Донателла Версаче. Донателла версаче сколько лет.

В 1972 году Джанни Версаче переехал в Милан, где начал свою карьеру модельера. В следующем году Донателла начала изучать иностранные языки во Флоренции. Она хотела стать учительницей, но часто бывала в Милане, чтобы помочь брату, который слушал сестру на работе.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Имя: модельер День рождения: 2 мая 1955 года (возраст 67 лет) Место рождения: Реджо-ди-Калабрия, Италия Рост: 164 см Вес: 46 кг Звездный знак: 46.46. Телец ( характеристика ) Восточный гороскоп: Козерог Ссылки.

Фото: Донателла Версаче

Донателла Версаче Фото 1

Донателла Версаче Фото 2

Донателла Версаче Фото 3

Донателла Версаче Фото 4

Донателла Версаче Фото 5

Биография Донателлы Версаче

Донателла Версаче — наследница известного дома моды. После смерти своего брата Джанни она взяла на себя управление семейным бизнесом. В то время все модные критики предсказывали скорую кончину легендарного бренда, но Донателла доказала всем, что она может управлять семейным бизнесом не хуже своего старшего брата. Сегодня имя модного дома чаще всего ассоциируется именно с ней. Она является главным дизайнером Versace и важной фигурой в иерархии Versace.

Сегодня ее жизнь состоит из бесконечной череды выставок, шоу и показов мод. Но какой была ее жизнь раньше? Как эта неординарная личность пробилась на вершину международной модной сцены? Прочитайте этот биографический рассказ.

Донателла Версаче в молодости была красавицей

Донателла Версаче: история создания Дома моды

У Версаче, самого известного итальянского дома моды, и Донателлы Версаче, главы компании, любопытная биография и яркая личная жизнь. Коллекции Версаче, история которых восходит к началу 20 века, оказали значительное и незаменимое влияние на мир высокой моды.

Дизайнер одежды Донателла Версаче в салатовой кофточке.

  • История создания бренда «Versace»
    • Начало Империи и фирменный стиль
    • Новые тенденции
  • Биография, личная жизнь и дети
    • Донателла Версаче сейчас: до и после пластики

История создания бренда «Versace»

Сегодня международный дом моды Versace производит парфюмерию, косметику, одежду, аксессуары и даже предметы домашнего обихода. Компания имеет более 300 магазинов в 60 странах, включая Нью-Йорк, Дубай, Гонконг, Лондон, Париж и Рим. В России бренд известен с начала 1990-х годов. Именно Версаче ввел в моду малиновые пиджаки, которые стали так популярны на «развалинах» Советского Союза. В России есть три бутика Versace, все они расположены в Москве.

Статья по теме:  Сергей Светлаков. Сколько лет сергею светлакову

Дом Версаче. Рекламный банер с Дженнифер Лопес. Милан, 2021.

Джанни Версаче: начало Империи и фирменный стиль

Джанни Версаче (Gianni Versace 1946-1997) начал свою карьеру в отделе одежды Франчески Версаче, который принадлежал его матери. В 1972 году Джанни приехал в Милан и начал работать как независимый дизайнер для различных модных компаний. Но в 1978 году Джанни провел свою первую персональную выставку в Палаццо делла Перманенте. В 1978 году он основал свой собственный дом моды Gianni Versace, а его сестра Донателла стала вице-президентом, ответственным за разработку продукции и рекламу.

Джанни Версаче вместе с девушками в ночном клубе.

С 1981 по 1984 год итальянский дом моды расширил свой ассортимент, включив в него женский аромат Gianni Versace и мужской аромат L’Homme. С 1989 года презентации коллекций Versace регулярно проводились в парижском отеле Ritz. В начале 1990-х годов коллекции представляли такие супермодели, как Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и Кристи Терлингтон.

Читайте в «Арт Дайджест» (znaydaydzest.ru)

Жанни и Донателла Версаче вместе.

