Дети Олега Меньшикова. Сколько лет олегу меньшикову?

Рост Олега Меньшикова составляет 178 см. Актер весит около 78 килограммов. Согласно своему звездному знаку, актер относится к авторитарному, целеустремленному Скорпиону. Согласно восточному календарю, это творческая и нестандартная Крыса.

Олег Меньшиков

Олег Евгеньевич Меньшиков — легендарный актер театра и кино, народный артист, художественный руководитель и директор Театра имени М.Н. Ермоловой.

«Для актера нехорошо мечтать. Потому что качества, которым не нужно «двигаться», начинают «двигаться». Вы хотите сыграть свою роль, но вам не дают. И вы ищете, кого бы обвинить, чтобы предъявить требования. И тогда роль отдается кому-то другому, но не вам. И вы начинаете ненавидеть этих людей…. Нужны ли они мне? Тогда какой смысл мечтать? Вы должны ждать того, что должно произойти. Играть с козырями на руках — это здорово! Но играть с тем, что у тебя в руках — это называется мастерством».

Биография Олега Меньшикова

Будущий народный артист России родился в семье, далекой от художественной жизни: его отец, Евгений Яковлевич, был военным инженером, мать, Елена Иннокентьевна, врачом-невропатологом.

Детство и юность Меньшикова прошли на юге Москвы, в Коломенском районе, затем семья переехала в Красносельский район Москвы. В 1967 году он посещал общеобразовательную школу.

Его родители решили дать мальчику музыкальное образование и отправили его в музыкальную школу по классу скрипки. Актерский талант Олега проявился в 15 лет: Родители взяли его на вечеринку, на которой присутствовал актер и театральный режиссер, профессор и преподаватель Щепкинского училища Владимир Багратович Монахов. Он заметил, что молодая артистка развлекает публику, и предложил ей прийти на прослушивание.

После получения аттестата зрелости в 1977 году Меньшиков поступил на работу в «Шепку». После окончания университета в 1981 году он, естественно, был направлен в Малый театр, но вскоре перешел в Театр Советской Армии. С середины до конца 1980-х годов он работал с Театром Ермоловой, затем ушел из репертуарного театра и начал самостоятельные гастроли.

Статья по теме:  5 красавиц из России, о которых в 2020 году говорил весь мир моды. Сколько лет полине лебедевой

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

Карьера в кино Олега Меньшикова

В 19 лет, еще будучи студентом, Олег впервые снялся в кино, сыграв главную роль — Шурку Домока в военной драме Сурена Шахбазяна «Ждать и надеяться». Затем его выбрали на роль напористого, наглого и уверенного в себе Синицына в драме «Мухи и сны» режиссера Романа Балаяна.

На роль Кости из «Покровских ворот», сделавшую Олега Меньшикова мировой звездой, претендовало около 15 актеров. Но никто из актеров не «подсел» на режиссера Михаила Козакова. К счастью, тогдашняя жена режиссера, Регина Быкова, вспомнила человека, которого видела в фильме «Жду и надеюсь». Его поиски начались, и он оказался на съемочной площадке фильма Никиты Михалкова «Родня».

После этой успешной работы у многих режиссеров появилось желание продолжить с ним сотрудничество, поэтому в этот период его часто видели в главных ролях. У актера даже был год, когда ему предложили 70 сценариев, но он не выбрал ни одного:

«Они считали меня сумасшедшей, потому что мне предложили фильм, от которого я отказалась. Но я не могу сделать это органически, для меня неестественно делать то, что мне не нравится.

Режиссер Светлана Дружинина пригласила Олега Меньшикова сняться в приключенческом фильме «Гвардия, вперед!». на роль Александра Белова, но актер отказался. Фильм был снят, но через некоторое время ей позвонила Светлана Сергеевна и попросила хотя бы сняться в роли голоса, потому что Сергей Сигунов не справился. И Меншиков помог.

В 1989 году Олегу попала в руки пьеса Альбера Камю «Калигула», и актер заболел ею. Потом я узнал, что в это же время театральный режиссер Петр Фоменко репетировал эту пьесу в Театре имени Моссовета. Режиссер репетировал с несколькими актерами, пока не нашел подходящего — Олега Меньшикова.

