Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни. Кто такая содержанка википедия.

Словари Ожегова и Ушакова содержат аналогичные определения. Наложница — это женщина, которая живет на содержании своего любовника (спонсора).

Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни

Я люблю писать с детства, и сейчас писательство стало для меня чрезвычайно увлекательным занятием, которое я сделал своей профессией.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

брюнетка с губами

Почему девушки становятся наложницами? У всех разные причины, но никто из них не мечтал об этом в детстве. Самое безобидное предложение — «Я буду принцессой» — уже подразумевает личную исключительность и жизнь за счет других. Содержание не является проституцией, как думают многие, и как предполагают элитные эскорт-услуги. Некоторые исторические сведения и интересные детали:

Причины довольных девушек понятны: они хотят путешествовать, жить насыщенной жизнью и развлекаться. Чего хотят мужчины, почему они хотят купить отношения? Возможно, они устали от семейных обязательств или не хотят жениться. Это трудно понять, у каждого спонсора свои причины:

  • Загруженность. Наверное, это самая первая причина, почему мужчины берут на себя бремя содержания хорошенькой, сексуальной девушки. Они не имеют лишнего времени на романтические свидания. Некогда писать любовные послания, висеть на телефоне. При этом не имея доступа к телу возлюбленной. Хорошая альтернатива “усям-пусям”, рыбкам, зайкам — содержанка. Меньше вопросов, разговоров и секс по первому требованию.
  • Скучно. Одинокие вечера и ночи нужно куда-то девать холостякам? Некоторые мужчины считают себя полигамными существами, хорошая отговорка сбежать от жены. Им по нраву иметь запасной аэродром, приятную во всех отношениях компанию в виде любовницы. Там его выслушают, пожалеют, он может раскрепоститься на все 100%. С красивой женщиной не стыдно пойти на вечеринку, в клуб.

содержанки

  • Самоутверждение. У сильных, и богатых мира сего, мысли совершенно других категорий. Их жизнь, это постоянное зарабатывание денег, траты большие и маленькие. Они точно знают, что за всё необходимо платить. Даже приобретается некая статусность от количества инвестиций. Содержание эффектной блондинки для них признак мужской идентификации в своей среде.
  • Эмоциональный дефицит. Люди с состоянием зачастую закрыты в своих эмоциях. В обществе не принято выкладывать душевные страдания напоказ. Грубые, резкие мужчины внутри оказываются маленькими беззащитными детьми. Может быть непростое детство, пример собственных родителей не даёт построить семью. И такие люди ищут утешения в объятьях платных любовниц, без обязательств и чувств. Быть хорошей любовницей непросто, немало чего придётся узнать.
Статья по теме:  Как я бросил пить. Как я бросил пить.

Правила успешной любовницы

Вкладчики, по сути, являются хищниками. Не нужно быть гением, чтобы понять, что эти женщины нуждаются в финансовой безопасности. Поэтому у них есть свои законы, которые не являются публичными, а передаются из уст в уста:

правила успешной содержанки

  • Внешность— главный магнит. Мужчина сначала видит красивую картинку. Для женщины ищущей такого типа отношения, это главный товар. Множество спа-салонов, просто забиты красотками с определёнными намерениями. Содержать своё тело в идеальном состоянии, это огромный труд. Не каждая может выдержать такую нагрузки.

Конкуренция настолько жесткая, что наложницы готовы принять любое предложение. В наши дни множество партнеров становится все моложе и моложе. Озорные и добрые знают, чего они хотят от жизни. В свои 17 лет они уже имеют за спиной немало спонсоров. Поддержание товарного вида требует больших денег, и богатые отцы готовы платить за это до тех пор, пока есть интерес.

  • Интеллект— большое преимущество женщины. Богатые мужчины, обращаясь в элитный эскорт, хотят видеть рядом с собой не только красотку, но и умную даму. Правда юные нимфы не обременены интеллектом, это привилегия зрелых, мудрых женщин. Для повседневного общения мужчина выберет скорее всего молоденькую девушку. Лишние занудные умные речи утомляют, этого хватает дома от супруги.