В это же время появился фирменный стиль Джанни Версаче с его барочными узорами, яркими неоновыми цветами, леопардовыми принтами, экстравагантными декольте и, конечно же, золотыми аксессуарами. В отличие от модного дома Chanel Лагерфельда, Версаче не экспериментировал с молодежными стилями одежды, предпочитая консервативные, традиционные модели для светских мероприятий.

Карл Лагерфельд и Версаче.

Именно Джанни Версаче ввел культ фотомоделей в мир моды, выплачивая им баснословные гонорары и связывая их образ с поп-культурой. В 1997 году знаменитый итальянский модельер скончался, оставив свою империю стоимостью 807 миллионов долларов своей племяннице Аллегре Версаче, которой на тот момент было всего 11 лет.

Новые тенденции

В 1997 году сестра Джанни, Донателла Версаче, стала ключевой фигурой и главным дизайнером Versace. С ее приходом на пост директора модные коллекции Versace получили новый импульс, и за короткое время Донателла вернула акции компании на уровень, который они потеряли после ухода Джанни.

Дизайнер одежды Донателла Версаче и Дженнифер Лопес.

Биография, личная жизнь и дети

Донателла Франческа Версаче родилась 2 мая 1955 года в Реджо-ди-Калабрия, Италия. Она — младший ребенок в своей семье. Ее отец Антонио Версаче был финансовым аристократом, а мать Франческа Версаче владела магазином одежды. После окончания школы Донателла последовала за своим братом Джанни во Флоренцию, где изучала вязание. Позже она стала вице-президентом дома моды Versace, директором которого был ее брат. Донателла Версаче очень любила и уважала своего брата в семье, и он отвечал ей взаимностью, — даже выпустил посвященные ей духи «Blonde».

Донателла и Джанни Версаче вместе с Элтоном Джоном. Светский прием.

О личной жизни итальянской дивы моды известно немного. Донателла была замужем за американским красавцем Полом Беком с 1983 года. У пары двое совместных детей, дочь Аллегра (1986) и сын Даниэль Версаче (1989). В 2000 году пара развелась по официально неизвестным причинам, но широко распространено мнение, что причиной расставания стала наркотическая зависимость.

Статья по теме:  Жена Зака Эфрона. Зак эфрон сколько лет?

Дизайнер одежды Донателла Версаче, ее муж Пол Бек и дочь. в молодости.

Донателла Версаче до и после пластики

С 1990-х годов Донателла Версаче начала наслаждаться роскошью. Летая на собственном самолете и останавливаясь только в самых дорогих люксах, итальянский модельер наслаждалась жизнью, в которой не было недостатка в кокаине. Это привело к тому, что красивое лицо Донателлы начало быстро стареть, и Версаче обратился к пластическим хирургам. Многочисленные операции дали лишь временный эффект, превратив уже постаревшее лицо Донателлы в гротескную маску с неестественно полными губами.

Элтон Джон и Донателла Версаче до пластики в молодости.

В 1994 году Элтон Джон рассказал Джанни Версаче о наркотической зависимости его сестры, и вместе они попытались уговорить Донателлу пройти курс реабилитации. Но мольбы оказались безуспешными, и модная дива поддалась своей зависимости в 2007 году, проведя 15 лет в кокаиновой маске, что значительно отразилось на ее внешности. Кокаин был одной из причин, по которой Джанни Версаче не оставил даже малой части состояния своей сестры.

Дизайнер одежды Донателла Версаче вместе с дочерью Аллегрой.

_____________________

Смерть брата, наркотики и любовь к пластике: полная биография Донателлы Версаче

Смерть брата, наркотики и любовь к пластике: полная биография Донателлы Версаче

00 : 00, 4 июня 2019 года.

Донателла Версаче родилась 2 мая 1955 года в Реджио Калабрия, Италия, и была младшим ребенком в семье. Донателла изначально хотела стать учителем и начала изучать иностранные языки во Флоренции в 1973 году. Однако она буквально выросла под влиянием моды: Ее мать была швеей, а старший брат Джанни Версаче — начинающим дизайнером.

