Дио Брандо. Сколько лет дио брандо?

Во время битвы с Дио, Джотаро использовал секретную способность Звездной Платиновой Камеры, подобную Прерыванию Времени Мира, что позволило ему убить Дио. Каменный океан

Ронни Дио

Чтобы стать великим музыкантом, достаточно блеснуть своим талантом в большом оркестре. Фредди Меркьюри, например, прославился с Queen, Джеймс Хэтфилд — с Metallica, Клаус Майне — со Scorpions, но Ронни Дио превзошел многих, ведь в свое время он пел в Elf, Rainbow, Black Sabbath, Heaven & Hell и сольном проекте Dio — легендарных хард-рок группах. По этой причине современные и тематические издания наперебой называли Дио одним из величайших певцов рок-музыки.

Его настоящее имя — Рональд Джеймс Падавона. Он родился 10 июля 1942 года, в разгар Второй мировой войны, в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир. Отец и мать Ронни жили в округе Кортланд, штат Нью-Йорк, до того, как Соединенные Штаты вступили в войну. Когда наступил мир, семья вернулась туда.

Интерес к музыке пробудился в мальчике еще в детстве. Он предпочитал не рок или блюз, а оперу. Его любимым певцом был Марио Ланца.

Диапазон голоса Дио не превышал трех октав, но он отличался бархатистым, полным звучанием. Певец утверждал, что никогда не брал уроков пения, но уроки игры на трубе и техника дыхания, которой он научился, пошли ему на пользу.

Ронни Дио начал играть на трубе в возрасте 5 лет. Он был настолько успешен, что его пригласили в Джульярдскую школу, одну из лучших музыкальных школ США. Но он отказался: Мальчик уже интересовался роком и мечтал стать звездой, чтобы не утонуть на задворках оркестра.

Без своего отца артист, возможно, не узнал бы о силе своего голоса. Будучи фанатичным католиком, он отправил своего сына в церковный хор.

Потребность в самореализации привела к основанию первой музыкальной группы Ронни Дио в 1957 году. Первоначально группа называлась The Vegas Kings, а затем была переименована в Ronnie & The Redcaps. Окончательный вариант стал альбомом Ronnie Dio & The Prophets и положил начало долгой и насыщенной событиями карьере артиста.

Личная жизнь

В середине 1960-х годов Лоретта Барарди стала женой молодого человека. По неизвестным причинам у супругов не было своего ребенка, и они обратились в детский дом. Дэн Падавона сейчас довольно известный писатель. Он пишет триллеры.

В 1978 году Ронни взял в жены своего менеджера Венди Гаксиолу. Их не очень счастливая личная жизнь закончилась разводом в 1985 году. Однако дружба между бывшими супругами продолжалась до его смерти в 2010 году.

Статья по теме:  Павел Воля впервые прыгнул с парашютом в честь дня рождения. Как павел воля прыгал с парашютом?

Музыка

В 1967 году Ronnie Dio & The Prophets стали новой группой, Electric Elves. Состав группы остался практически тем же, но музыка стала тяжелее. Как и многие группы Ронни Дио, Electric Elves несколько раз меняли свое название, в итоге сократив его до Elf.

Прославленная карьера художника объясняется не только талантом, но и удачными стечениями обстоятельств. Вот один из них. В 1972 году Роджер Гловер и Иэн Пейс из Deep Purple оказались в баре на концерте Elf. Музыканты были настолько впечатлены энергией молодой группы, что предложили выпустить их дебютный альбом.

В течение следующих нескольких лет Elf регулярно выступали в качестве группы поддержки Deep Purple. Благодаря этому гитарист Ричи Блэкмор услышал голос Эльфа. Позже он сказал:

В 1975 году в творческом партнерстве, завершившемся «Эльф — Радуга», родился новый проект. Ронни Дио и Ричи Блэкмор выпустили 3 студийных альбома для Rainbow, а в 1979 году они расстались. Причиной их разрыва стало то, что гитарист хотел коммерциализировать группу, в то время как певец настаивал на том, что творчество превыше денег. В конце концов, Ричи Блэкмор остался в Rainbow, а Дио перешел в Black Sabbath, заменив Оззи Осборна.

От Getty Images Вложить Ронни Дио и Black Sabbath.

Музыкант провел с Black Sabbath всего три года, ненадолго вернувшись в 1992 году для записи альбома Dehumanizer. Считается, что певица ушла из-за конфликта интересов с артистом. Ронни якобы мешал ему работать и требовал, чтобы его голос звучал громче, чем инструменты на альбоме. Художник опроверг эти слухи.

В 1982 году он вернулся за штурвал и создал группу Dio. Дебютный альбом Holy Driver 1983 года поразил весь мир и стал частью золотого стандарта хард-рока 1980-х годов.

Dio — один из двух проектов Ронни, который распустился только после смерти певца. Их дискография включает 10 студийных альбомов и 9 концертных альбомов. Последние включают в себя не только концертные записи, но и музыкальные видеоклипы.

Второй «бессмертный» проект — Heaven & Hell, который был образован в 2006 году бывшими участниками Black Sabbath. Ребята успели записать всего 3 альбома, в том числе 1 студийный.

Ронни Дио посвятил 43 года своей жизни музыке. Он писал собственные песни — от текстов до аранжировок — и осваивал новые инструменты. К концу своей карьеры он умел играть на гитаре, ударных, клавишных и духовых инструментах, флейте, саксофоне, волынке, тромбоне, трубе и валторне.

Статья по теме:  Большая спортивная арена Лужники (БСА). Что сейчас проходит в лужниках?

