среди зрителей и поклонников росла, и через некоторое время директор программы пригласил ее снова вести «Армейский магазин».

Статья по теме:  Знаменитые Овны. Кто родился под знаком овна?

В 2002 году ведущая была признана самой популярной женщиной Рунета. Это принесло ей приглашение принять участие в третьем сезоне реалити-шоу «Последний герой». Остаться в живых». В результате сама девушка заявила, что жизнь на необитаемом острове ей совсем не нравится.

Дана Александровна Борисова

После окончания шоу Дану пригласили стать одной из ведущих шоу «Cougar Town», а через некоторое время поклонники увидели ее вместе с Еленой Хангой в шоу «Принцип домино». Здесь любимица публики удивила своим новым образом, который сделал ее более эпатажной и крутой, как того требовал формат ток-шоу. В этот же период своей карьеры она впервые появилась в качестве актрисы в фильме «Медвежья охота».

Могут быть знакомы

Большинство скандальных историй о Борисовой, о которых сообщали журналисты, были связаны с употреблением звездой запрещенных препаратов. Например, однажды в социальной сети были опубликованы фотографии звезды с отдыха на Мальдивах, где она предстала перед своими поклонниками в купальнике со снятым верхом. Позже девушка извинилась перед своими поклонниками, но фотография осталась в интернете.

Весной 2017 года вокруг Даны Борисовой разгорелся очередной скандал. Мать телеведущей пришла в студию телепрограммы «Пусть говорят» и на глазах у всей страны обвинила свою дочь в наркомании. Женщина заявила, что тайно пристрастилась к запрещенным препаратам, а также обратилась к ведущему Андрею Малахову за помощью и советом. По словам женщины, ее дочь оказалась в тупике, и только это заставило ее пойти на такой радикальный шаг.

В тот день Екатерина рассказала нам, что физическое и психическое состояние ее дочери беспокоит всю семью. Она утверждала, что своими глазами видела вещества в квартире своей дочери. Стоит отметить, что Дана Борисова ранее проходила лечение в специальном учреждении от пристрастия к запрещенным препаратам. То, что телеведущая страдает зависимостью, подтвердили и близкие друзья девушки, которые неоднократно наблюдали ее в неадекватном состоянии.

Мать миллионов телезрителей поверила, что ее дочь пристрастилась к наркотикам по «настоянию» своего продюсера Тима Брика. Кстати, этот человек трагически умер от сердечного приступа в феврале 2016 года. Однако семья продюсера опровергла эти домыслы. Сама Дана категорически отрицала, что у нее есть проблемы, а затем прервала контакт с матерью, объявив, что она полностью здорова и не нуждается в госпитализации.

После того как Андрей Малахов узнал о зависимости своей коллеги, он пообещал принять меры и повлиять на девушку. Сразу же в студии он извинился перед Даной и сказал, что не может поступить иначе. Тогда именно Малахов настоял на принудительном лечении Борисовой.

Остальная часть истории была рассказана в другом эпизоде «Пусть говорят», поскольку многочисленные зрители и поклонники телеведущей заинтересовались ее состоянием. Андрей Малахов сообщил, что девочка находится на лечении в клинике на острове Самуи, который входит в состав Таиланда. Также в студию был приглашен Рэй Самедов, известный стилист, о котором когда-то говорили, что именно он стал причиной зависимости Борисовой.

В 2017 году журналисты выяснили, что Дана Александровна была лишена родительских прав. На тот момент дочь женщины уже постоянно проживала в Москве со своим отцом. Позже Борисова узнала, что суд фактически лишил ее опеки над ребенком, пока она находилась на лечении и не могла оспорить это решение. Теперь телеикона видит свою дочь только в присутствии ее биологического отца.

В то время телеведущая заявила, что не считает решение справедливым, но отказалась прекратить лечение. Летом того же года Борисова прилетела в Москву на один день и подтвердила это фотографиями из московской гостиницы.

Девушка выступила в телевизионной программе Андрея Малахова, где рассказала о своих опасениях по поводу лечения, планах на будущую жизнь и желании помочь другим таким же, как она. Дана сказала, что благодарна за помощь, полученную в ходе лечения, и пообещала не возвращаться к запрещенным наркотикам. По словам ведущей, она выразила желание открыть собственную реабилитационную клинику, чтобы спасти чью-то жизнь.

Максим теперь помогает дочери и даже оплачивает ее обучение в одной из лучших школ Москвы. С Даной Аксенов общается только как со старым другом. Бывшие политические муж и жена даже не вспоминают о своих прежних чувствах.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Дане Борисовой

С того момента, как блондинка начала работать ведущей программы для призывников, она стала секс-символом для большинства служивших там мужчин. На нее посыпались миллионы писем, и каждый хотел узнать рост, вес, возраст Даны Борисовой. Несмотря на то, что в этом году ведущая отмечает свой сорок второй день рождения, ее вес составляет 57 килограммов, а рост — 1 метр 70 сантиметров. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, она посещает тренажерный зал и придерживается определенной диеты.