В интервью Донателла сказала, что она была избалованной, а также самой модно одетой девочкой в городе. Так Донателле было суждено связать свою жизнь с модой.

В конце 1970-х годов она пошла работ&.

Она начала работать на Джанни в качестве его музы и советника в конце 1970-х годов. Донателла играла ключевую роль в организации модных показов и рекламных кампаний Versace, а ее дружба с Мадонной и Элизабет Херли добавила рок-н-ролл (и деньги) в эстетику модного дома. В 1980-х годах Донателла стала дизайнером второй линии Versace, Versus. После убийства Джанни Версаче она полностью взяла бразды правления модным домом в свои руки.

Семья и личная жизнь

Донателла Версаче вышла замуж за модель Пола Бека в 1986 году. До развода у пары было двое детей: дочь Аллегра (1986 года рождения) и сын Дэниел (1989 года рождения), которого близкий друг семьи назвал в честь песни Элтона Джона.

После смерти брата, с которым Д&#1086.

После смерти брата, с которым Донателла была очень близка, дизайнер стала жертвой наркотической зависимости и долгое время боролась с ней. После безуспешных попыток излечиться от своей зависимости Донателла решила обратиться за профессиональной помощью в 2004 году. Джанни Версаче завещал 50% акций компании (стоимостью около 500 миллионов долларов) своей дочери Аллегре. Донателла оставила себе 20% акций, а ее брат Санто Версаче — 30%.

Статья по теме:  Марина Александрова. Сколько лет марине александровой.

Донателла Версаче и пластика

Донателла всегда ненавидела то, как она выглядит. А когда она начала работать с Женей, ей стало еще более неловко. Ее короткие ноги и большие ладони были особенно заметны по сравнению со скульптурными моделями.

Донателла была одержима своим весом. В течение многих лет она ела только рис и овощные пюре.

Позже она попыталась исправить свое лицо: Он казался ей слишком грубым.

Донателла Версаче и ее первый муж Пол Бек

У Пола Бека была небольшая работа в компании Джанни Версаче: он помогал разрабатывать аксессуары. Многие удивлялись, почему Джанни привел его в «семейный бренд» Versace, где работали только итальянцы.

Но прежде всего, американский Пол был полезен в переговорах с покупателями из США. А во-вторых, дружелюбный и вежливый Павел очаровал сестру Женю.

На самом деле дизайнер только делал вид, что рад свадьбе Донателлы и Пола, которая состоялась в 1983 году. На самом деле модельер считал этот союз сомнительным.

«Почему мы только пытаемся? Они все равно разведутся через два года», — бормотал Джанни, пока его швеи работали над свадебным платьем Донателлы.

Но Донателла Версаче и Пол Бек продержались дольше. Их брак продлился с 1983 по 2000 год.

Пол Бек и Донателла Версаче (1988)

Пол Бек и Донателла Версаче (1988)

Роль Донателлы Версаче в восхождении Джанни Версаче

Джпнни Версаче не жалел времени, сил и денег на гламурное «воспитание» своей сестры. И со временем инвестиции окупились. Джанни назначил Донателлу ответственной за обувь, сумки и ювелирные изделия для коллекций Versace. Он также обеспечивал интенсивный макияж и укладку волос для шоу.

Иногда Донателла действовала за спиной брата. Например, она велела швеям укоротить юбки, хотя Женя любила длинные юбки. Женя кричал: «Ты ничего не понимаешь! Ты меня погубишь!». Но обычно Донателла была права.

Затем, за день до показа, Джанни и Донателла поспорили по поводу обуви. Братья согласились показать половину моделей на высоких каблуках, а другую половину — на плоских. Но за час до шоу Донателла тайно заменила все балетные туфли на шпильки. Джанни пришел в такое бешенство, что Пол Бек говорил о «словесной буре Версаче».

Молодые Донателла Версаче и Джанни Версаче за работой

Оцените статью
РесницаМания