Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — фото. Сколько детей у кейт миддлтон

Пятилетний Джордж не собирается становиться королем, но он — полицейский и даже коллекционирует игрушки с полицейскими знаками отличия. Как настоящий человек, он очень интересуется техникой — самолетами и вертолетами.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — фото

В детстве каждая девочка хочет быть принцессой, просит у родителей шикарные наряды и играет в игры, где все делает прислуга. Все мечты могут сбываться, так случилось и с Кейт, простой девушкой, родившейся в обычной семье. Он быстро завоевал сердца британской публики, став членом королевской семьи. Кейт Миддлтон проста, знает свой стиль, на ее губах играет победная улыбка, и она дружелюбна со своей аудиторией. Семья — это не только принц Уильям и Кейт, но и все в мире говорят об их прекрасных детях. Дети Кейт Миддлтон привлекли еще больше внимания со стороны своих родителей.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма - фото.

Дети Кейт Миддлтон фото

Сын Кейт Миддлтон был первенцем, а мальчик герцогини Кембриджской стал первым человеком, взошедшим на британский престол после Уильяма. Ребенок стал очень знаменитым еще до того, как наступил ключевой момент его рождения. Роды проходили в больнице Святой Марии, и на них присутствовали лучшие акушеры и гинекологи королевского двора. Мужчина был свидетелем родов и постоянно поддерживал свою любимую жену вместе с Кейт, которая воспитывает ребенка. Они назвали своего сына Джорджем.

Фотографии детей Кейт Миддлтон.

Наследник престола

Объявление о беременности Кейт Миддлтон взбудоражило общественность, крестины несколько отклонились от обычных традиций, и церемония прошла в часовне Сент-Джеймс. Джордж рос обычным ребенком из простой семьи, не решался учиться, иногда пугался и даже был нетерпим к своим родителям. По семейному обычаю он носит шорты-бермуды. Принц боготворит свою сестру Шарлотту и, вероятно, хочет третьего и четвертого ребенка в семье.

Наследник престола

Так сбылась мечта простого англичанина. Все газеты мира обсуждали предсвадебные беспорядки, подготовку к свадьбе принца и «Золушку». Вестминстерское аббатство, где проходила королевская свадьба, было пышно украшено, поскольку это событие транслировалось в прямом эфире по ведущим мировым телеканалам.

Принц Джордж.

Еще до своего рождения Джордж был назван газетой Washington Post «Самым знаменитым ребенком в мире». Он родился 22 июля 2013 года в больнице Святой Марии в Лондоне. Там же принцесса Диана стала матерью принца Уильяма. Муж Кейт Миддлтон нарушил королевские традиции. Он не смог оставить свою жену, когда она нуждалась в нем, и наблюдал за родами.

В честь этого события над Гайд-парком и Тауэром прозвучало 41 поздравление. Герцог Кембриджский назвал мальчика Джордж Александр Льюис в честь прадеда Георга VI, королевы Елизаветы II, и дяди принца Филиппа, военачальника Луиса Маунтбаттена. Внук принца Чарльза получил титул Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский.

Он настоящая обезьяна. У него есть своя семья, что просто замечательно. Я невероятно счастлива. А Кэтлин — просто замечательная мать. Я так горжусь ею», — сказал принц Уильям своему старшему сыну. Джордж очень нервничает. Он удивляет родителей и папарацци своей невероятной эмоциональностью, открытостью и озорством. И это неоднократно фиксируется фотографами.

Статья по теме:  Носов, Дмитрий Юрьевич. Кто такой дмитрий носов

Кстати, сын Кейт Миддлтон получил необычный подарок от тети Пиппы. Она подарила ему серебряную форму стоимостью 11 000 долларов для рук и ног. А в честь пятого дня рождения Джорджа Королевский монетный двор выпустил памятную монету достоинством 5 фунтов стерлингов (410 рублей). На одной стороне монеты была изображена икона Святого Георгия, а на другой — профиль королевы Елизаветы II.

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон живут в роскошной квартире А1 в Кенсингтонском дворце. Прекрасная 20-комнатная квартира с видом на Гайд-парк украшена золотом (что еще?). ), например, детские спальни оборудованы стандартной мебелью IKEA.

Принц начал ходить в школу в возрасте четырех лет. Его родители выбрали Бэттерси, Томас, на юго-западе Лондона. За мальчиком ухаживала няня, которая воспитывала принца Уильяма и принца Гарри, а также Джесси Уэбб. Позже его заменила Мария Боллала, которая была испанского происхождения. Благодаря ей Джордж также выучил испанский язык. Любимая книга наследника принца Уильяма — «Пожарный Сэм», а его мультфильм — «Свинка Пеппа». Мальчики в восторге от блинов, которые они любят готовить вместе с мамой. Когда я пытаюсь печь с Джорджем дома, повсюду шоколад и сироп, — говорит Кейт. Ее старший сын, как и его отец, любит самолеты и обожает слушать гром и молнии.

