История проекта Фабрика звезд. Кто вел фабрику звезд

Тихая и меланхоличная, Юлия не похожа на других участниц проекта, но это не помешало ей дойти до финала. Песни из Sleep и LullabytoWolves были в ее карточке. Вскоре после «Factory» Джулия выпустила песню «Youwritetome», написанную в соавторстве с Ренатой Литвиновой, которая стала саундтреком к фильму «Sky Airplane Girl».

От группы «Корни» до Анастасии Приходько: что стало с победителями «Фабрики звезд»

Фабрика звезд» была одной из самых прибыльных телевизионных программ Первого канала. Мы мечтали пробежаться по экрану телевизора, скопировать стиль конкурсантов и зайти за стекло.

Многие из фабрикантов уже забыты, а другие, наоборот, продолжают волновать поклонников со сцены. Но что случилось с победителями всех семи сезонов? Расскажите нам!

Фабрика звезд — 1 (2002).

Победитель: команда «Корни».

Паша Артемьев (38).

Он разбил сердце многим женщинам — и только его кудрявые волосы и его «р» могли заставить вас сойти с ума. Фильм «You’llKnowHer» заставил плакать миллионы девушек (и нас). Контракт Павла с группой закончился в 2010 году, и он начал сольную карьеру, занимаясь написанием песен и продюсированием рок-группы «Артемьев». Она также снималась в кино: в 2009 году она сделала первые шаги в киноиндустрии (у нее были небольшие роли в сериалах «Доброволец», «Законы каменных джунглей» и «Интимные места»), а сейчас снимается в телесериале. Историк», который вышел в эфир на канале ТВ-3 13 сентября.

В центре сюжета — карикатурист, оказавшийся в эпицентре преступлений. В личной жизни Артемьева все спокойно. По крайней мере, на его Instagram нет ни фотографий с подругой, ни информации об их отношениях.

Александр Асташенок (39).

После ухода из группы в 2010 году (одновременно с Павлом) Александр записал несколько треков, а затем активно занялся актерской деятельностью. Он снимается в фильмах и телесериалах (хотя у певца пока нет громких ролей). Однако он счастлив в личной жизни. В 2004 году Асташенок женился на бывшем концертном директоре «Корни» Елене Венгерзиновской, которая старше его на 13 лет. Пара счастлива в браке и вместе воспитывает 17-летнюю дочь.

Алексей Кабанов (38).

Во время расцвета группы Алексей считался Мистером Донжуаном — ему прочили роман с двумя участницами группы «Фабрика», Сатыказановой и Машей Аларыкиной, а мессенджер горел синим пламенем от количества сообщений от поклонниц. Однако певец остановил свой выбор на Розалии Коноян, с которой познакомился в интернете. Они поженились в 2013 году и вырастили дочь Алису. Сегодня Кабанов продолжает петь со своей группой, но уже в новом составе с Александром Бердниковым и новичком Дмитрием Пакричевым.

Статья по теме:  Джессика Симпсон. Джессика симпсон почему песня

Александр Бердников (40).

Александр также продолжает выступать в составе группы «Корни», появляется на светских мероприятиях и ведет активную деятельность в Instagram. Конечно, в большинстве профилей певца есть фотографии его семьи. В 2008 году он женился на Ольге из цыганской семьи в Ростове, у них четверо детей.

Фабрика звезд 2″ (2003).

ПОБЕДИТЕЛЬ: Полина Гагарина (34).

Полина не нуждается в рекомендациях. Ее можно беззастенчиво назвать одной из самых успешных выпускниц «Фабрики». Второе место Гагариной на конкурсе «Евровидение» поклонники считают достойным первого места. Ее наставничество в шоу The Voice, озвучивание актрисы (Мэвис из «Монстров на каникулах» говорит голосом Полины), синглы и концерты. От первого брака с актером Петром Кисловым у Полины есть сын Андрей. В начале этого года Полина развелась с Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь Мию.

Музыка, которую играла Анна, была очень неудачной для Первого канала. Ей нравились стили панк и гранж, но долгое время женщина не находила себя в творчестве. ‘Фабрика звезд’ Куликова гастролировала с другими участниками проекта и в 2006 году присоединилась к Александре Балакиревой и группе ‘Куба’.