«Мне очень понравилась роль, я почувствовал этот праздник. Это был стопроцентный успех!»

Рост Олега Меньшикова составляет 178 см. Актер весит около 78 килограммов. Согласно своему звездному знаку, актер относится к авторитарному, целеустремленному Скорпиону. Согласно восточному календарю, это творческая и нестандартная Крыса.

Любовь – не шутки

Римма Коростелева (родилась в 1959 году) вступила в личную жизнь в 1984 году. Он родился в Москве, был на два года старше своей избранницы, поэтому она позволяла себе иногда поддразнивать его. Они познакомились на съемках фильма «Полоса препятствий». Роман оказался бурным и недолгим. Меньшикову пришлось уехать на гастроли, что насторожило Римму. Она, в свою очередь, пошутила, что поедет в Киев с его друзьями, пока он будет на гастролях. Олег не понял шутки и официально порвал с девушкой перед отъездом.

Статья по теме:  Хиллари Клинтон. Сколько лет хиллари клинтон

Римма Коростелева

Римма Коростелева в фильме «Серебряные озера» (1980)

Как и Меньшиков, Римма Борисовна окончила Театральное училище имени Шепкина. Она начала сниматься в кино в 1980 году, но всегда чувствовала призвание к театру. Она является членом Московского Художественного театра имени Чехова и играла почти во всех репертуарных спектаклях. С 1999 года она является признанным художником России. У нее есть дочь, которая появилась гораздо позже, чем ее отношения с Олегом Меньшиковым.

И снова не судьба

А потом случился самый яркий роман в жизни художника. Он поддерживал дружеские отношения с актрисой Маргаритой Шубиной. Как коллеги, они обменивались идеями и иногда делились личными событиями из своей жизни. Так Олег узнал о смерти матери Маргариты. Театр работал над спектаклем «Калигула». Меньшиков уговаривал режиссера отдать роль Маргарите Тереховой, чтобы она сыграла расстроенную потерей близкого человека Шубину. Так Маргарита Валерьевна оказалась в одном актерском составе с Олегом Меньшиковым. Через некоторое время их профессиональные отношения переросли в служебный роман.

Маргарита Шубина

Маргарита Шубина

Актрисы пока не комментируют причины разрыва. В какой-то момент между ними началось отчуждение, которое привело к расставанию. Эти двое очень переживали, так как все актерское сообщество было уверено, что они поженятся. Вскоре Маргарита Шубина вышла замуж за сокурсника по ГИТИСу Владислава. Он стал отцом двух ее детей, Максима и Серафимы. В 2009 году Маргарите Шубиной было присвоено звание «Заслуженный художник России». Она играет в театре и кино, а в 2011 году попробовала себя в качестве режиссера.

Еще одна попытка

Некоторое время актриса была предоставлена сама себе. Слишком много эмоциональных событий связано с Маргаритой Субиной. Но вскоре в его жизнь вошла цирковая актриса Людмила Колесникова (род. 1981). В 2001 году он впервые появился вместе с ней на одном из светских мероприятий. Оказалось, что на момент встречи ей было всего 19 лет и она училась в Государственном университете циркового искусства. После окончания учебы она поступила в цирк Вернадского, где выступала в качестве акробатки в течение 5 лет.

Статья по теме:  Дарья Мороз. Сколько лет дарье мороз

В 2001 году она поступила во ВГИК, где перешла в мастерскую Игоря Ясуловича. В 2009 году она получила диплом актера театра и кино, и сегодня ее фильмография насчитывает 21 фильм. Она работает в Эрмитажном театре с 2006 года. Ее роман с Олегом Меньшиковым начался бурно и страстно. Знаменитый актер знал, как красиво флиртовать, как дарить красивые подарки.

Возможно, у них было бы все, если бы не вмешались журналисты. Людмилу буквально обвинили в меркантилизме. Она также преувеличила проблему отказа будущей невесты от матери актера. Олег начал употреблять алкоголь и регулярно пропадал из дома на несколько дней. Во время одного из совместных отпусков пара поняла, что волшебство между ними исчезло навсегда. Они разошлись без скандала и ссор. Олег поставил окончательную точку в их отношениях, объявив, что наконец-то женится, но не на Людмиле.

Оцените статью
РесницаМания