Дети Ксении Бородиной: дочери Маруся и Теона, от кого родила и кто муж (Фото и Видео). Как зовут детей бородиной ксюши

В 2008 году совместно с известным стилистом Сергеем Зверевым Бородина основала салон красоты. Кроме того, героиня нашей статьи является основателем бренда одежды BangBang by Ksenia Borodina. Ее наряды пользуются популярностью у звезд шоу-бизнеса.

Биография и личная жизнь Ксении Бородиной

Биография Ксении Бородиной стала вызывать интерес с того момента, как она стала ведущей шоу «Дом-2». Она освоила роль прораба на телестройке и, в отличие от коллеги, светской львицы Ксении Собчак, свысока относившейся к участникам, стала им лучшей подругой. Зрителям понравилась такая манера поведения, и о девушке заговорили. Она с детства мечтала о популярности, шла к своей цели, и мечта сбылась.

Девочка родилась в зажиточной московской семье 8 марта 1983 года. Через год родители развелись, и мама вышла замуж за итальянского архитектора Дженни де ля Рокка, переехав к нему на родину. Ребенка она оставила на воспитание бабушки и дедушки. Но нельзя сказать, что детство у Ксении было несчастливым. Сейчас телеведущая подчеркивает, что стойкий характер и целеустремленность ей заложили Галина Ивановна и Булат Билялович.

Мама не могла часто посещать Москву, но зато передавала дорогие подарки. Они выручали семью в трудные 90-е годы. Правда, сама мама о том, что вещи продавали, не знала.

От рождения у Ксении была фамилия Амоева. Даже в википедии написано, что папа – армянин. Но это неправильно: по происхождению отец — езид из Грузии.

После того как родители развелись, отец не принимал в жизни дочери участия, хотя девочка всю жизнь мечтала о встрече. Когда ей исполнилось 16 лет, он позвонил, и Ксюша, отменив праздник в кругу друзей, поехала к нему на встречу. Но он не пришел. Обидевшись, в 18 лет дочь сменила фамилию и вычеркнула его из жизни.

Ксения в школьные годы

До 9 класса девочка училась в обычной школе, а затем — в лицее с углубленным изучением иностранных языков. В 17 лет она поступила в колледж в Англии, но через 3 месяца бросила его — в Москве ждал любимый. Любовь быстро прошла, но учебу пришлось продолжить уже на родине. Благодаря прекрасному владению несколькими языками она поступила в институт гостиничного менеджмента и туризма и успешно его закончила.

Начало творческого пути

Ксения с детских лет мечтала стать медийной личностью. С 2000 года она постоянно рассылала портфолио в различные агентства. Ей давали маленькие роли — в массовке, в программе «Окна» у Дмитрия Нагиева и в телешоу «Девичьи слезы». Разочаровавшись, девушка собрала чемодан и решила переехать к маме в Италию. Именно тогда ей и улыбнулась удача — ее утвердили на место ведущей в телепроект «Дом-2».

Несмотря на то, что Бородина постоянно ратует за естественную красоту, она изменилась после пластики, и это хорошо видно по фото до нее. На снимках заметно, как изменилась форма носа.

Карьера телеведущей

С ролью прораба девушка справилась блистательно. Хотя на стройке Ксения Бородина появлялась без макияжа и в рабочей одежде, в нее влюбились участники и зрители. Она помогала справляться с проблемами, поддерживала в трудных ситуациях, вместе плакала и смеялась. Участие в жизни телестройки в дальнейшем помогло написать ей книгу — «Законы любви».

Статья по теме:  В России – сотни тысяч долларовых миллионеров. Чем они живут, куда вкладываются и реально ли самому накопить миллион. Сколько богатых в россии в процентах

Менялись коллеги — на место Собчак сначала пришла Бузова, штат расширяли и сужали. Ходили слухи о замене. Но до сих пор Бородина остается бессменной и незаменимой ведущей проекта.

Последние два – экс-участники «Дома 2», которые в разное время нанесли брюнетке несколько душевных ран. Сегодня она вспоминает о былых отношениях с юмором.

Маруся Бородина

Маруся Бородина фото

Маруся Бородина первый ребенок, рожденный в браке известной телеведущей Ксении Бородиной и российского бизнесмена Юрия Будагова. При крещении очаровательная девочка получила церковное имя Мария. Сама Ксения называет дочь ласково — Марусей. В счастливой семье это был желанный ребенок. Малышка родилась летом 2009 го, уже через два года состоялся развод родителей. Причиной прекращения отношений стали непримиримый семейный конфликт.

