Дети Николь Кидман – фото приемных и родных детей. Сколько детей у николь кидман?

Будущая звезда родилась в Новой Зеландии, но долгое время жила в маленьком городке в Австралии. С 7 лет она училась играть на различных музыкальных инструментах. Уже тогда эксперты предсказывали музыканту блестящее будущее.

Сколько мужей было у актрисы Николь Кидман, ее личная жизнь сейчас и дети

Николь Мэри Кидман с детства мечтала стать знаменитой актрисой и сумела не только покорить зрителей ролями в фильмах, но и стать первой австралийской актрисой, получившей «Оскар» от Американской академии. Однако многих поклонников таланта актрисы интересуют не только ее профессиональные достижения, но и личная жизнь Николь Кидман и ее мужа. Следует отметить, что личная жизнь Николь также связана с миром кино.

На экранах Николь Кидман появилась уже в 15 лет. Девушка привлекала внимание своей красивой внешностью и разносторонними талантами. В юном возрасте она посещала балетную школу, где совершенствовала свои танцевальные и певческие навыки.

Поскольку Николь проводила большую часть времени на съемочной площадке и на репетициях, она наладила отношения со своими танцорами. И нельзя не отметить, что стильная и ухоженная девушка с впечатляющей внешностью пользовалась неизменным успехом у своих поклонников. Кроме того, они лучше ладят друг с другом, когда работают в одной отрасли.

Австралийская актриса впервые обручилась, когда ей было всего 19 лет. Ее женихом был актер Том Берлинсон, с которым она работала во время съемок фильма «Оседлавший ветер». Их отношения длились около двух лет, затем они расстались, так как со временем их чувства остыли, и они больше не чувствовали той же любви друг к другу, что и при первой встрече.

После этого голливудская звезда начала встречаться с другим актером, Маркусом Грэмом. Как и Николь, он был родом из Австралии, и можно сказать, что этот мужчина стал первой серьезной любовью для актрисы. Их отношения начались в 80-х годах, и роман развивался быстро. Через несколько месяцев Маркус предложил своей возлюбленной переехать к нему, и они стали строить совместную жизнь. Кидман согласилась, но их отношения продлились недолго, так как на съемках нового фильма он встретил мужчину своей мечты, и они официально поженились.

Статья по теме:  Елена Хулина (зайцева), Кемерово. Хулина зайцева елена мариинск?

Мужья актрисы

Официальных мужей у Николь Кидман было два, первым мужчиной, с которым она связала себя узами брака, стал актер из Голливуда — красавчик Том Круз, с которым она познакомилась во время работы над новым фильмом.

муж николь кидман

Том Круз

Несмотря на то, что актриса уже рассматривала возможность брака с Маркусом Грэмом, ее первым мужем стал еще один актер, с которым она познакомилась на съемках нового фильма «Дни грома». Эта встреча стала роковой для двух молодых людей, и они решили прекратить свои прежние отношения. Том Круз в то время был женат на Мими Роджерс, а Николь Кидман жила с австралийским актером и имела неловкий разговор со своими бывшими партнерами.

Их взрывной страсти не мешало ни то, что у обоих был роман, ни то, что Николь была почти на голову выше Тома Круза, что, кстати, часто высмеивалось журналистами. И хотя актриса любила носить обувь на высоких каблуках, она отказалась от этой привычки ради своего возлюбленного. Пара официально оформила свои отношения перед Рождеством 1990 года. После свадьбы они поклялись не разлучаться более чем на 12 дней.

Вскоре после свадьбы Николь узнала, что ждет ребенка, но, к сожалению, беременность закончилась внематочной беременностью.

Затем пара решила усыновить сначала дочь Изабеллу Джейн, а затем сына Коннора Энтони. Хотя оба супруга постоянно снимались, у них оставалось много времени на семью и детей.

николь кидман и том круз

Пара состоит в браке уже более 10 лет, и последним фильмом, в котором они снялись вместе, был «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика. В многочисленных интервью с Николь Кидман журналисты интересовались, повлиял ли фильм на отношения в семье, ведь через некоторое время пара рассталась, что стало большим сюрпризом для друзей и знакомых. Голливудская звезда ответила, что решение Тома Круза подать на развод в любом случае было для нее очень болезненным и что она готова любить своего мужа всю жизнь.

Пара рассталась в 2001 году, и до сих пор неизвестно, что именно послужило причиной их разрыва. В прессе ходили слухи, что Николь не согласна с увлечением мужа саентологией и не хочет быть вовлеченной в его религиозное решение.

николь кидман и том круз

Кит Убран

После развода австралийская актриса, по слухам, имела многочисленные романы, некоторые из которых были настоящими, а другие выдуманными журналистами. Николь пережила тяжелый развод и некоторое время была не готова к новым отношениям. Через два года после окончания ее отношений с Томом Крузом, актрису пригласили сняться в фильме «Холодная гора», где она познакомилась с Джудом Лоу. Поскольку актер развелся со своей женой после съемок, таблоиды писали, что у него был роман с Кидман.

