Дочь Даны Борисовой попала в больницу после психических атак. Что случилось с дочкой даны борисовой?

Хочу поблагодарить: учителей, психологов, отдел по делам молодежи, социального работника и конечно же клинику МЕДПЛЮС 🚨 @doc_shurov_ Доктор Василий Шуров 👨⚕️ В клинике Паша провел 4 дня, получил жизненный опыт 🤪🙈, познакомился с другими пациентами и получил консультацию первоклассного детского психиатра 💯.

Лайф узнал о проблемах в семье Даны Борисовой, чья 13-летняя дочь нанесла себе увечья во время уроков

Полицейским удалось уговорить девочку только после того, как мать вышла за дверь. В присутствии координатора ребенок был замкнут и отстранен.

Источник Лайфа сообщил, что причиной травмы 13-летней дочери телеведущей Даны Борисовой в школе могут быть семейные проблемы. По крайней мере, так сказала полиции сама девушка.

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья во время уроков в школе

Семиклассница не хотела отвечать на вопросы полицейских в присутствии матери, но когда ее попросили выйти из комнаты, девочка заговорила. По словам источника, она рассказала, что друзья телеведущей часто посещают дом, часто употребляют алкоголь, а ее отношения с матерью вообще подозрительные.

Тем временем сама Дана Борисова сообщила своим подписчикам в Instagram о случившемся и призналась, что это не первый случай членовредительства ее дочери. По ее словам, самоповреждение — популярная тенденция среди подростков.

На этот раз вся ее одежда была в крови». И вот последние полтора месяца мы находимся в постоянном контакте с психологами, психиатрами и всеми, кто есть в мире. Они всегда говорили мне, что она не была самоубийцей, но это было суицидальное поведение — сейчас это тенденция среди молодых людей», — сказала Борисова.

Дана Борисова заявила, что не знает, кто биологический отец её 13-летней дочери

13-летняя дочь Даны Борисовой поранилась в школе во время урока, сообщает сегодня утром Life. Врачи подозревали, что она пыталась покончить жизнь самоубийством.

Дана Борисова стала ведущей «Армейского магазина» в 1993 году и буквально прославилась. Камуфлированная блондинка покорила всех мужчин в стране. Ради телевидения она бросила университет и в итоге не получила высшего образования. Алкоголь и наркотики разрушили карьеру Борисовой. Она преодолела свои пристрастия, о чем свидетельствует недавний тест на наркотики телеведущей. Подробнее о биографии Борисова можно прочитать на сайте uznayvse.ru.

Хочу поблагодарить: учителей, психологов, отдел по делам молодежи, социального работника и конечно же клинику МЕДПЛЮС 🚨 @doc_shurov_ Доктор Василий Шуров 👨⚕️ В клинике Паша провел 4 дня, получил жизненный опыт 🤪🙈, познакомился с другими пациентами и получил консультацию первоклассного детского психиатра 💯.

Дочь Даны Борисовой попала в больницу после психических атак

Дочь скандального телеведущего получила серьезные травмы и была госпитализирована после психического кризиса. Дана Борисова сама рассказала о том, что произошло с ее семьей в программе НТВ «Ты не поверишь!

Статья по теме:  Toby Randall - Night Changes | Текст песни и Перевод на русский. Маниша как быстро мы стали старше?

Теледива рассказала, что недавно летала в Санкт-Петербург по делам. В то время за ее 13-летней дочерью Полиной присматривала домработница. Вернувшись из командировки, Дана заметила, что наследница ходит в закрытой одежде. Борисова была встревожена поведением дочери и решила обыскать ее комнату. Она нашла три окровавленных полотенца, а затем Полина показала ей свои связанные руки. Выяснилось, что девушке ампутировали ногу острым предметом во время психического кризиса, после чего она сама вызвала скорую помощь.

Борисова сообщила о случившемся своему бывшему мужу и отцу ребенка Максиму Аксенову. По словам Даны, бизнесмен не приходил к наследнице, хотя живет в соседнем доме. Аксенов обвинил в случившемся свою бывшую жену: он сказал, что поведение Полины неудивительно при такой матери.

Дана отвела дочь к психологу, который объяснил, что Полина пытается превратить душевную боль в физическую. По словам теледивы, главной причиной такого поведения стали плохие отношения с отцом. «Они дважды встречались после Нового года и все», — пожаловалась Борисова. Она добавила, что ее дочь плохо учится в школе. Она винит в этом Аксенова, а также себя, так как в прошлом до нее употребляла запрещенные наркотики и алкоголь.

Дана была в Санкт-Петербурге, когда у Полины случился очередной приступ. Девушка сама вызвала скорую помощь. У нее начались приступы паники, и она боялась, что не сможет справиться с ними самостоятельно.

«Дочь страшно изрезала грудь, руки и ноги»: Дана Борисова о ранах Полины

«Дочь страшно изрезала грудь, руки и ноги»: Дана Борисова о ранах Полины

44-летняя Дана Борисова открыто рассказала о том, что случилось с ее 13-летней дочерью Полиной. Телеведущий заверил, что за это время ситуация нормализовалась.