Маруся Бородина фото

Несмотря на недовольство супруга, вскоре после родов Ксения продолжила работу на телевидении. Разборки между супругами обостряли и без того нервную обстановку в семье. Ревность супруга сильно осложняла жизнь Ксении, она была вынуждена расторгнуть брак. После состоявшегося развода девочка осталась с матерью.

Рядом со звездной матерью девочка неизбежно оказывалась в водовороте публичной жизни. С ранних лет она привыкла находиться в центре внимания, что ничуть не испортило характер малышки. В свои не полных три года она успела засветиться на обложке журнала «Дом 2». Смышленая девочка принимала в съемках программы непосредственное участие, периодически появляясь на площадке реалити шоу в качестве гостьи. Общительная малышка, которой в июне нынешнего года исполнилось 9 лет, уже успела стать известной персоной. Девочки появились свои фанаты и поклонники.

Повседневная жизнь малышки буквально расписана по минутам. С ранних лет Маруся целеустремленно занимается гимнастикой. Маруся убеждена, что союз трудолюбия и упорства непременно приведет ее к успеху. В открытом первенстве центра художественной гимнастики она заняла третье место.

Девочка снималась в фотосессиях, ей приходилось бывать на светских раутах и показах мод. Маруся активно ведет свою страничку в Инстаграм, где у нее более 58 тыс. подписчиков. Активная светская жизнь не мешает ей достигать впечатляющих успехов в учебе. Второй класс девочка окончила с отличием, за что была награждена почетной грамотой «Ученик года». Девочка учится в престижном учебном заведении Москвы, школе юных политиков.

Теона Бородина

Теона Бородина фото

После развода с с Юрием Будаговым Ксения продолжила активную работу в шоу бизнесе. Бурная деятельность не помешала звезде активно устраивать личную жизнь. В 2015 году Ксения познакомилась с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым, за которого вскоре вышла замуж. В декабре 2015 года в перинатальном центре Москвы на свет появилась очаровательная девочка. Малышку назвали красивым греческим именем Теона. Энергичная и подвижная девочка занимает внимание родителей. Старшенькая дочь Ксении Маруся пылко полюбила младшую сестренку. Во время, когда она не занята уроками, она играет с Теоной, присматривает за ней, помогая маме.

Ксения Бородина с дочерьми фото

Ксения Бородина в детстве и ее младшая дочь Теона

Ксения Бородина в детстве и ее младшая дочь Теона

Статья по теме:  5 неизвестных фактов о мадам Тюссо. Что выставлено в музее мадам тюссо?

В свою очередь малышка в восторге от своей старшей сестры. Заметно, как она уже сейчас во многом подражает ей. Несмотря на юный возраст, она уже успела принять участие в рекламной фотосессии. Вместе с мамой и сестрой Теона представила линейку модной одежды от российского бренда Malina Fashion. На фото обе девочки рядом со своей звездной мамой предстали в одинаковых платьях. В 2017 году обложку ноябрьского номера журнала «Дом 2» украсил замечательный снимок Ксении с двумя дочерьми. Поклонники телезвезды отметили, что голубоглазая Теона точь — в -точь похожа на своего отца Курбана Омарова. Подвижная и любознательная девочка, которой этой зимой исполнилось три года, растет необыкновенной красавицей.

Здесь было всё: и зимняя сказка посреди лета, и шикарное свадебное платье, и огромный торт 4 метра в высоту. Зимняя атмосфера свадьбы тогда поразила всех гостей. Журналисты ещё долго обсуждали все нюансы столь торжественного мероприятия.

Карьера

С самого детства Ксения мечтала стать звездой, телевизионный мир всегда привлекал её внимание. Даже будучи студенткой, она ни на минуту не расставалась со своими планами. Всегда активно рассылала резюме по всем проектам в надежде попасть на кастинг.

Но, даже попадая на кастинги, Бородина никак не могла пройти прослушивания. Всё, что ей предлагали, это небольшие эпизодические роли в телепроектах. А целеустремлённая Ксения всегда знала, что она способна на большее.

Долгое время все попытки Бородиной попасть на телевидение оказывались провальными. Ксения уже решила, что так тому и быть, и готовилась к вылету в Италию, куда её пригласили пожить мама с отчимом. Но тут раздался звонок, который навсегда изменил её жизнь.

Девушку утвердили на роль ведущей телепроекта «Дом 2». Счастью не было предела. Вот только родные не разделили восторга, узнав о тонкостях передачи. Но Ксения была настроена решительно, оставалось сделать всего шаг навстречу мечте, и она его сделала.

