Дмитрий Юрьевич Сергеев — второй муж Елены Темниковой: биография. Кто муж елены темниковой.

Несмотря на свое откровенное присутствие на сцене, Елена Темникова тщательно скрывает свою личную жизнь. После этого поклонники узнали о ее втором муже, бизнесмене Дмитрии Сергееве.

Кто муж певицы Елены Темниковой и его биография, секреты их личной жизни и дети

Личная жизнь певицы и, по мнению журнала Maxim, самой красивой женщины России Елены Темниковой всегда привлекала повышенное внимание ее поклонников. Этой раскрепощенной девушке на сцене приписывали романы с Алексеем Фадеевым и другими известными мужчинами из мира развлечений. Также ходили слухи, что у бывшего мужа Елены Темниковой есть другая семья. Сегодня певица опровергает многие слухи о себе и раскрывает секреты из своей личной жизни.

  1. Что известно о первом супруге Елены Темниковой – Алексее Семенове
  2. Второй муж певицы – Дмитрий Сергеев
  3. Биография и юные годы
  4. Карьера бизнесмена
  5. Личная жизнь до брака с Еленой
  6. Уход из семьи и новые отношения
  7. Семейная жизнь с Темниковой
  8. Есть ли совместные дети?
  9. Что известно о романе с продюсером Фадеевым
  10. Последние новости о личной жизни Елены Темниковой
  11. Фото с супругом и детьми

Что известно о первом супруге Елены Темниковой – Алексее Семенове

В 2003 году 18-летняя Елена приехала учиться в Москву. Она не была принята. Но она приняла участие в самом известном реалити-шоу «Фабрика звезд 2». Приближались последние дни отбора на музыкальный проект, когда Елена вдруг увидела объявление о кастинге. Она решила попытать счастья, не очень веря в успех.

Но случилось чудо — Темникова прошла все кастинги и была принята в проект, продюсером которого выступил Максим Фадеев. Там, на «фабрике», она познакомилась с певцом Алексеем Семеновым, на 10 лет старше ее. Мальчики подружились, много общались.

Алексей Семенов смог дойти только до середины выступления, после чего сдался. А Елена Темникова заняла третье место в спектакле и стала одной из победительниц. После окончания шоу все участники отправились в турне по стране. Алексей и Елена снова сблизились.

Вскоре стало известно, что молодые люди официально оформили свои отношения и поженились. Решение было спонтанным. В ЗАГСе жених и невеста появились в джинсах и футболках. На свадебной церемонии присутствовали только самые близкие друзья артистов.

Сразу после свадьбы Алексей уехал в Киев, где ему предложили хорошую работу. А Елена, подписавшая контракт с продюсером Максимом Фадеевым, осталась в Москве. Она принимала участие в концертах и многих музыкальных мероприятиях. А в 2006 году она стала солисткой в недавно основанной девичьей группе «Serebro». У пары было еще меньше времени для свиданий.

Статья по теме:  На «Давай поженимся» пришла 19-летняя молдавская красавица с богатым приданым. Какого жениха она выбрала. Давай поженимся невеста виктория

Алексей пригласил свою возлюбленную в Киев. Он мечтал о крепкой семье и детях. А Елена, которая хотела стать звездой, строила свою музыкальную карьеру. Супруги стали чаще ссориться. Вскоре после этого они решили развестись. Из 6 лет их брака они не были вместе более 2 лет.

Алексее Семенове

После развода Алексей Семенов женился во второй раз. В этом браке родилась его долгожданная дочь. Певческая карьера артиста не увенчалась успехом. Он нашел себя в производственной деятельности.

После развода прошло много лет, а Семенов не может забыть свою первую жену. Иногда он дает интервью СМИ, в которых рассказывает о своем браке с певицей Темниковой, называя ее «красивой сволочью». Эта больная любовь побудила его написать книгу о своей жизни с Еленой под названием «Голые циники». История развода.

Второй муж певицы – Дмитрий Сергеев

Второй муж Елены Темниковой оказался полной противоположностью Алексею Семенову. Умный и серьезный бизнесмен вошел в жизнь прекрасной певицы как раз тогда, когда ее творческая жизнь претерпевала серьезные изменения.

Биография и юные годы

Дмитрий Сергеев родился в 1981 году в Новосибирске. Похоже, что будущий бизнесмен провел здесь свое детство и юность.

Дмитрий Сергеев

С детства Дмитрий интересовался компьютерными играми. В 15 лет он начал работать программистом на полставки. К 17 годам он работал над серьезными проектами с компаниями «Новый диск» и «1С». Он разрабатывал сетевые игры для мобильных систем. Это принесло молодому разработчику большие деньги.

Карьера бизнесмена

Хотя увлечение программированием позволяло Дмитрию неплохо зарабатывать, профессией своей жизни он выбрал юриспруденцию. В начале 1990-х годов молодой человек переехал из Новосибирска в Москву, чтобы сделать здесь карьеру. Его ИТ-бизнес успешно развивался и открывал для него все новые и новые возможности.

Сегодня Сергеев является совладельцем и генеральным директором Next Media Group, а также генеральным директором разработчика компьютерных игр Shamrock Game и председателем совета директоров поставщика Playmobile.