Он оставил после себя более 50 альбомов, включая 23 студийных, и имя в зале истории хэви-метала. Рок-музыкант был увековечен в бронзе, памятник высотой более 2 метров установлен в Каварне, Болгария.

Во время битвы с Дио, Джотаро использовал секретную способность Звездной Платиновой Камеры, подобную Прерыванию Времени Мира, что позволило ему убить Дио. Каменный океан

Дио Брандо

Дио Брандо — главный злодей первой и третьей частей манги JoJo’s Bizarre Adventure. Он появляется только в 5 экранизациях, персонажа озвучивали Сейя Нобуо Танака, Хикару Мидорикава и Такэхито Коясу. Один из самых известных персонажей во вселенной JoJo. Примечательно, что в большинстве существующих адаптаций и игр по мотивам JoJo’s Bizarre Adventure он выступает в качестве главного злодея и обычно изображается на обложках/постерах вместе с Йотаро Куджо.

Имя: Ронни Джеймс Дио, рок-музыкант, Марлон Брандо, актер Возраст: 20-21 (часть I), 122-123 (часть III) Дата рождения: 1867-1868 Дата смерти: спойлер предупреждение Рост: 195 см Вес: 105 кг Группа крови: британская Цвет волос: блондин Цвет глаз: красный Навыки: Vampirism, Stand The World (карта Таро «Мир») Способность Stand: замораживание времени на 5 секунд (позже стало 9 секунд).

Изначально человек низкого происхождения, но с большими амбициями и стремлением к власти. Став вампиром, а затем стантиумом, Дио собрал вокруг себя множество последователей. Он несет ответственность за многочисленные происшествия, включая смерть Джонатана и захват акций семьи Жостар. Таким образом, он является доминирующей фигурой, наследие которой проходит через весь сериал.

Дио — отец Джорно Джованны, главной героини «Золотого ветра», а также Унгало, Донателло Версуса и Рикеля, приспешников Энрико Пуччи, соперника Стоун Оушена.

Этот персонаж является типичным злодеем — он жесток, высокомерен, безжалостен, лишен всякой морали и готов прибегнуть к любым методам для достижения своих злых намерений, какими бы скромными они ни были. Его характер — результат пренебрежительного воспитания со стороны отца, который пил и воровал на глазах у ребенка, а также постоянно издевался и бил Дио, когда тот не слушался отца или не имел на то причин. О матери Дио известно только то, что его отец довел ее до смерти. Когда Дио подростком живет в поместье Жостара, он уже проявляет свои садистские наклонности, когда заживо сжигает собаку Джонатана. Мальчик слишком много вольничает с хозяином поместья, что усиливает его развращенный характер. Будучи человеком, Дио изначально хотел захватить все наследство Джостара, но после превращения в вампира его целью на всю оставшуюся жизнь стало завоевание всего мира.

Статья по теме:  Сид и Нэнси. Сид и нэнси кто это?

Также выясняется, что он обладает даром, который позволяет ему привлечь на свою сторону почти всех владельцев GHOSTSTAR в Египте. Он относился к своим последователям по-доброму, мог исцелять их болезни и давать им силу, поэтому многие последователи считали его пророком или даже богом. Те, кто не попадал под его влияние, управлялись его клетками, которые вживлялись в мозг его жертв.

Несмотря на крайне антагонистичный характер персонажа (в манге, в частности, были сцены, в которых Дио почти всегда убивал обычных людей, чтобы прокормить себя или просто для развлечения), очевидно, что Дио вел бурную сексуальную жизнь, о чем свидетельствует сцена из «Фантом Блеод», в которой подросток Дио насильно целует Эрину Пендлтон, будущую жену Джонатана Джостара. Таким образом, он оплодотворяет четырех разных женщин в течение месяцев между своим пробуждением и смертью от рук Ётаро.

Его настоящее имя — Рональд Джеймс Падавона. Он родился 10 июля 1942 года, в разгар Второй мировой войны, в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир. Отец и мать Ронни жили в округе Кортланд, штат Нью-Йорк, до того, как Соединенные Штаты вступили в войну. Когда наступил мир, семья вернулась туда.

Ронни Дио посвятил 43 года своей жизни музыке. Он писал собственные песни — от текстов до аранжировок — и осваивал новые инструменты. К концу своей карьеры он умел играть на гитаре, ударных, клавишных и духовых инструментах, флейте, саксофоне, волынке, тромбоне, трубе и валторне.

Сколько лет Джолин Куджо?

About

Моя признательность
Вес 58 кг
Возраст 19 лет
Возраст 15 лет
Национальность Японка, американка, итальянка и англичанка (по словам ее отца).

Джонни Джоэстар — депрессивный бывший гонщик, который не теряет надежды вернуть себе возможность пользоваться ногами, вращая и затем используя части своего тела во время забега «Стальной шар». Джонни изображен как калека, чья карьера была разрушена, когда он был ранен в позвоночник прохожим.

Сколько детей у Дио Брандо?

Между тем, и Дио Брандо, и Джорно кричат «MUDA .» — это японское слово, означающее «бесполезный», а «Wryyy» происходит от звуков, которые Араки слышал в фильмах ужасов, таких как PsychoW. Другие голоса звучат на английском и итальянском языках.

Дио использует гнездо Благодаря пробуждающейся силе в теле Джонатана Джостара, Дио может использовать гнездо типа Hermit Purple, которое позволяет ему создавать психические образы в виде фотографий или хрустальных шаров.

Оцените статью
РесницаМания