Диета основанная на отказе от углеводов. Кетодиета — что это такое, отзывы и реальные цены.

Защищает ли кетодиета от заболеваний? По этому поводу мнения тоже смешанные. Вроде бы, есть свидетельства, что она может помочь в лечении рака. Однако по информации издания «Медицинская онкология», кетодиета не только помогает в этом, но и может вызвать нежелательные побочные эффекты.

ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

Кетодиета

Торговцы в интернете часто выбирают для своих «волшебных товаров» модные названия. В сети усиленно идет таблеток (капсул) под названием Кетодиета (Keto Dieta), название прямо совпадает с популярной диетой, основанной на отказе от углеводов. Но не имеет к ней отношения, это просто очередной пищевой продукт под видом мощного средства для похудения. Смотрим, что удалось узнать об этом продукте:

Не смотря на то, что на упаковке Кето диеты написано «пищевая добавка», БАДом этот продукт не является, как и не является препаратом или лекарственным средством. В государственных реестрах БАДов его найти не удалось, даже в общих реестрах продуктов нет записей о таком товаре. Все что удалось найти это фото декларации ЕАС на одном из сайтов посредников, поэтому информация не подтверждена, тем не менее, вот что там указано:

  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.AH03.B.12290/19
  • Продукция: Комплексная пищевая добавка «KETO DIETA»
  • Изготовитель: ООО «НОРДФАРМ» Город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Принята на основании: Испытаний ООО «Центр испытаний и метрологии «Гертек»

Если верить этой декларации, Кетодиета является пищевым продуктом, выдаваемым в интернете за уникальный биокомплекс, который способен «растапливать» до 10 килограмм жира за 10 дней, это цитата. В составе продукта Лимонник, Ламинария, Сенна и Имбирь (по рекламе), как такие таблетки способны на столь молниеносное похудение, решительно не понятно. Но это и не важно, мы имеем дело со стандартным интернет товаром для продажи на одностраничниках, а там не задумываются о правдивости информации. Развод это или нет, решайте сами и пишите подробности у нас в отзывах.
И главное: Настоящая Кето диета это изменение рациона питания, никакие таблетки из интернета не имеют к ней отношения, торговцы просто пытаются сыграть на раскрученном названии. Это далеко не первая «Кето попытка» торговцев, смотрите Кето Слим, Кетогенетик, Кетоформ, Keto eat, Keto Light и другие «похудайки» на нашем сайте.

Когда впервые узнала о препарате, решила что это полная чушь. На это конечно повлияла цена на капсулы Кето диета. Не поверила я, что таблетки гарантируют результат при смешной стоимости. А вот подруга решила показать, что не ко всему нужно быть скептиком.

Противопоказания при кетодиете

«Она категорически не подходит при заболеваниях щитовидной железы и тем, кто обожает углеводы, — перечисляет Фузеева. – А еще тем, кто ждет быстрого результата, потому что это не всегда возможно».

Статья по теме:  Что нужно знать о грамотном похудении. Что худеет в первую очередь у женщин

«Также не стоит ее самостоятельно пробовать тем, у кого острые проблемы с почками и печенью, панкреатит, дисфункция печени, порфирии, диабет первого типа,» — продолжает список Урнова.

Меню кетодиеты

Сложно придется и тем, кто в принципе любит поесть. Список разрешенных продуктов небольшой, разнообразие белков вообще сильно ограничивается их количеством, и при этом дневная белков не должна превышать 20%. А питаться исключительно жиром захочется не всем.

IMG_3037

Опять же, на сайтах продавцов опубликованы экспертные мнения о биодобавке. В частности, комментарий врача диетолога, кандидата медицинских наук, автора серии книг по диетологии Виталия Симонова, рассказывающего о положительных результатах применения Ketodieta.

Для снижения ХС существует несколько групп препаратов, но стандартом лечения фактически считаются статины. В инструкции к средствам, содержащим эти вещества, говорится, что они снижают ЛПНП на 40-60% и способствуют повышению «хорошего» холестерина. Но при достаточно высокой эффективности, статины вызывают множество негативных реакций. Другая отрицательная сторона – принимать их после назначения придется постоянно. Поэтому врачи относятся к их применению с большой осторожностью, после всесторонней оценки всех рисков.

При каком холестерине надо начинать пить статины? Ответить на этот вопрос может только специалист после всестороннего обследования пациента. Идеальный уровень общего ХС не должен превышать 5,2 ммоль/л, а ЛПНП – 130 мг/дл. Но даже при повышенных показателях статины назначаются не всегда. При отсутствии высокой вероятности инфаркта или инсульта препараты не применяются. Если же в анамнезе присутствует сердечный приступ, они могут быть назначены даже при нормальном ЛПНП.

Американская кардиологическая ассоциация выделяет 4 группы пациентов, которым показано назначение этих лекарств. К ним относятся пациенты:

  • С диабетом и гипертонией с большим стажем курения, у которых высокий уровень ХС сохраняется на протяжении последних 10 лет.
  • Страдающих от атеросклероза. Также в эту группу входят больные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (ССС), перенесшие коронарное стентирование.
  • С ЛПНП выше 190 мг/дл.
  • Диабетики с постоянно повышенным уровнем ЛПНП.

Если пациент относится к одной или нескольким из этих групп, ему нужно принимать статины, начиная с низкой или средней дозировки. Возможно, изменив свой образ жизни и пересмотрев рацион, вам удастся снизить ХС без препаратов. Но, если статины были назначены, отказываться от их приема без консультации с кардиологом нельзя.

Статья по теме:  Как правильно похудеть на 20 кг за месяц в домашних условиях. Как скинуть 20 кг за месяц?