История проекта «Фабрика звезд»

Фабрика звезд» — одна из самых успешных программ Первого канала, дающая возможность неизвестным молодым артистам стать звездами российской эстрады. Однако, как и в большинстве подобных случаев, не все его победители могут использовать себя в полной мере. Профессиональная сцена.

История проекта.

Рождение проекта

Фабрика звезд» — это русскоязычная версия телепрограммы голландской производственной компании Endemol «Звездная академия». Однако первой страной, где проект начал транслироваться, стала Франция. Это произошло 20 октября 2001 года.

Проект появился в России 13 октября 2002 года. Игорь Матвиенко стал первым заводским музыкальным продюсером. Зрители имели возможность не только наблюдать за репетициями и концертами, но и юные артисты делились сценами с известными педагогами, а также жизнью участников SO -Caled’s ‘Star House’. Кроме того, в соответствии с правилами телевизионного вещания, каждую неделю один из участников отклонялся.

Первыми победителями фабрики стали участники команды «Корни», родившиеся в проекте — Павел Атемьев, Александр Бердников, Александр Асто Фэшн и Алексей Кабанов. На втором месте оказались впечатляющие девушки из «Фабрики» — Ирина Томба, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Аларыкина. Однако Мария Аларыкина покинула команду через шесть месяцев после окончания программы. Михаил Гребенщиков занял третье место.

Вторая и последующие «Фабрики»

Максим Фадеев сменил второго заводского производителя на втором месте. Победительницей стала Полина Гагарина, второй — Елена Терельева, третьей — будущая звезда «Евровидения» (с Cerebro) Елена Темникова. Однако вторая установка характеризовалась очень субъективным подходом к участникам со стороны музыкальных продюсеров. В результате ее главной звездой стала Юлия Савицева. Он не получил никаких наград, но был выбран самим Фантевым.

Статья по теме:  Как выглядят дети Дэвида и Виктории Бекхэм. Сколько детей у бекхэма

Третьим музыкальным продюсером фабрики стал Александр Шульгин. Пожалуй, на этом заводе была самая человеческая атмосфера. Победителем стал Никита Маринин, второе место занял Александр Кильев, а третьей девушкой стала Юлия Михальчик, обладающая очень вокальными данными. Но самой известной после проекта стала Светлана Светикова, которая осталась без награды и пришла на работу уже состоявшейся исполнительницей.

Под руководством Игоря Крутого четвертый завод имел репутацию проекта, где многие молодые художники попадали на взятки. Возможно, чтобы избежать дальнейших обвинений, Стас Пьеха, особо заметный участник проекта, занял третье место. Победитель был действительно достойным — певица и композитор Ирина Дубцова, а Антон Зацпин занял второе место.

Фабрика звезд -5″ больше известна как «Фабрика Аллы Пугачевой». Однако на помощь примадонне пришли два опытных музыкальных продюсера — Игорь Матвиенко и Максим Фадиев. Победительница этого завода, Виктория Дайнеко, до сих пор успешно выступает на сцене. Второе место занял Руслан Масюков, третье место разделили Наталья Подольская и Михаил Веселов.

Теплую и дружескую атмосферу перенес в Star House музыкальный продюсер шестой фабрики Виктор Дробыш. Победителем стал талантливый молодой человек из Беларуси Дмитрий Кордун, второе место занял Арсений Бородин, а во вторник уже известная певица из Санкт-Петербурга в умной и очаровательной Заре. Кроме того, одним из финалистов фабрики был Прохор Шаляпин, нынешний герой скандальной эпохи.

Вместе со своим братом, известным певцом Валерием Меладзе, Константин Меладзе, отвечавший за «Фабрику звезд-6», заслужил репутацию мягкого и доброжелательного музыкального продюсера. Анастасия Приходько стала победительницей, Марк Тишман занял второе место, а на фабрике родились две команды — «Бис» (сейчас это дуэт Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского) и Татьяна Богачева, Артем Иванов, Сергей Ашихмин Левая группа Рефт Группа в составе -ян Юлия Паршута приехала во вторник.