Да и к чему эта дискуссия, главное в свиданиях со спонсором и наложницей — это качественный секс. Но это не значит, что мы невежественны. Вы должны читать, вы должны интересоваться мировыми событиями. Вы можете спросить, чем интересуется объект страсти. Не помешает заглянуть в Интернет и приготовиться ослепить себя знаниями. Позвольте себе удивиться, например, языковым навыкам, знанию хоккея или марок автомобилей.

образ жизни содержанки

  • Держать марку. Это значит любовнице не простительны перепады в настроении, истерические припадки. Богатый мачо не станет терпеть и быстро найдёт замену. Он платит деньги за спокойствие, удовольствие, но никак не за скандалы. Все проблемы должны уходить, когда порог переступает любимый. Если они есть, ласковым голоском и хлопающими ресницами вмиг будут решены.

«У меня болит голова» — этого недостаточно. Это простой план, его знает каждая женщина. Никто никогда не стоял на пути хитрости. Хорошее настроение, даже если сосед или друг беспокоит вас, потому что на улице снег и мороз. Улыбка износилась, образ обаятельного, приятного человека сохранился. Для самой женщины это будет спокойнее и приятнее. Не стесняйтесь просить прощения за любую ошибку. Мужчина счастлив, когда видит послушную и почтительную возлюбленную.

  • Уважать себя. Все знают, что это значит или думают, что знают. Если мужчина женат, то у его супруги нет выбора проглотить унижение или нет. Она знала на что шла. Штамп в паспорте дорого стоит. Содержанка в принципе человек свободный. Необязательно сносить оскорбления. Если даже спонсор заплатил за всё, купил как говорится с потрохами. Уважение и достоинство должно быть в каждой женщине.
Статья по теме:  Лазертаг-арена «Космозар» в ТРК «Европолис», Москва. Что такое лазертаг для детей?

Конечно, можно сказать, что за такие деньги нужно иметь терпение. У богатых свои причуды — кризис в бизнесе, семейный скандал, все это выливается на наложницу. Уголовные дела о злоупотреблениях — не редкость. В случае вспышки гнева мужчины лучше всего мягко отступить. А затем сделайте свои выводы, хотите ли вы остаться с этим человеком или нет. Кстати, на всякий случай стоит копить деньги.

Содержание

Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни. Кто такая содержанка википедия. 2

Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни. Кто такая содержанка википедия. 3

Хакбут Мотте на пути от наложницы к уличной проститутке; торговец не замечает второго любовника своей любовницы.

Это словообразование, похоже, возникло в плутократических кругах в 1950-х и 1960-х годах; согласно его морфологическому генезису, оно, по-видимому, связано с причастным пассивом 5 .

Однако сам термин существовал уже в античности: известна знаменитая Кампаспа (лат. Campaspe, Pancaspen, Pacate), чье имя стало символом творческого вдохновения — любимая наложница Александра Македонского из фессалонийского города Лариса, которую полководец подарил влюбившемуся в нее художнику Апеллесу.

Фаворитки монархов

В шестнадцатом и семнадцатом веках наложницы европейских монархов были влиятельными и социально значимыми фигурами. Во Франции их называли «официальными наложницами» (maîtresse en titre), как, например, мадам де Помпадур во времена правления Людовика XV. Даже у пап (например, Александра VI) были наложницы.

Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни. Кто такая содержанка википедия. 4

Кто такие содержанки и как ими становятся? Интересные факты об образе жизни. Кто такая содержанка википедия. 5

Многие продолжали поддерживать женщин после их разрыва (например, король Англии Георг V оказывал значительную финансовую поддержку графине Генриетте Говард даже после прекращения их отношений).

XIX век

История славится знаменитыми наложницами того времени (Мари-Жанна Беко, Жанна де Турбе, мадемуазель Ланге, Маргарита Белланже и т.д.), хотя и не в самом приличном виде. Герцен в «Былом и думах» Оглядываясь на 1830-е и 1840-е годы, Герцен заметил:

Не было никаких платоновских выходок — даже тех, которые не заканчивались драмой, и аптекаря. Но не было вульгарных интриг, уничтожающих женщину и унижающих мужчину; не было наложниц (не было даже этого мерзкого слова). Тихий, безопасный, прозаический, городской разврат, разврат по контракту, прошел полный круг (Часть 1, гл. 7).

