Для фестиваля Alfa Future People подобрали площадку в Богородском районе. Альфа фьюче пипл где проходит

Главная сцена AFP — самая передовая механическая конструкция в стране, построенная на открытом пространстве. В этом году инженеры превзошли все ожидания — конструкция была очень впечатляющей.

Экспертное мнение: Самые зрелищные спонсорские зоны Alfa Future People

Крупные западные фестивали, такие как Glastonbury, Sziget, Tomorrowland и Coachella, создали целые немузыкальные (а часто и музыкальные) программы с помощью спонсоров. Масштабное участие посетителей фестиваля в игровых мероприятиях, цифровой след во время и после мероприятия (спонсорские хэштеги, вирусные видео и т.д.), первоначальный контакт и сбор данных о посетителях в базы данных будущих клиентов (лиды), быстрое внедрение нового бренда Потенциальная ЦА — это позволит привлечь крупный международный бренд к спонсорству музыкального фестиваля вместо логотипа на плакате, что сделает его более эффективным.

Alpha Future People — один из немногих российских фестивалей с действительно развитой спонсорской программой и, как следствие, присутствием в области. Конечно, значительная часть донорской интеграции так или иначе адаптирована из лучших западных примеров, но зачем открывать колесо?

С точки зрения целей, которые может преследовать спонсор при интеграции в мероприятие, их всего три: мероприятие помогает повлиять на существующую аудиторию бренда (людей, которые его знают и потребляют), мероприятие помогает бренду найти новую аудиторию. Событие (или проект) повышает ценность бренда. Все три эти цели были хорошо видны в зоне марки AFP.

Стоит отметить, что данный краткий обзор не претендует на исчерпывающее описание всех спонсорских мероприятий фестиваля. И не потому, что некоторые из них были начаты и продолжены за кулисами и вне мероприятия.

MasterCard

Пожалуй, стоит начать с интеграции, которая затронула буквально всех гостей AFP, а именно с системы безналичной оплаты. На фестивале нельзя было расплатиться наличными, все покупки можно было совершить только с помощью карты Альфа-банка MasterCard, выданной на входе (которая также была снабжена чипом фестиваля). Действительно, по словам организаторов, организация сложной системы безналичных платежей в открытом поле была спонсирована компанией MasterCard. Согласно основному маркетинговому сообщению, сама интеграция была названа очень ценным сюрпризом. Это означало, что с самого начала мероприятия буквально каждый участник фестиваля имел в своем бумажнике отдельную карту.

На самом мероприятии интенсивной активности не наблюдалось (за исключением фактического представительства MasterCard с вручением всевозможных наград за активность посетителей фестиваля в интернете (у спонсора была отдельная страница на сайте AFP).

Статья по теме:  Какое постельное белье лучше покупать: из какой ткани. На каком постельном белье лучше спать

Heineken

Одним из самых креативных спонсоров в этой области стал бренд Heineken. Во-первых, здесь была сеть канатных дорог и смотровая площадка из огромных контейнеров, на которую в большинстве случаев выстраивались очереди. Во-вторых, ставшая уже традиционной тема «ответственного потребления» пива и алкогольных брендов была раскрыта необычным образом. По всей территории были установлены бесплатные водные «станции» под лозунгом «DanceMoreDrinkSlow». Не забывайте менять напитки на воду, так как вода — это жизнь, даже ночью. Позаботьтесь о себе. Мы в Heineken выступаем за ответственное потребление. ‘В целом, это неплохой пример для российского бренда.

.slider__item ‘data-cycletimeout = ‘0 » data-cycle-speed = ‘300’ data-cycle-swipe = ‘true’ data-fx = ‘fade-fx’ data-cycle-ase-on-hover = ‘.<> /> ‘data-cycle-parev =’. slider__prev-7 ‘data-cycle-next =’. slider__next-7, .slide-7 ‘>

Heineken 1

Heineken 2

Билеты на фестиваль Alfa Future People можно приобрести на официальном сайте фестиваля tickets.ru, где вы найдете полную информацию о пакетах и новостях.