Нажмите для просмотра

Принцесса Шарлотта.

Дочь герцогини Кембриджской родилась 9 апреля 2015 года. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана, в честь королевы Елизаветы II, принцессы Дианы Уэльской и Шарлотты Августы. Внучка леди Ди была крещена 5 июля в церкви Святой Марии Магдалины, поместье Сандрингем, Норфолк.

Жрицы — Лора Феллоу, племянница принцессы Дианы, дочь сестры Джейн Феллоу; Адам Миддлтон, брат Майкла Миддлтона, двоюродный брат Майкла Миддлтона Кембриджского; Софи Картер, подруга Томаса и Уильяма Кейт Миддлтон, лучшие друзья принца Уильяма. являются.

Шарлотта получила титул Ее Королевского Высочества принцессы Шарлотты Кембриджской. Когда принц Уильям взойдет на престол, его дочь получит титул королевской принцессы. Нынешняя владелица, принцесса Анна, может умереть.

Маленькая Шарлотта росла без одноразовых подгузников. Королевская семья до сих пор использует тканевые подгузники. Когда она выросла, правнучка королевы Елизаветы II стала одержима танцами. Он начал посещать школу танцев на юге Лондона, где брал уроки балета. Что касается ее кулинарных предпочтений, Шарлотта любит пасту с оливками и сыром. Принцесса подает гостям дворца чай, кофе или выпечку.

У дочерей принца Уильяма есть милые прозвища: Лотти и Долли. Школьнице нравится играть с воздушными шарами, брать уроки верховой езды и играть в теннис в знаменитом клубе Hurlingham Club. Во время прогулки по саду Шарлотта и ее брат Джордж ловят пауков.

Принцесса наблюдает за утренней группой. В группу также входят 32 воспитанника элитного детского сада «Уилкок» в возрасте от трех до пяти лет. Занятия проходят пять дней в неделю с 9 утра до полудня. Джордж, Шарлотта и Луи ложатся спать в одно и то же время — в 7 часов вечера.

Статья по теме:  Диета доктора Гаврилова - методика похудения, основные принципы и меню на каждый день. Доктор гаврилов в ток шоу врачи

Нажмите для просмотра

Принц Луи.

Младший ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился 23 апреля 2018 года. Ребенка назвали Луи Артур Чарльз. Интересно, что за день до рождения Луиса Пиппа Миддлтон объявила о том, что они ждут своего первенца. Сорок одно поздравление прозвучало в честь третьего ребенка Кейт и Уильяма, а в Вестминстерском аббатстве зазвонили колокола. Австралийская почта выпустила памятные марки и коллекционные монеты.

Внуков принцессы Дианы последовательно сменяли сестры Шарлотты. Это стало возможным благодаря принятому в 2015 году законодательству о наследовании коронок. Это положило конец мужскому превосходству и позволило женщинам занять свое место.

Принц Людовикос был крещен в Лондоне 9 июля 2018 года в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Божествами мальчика были Николас Ван Кутсем, Гай Перри, Гарри Обри Флетчер, Лаура Меде, Роберт Картер и Люси Миддлтон. Все они являются близкими друзьями и родственниками Кейт и Уильяма.

Герцогиня Кембриджская однажды пошутила, что ее младший сын унаследовал ее черты лица. Все говорят, что Луи плюет на Кейт. Ей это нравится. Она часто шутит, что это единственный ребенок, который действительно похож на нее», — сказал однажды друг пары. Но с третьего дня рождения мальчика британцы поняли, что он похож на своего брата. Первым словом принца было вовсе не «мама» или «папа», а «Мария». Кейт — поклонница телеведущей Мэри Берри, и малыш наверняка слышал о ней. Он также узнает о письме из известной английской книги.

Джордж увлечен самолетом Шарлотты и танцами, а Луи любит музыку и пение. С двух лет он участвует в детском музыкальном коллективе. Еще одно увлечение князя — сад. Внук Чарльза любит выращивать овощи, особенно помидоры. Однако любимый овощ Луиса — свекла. Ребенок любит готовить с этим корнеплодом. Молодой принц любит скандалы. Во время видеосвязи с матерью он подходит к компьютеру и нажимает красную кнопку, чтобы прервать разговор.