Знаменитая «телестройка» с каждым годом лишь набирала обороты, а вместе с ней росла и популярность Ксении Бородиной. Многие зрители искренне полюбили телеведущую за её манеру общения, за искреннюю заботу о влюбленных. Да и на фоне резковатой Ксении Собчак Ксения смотрелась даже более выигрышно. Ведущая по праву завоевала любовь аудитории.

Телепроект «Дом 2» открыл новый этап в жизни Ксении Бородиной. Именно эта передача, несмотря на все её нюансы, сформировала в ней профессиональную ведущую. Именно с этой «телестройки» началась карьера девушки.

Личная жизнь Ксении Бородиной

За личной жизнью Бородиной постоянно следили журналисты, да и поводов для пристального внимания было много – красивая телеведущая всегда привлекала внимание мужчин.

На «телестройке» Ксения познакомилась с Оскаром Каримовым, с которым они провстречались около года. Правда, их отношения нельзя было назвать самыми романтичными. Оскар позже сообщил, что у них абсолютно разные характеры, и найти общий язык оказалось довольно не просто. Но, как он сам сказал, о расставании с телезвездой никогда не жалел.

Через некоторое время Ксения Бородина стала всё чаще появляться в обществе владельца страховой компании Никиты Исаева. А позже телеведущую видели с ди-джеем одного популярного клуба в Москве.

Статья по теме:  Умерла советская и российская актриса Нина Русланова. Кто умер из актрис

В личной жизни Бородиной была и довольно печальная история. Нежные и трепетные чувства Ксения испытывала к солисту группы «Динамит» — Леониду Нерушенко. Но парень погиб в ДТП в 2006г. Девушка очень тяжело переживала эту потерю.

Справиться с утратой и отвлечься от печальных мыслей Бородиной в тот период помог Юрий Будагов. Их знакомство произошло ещё в 2005г. на съемках программы Comedy Club, но тогда их общение носило исключительно дружеский характер.

И только спустя несколько лет молодые люди стали встречаться. В 2008г. пара сыграла скромную тихую свадьбу, что было для многих даже удивительно. Ведь в мире шоу-бизнеса большинство нацелено на масштабность и пиар. Даже на регистрации Ксения была в вечернем платье, отказавшись от традиционного наряда невесты.

В 2009г. в семье появилась дочь Мария.

Тогда казалось, что ребёнок только укрепил отношения между супругами. Но уже спустя два года пара рассталась. К сожалению, Ксения с Юрием не смогли разойтись полюбовно, последовала череда скандалов и взаимных обвинений.

Телеведущая утверждала, что бывший супруг её унижал и даже поднимал руку. Будагов в ответ заявил, что звезда практически не интересуется ребенком, всё время пропадает на сьёмках и в клубах.

На телепроекте в 2013г. Ксения Бородина познакомилась с Михаилом Терёхиным. Как стало известно позднее, избранник оказался бывшим полицейским и даже находился под следствием. Но эти факты не оттолкнули звезду, она полностью погрузилась в чувства. Итог оказался не столь счастливым, и в этих отношениях появились скандалы. Связь прекратилась, Ксения утверждала, что Михаил не кто иной, как настоящий альфонс.

А вот 2015г. для Ксении стал просто незабываем. Именно тогда она познакомилась со вторым своим супругом – Курбаном Омаровым. У Курбана уже есть опыт семейной жизни и сын Омар, но брак распался.

Влюбленные сыграли свадьбу поистине с королевским размахом.

После того как родители развелись, отец не принимал в жизни дочери участия, хотя девочка всю жизнь мечтала о встрече. Когда ей исполнилось 16 лет, он позвонил, и Ксюша, отменив праздник в кругу друзей, поехала к нему на встречу. Но он не пришел. Обидевшись, в 18 лет дочь сменила фамилию и вычеркнула его из жизни.

Рост, вес, параметры фигуры

В молодости Ксения Кимовна была «в теле», а с приходом на «Дом 2» очень сильно поправилась. Даже была толстой до своего грандиозного сброса веса, как при похудении Александра Семчева на 100 кг. После диеты и регулярных физических нагрузок сильно похудела. При росте 165 см весит 46 кг.

состояние Бородиной

Ведущая поддерживает себя в форме, правильно питается, регулярно посещает тренажерный зал, контролирует водный баланс организма, не игнорирует косметологические процедуры.

До и после пластики

Телеведущая заметно преобразилась с первых выпусков «Дома 2». О проведении пластических операций Ксения Кимовна особенно не распространяется. Перемены во внешности очевидны. О биографии и личной жизни Александры Власовой.

Очевидно, что она делала ринопластику, корректировала форму губ и увеличила грудь после родов. Все изменения телеведущей только к лицу, поскольку Бородина четко придерживается главного правила: «Во всем знать меру».

Оцените статью
РесницаМания