Для фестиваля Alfa Future People подобрали площадку в Богородском районе

Если фестиваль электронной музыки Alfa Future People возвращается в Нижегородскую область (а он не возвращался уже два года), то новое место проведения. Как сообщил «Коммерсант-Приволжье» Олег Беркович, министр культуры и регионов, он находится в Богородском районе.

По его словам, AFP не намерена возвращаться в Большое Козино, а предложенное альтернативное место в Володарском районе не может быть использовано из-за наличия поблизости военной базы. В результате для проведения фестиваля было выбрано место рядом с автодромом «Нижегородское кольцо». Есть электричество и подъезд из Нижнего Новгорода, Дзержинска и Мором. Гости фестиваля могут остановиться в Нижнем Новгороде, Богородске и Павлово.

Напомним, что в 2020 и 2021 годах фестиваль был отменен из-за коронарной пандемии. В прошлом году Alfa Future People должна была состояться в новом пространстве рядом с поселком Ириногорск в Нижнем Новгороде, Володарский район. Однако организаторы AFP привезли в Нижний Новгород звезду с мировым именем для участия в фестивале «Закат»: Иманбек выступит здесь 31 июля 2021 года.

В настоящее время у организаторов есть еще одна проблема — сложно привезти в Россию иностранных артистов.

Вам также может быть интересно

2022 дискуссия и факты Генеральный директор Руслан Новиков. Михаил Чкаников — редактор еженедельной газеты «Дискуссия». Денис Караимов Владимир Шушкин, директор по цифровому развитию и новым медиа AIF.RU, главный редактор aif.ru

СМИ AIF.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), реестровый номер учредителя: АО «Аргументы и факты». Сайт ‘AIF.RU’ работает при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Редактор сайта: В.С. Шушкин, e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8495 783 83 83 57. 16+.

Статья по теме:  Виноваты звезды: почему не стоит верить в гороскопы и астропрогнозы. Почему нельзя верить в гороскопы

Все права защищены. Копирование и использование материала в полном объеме запрещено. www.aif.ruのハイパーリンクを条件としてのみ, частичное цитирование разрешено.

Если фестиваль электронной музыки Alfa Future People возвращается в Нижегородскую область (а он не возвращался уже два года), то новое место проведения. Как сообщил «Коммерсант-Приволжье» Олег Беркович, министр культуры и регионов, он находится в Богородском районе.

Alfa Future People 2021 года: где будет проходить

Еще одной жертвой пандемии 2020 Koronai стал фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People (AFP). Организаторы объяснили свое решение тем, что они не хотят откладывать летнее мероприятие 2021 года и рисковать здоровьем посетителей.

Фестиваль электронной музыки, который называют «русской Ибицей», представляет собой масштабную презентацию передовых технологий. Организатор фестиваля, Альфа-Банк, стал одной из первых компаний, которая с 2014 года поддерживает мобильную аудиторию в 21 веке. Ориентиром для разработки проекта послужил мировой стандарт для подобных фестивалей. Это фестиваль Tomorrowland в Бельгии и проект Coachella в США.

Каждый год организаторы стараются обновлять содержание фестиваля. В дополнение к музыкальной программе были открыты летний кинотеатр, зона искусств и парк аттракционов. Кемпинговые палатки и душевые обеспечивают комфорт для гостей в течение трех дней фестиваля.

Главная сцена является кульминацией фестиваля и отражает основную тему. Для Alpha Future People они построили самую большую в Европе конструкцию, эквивалентную девятиэтажному зданию. Во время открытия сцена будет превращена в аудиовизуальное пространство.

Альфа Будущее Люди Этап

Поскольку музыкальное событие выходило на федеральный уровень, они искали площадку за пределами Москвы. В 2014 году компания Zeppelin выбрала в качестве генерального подрядчика месторождение в Нижегородской области в районе города Большое Козино.

В 2017 году поле было смыто из-за сильных дождей. Усилия Альфа-банка, который спонсировал мероприятие, оказались безрезультатными. Куча песка, поддоны, приборные панели, откачка — все напрасно. Усилия участников поддерживали атмосферу праздника и радости, несмотря на капризы небес, но обеспечить комфорт в плохую погоду оказалось невозможно. В конце концов, организаторы задумались о замене места проведения фестиваля.

