Даня Милохин: (Тик Ток) биография, фото, сколько лет. Сколько лет дане милохину

Дане тяжело петь вживую на концертах, поэтому он начал заниматься с преподавателем по вокалу. По мнению подписчиков, эту песню Даня посвятил своей девушке Юле Гаврилиной, которая больше известна как «Юлька Шпулька», у которой в день выхода сингла был день рождения.

Даня Милохин: (Тик Ток) биография, фото, сколько лет

Даня Милохин Тик Ток

Даниил Милохин – скандальный и популярный российский блогер. Настойчивость, оптимизм и огромное желание позволили юноше добиться успеха. Его музыкальные видеоролики в социальной сети TikTok собрали молодёжную аудиторию в 4,4 млн подписчиков. В марте 2020 года наш герой стал участником и лидером команды проекта Dream Team Нouse.

Оренбург. Трудное детство

Даня Милохин Тик Ток

Даня появился на свет в Оренбурге 6 декабря 2001 года. У него есть старший брат Илья. Малышами в возрасте трёх и четырёх лет братья попали в детский дом и биологических родителей не помнят. Позже из рассказов сотрудников органов опеки ребята узнали: отец спился и ушёл из семьи, а мать отказалась одна поднимать сыновей.

Жизнь в детском доме продолжалась целых десять лет. Из школьных предметов Дане нравились пение и русский язык. Неуспевающим ученикам за двойки грозило наказание со стороны воспитателей в виде хлёстких пощёчин и ударов скакалкой по рукам. Сам Милохин считает: жёсткие методы научили не сдаваться и добиваться поставленных целей. Детский дом подорвал доверие к людям и привил осторожное отношение к происходящему вокруг.

На воспитание к приёмным родителям Даня и Илья Милохин попали в возрасте 13 и 14 лет. Семья опекунов имела пятерых собственных детей и проживала за 100 км от Оренбурга в коттеджном посёлке. Поначалу у братьев чувствовалась боязнь, что отберут еду во время семейных трапез, удивляло отсутствие ругани за двойки. Даня благодарен приёмным родителям за то, что забрали из детдома, решали его проблемы с полицией, проявляли терпение и научили общению с другими людьми.

Через год семья переехала в курортный город на берегу Чёрного моря.

Получив полную свободу, мальчик подсел на запрещенные препараты. Но сейчас, утверждает тиктокер, он их не употребляет. Ни один крупных бренд не захочет размещать рекламу рядом с контентом наркозависимого — утверждает Даня в подтверждение своих слов о том, что он прекратил употреблять препараты.

Биография

Мило́хин Дани́ла Вячесла́вович родился 6 декабря 2001 года (20 лет) в Оренбурге. Его знак зодиака – Стрелец. Некоторое время он жил в Анапе, где работал официантом. В начале 2020 года, когда ему исполнилось 18 лет, он переехал в Москву. Сейчас блогер до сих пор живёт в столице РФ. Рост парня составляет 172 см., а его вес около 65 кг.

Милохин осенью 2021 года

Милохин осенью 2021 года / Фото: Instagram

Семья и детдом

Своих настоящих родителей Даня не помнит. Со слов других людей он знает то, что папа спился и ушёл из семьи, а мама была не в силах прокормить двоих детей. Поэтому она пришла в отдел опеки и оставила трёхлетнего Даню там.

Статья по теме:  Goar Avetisyan (Гоар Аветисян): биография визажиста, личная жизнь. Сколько лет гоар аветисян

У Дани есть старший брат, которого зовут Илья Милохин. Без ДНК понятно, что они родные братья. Илья родился 5 августа 2000 года. Несмотря на то, что они вместе выросли в одном детском доме, отношения у них не самые лучшие.

Братья очень долго не общались. Однако в августе 2021-го они помирились и вместе летали отдыхать.

По словам Дани (откроется видео на Ютуб):

“Я не чувствовал от него прям того, что он мой брат”.