Статья по теме:  Гай Ричи. Кто такой гай ричи

Фотографии Даны Борисовой в молодости и сегодня могут многое рассказать о телеведущей. Люди, которые знают Дану много лет, восхищаются ее силой воли и тем, как она справляется с трудностями, возникающими на ее жизненном пути.

Биография и личная жизнь Даны Борисовой

Биография и личная жизнь Даны Борисовой состоит из постоянных взлетов и падений. С детства она чувствовала себя очень одиноким ребенком, хотя росла в полной семье. Ее отец — Александр Борисов — постоянно служил в милиции, а мать — Екатерина Борисова — в больнице, где она работала медсестрой. Единственным человеком, который постоянно был ей близок, была ее родная младшая сестра Ксения.

Поскольку у Даны не было друзей среди одноклассников, девушка заполнила пустоту внутри себя учебой и участием в различных клубах и курсах.

В шестнадцать лет девушка начинает работать ведущей в программе «Зебра», после чего Дана окончательно решает совместить свою профессиональную карьеру с телевидением. Однако, поступив в Московский государственный университет имени Ломоносова, чтобы получить образование, она бросает его через два года ради работы ведущей на телевизионной программе, которая впоследствии приносит яркой блондинке популярность.

Семья и дети Даны Борисовой

Семья и дети Даны Борисовой — это та сфера жизни, которая всегда ранила и разочаровывала девушку. Она не может найти общий язык с матерью, эта проблема, видимо, уходит корнями в ее детство — Дана Борисова. Ее мать, Екатерина Ивановна Борисова, не присутствовала на свадьбе дочери в качестве гостя.

Часто имя телеведущей фигурирует в скандалах, связанных с мужчинами, окружающими Дану. Она хотела бы, чтобы все проблемы в ее жизни наконец закончились и чтобы в прессе появлялись только хорошие новости о ней.

Максим теперь помогает дочери и даже оплачивает ее обучение в одной из лучших школ Москвы. С Даной Аксенов общается только как со старым другом. Бывшие политические муж и жена даже не вспоминают о своих прежних чувствах.

Карьера Даны Борисовой в сфере журналистики

Впервые появившись на телеэкране, Дана была шестнадцатилетней. Еще учась в школе, она начала работать ведущей молодежной телепрограммы «Зебра» и стала ведущей на Норильском телевидении. Вскоре ее назначили диктором телепрограммы станции и ведущей телепрограммы «Поздравляем».

Этот проект очень понравился белокурой красавице, поэтому после окончания школы она решила поехать в Москву, чтобы изучать тележурналистику. В 1993 году Дана Борисова успешно начала обучение в Московском государственном университете им.

Однако она проучилась там всего два года. Причиной стали неудачи на экзаменах и постоянные отлучки из-за съемок в программе «Армейский магазин». Она нашла работу там и в 1993 году, так что в какой-то момент ей пришлось выбирать между учебой и работой.

Дану Борисову обвиняют в пьянстве

Девушка решила выполнить эту работу. И она не ошиблась. Армейский магазин» стал первым большим успехом в карьере ведущего. Ее узнавали на улице, а призывники, для которых снимался сериал, дарили ей стопку любовных писем. Все казалось ясным и непрозрачным. Однако этот этап в карьере Даны был непростым. Когда ее семья переехала в Сергиев Посад, девушке пришлось добираться до работы и обратно три часа. Она должна была успеть на последний поезд, и ее несколько раз обворовывали. Что еще хуже, родители телеведущей были в разводе. Через некоторое время мать Даны Борисовой переехала в Москву, а отец вернулся в Беларусь.Дану Борисову обвиняют в пьянствеНо в то время как ее личная жизнь страдала от всевозможных проблем, ее карьера быстро пошла в гору. В 1996 году она стала первой бывшей ведущей советского телевидения, появившейся в журнале Playboy. По этому факту было проведено внутреннее расследование, но в итоге популярность Даны Борисовой взлетела до заоблачных высот.

В 1997 году девушка покинула «Армейский магазин», но вскоре вернулась — только для того, чтобы снова покинуть его. Дана Борисова больше не была ведущей военного телешоу, но этот факт никак не повлиял на популярность белокурой красавицы. В 2002 году Борисова стала самой популярной девушкой в русскоязычной части Интернета. Через год, на волне популярности, она была приглашена в качестве конкурсанта на реалити-шоу «Последний герой-3». Оставаться на необитаемом острове оказалось слишком сложно для девушки, поэтому вскоре она покинула проект и стала работать соорганизатором программы «Город хищниц» (Первый канал Россия).