Место проведения

Ранее сообщалось, что традиционное место проведения AFP будет заменено. Фестиваль должен был состояться на новом месте. Это одноименная станция в микрорайоне Володарского вблизи поселка Ильиногорск. Причиной изменения стало желание организаторов улучшить условия проведения соревнований.

  • Кемпинги и парковочные места
  • значительно удаляют шумные празднества от дома и позволяют использовать усиленный звук.
  • Место проведения стало ближе к Москве, но расстояние до Нижнего Новгорода осталось прежним.
  • В новом районе будет установлена канализационная система, предотвращающая проблемы затопления в случае сильных дождей.

Выбранное место возле Золинского шоссе с трех сторон окружено лесом, и организаторы уже назвали его «Новый дом» и представили его в День святого Валентина.

Статья по теме:  10 светских львиц, которые навсегда пропали из хроники. Светский скандал века что это

Новая площадка, которая примет Фестиваль электронной музыки в 2021 году, скорее всего, будет хорошо отремонтирована и оснащена дополнительными удобствами.

Alpha Future People Festival 2021

Билеты можно легко приобрести на сайте фестиваля AFP. Традиционно выделяют две основные категории.

  • Стандарт — доступ на территорию, посещение основной территории и
  • VIP — улучшенный доступ на территорию фестиваля (отдельный вход, танцевальная зона, улучшенная видимость, специальное меню в лаунж-баре).

Дополнительные услуги (например, доступ к помещениям, постановка) оплачиваются отдельно. Всегда есть возможность повышения класса за дополнительную плату. Стоимость кемпинга зависит от расстояния от места проведения фестиваля.

Для тех, кто приобрел ваучер на повторный фестиваль 2021 года, предоставляется скидка 10%. Подготовка идет полным ходом. Воссоединение обязательно произойдет в Alpha Future People в августе 2021 года.

Люди будущего Альфа в 2021 году: видео.

Любители электронной музыки могут рассчитывать провести лето на главном фестивале страны Alfa Future People. Это крупное мероприятие, привлекающее как российских, так и зарубежных посетителей, в 2019 году пройдет в шестой раз.

Alfa Future People 2020 года: где будет проходить

Интересующиеся инновационными технологиями и современной музыкой, узнайте, где и когда пройдет AFP 2020 (Alfa Future People), как купить билеты сегодня и где остановиться на время мероприятия.

Известный в России как «Ибица», Alfa Future People пройдет с 6 по 9 июля 2020 года под Нижним Новгородом.

Alfa Future People 2020

Фестиваль электронной музыки и современных технологий впервые прошел в 2014 году; вот уже пять лет участники и гости зрелищного праздника собираются в уединенном месте аэропорта вблизи деревни Большое Кожино. Десятки тысяч желающих принять участие в AFP собрались в пустыне за несколько часов, и город кипел жизнью в течение четырех дней и ночей.

В 2020 году Alpha Future People сменит место проведения — организаторы не спешат сообщать, где пройдет фестиваль в этот раз, но обещают, что место понравится всем и предоставит еще больше удобств для посетителей.

В качестве возможных мест размещения рассматриваются прибрежные районы побережья. Окончательное решение о месте проведения AFP 2020 будет принято в середине февраля.

Где побывать и что посмотреть

Конечно, большинство посетителей захотят купить билеты на Альфа ФьючеПипл 2020, чтобы попасть на вечернее зрелище. В концерте примут участие одни из самых известных групп со всего мира. Но в дополнение к современной музыке и неограниченным развлечениям, AFP также будет иметь

  • Зона «Спорт» с самыми инновационными изобретениями и технологиями будущего, связанными со спортом, привлечет любителей здорового образа жизни.
  • В зоне «Технологии и искусство» посетители узнают о технологиях будущего, используемых для организации AFP и других известных современных фестивалей.
  • На лекциях рассматриваются вопросы, важные для всех
  • Командные игры,.
  • Ресторан.

AFP 2020 (Alfa Future People): местоположение

Оцените статью
РесницаМания