Относитесь к своему здоровью с максимальной ответственностью. Помните, что осложнения, вызываемые атеросклерозом, необратимы, полностью вылечить их невозможно. Лекарства не избавляют от уже имеющихся проблем, а лишь предотвращают развитие новых.

Достигать долгожданный результат – это всегда просто супер! Несколько лет к нему шла. И точно вам скажу, хотя сомневалась в препарате – он достаточно хорошо сработал, хотя сначала отнеслась к нему со скепсисом. Я закончила один курс, и я сбросила намного больше, чем ожидала.

Согласно инструкции по применению Ketodieta, продолжительность курса приема биодобавки составляет от 4 до 6 недель с учетом полученного эффекта. Как отмечает изготовитель, при необходимости прием можно повторить. Правда, не совсем ясно, спустя какое время.

Ketodieta способ применения

Как принимать «Кето Диета»

Принимается средство раз в сутки. 1 капсула проглатывается и запивается 200 мл воды. При этом желательно все это делать во время еды. Рекомендуется также потреблять много воды (минимум 1.5 литра в день), так как отдельные компоненты «Кето Диеты» стимулируют обмен веществ и могут вызвать обезвоживание.

Противопоказания и побочные эффекты Кето Диета

Сам производитель из противопоказаний указывает только период лактации (кормления) и беременности, а также индивидуальную непереносимость составляющих средства. А побочные эффекты не упоминает вовсе. Однако, если внимательно изучить состав, становится понятно, что не рекомендуется Ketodieta гипертоникам и людям с аритмией, нарушениями пищеварения, так как содержит экстракты зеленого чая, лимонника и зеленого кофе, повышающих артериальное давление и возбудимость организма плюс действующих на желудок.

А из-за присутствующих в капсулах имбиря и пиколината хрома, зачастую вызывающих расстройства сна, не стоит принимать Ketodieta на ночь. Ламинария, еще одна составляющая БАДа, может нанести вред людям с нарушениями в работе щитовидной железы. Линолевая кислота противопоказана больным диабетом и тем, у кого плохая свертываемость крови.

Результаты применения Ketodieta

Результатом применения «Кето Диеты» должны стать снижение веса, «подтягивание» фигуры, уменьшение голода и улучшение метаболизма.

Результаты применения Кето Диета

И в опубликованных продавцом историях «до-после» изображены наглядные примеры воздействия добавки на организм.

ketodieta24.ru истории похудевших

Проблема в том, что те же самые истории женщин опубликованы на ресурсах, продвигающих «Нейросистему 7», Vita la Vita, «Липоксин», FitoFive, «Редуслим», «Мангустин» и т.п. Так что понять, какие фото являются исходными и настоящие ли они вообще, весьма проблематично.

Ketodieta истории клиентов

ketodieta24.ru истории покупателей

Если резюмировать всю собранную нами информацию касаемо подозрительности «Кето Диеты», получается следующая картина:

  • Выложенные на сайте сертификаты продавца о безопасности пищевой добавки в официальных реестрах отсутствуют. Проще говоря, это ничем не подтвержденные бумаги.
  • Есть ряд ресурсов, посвященных другим жиросжигателям, но имеющим то же содержимое (текст, принцип действия, описание «технологии 21 века), что и ресурс о Ketodieta.
  • Истории «до-после» также присутствуют в виде множества копий, только вместо «Кето Диеты» в них указаны «Редуслим», «Нейросистема 7», Vita la Vita, «Липоксин», FitoFive, «Мангустине» и пр. Фото женщин везде одинаковые.
  • Комментарии предположительно специалистов, рекомендующих БАД, как и фото «до-после», есть в разнообразных вариациях (скажем, врач с теми же именем, научным статусом, специализацией, говорит те же вещи, но уже о «Нейросистеме 7», а на фото – другой человек). Кроме того, официальной информации о них нет – только упоминание на рекламных сайтах.
  • На разных сайтах (и в разных инструкциях) указаны разные производители средства (ООО «Интексика», ООО «Артлайф», ООО «Нордфарм»…).
Статья по теме:  Льна семена (Lini semina). Чем полезные семена льна?

Какой можно из всего этого сделать вывод? Действительно ли «Кето Диета» — развод? Решать только вам.

Заявленная на сайте кетодиетакомплекс.рф стоимость Ketodieta со скидкой – 186 рублей. Однако под формой онлайн-заявки имеется дополнительная информация, отмеченная звездочкой: «при заказе курса». Получается, цена указана не за всю упаковку, а только за 1 капсулу. Это подтверждают отзывы потребителей. Да и простая логика, в общем-то.

Запрещенные продукты

Некоторые продукты питания нужно полностью исключить из рациона, чтобы ускорить выведение лишних жировых отложений. К ним относится:

  • сладости и сахар;
  • мучные изделия;
  • колбасы, консервы, копченые продукты;
  • жареные и сильно соленые блюда;
  • алкоголь;
  • майонез, кетчуп;
  • коробочные соки.

Перечисленные продукты являются врагами красивой фигуры, поэтому при отказе от них начет уходить жир с боков и живота.

Меню диеты для похудения живота и боков

Существует огромное количество диет для похудения. При выборе следует учитывать поставленные цели – чем быстрее нужно похудеть, тем строже система питания. Если же говорить о правильной диете, которая не вредит здоровью, то она имеет несколько составляющих:

  • Небольшие порции – размер каждой не должен превышать 250 гр.
  • Дробное питание – в день должно быть 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса.
  • Температурный режим – пища должна быть теплой.
  • Питьевой режим – каждое утро выпивайте по стакану теплой воды, затем в течение дня за 30 минут до еды и через час после приема пищи.
  • Правильно сочетайте продукты – мясо с овощами, крупы с овощами. А вот крупы с мясом сочетаются плохо.
Оцените статью
РесницаМания