Друзья» тогда и сейчас: как изменились актёры культового сериала за 17 лет. Как выглядят актеры сериала друзья?

Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший директора комедийного сериала «Кафе Централ», остался в одиночестве, и молодежный сериал стал его самой большой работой. После «Друзей» Тайлер снялся еще в нескольких проектах, но они так и не стали популярными.

«Друзья» тогда и сейчас: как изменились актёры культового сериала за 17 лет

Премьера долгожданного специального выпуска «Друзей» состоится на стриминговой платформе HBO Max 27 мая, когда актеры и съемочная группа воссоединятся, чтобы с ностальгией вспомнить сериал и некоторые из своих любимых моментов из съемок.

Трудно поверить, что с момента выхода пилотного эпизода «Друзей» прошло более четверти века. Мы расскажем вам, как изменилась жизнь актеров легендарного ситкома после его окончания.

Друзья

Дженнифер Энистон/Рэйчел Грин

После окончания «Друзей» Энистон продолжала сниматься в кино, снимаясь в основном (но не только) в комедийном жанре. В 2006 году она снялась в мелодраме «Американский развод», а также ее можно увидеть в фильмах «Боссы неприличны», «Притворись моей женой» и «Мы — Миллеры». Время от времени Дженнифер также пробовала свои силы в драматическом искусстве, беря на себя сложные и глубокие роли: В 2014 году, например, она снялась в фильме «Торт», для которого ей пришлось набрать несколько килограммов. В 2019 году на потоковой платформе Apple TV+ состоялась премьера сериала Morning Show, в котором Энистон сыграла циничную звезду новостей. За эту работу она получила кинопремию SAG.

В 2015 году Дженнифер вышла замуж за актера Джастина Теру, но их брак не продлился долго — пара развелась в начале 2018 года.

Друзья

Дэвид Швиммер/Росс Геллер

После завершения съемок в сериале «Друзья» Дэвид продолжал часто появляться в различных телевизионных шоу. В 2016 году он сыграл адвоката Роберта Кардашьяна в первом сезоне криминального сериала Райана Мерфи «Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона» — за эту роль Дэвид получил номинацию на престижную премию «Эмми». Швиммера также можно увидеть в новых сезонах комедийного сериала «Уилл и Грейс», где он возродился в роли нового любовника главной актрисы Дебры Мессинг. В 2018 году актер попал в заголовки газет за то, что был поразительно похож на грабителя в Блэкпуле, Великобритания: актер не стал отнекиваться и сам воспроизвел видео мелкой кражи. В прошлом году Швиммер начал сниматься в комедийном сериале «Разведка», продюсером которого является Пикок.

Статья по теме:  Гюльчатай открыли личико. Гюльчатай открой личико из какого фильма?

Актер развелся со своей женой Зои Бакман в 2017 году, оставив пару с общим ребенком.

Друзья

Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший директора комедийного сериала «Кафе Централ», остался в одиночестве, и молодежный сериал стал его самой большой работой. После «Друзей» Тайлер снялся еще в нескольких проектах, но они так и не стали популярными.

Кортни Кокс

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

После исполнения роли одержимой чистотой и аккуратностью Моника Кокс занялась продюсированием. Одной из самых успешных ее работ является комедийный сериал Cougar Town, в котором снялась сама актриса. Сериал о 40-летней разведенной матери, соблазняющей молодых мужчин, идет в эфире уже шесть сезонов, а сама актриса была номинирована на «Золотой глобус» за свою роль.

В августе Кортни дала откровенное интервью изданию Survive At Any Cost. Актриса призналась, как трудно ей было принять свой возраст и сколько ошибок она совершила, пытаясь сохранить молодость. Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но у меня ничего не получалось, — говорит Кортни, — я поняла, что это невозможно. В этом году Кортни исполнилось 52 года, и известно, что актриса перенесла четыре косметические операции. Теперь она запретила себе ложиться под нож и пытается полюбить себя, принимая свой возраст. Поиск гармонии помог актрисе и в ее романе с ирландским музыкантом Джонни МакДейдом. «Джонни считает, что любовь — это драгоценность, которую нужно беречь, — объясняет Кокс. Кортни также воспитывает свою 13-летнюю дочь Коко с актером Дэвидом Аркеттом, с которым она познакомилась на съемках фильма «Крик». Крестной матерью девочки была Дженнифер Энистон.

Лиза Кудроу

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

Последние 5 лет Кудроу снимается в комедийном сериале «Веб-терапия», который она спродюсировала. В одном из эпизодов Лиза пригласила Кортни Кокс, которая, в свою очередь, снялась в роли подруги в «Городе кугуаров». Актриса уже более 20 лет замужем за руководителем рекламного отдела Мишелем Стерном, за которого она вышла замуж в возрасте 32 лет. Ее муж был первым и единственным мужчиной в жизни актрисы. Хотя Лиза не настаивает на том, что она и ее жених ждали свадьбы до свадьбы, секс все равно происходил только тогда, когда они оба были уверены в своем совместном будущем. Через три года после свадьбы у пары родился сын Джулиан, а беременность актрисы была показана в фильме «Друзья»: Ее героиня Фиби выступила в роли суррогатной матери для своего брата Фрэнка, который не смог зачать ребенка со своей женой.