Статья по теме:  Сигал, Стивен. Сколько лет стивену сигалу?

Работая на новом месте, талантливая телеведущая многому научилась, и в 2005 году Дана Борисова стала ведущей популярной телепрограммы «Принцип домино» на канале НТВ. Там она предстала перед зрителем в несколько обновленном амплуа. Она стала более серьезной и жесткой, что идеально подходило под формат шоу.5. Дана БорисоваНеобходимо отметить, что в этот период в жизни Даны Борисовой произошло еще одно важное событие — она впервые дебютировала в кино в качестве актрисы. Первой и на данный момент единственной актерской работой белокурой красавицы является фильм «Медвежья охота», в котором девушка снялась в эпизодической роли.<

Личная жизнь Даны борисовой

В 2006 году, после отмены программы «Принцип домино», Дана Борисова стала ведущей «Сегодня утром», которая открывала ежедневную программу на НТВ. Ведущая проработала на канале два года и покинула его только в 2008 году из-за рождения дочери и серьезных личных проблем с мужем.

Похудевшая Дана Борисова с дочкой

С 2008 по 2012 год Дана Борисова практически не появлялась на телевидении. Только в 2010 году она решила ненадолго вернуться на телевидение, чтобы принять участие в качестве судьи в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» (СТС Украина).Похудевшая Дана Борисова с дочерьюВ октябре 2012 года Дана Борисова работала на канале РБК в качестве ведущей программы «Деловое утро».

Последние новости 2017 года были очень печальными: ее лишили опеки над ребенком, машина артистки попала в аварию, а ее саму обвинили в употреблении наркотиков. Она также была вовлечена в скандал, связанный с откровенными фотографиями, которыми Дана якобы поделилась в Интернете.

Личная жизнь Даны Борисовой после расставания с Аксеновым

В 2011 году Дана Борисова встречалась с бизнесменом по имени Андрей. Необычайно привлекательный блондин с голубыми глазами был известен не только своей внешностью, но и проницательностью и эрудицией.

Дана Борисова и Андрей

Дана Борисова и Андрей

Дана приобщили к культурному отдыху, и пара посещала выставки и светские мероприятия. Впервые они появились вместе на выставке Владимира Широкова.

Дана объявила прессе, что наконец-то нашла мужчину своей жизни. Но телеведущая так и не вышла замуж за умного и красивого Андрея. Бизнесмен не стал мужем Даны Борисовой, к разочарованию поклонников телеведущей.

Некоторое время Дана Борисова встречалась с молодым человеком из Благовещенска, который был намного моложе ее. Но между влюбленными что-то пошло не так, и весной 2014 года обиженный поклонник опубликовал в интернете личные фотографии Борисовой. Дана не обиделась, но такое поведение показалось ей смешным.

Алексей Панков

В 2014 году Дана Борисова приняла участие в программе «Давай поженимся» и выбрала в качестве потенциального мужа немецкого бизнесмена Алексея Панкова. В то время мужчина переживал развод со своей бывшей женой.

Дана Борисова и Алексей Панков

Дана Борисова и Алексей Панков

Дана переехала к Алексею в Германию, даже ухаживала за собой и сделала увеличение груди. С новым мужем Дана Борисова поначалу жила хорошо.

Но и этот союз быстро потерпел крах. Дана называла Алексея Альфонсом и в нескольких интервью говорила, что муж взял у нее 300 000 долларов и не собирается возвращать деньги. Алексей обиделся, и пара развелась.

Единственный законный муж Даны Андрей Трощенко

В начале 2015 года Дана Борисова была замечена в компании бизнесмена Андрея Трощенко. По словам телеведущего, они знакомы уже три года.

В июне 2015 года пара поженилась в одном из московских ЗАГСов. Андрей был женат до встречи с Даной и прожил со своей женой восемь лет, что не ставило Дану в неловкое положение. Свадебная церемония была отложена до августа.

На празднике присутствовала вся московская царская семья. В итоге Дана примерила свадебное платье, в котором выглядела очень эффектно. Среди друзей невесты были известные певицы Наталья Гулькина и Корнелия Манго.

Свадьба Даны Борисовой и Андрея Трощенко

Свадьба Даны Борисовой и Андрея Трощенко

Однако к зиме 2016 года отношения молодой пары начали ухудшаться. Через восемь месяцев после свадьбы Дана сделала заявление в полицию и подала на развод. Она не могла поступить иначе. Муж Борисовой Даны оказался самозванцем. Дане Борисовой не удалось создать по-настоящему крепкую семью.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Андрей сбежал, пока его жена и дочь отдыхали на Мальдивах, прихватив с собой два дорогих автомобиля. В качестве прощального подарка Андрей оставил Дане записку, в которой говорилось, что между ними все кончено. В этом браке у Даны Борисовой детей не было.

Оцените статью
РесницаМания