Современные содержанки

После пуританского периода (18 и 19 века) отношение к наложницам снова стало более терпимым 6. Говорят, что «профессия» 7 8 9 наложницы стала частью моды в современной России 10, а само понятие стало частью современной столичной культуры 11. Вывод таков: ухоженная женщина сегодня не только красива, но и умна 12 .

Статья по теме:  Что дарить на Новый год — 2022: полезные сувениры. Какие подарки дарить на новый год 2022

В 2008 году Евгений Додолев в деловом журнале «Профиль» представил современную классификацию элитных наложниц, разделив их на три условные подгруппы13 :

Первая, самая желанная: красивые студентки из столицы (17-21 год). Их богатство и социальный статус не имеют значения. Самое главное — это их модельные черты лица, девственность, очаровательная (часто притворная) грубость и очаровательная свежесть. И лучезарная, ангельская улыбка. Диссонанс с жадностью падшего ангела. Вторая категория: девушки постарше (22-25 лет). Они должны блистать определенным чувством юмора, сносным интеллектом и полезными знаниями (например, языка). И подгруппа номер три: пресловутые трудные. Вы видите их в кулисах модных клубов, на экранах телевизоров, на первых страницах и обложках журналов мужской моды.

Книги, фильмы

  • «Содержанка» (фильм, 1998) 15
  • «Исповедь содержанки» (фильм, 1992) 16
  • «Смерть содержанки» (книга) 17
  • «Содержанки по своей воле не уходят» (книга) 18
  • «Исповедь содержанки или как закалялась сталь» (книга) 19
  • Альфонс
  • Конкубина
  • Кшесинская, Матильда Феликсовна
  • Любовница
  • Наложница
  • Официальная фаворитка
  • Пласаж — колониальная система связей между белыми мужчинами и цветными женщинами во французских колониях.
  • Проституция в Древнем Риме
  • Секс-туризм
  • Список фавориток королей Франции
  • Фаворитизм
  • Фактический брак — незарегистрированные отношения между женщиной и мужчиной.

Примечания

  1. ↑ «О содержанках»
  2. ↑ «Содержанки»
  3. ↑ «Содержанка»
  4. ↑ «Жизненные позиции содержанок и независимых женщин»
  5. ↑ ИСТОРИЯ СЛОВ/В. В. ВИНОГРАДОВ
  6. ↑ «Старомодное, казалось бы, слово»
  7. ↑ «Профессия — содержанка»
  8. ↑ http://www.overview.ru/?id=469
  9. ↑ «Asterix Druid Site» — Об этом — Моя профессия — содержанка
  10. ↑ Содержанки
  11. ↑ domsexa — Современная культура большого города — культура содержанок обоих полов
  12. ↑ Леди@Mail.Ru — Содержанки: найденные в капусте
  13. ↑ «Профиль» — деловой журнал. Новости, Политика, Экономика, Финансы, Бизнес
  14. ↑ Реквием по содержанкам
  15. ↑ Содержанка (фильм, 1998) — Все о кино
  16. ↑ «Исповедь содержанки»: обсуждение фильма | российское кино | RUSKINO.RU
  17. ↑ Смерть содержанки. Стаут Рекс, скачать книгу бесплатно
  18. ↑ Гарднер Эрл «Содержанки по своей воле не уходят» cкачать FB2 книгу
  19. ↑ PC TV — PeoplesChoice.ru
  • «Mistresses of Charles II» (Wikitree), список любовниц короля.
  • Содержанки. Кто они?
  • Как выбрать содержанку.
  • «Рядовые секса» // «Новый Взгляд» : газета. — Москва, 1993. — № 105. — С. 01.
  • Евгений Ю. Додолев «Реквием по содержанкам» // «Новый Взгляд» : газета. — Москва, 2009. — № 10. — С. 02.
  • Марина Леско «Соседи по планете» // Михаил Леонтьев «Однако» : журнал. — Москва, 2010. — № 08. — С. 12-16.
  • Семья
  • Наложницы и конкубины
  • Сексуальное поведение

Фонд Викимедиа. 2010 .

Оцените статью
РесницаМания