Статья по теме:  В каких фильмах снималась зендая. В каких фильмах снималась зендая?

Мэтт ЛеБлан

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

В этом году в карьере ЛеБлана произошел новый поворот: актер стал ведущим автомобильного шоу Top Gear вместе с Крисом Эвансом. Однако на личном уровне красавчик Мэтт — неудачник. Десять лет назад он развелся с моделью Мелиссой Макнайт, которая, видимо, не смогла простить мужу его роман со стриптизершей. У актера и модели была маленькая девочка, у которой диагностировали задержку развития и эпилепсию. С тех пор Мэтт стал самостоятельным.

Дотошную и настойчивую Монику изобразила актриса Кортни Кокс в фильме «Друзья». Кокс первоначально претендовала на роль Рейчел, но продюсеры решили, что роль Моники подойдет ей больше.

Кортни Кокс

Фото.

К концу сериала Кортни Кокс было 40 лет. Она боялась старения и пристрастилась к косметической хирургии и пластическим операциям. Позже актриса пожалела об этом, но научилась принимать себя и свой возраст.

На протяжении всего этого времени она снималась в фильмах и телесериалах. Кокс всегда была спортивной девушкой, и даже в 55 лет она по-прежнему в отличной форме. Ее партнер, который моложе ее на 12 лет, должен ее мотивировать. Она любит играть в теннис, бегать трусцой и просто вести активный образ жизни, никогда не забывая о физических упражнениях. Ей также нравится аккомпанировать на фортепиано своему парню и дочери Коко.

Лиза Кудроу

Фото.

Фиби, а точнее Лиза Кудроу, все такая же очаровательная и смешная, какой мы знаем ее по сериалу «Друзья». Во время съемок в сериале она постоянно сидела на диете, но сейчас актриса расслабилась и наслаждается жизнью с семьей и друзьями (и по-прежнему иногда снимается в кино).

56-летняя Кудроу признается, что не является поклонницей фитнеса, боится пластической хирургии и считает, что искренняя улыбка — неотъемлемая часть красоты. Актриса счастлива в браке уже более 20 лет, поэтому ее советам можно доверять.

Мэтт Леблан

Фото.

Мэтт ЛеБлан увлекается мотоциклами и автомобилями и даже несколько лет был ведущим популярного шоу Top Gear. 52-летний актер по-прежнему востребован, а его внешность все так же интересна, как и в молодости. Он поддерживает форму, прыгая с парашютом и занимаясь домашними делами — ЛеБлан вырос в семье плотников и до сих пор любит возиться с руками.

Кортни сейчас 55 лет. Когда она получила роль Моники Геллер, она была самой известной актрисой в актерском составе. После прощания с «Друзьями» она приняла участие в съемках фильма «Паника» и снялась в телесериале Cougar Town, 6 сезонов которого вышли в эфир.

Фиби Буффе – Лиза Кудроу (1963)

Актриса Лиза Кудроу

Статья по теме:  Евгения Медведева: биография, личная жизнь и фото фигуристки. Сколько лет алине загитовой и евгении медведевой

Актеры сериала

Самая оптимистичная роль в сериале досталась Лизе Кудроу. Роль легкомысленной Фиби принесла молодой актрисе престижную премию «Эмми», на которую она была номинирована семь раз за свою карьеру.

Роль Фиби стала кульминацией карьеры Кудроу, актриса снялась в нескольких фильмах и сериалах, но ни один из проектов не стал таким популярным, как «Друзья».

Лиза Кудроу — единственная актриса из трех «Друзей», которая была успешно замужем. С 1995 года актриса замужем за Мишель Стерн, с которой у нее есть сын.

Росс Геллер – Дэвид Швиммер (1966)

Актер Дэвид Швиммер

Американский актер и режиссер Дэвид Швиммер сыграл роль археолога доктора Росса Геллера. Швиммер был одним из выдающихся актеров телесериала «Друзья», на счету которого роли в популярных произведениях уже шли в то время.

После окончания сериала «Друзья» Дэвид Швиммер продолжал сниматься в кино и на телевидении. Актер снимался в фильмах «Ничего кроме правды», «Лед» и «Полный облом». Кстати, Швиммер озвучивает жирафа Мелмана в мультфильме «Мадагаскар».

В 2010 году Дэвид женился на Зои Бакман, и через год у пары родилась дочь Клео. В 2017 году пара решила жить отдельно.

Чендлер Бинг – Мэттью Перри (1969)

Актер Мэттью Перри

Мэтью Перри прославился сразу после роли Чендлера Бинга в телесериале «Друзья». Не секрет, что во время съемок комедийного сериала Перри употреблял наркотики и большое количество алкоголя. Когда актер оправился от своей зависимости, он рассказал, что знаменитость помогла ему в выздоровлении.

Зависимость Перри привела к тому, что 90-е годы стали самыми бесплодными для актера. Он не получил ни одной большой роли в кино и на телевидении. Но к 2000-м годам карьера актера снова начала расти. Мэттью Перри снялся в получившем широкое признание фильме «Девять ярдов» и его продолжении «Десять ярдов».

Перри не женат и не имеет детей.

Оцените статью
РесницаМания