Однако актриса отрицала это и подала в суд на прессу, который впоследствии выиграла. Все деньги, полученные ею в качестве моральной компенсации, были переданы на благотворительность.

Николь Кидман также приписывала себе отношения с Расселом Кроу и Джимом Кэрри, но, по ее собственному признанию, это были только дружеские, а не любовные отношения. У нее были отношения, которые почти закончились браком, с музыкантом и актером Ленни Кравицем. Но Николь не была готова мириться с постоянной неверностью своего партнера, и в конце концов пара рассталась, после чего Ленни посвятил ей песню.

Статья по теме:  10 топовых тренеров Инстаграма, которые сделают из любой попы орех. Мария фесик в каком спортзале пропадает

Дети голливудской актрисы

Так получилось, что Николь Кидман не смогла родить собственных детей, и причиной тому стал не только ее напряженный график, но и состояние здоровья. После внематочной беременности она долгое время не могла зачать ребенка, а когда время наконец пришло, у актрисы случился выкидыш.

Вместе со своим первым мужем она усыновила двоих детей, которые после развода остались с отцом. По словам самой актрисы, дети приняли это решение по собственному желанию, из-за ее увлечения Саентологией. Из-за этого события отношения с детьми были очень напряженными, и актриса не присутствовала на свадьбе ни своей дочери Изабеллы, ни сына Коннора.

В браке с австралийским музыкантом Николь родила двух дочерей, которых выносила суррогатная мать.

николь кидман и Кит Убран

Будущая звезда родилась в Новой Зеландии, но долгое время жила в маленьком городке в Австралии. С 7 лет она училась играть на различных музыкальных инструментах. Уже тогда эксперты предсказывали музыканту блестящее будущее.

Биография

Николь Мэри Кидман родилась 20.06.1967 в Гонолулу, Гавайи. С детства Николь выступала в молодежных театрах, а в 15 лет начала сниматься в кино, поднимая планку актерского мастерства все выше и выше. На протяжении своей карьеры Николь снималась в многочисленных фильмах, включая «Часы», «С широко закрытыми глазами» и «Запятнанная репутация». Благодаря своей популярности Николь принимает и не отказывается от выгодных предложений о продвижении по службе. Некоторое время она даже была лицом «Шанель». Николь Кидман, обладающая от природы хорошим голосом, также развивает карьеру певицы. Например, она поет в фильме «Мулен Руж!». а также записала несколько партитур. Николь часто участвует в различных благотворительных мероприятиях и является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Биография

Личная жизнь

Самые известные отношения в жизни Николь были с известным голливудским актером Томом Крузом. Семья прожила вместе более 10 лет, но своих детей у них не было, вместо этого они усыновили детей. СМИ называли разные причины расставания звездной пары: религиозная несовместимость и несчастливая беременность. Поворотным моментом в их отношениях стала совместная роль в фильме «Широко закрытые глаза», в котором им пришлось вживаться в роль супружеской пары с неблагополучными отношениями. Тем не менее, Николь высоко отзывается о Томе.

Статья по теме:  Почему на самом деле распался брак принцессы Дианы и Чарльза? Разбираемся по пунктам. Зачем диана вышла замуж за принца чарльза

Личная жизнь

Второй муж Николь Кидман — певец Кит Убран, родом из Австралии. Она замужем за ним с 2006 года. В семье есть двое детей от этого брака, один из которых был зачат и рожден суррогатной матерью. В какой-то момент появились слухи о еще одной беременности, но они оказались необоснованными.

Личная жизнь

Дети Николь Кидман фото

Дети Тома Круза и Николь Кидман — приемные. Их назвали Изабелла Джейн и Коннор Энтони, они носят фамилию отца — Круз Николь Кидман и ее приемные дети не живут с Томом Крузом. Однако Изабелла чувствует себя обиженной обоими своими приемными родителями одновременно: После свадьбы Тома и Кэти Холмс девушка почувствовала себя ненужной, но когда она обратилась к матери, то и там не нашла поддержки. Она даже не пригласила ее на их свадьбу. Коннор же, напротив, счастлив, что его усыновили, и даже начинает строить свою актерскую карьеру.

Дети Николь Кидман фото

В то время как старшие дети Николь Кидман уже выросли и стали самостоятельными, две ее внучки только вступают в пору совершеннолетия. Николь Кидман часто появляется на публике со своими детьми, что позволяет предположить, что Николь иногда жертвует своей карьерой ради них. Рождение первой биологической дочери Фрате Маргарет в 2008 году стало поистине счастливым событием, поскольку она появилась на свет после длительного лечения Николь от бесплодия. Вторая дочь, Садней Роуз, была выношена суррогатной матерью, но воспитывалась самой Николь. Фотографии детей Николь Кидман часто появляются в различных новостях, что говорит о том, что Николь с большим нетерпением ждет появления детей.

Оцените статью
РесницаМания