Однако со временем популярная постановка явно начала утомлять зрителей своим однообразием. Попыткой вернуть «Фабрике звезд» былую популярность стала «Фабрика звезд-8» 2011 года. Это было возрождение уже ставшей популярной программы выпускников разных лет. Восьмой завод также стал возвращением музыкальных продюсеров Виктора Дробыша и Константина Меладзе. И здесь победила Виктория Дайнеко, второе место заняла команда «Челси» (Денис Петров, Алексей Корзин, Арсений Бородин, Роман Архипов), а третье место досталось Ирине Дубцовой.

Хотя могут быть разные мнения о проекте «Фабрика звезд», можно сказать, что этот поп-арт привел к обилию обезличенных фабричных рабочих. Однако стоит отметить, что в первом десятилетии 21 века «Фабрика звезд» стала одной из самых ярких постановок на российском телевидении.

Музыка, которую играла Анна, была очень неудачной для Первого канала. Ей нравились стили панк и гранж, но долгое время женщина не находила себя в творчестве. ‘Фабрика звезд’ Куликова гастролировала с другими участниками проекта и в 2006 году присоединилась к Александре Балакиревой и группе ‘Куба’.

Александр Асташенок.

Александр был певцом в группе Корни до 2010 года. После окончания контракта он бросил Пашу Атемиева и группу. Асташенок продолжал заниматься музыкой, но все больше вовлекался в кинематограф: в 2012 году он появился в популярном сериале «Закрытая школа» и окончил актерские курсы Иванны Чабак в США. Представляя Александра, он работал с Юлией Снигиль в сериале «Кровавые женщины» (в этой постановке снимался и другой участник «Фабрики звезд-7» Влад Соколовский).

Статья по теме:  Арабский мужчина — о многоженстве, угнетенных женщинах и свадьбе по любви. Как выглядят арабы мужчины

Помимо Doxa, команда «Корни» подарила Александру Любовь; в 2004 году он женился на концертном директоре Елене Венгержиновской. В том же году у них родилась дочь Виктория. Стоит отметить, что в 2003 году «Корнибанда» выпустила песню «С днем рождения, Вика», написанную Асташенок. Эта композиция была наиболее популярна на радио в 2004 году.

Александр с женой и дочерью

Алексей Кабанов.

Алексей был одним из главных символов первого заводского секса. Девушки активно голосовали за него, и это помогло ему выйти в финал и стать номером один в «Корнибанде». Алексей, вместе с Сашей Бердниковым и Дмитрием Пакричевым, остается вокалистом группы. Он также столкнулся с ролью сексуального символа в группе и активно общался с поклонницами женского пола. Алексей не скрывал, что иногда у него были близкие отношения с поклонницами, но это было до того, как он встретил свою жену.

Кстати, его жена оказалась одной из его поклонниц. Он только что написал музыканту, и между ними завязался разговор. Вскоре это переросло в бурный роман. В 2013 году он женился на Розалии Коноян, а через год родилась их дочь Алиса. В последние годы Алексей набрал лишние килограммы. Это факт, за который он неоднократно подвергался порицанию со стороны своих поклонников. Однако Кавано удалось восстановиться и вернуться в форму.

Алексей Кавано с женой и дочерью

Михаил Гребенщиков.

Михаил был самым умным и эксцентричным членом «Фабрики» и вошел в историю благодаря успеху «Танцующих Хагги» и «Балки». После гастролей с Factory он не имел большой музыкальной отдачи. Михаил снимался в TheLastHero5 и других популярных телевизионных программах. Позже он работал в Министерстве культуры Российской Федерации, а также занимался плодотворной деятельностью в школах творческого развития для детей, созданных Аллой Пугачевой.

Сегодня Михаил несколько раз выступает в клубах страны со своими DJ-сетами. Поскольку Гребенщиков не хочет говорить о своей личной жизни, известно, что у музыканта есть две дочери.

Михаил и Ара Пугачевы Михаил и Ирина Ольцман.

Оцените статью
РесницаМания