Единственная дочь знаменитой блондинки добавила беспокойства своей матери. На этот раз инцидент был серьезным. Полина начала сильно болеть и резать свое тело. Дана повернулась к специалистам: В больнице девочка получала лекарства, сейчас она принимает антидепрессанты.

Статья по теме:  Ох, как мило. Ох как мило на королева?

В то же время сама Полина объяснила свое поведение сильными паническими атаками, во время которых она не может себя контролировать. Однако бывший ведущий программы «Армейский магазин» убежден, что все проблемы кроются в семье. Девочка не общалась с отцом и родителями с осени прошлого года.

«Девушке нужно внимание, оно ее так привлекает. Ей нужна любовь — я даю ей эту любовь самым лучшим способом. Думаю, я справился с работой на пять баллов. Но дело не только во мне. Я как раз из тех людей, которые оказывают поддержку. Я думаю, что в этом случае меня следует ставить в пример. Я нашла квалифицированную помощь, задействовала всех, хотела лечь в больницу и нашла детского психиатра, который дал мне советы и выписал рецепты», — вспоминает Дана.

Она сообщила, что после публикации истории Полины отец встретился с ней. «И это уже большое дело для нее: она сразу расцвела, потому что отец заметил ее, поговорил с ней и дал ей что-то», — призналась телеведущая.

Однако бабушка и дедушка, живущие по соседству, отказываются общаться с внучкой. Они даже заблокировали их номера телефонов, чтобы она не могла с ними связаться. Дана очень беспокоится о своей дочери, которая нанесла себе тяжелую травму.

«Ее руки полностью отрублены — огромные царапины от плеч до запястий. Ее ноги полностью отрезаны, грудь исцарапана. Ее не просто проткнули гвоздем. Все ее тело было страшно изрезано», — сказала Борисова.

Телеведущий заверил, что ситуация уже улучшилась, хотя Паулина все еще испытывает боль. «С другой стороны, я больше не кладу под кровать два или три окровавленных полотенца. И это хорошо», — подытожила звезда в интервью WomanHit.

Дана Борисова рассказала о госпитализации своей дочери. Звезда призналась, что стала жертвой жестокого обращения. Она честно рассказала, как ей удалось выйти из этой скандальной ситуации. Недавно теледива отметила четыре года без наркотиков и алкоголя.

Вся жизнь и поведение матери отражается в ее дочери. И как она может хвалить себя как мать, когда девочка наверняка смотрит скандальные передачи, в которых Борисова скачет без остановки? Чему хорошему она может научиться?

Источник Лайфа сообщил, что причиной травмы 13-летней дочери телеведущей Даны Борисовой в школе могут быть семейные проблемы. По крайней мере, так сказала полиции сама девушка.

С дочерью Даны Борисовой случилась беда: госпитализировали с приступом и травмами

Дана Борисова с дочерью Полиной

В семье Даны Борисовой были проблемы. Ее 14-летняя дочь Полина была госпитализирована в одну из столичных больниц с припадком и травмами.

Статья по теме:  Сколько стоит билет на концерт егора крида. Сколько стоит билет на концерт егора крида?

Дана Борисова расстроена уже несколько дней. С ее дочерью Полиной происходят ужасные вещи. «Очень серьезный невроз. Она заявляет, что у нее панические атаки и она не может держать себя в руках», — рассказала белокурая красавица в интервью You Won’t Believe!

Дана была в Санкт-Петербурге, когда у Полины случился очередной приступ. Девушка сама вызвала скорую помощь. У нее начались приступы паники, и она боялась, что не сможет справиться с ними самостоятельно.

По словам г-жи Борисовой, ее отец, бизнесмен Максим Аксенов, даже не пришел проведать ребенка, когда узнал о приступе и травмах дочери, хотя живет в соседнем доме. Полина не очень хорошо учится. Телеведущая не сомневается, что в этом есть и заслуга ее отца.

Дана признает, что психика ее дочери повреждена. В конце концов, он пил алкоголь и принимал запрещенные вещества на глазах у ее ребенка.

В 2019 году Дана Борисова переживает сильный стресс. Она рассказала, что ее бывший муж явился к ней домой в сопровождении полиции и врачей. Она забрала свою дочь у ведущего. Сама Паулина сказала, что ее лечили в детской больнице. «Я не хочу рассказывать все в подробностях, чтобы не ухудшить положение матери, но полиция, скорая помощь и опека знают все факты. Отец должен был вызвать полицию и приехать сам. Затем для меня вызвали скорую помощь, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, — сказали врачи, — до свадьбы заживет, — сказала девушка.

Читайте также

Возрастная категория сайта — 18+.

Публикация сети (сайта) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать их с сайта, если такие новости или комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

Издательский дом «Комсомольская правда». НДС: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, Москва, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Оцените статью
РесницаМания