Даня и его старший брат Илья

Даня и его старший брат Илья

Милохин до 13 лет был в детдоме. По словам блогера, его там избивали, как и других детей. Он считает, что всё это происходило исключительно в воспитательных целях. И если бы он жил в семье с самого детства, то его характер был бы мягче. Детский дом научил блогера не доверять людям и ко всему относиться с осторожностью.

Даня Милохин в кругу семьи

Даня Милохин в кругу семьи

В 13 лет Даню усыновили. До конца 2020-го он не общался c приёмными родителями, так как поссорился. Но всё-таки нашел удобный момент, чтобы помириться. Когда он стал очень известным, то пригласил их в свой тикток хаус, сказав: “Спасибо вам, за то что меня терпели, за то что вытащили меня из детского дома”. Своих настоящих родителей Даня Милохин искать не пытался.

Выразительная мимика и жесты отличают Даниила от других блогеров. Харизма парня очаровывает девушек. А своей любимой подружке Юле Гаврилиной в одном из роликов он говорит: «Гагарин покорил космос ракетой, а я тебя своей улыбкой».

Кровная мать Дани и Ильи Милохиных

Кровная мать Дани и Ильи Милохиных сейчас живет под Оренбургом. Она снова вышла замуж и родила двоих детей — сына и дочь. О существовании у матери других детей они до недавнего времени не подозревали.

Мать мальчиков Люба так вспоминает тот день, когда отдала детей органам опеки: «Проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем. Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми».

Старший сын Илья встретился с матерью в эфире программы Первого канала. Мальчик признается, что не смог простить мать до конца, но общаться с родительницей планирует. Обещал даже помочь сестре Лизе, если та захочет стать тиктокером.

У Милохина появилось много свободного времени для ведения соцсетей. К декабрю у него уже было около 700 000 подписчиков в TikTok и 150 000 в Instagram.

Личная жизнь

Милохин является привлекательным парнем, у которого нет отбоя от представительниц прекрасного пола. Парень имеет большое количество поклонниц, которые не ровно к нему дышат.

Статья по теме:  Лайма Вайкуле. Сколько лет лайме вайкуле

Даня Милохин

Одно время, блогер встречался с девушкой по имени Эмили. Однако, долго эти отношения не продлились, пара не сошлась характерами. После этого, Милохин некоторое время встречался с Юлией Гаврилиной. Девушка также является ТикТок блогером. Они часто записывали совместные видео и появлялись на публике.

В социальных сетях Данила можно было найти совместные фото с Юлей. Большинство желали им долгой и крепкой любви. Другие же, завидовали счастливой паре, и всячески высказывали свое негодование. В конце 2020 года стало известно, что пара рассталась. Причины разрыва остаются неизвестны.

Даня Милохин сейчас

Сейчас молодой блогер продолжает активно развивать свое творчество. С каждым днем известность парня растет, как и количество подписчиков. Несмотря на все испытания, которые выпали на его судьбу, он продолжает жить и радоваться каждому дню.

10 июня 2020 года Данил, совместно с Тимати и Джиганом, выпустил трек «Хавчик». Вслед за песней, был представлен клип, который буквально взорвал интернет. К концу года артист порадовал песней «Дико тусим». Трек был записан совместно с Николаем Басковым.

В 2021 году эпатажный артист стал регулярно попадать в центр резонансных событий. Сначала он удивил всех необычным нарядом на Премии Премии « МУЗ-ТВ». После этого молодой человек стал регулярно появляться перед общественностью в откровенно странных образах. 1 сентября состоялась премьера песни «So low», которую Даня Милохин исполнил совместно с Escape.

Данила Милохин — российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер. В октябре 2020 года российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Личная жизнь Дани Милохина

Даня Милохин не считает себя еще достаточно популярным тиктокером. Но даже при том количестве пользователей, какое у него есть сейчас, у него масса поклонниц. А однажды он, смеха ради, даже выкладывал весьма пикантные ролики с Mimimizhkой (Никита Никулин), следствием чего стало бурное обсуждение предположительно нетрадиционной ориентации блогера.