Личная жизнь до брака с Еленой

Личная жизнь Дмитрия Сергеева также складывается удачно. Он женился на красивой девушке Алле, которая вскоре родила ему двоих детей. На столе в его кабинете всегда лежали семейные фотографии жены и детей. Дмитрий никогда не был замечен в изменах или романах.

Статья по теме:  Виктория Корлякова. Виктория корлякова горячие фото максим

Дмитрий Сергеев

Вскоре семья ненадолго переехала в Германию, где у пары родился третий ребенок. Он был еще ребенком, когда бизнесмен познакомился с Еленой Темниковой.

Уход из семьи и новые отношения

Первый раз Дмитрий увидел Елену по телевизору. Он сразу же обратил свое внимание на красивую, стройную брюнетку из группы Serebro и решил узнать ее получше. На следующий концерт девичьего трио, который должен был состояться в Сочи, Дмитрий летел во всеоружии.

Он заказал много цветов и заполнил ими гримерку Темниковой. Елена сразу же пришла в восторг от этого романтического поступка. Тогда ей казалось, что Дмитрий — бедный студент, который потратил все свои последние деньги на букеты, чтобы порадовать ее.

Бизнесмен и певица, несмотря на общую озабоченность, начали тесно общаться. Через месяц Дмитрий сделал предложение своей возлюбленной. Пара не могла официально вступить в брак. В конце концов, Сергеев был связан узами брака со своей первой женой. Жена надеялась, что однажды ее муж выздоровеет и вернется к ней и их детям. Но Дмитрий был влюблен в Елену. Он не собирался возвращаться.

В результате развода с первой женой бизнесмен был вынужден оставить ей половину совместно нажитого имущества. Сергеев не решился делить бизнес. Бизнесмен отпраздновал свою свадьбу с певицей на Мальдивах. Он женился на ней в этом небесном месте. Но по законам нашей страны союз не имеет юридической силы. Поэтому отец нескольких детей официально является мужем Аллы, своей первой жены.

Юные годы

Дмитрий Сергеев — яркий представитель бизнесменов новой эпохи. Его талант и целеустремленность позволили ему достичь таких высот. Дмитрий родился и вырос в Новосибирске. Он начал работать программистом, когда ему было пятнадцать лет. К семнадцати годам он уже работал над амбициозным игровым проектом для платформы mail.ru, одновременно подрабатывая в «1С» и «Новом Диске».

Вначале программирование было хобби. Хотя Дмитрий хотел стать юристом, хобби приносило ему высокий доход еще во время учебы. Именно разработка сетевых игр для мобильных устройств принесла Сергееву его первый миллион. Это произошло на рубеже тысячелетий, в начале 2000-х годов.

Статья по теме:  Самые красивые попы в мире, фото ягодиц знаменитостей. Как выглядит попа голая

Молодой предприниматель жил и работал в Новосибирске. Стремление к инновациям привело его в Германию, где Дмитрий обосновался на три года.

Личная жизнь

Когда он заработал миллион, Дмитрий женился на девушке по имени Аля, которая впоследствии родила ему двух сыновей. По словам его подчиненных и коллег, этот человек был благочестивым по статусу и ценил свою семью. Известно, что у него не было отношений с неродными женщинами, и он не был неверным. Переезд в Германию состоялся вместе с его детьми и женой. Его третий сын родился за границей.

Вскоре после рождения третьего ребенка Дмитрий влюбился в другую женщину, перевернув новую страницу в своей биографии. Новость о трудностях в его отношениях стала неожиданностью для близких ему людей, поскольку он был известен как верный семьянин.

Друзья этого человека сказали, что только сильное волнение могло заставить его так резко измениться. Известно, что Сергеев продолжает материально поддерживать своих детей, но видится с ними нечасто. Нет никакой информации о его отношениях с бывшей женой.

Муж Елены Темниковой Дмитрий Сергеев

Темникова согласилась встретиться со своим будущим мужем только потому, что не знала, как у него обстоят дела с финансами.

Новая любовь

Елена отвлекла взгляд бизнесмена от экрана. Увидев Темникову в музыкальном клипе, Дмитрий не мог забыть харизматичную девушку. Дмитрий узнал о предстоящем концерте, который должен был состояться в Сочи, и решил покорить сердце красавицы, заполнив всю гримерку певицы пышными букетами цветов.

Сергеев подождал девушку после концерта, и они познакомились поближе. Сначала он производил впечатление скромного студента, потратившего последние сбережения на цветы. Романтический поступок оказался впечатляющим, и Темникова согласилась на свидание.

Елена вспоминает: если бы она знала, что перед ней мужчина — успешный бизнесмен, она бы не согласилась с ним встретиться. Мужчина покорил ее с первого взгляда своей сдержанностью и искренностью, потому что производил впечатление бедного молодого человека.

Через месяц после начала их отношений Сергеев сделал предложение своей возлюбленной. Он написал это в записке, не дожидаясь подходящего момента, и получил ее согласие. Личная жизнь избранницы была довольно сложной. Он уже был женат на Алексее Семенове, участнике популярного шоу «Фабрика звезд-3».

По словам певицы, брак с бывшим избранником был ей в тягость, она дала согласие по настоянию Семенова. Они были официально женаты четыре года, но недолго прожили вместе с ее первым мужем.

Оцените статью
РесницаМания