То же самое относится и к маленькому Луи, который еще очень мал, но уже выходит с родителями в общественные места. Наследница Кембриджа рассказывает, чем они занимаются, как проводят время, о чем мечтают и чего добиваются.

Как растут королевские детки: Джордж, Шарлотта и Луи

Многие спрашивают: как зовут детей принца Уильяма? Их сына назвали Джордж Александр Луис, а дочь — Шарлотта Элизабет Дианна. (Это полные имена детей британских принцев). Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон — одна из любимых тем британских и европейских типов. Болельщики живо интересуются тем, как развиваются дети и каковы их интересы.

Джордж Александр Луи Принц Кембриджский.

Наследник длинное имя получил в честь своих знаменитых родителей-родственников: королевы Елизаветы II (полное имя Елизавета Александра Мария), своего отца (Георг) и дяди (Людовикос).

Сыновья принца

Пятилетний Джордж не собирается становиться королем, но он — полицейский и даже коллекционирует игрушки с полицейскими знаками отличия. Как настоящий человек, он очень интересуется техникой — самолетами и вертолетами.

Старший сын принца

Прин-с-сином.

Он очень странный мальчик. У принца уже есть любимый музей — Лондонский музей естественной истории. Он часто посещает его со своей матерью и сестрой. Как вспоминает Кейт Миддлтон, в детстве ей нравилось приезжать сюда и восхищаться величием природы. Теперь, став матерью, она была рада навестить ее со своими детьми и снова любоваться ими.

Статья по теме:  Сколько жен было у Джонни Деппа, биографии бывших супруг, скандалы и дети. Сколько жен было у джонни деппа

Принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская

По наблюдениям ее матери, Шарлотта и ее брат Джордж становятся настоящими друзьями. Она еще совсем маленькая, и он заботится о ее сестре. 2 мая 2018 года принцесса Шарлотта отметила свой третий день рождения. В январе того же года она пошла в детский сад.

Старший сын в семье принца.

Наслаждайтесь небольшой разницей в возрасте.

Следует отметить, что, несмотря на свой небольшой возраст, молодая женщина умеет держать себя в обществе. Хотя ее родители не балуют публику присутствием своих детей, Шарлотта несколько раз появлялась на публичных мероприятиях, включая свадьбу своей тети Пиппы Миддлтон и королевские туры в Польшу и Германию. Только там девочка проявила необыкновенное послушание. Она была не в лучшем расположении духа, и незначительные поводы доводили ее до слез и капризов. Но по первому требованию матери девочка вытерла слезы кулачками и пошла за родителями.

Средняя дочь принца испытывает трудности

Средняя дочь в семье Принса

Луи Артур Чарльз Принц Кембриджский

Незадолго до рождения своего третьего ребенка принц раскрыл его имя. Уильям находился на трибуне стадиона во время игры своей любимой команды, когда узнал, что герцогиня беременна и действительно ждет их третьего ребенка. И от чистого счастья после удачного гола он объявил, что назовет ребенка Джеком (в честь автора гола).

Как развивались отношения принца и спортсменки

После того как стало известно о женитьбе британского принца, многие провели параллели с историями его европейских «коллег». На самом деле, дети князя Монако Альбера и Шарлин Виттсток — это тоже благородный брак. Кстати, правитель Монако также обрел новый семейный статус в 2011 году, за исключением свадьбы своего сына, принца Уэльского. Действительно, редко кто из королевских особ связывает свою жизнь с представлением народа.

Я слышу, как говорит моя принцесса: «Принцев на всех не хватает», — заявляет Саня. -Да, остался только один, и это англичанин, — говорит Саня.

После смерти своей матери, принцессы Дианы, принц Уильям долгое время старался избегать общения с прессой и держал свою личную жизнь в секрете. Возраст наследника уже приближался к 30 годам. И когда стало известно, что принц выбрал невесту, вскоре начались вопросы о том, кто она.

Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем.

Давние отношения принца Уильяма и Кейт никогда не выходили за рамки дружбы.

Кэтрин Элизабет Миддлтон происходит из семьи торговцев. Девушка поступила в Университет Сент-Эндрюс в Шотландии, где и познакомилась с Уильямом. Кстати, в университете она занималась легкой атлетикой и теннисом, а в университете играла за местную хоккейную команду.

Несмотря на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились еще в начале 2000-х годов, долгое время они оставались просто друзьями. СМИ заговорили о них как о паре в 2005 году. Официальное объявление об их помолвке было сделано в ноябре 2010 года, одновременно с объявлением о самой свадьбе. Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года.

Смотрите видеоподборку из множества фотографий счастливой королевской пары с детьми

Оцените статью
РесницаМания