Именно из-за популярности Даня расстался с девушкой по имени Эмили, донимавшей его своей ревностью к поклонницам.

В 2020 году появились совместные фото Милохина и блогерши Юльки Шпульки (Юлия Гаврилина), что сразу привлекло к ним новых подписчиков.

Милохин также проговорился, что сожалеет о натянутых отношениях с приемной семьей и братом, но не знает, какое у них отношение к нему сейчас. Но и кровное родство с Ильей не стало залогом крепкой дружбы братьев. Старший брат Дани занимается спортом и думает об актерской профессии.

В биографии Дани Милохина в Википедии говорится, что он попробовал алкоголь в раннем возрасте и уже в 16 лет имел проблемы с наркотиками. Но этот опыт не перерос в привычку. По его словам, с наркозависимыми блогерами никто не захочет иметь дела, ни рекламодатели, ни даже друг-продюсер.

Родился Даня Милохин 6 декабря 2001 года в Оренбурге, Россия. Еще во младенчестве, родные родители отказались от своего ребенка. На протяжении 10 лет, Даня жил в детском доме. Не секрет, что жизнь в подобных местах далеко не сказочная. В подростковом возрасте, Даню усыновили.

МИЛОХИН
Данила
Вячеславович
(Даня
Милохин)

Данила Милохин — российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер. В октябре 2020 года российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Статья по теме:  Муж Виталины Цымбалюк-Романовской. Сколько лет цымбалюк романовской

Данила Милохин родился в Оренбурге 6 декабря 2001 год. Детство у мальчика было непростым: отец, который страдал алкоголизмом, и мать развелись, и в три года Данила вместе со своим старшим братом оказался в детском доме, где директором была приёмная мать Юрия Шатунова — Валентина Тазекенова.

Даня Милохин в детстве

Когда Даниле исполнилось 13 лет, его с братом Ильёй взяла приёмная семья. В отличие от Ильи, который в детском доме стал кандидатом в мастера спорта по шахматам (из-за желания продолжать заниматься спортом он не хотел покидать детский дом, когда появилась эта возможность), Данила ни к учёбе, ни к спорту интереса не проявлял.

После школы вслед за братом пошёл в местное училище, которое не закончил. В этот период жил в общежитии или на улице. Иногда у него не было денег на еду. В 16 лет пристрастился к наркотикам, позже зависимость ему удалось побороть.

Для того чтобы популярность и число подписчиков росли в геометрической прогрессии, блогеры идут на многое. Например, Даня ради собственного дела не побоялся скомпрометировать себя. Юноша публиковал такие неоднозначные ролики с Никитой Никулиным (Mimimizhka), знаменитым своими прическами, что поклонники долго ломали головы, состоят ли друзья в однополых отношениях или нет. Как выяснилось, оба просто развлекались в угоду публике. Кстати, подобное поведение не одобрил родной брат тиктокера Илья.

Даня Милохин и Юлия Гаврилина

В феврале 2020-го на вопрос о личной жизни парень обмолвился, что ему нравится одна девушка и он пытается за ней ухаживать. Совместные фотографии в «Инстаграме» с Юлией Гаврилиной положили начало слухам об их романе. Также в Интернете была информация, что у татуированной знаменитости, внешне удивительно похожей на коллегу по цеху Олега Романенко, была дама сердца по имени Эмили.

Ксения Хоффман, позвав в гости Милохина, конечно, не удержалась от вопросов о его пагубной привычке. На это собеседник (по некоторым данным, его рост 172 см при весе 65 кг) уверил интервьюера, что сейчас со всем запрещенным покончено. В марте 2021 года Даня сообщил, что с Гаврилиной он расстался, но раздувать эту тему не намерен. Он намекнул и о новой избраннице.

Оцените статью
РесницаМания