Джейсон Момоа: как выглядит жена актера, которая старше его на 12 лет. Кто такая лиза боне

Комедийный сериал получил «Золотые глобусы» и «Эмми», в котором снялись все участники, включая ранее неизвестную Лизу Боне. Шоу Косби» выходило на канале NBC с 1984 по 1992 год, но актриса ушла на пенсию годом раньше, чтобы сосредоточиться на других проектах.

Лиза Боне — биография и личная жизнь

Американская актриса Лиза Боне, ставшая символом стиля для молодых американцев в 1990-х годах, имеет биографию, не типичную для голливудских звезд. Она стала матерью многих детей и до сих пор считается одной из самых красивых женщин в мире. Среди ее мужей — музыкант Ленни Кравиц, снявшийся в фильмах «Аквамен» и «Игра престолов», и актер Джейсон Момоа. 54-летняя женщина не только поражает безупречным силуэтом, но и яркой и глубокой индивидуальностью, которая привлекает внимание ее многочисленных поклонников.

Гражданин США, отец — афроамериканец, мать — еврейка-ашкенази.

Лиза Боннет родилась в Калифорнии 16 ноября 1967 года в семье оперных певцов и преподавателей музыки. Ее отец, афроамериканец Аллен Боннет, обладал уникальным вокальным талантом и выступал на оперной сцене. Мать Арлин Литтман была ашкенази, еврейкой. В университете он преподавал музыку детям. Родители Лизы развелись вскоре после ее рождения, и ее мать переехала в Сан-Франциско, воспитывая дочь одна.

В результате смешения крови Лиза унаследовала от своих родителей не только красивую внешность, но и музыкальный талант. В детстве, несмотря на свою потрясающую красоту, девочка была очень застенчивой. Чтобы преодолеть этот недостаток, она записалась в детский театр, где смогла проявить свой актерский талант. Лиза знала, что станет актрисой, еще до окончания школы. После школы она легко поступила в голливудские актерские студии, и к 1983 году 16-летняя актриса уже снималась в популярном телесериале St Elsewhere, за который получила 60 номинаций на «Эмми».

Карьера Лизы Боне

Несмотря на то, что актриса обладала красивой внешностью и многогранным актерским талантом, она часто снималась в эпизодических ролях и малобюджетных проектах. Исключением стали ее работы в комедийных сериалах «Шоу Косби» и «Сердце ангела».

Ее появление в «Шоу Косби» сделало Лизу настоящей голливудской звездой. Ее узнавали на улице и печатали на обложках гламурных журналов. Ее исполнение главной роли принесло ей знаменитые премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Экспертное мнение! Кинокритик Ирина Выготская: «Шоу Косби» было первым американским телесериалом, в котором все главные роли исполняли чернокожие актеры; в 1980-е годы это было смело и очень рискованно, а в 1990-е годы имело большой успех. Сегодня трудно достать этот комедийный сериал в свободной продаже. Сериал шел восемь сезонов и получил три «Золотых глобуса», две «Эмми» и семь номинаций на «Выбор народа».

Возможно, именно поэтому Лиза Боне не оценивает свою актерскую карьеру. По последней информации, 54-летняя актриса решила продолжить свою карьеру в качестве режиссера. Впервые это было сделано в 1993 году с ее первым короткометражным фильмом TheGentlemanWhoFell.

Статья по теме:  Биография Натальи Подольской. Сколько лет подольской наталье

Всего у актрисы 16 сериалов и фильмов, в которых она снималась с 1983 по 2016 год. Красивая актриса одинаково преуспела как в комедийных, так и в драматических ролях, но стать ведущей звездой Голливуда ей не удалось.

Семья и личная жизнь Лизы Боне

В личной жизни Лизы Боннетт было два официальных брака. Первый, в возрасте 20 лет, был с культовым будущим музыкантом Ленни Кравицем, с которым он познакомился в 1985 году. Во многом супругов объединяло общее происхождение. Как в смешанных африканских, так и в еврейских жилах, это придавало им эффектную внешность. Молодая пара поженилась в Лас-Вегасе в день рождения Лизы, а через год родилась их дочь Зои Изабелла. Эта дочь впоследствии стала известной американской актрисой. Брак продлился шесть лет, после чего распался. Ради дочери супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Долгое время, на пике своей популярности, Лиза Боне оставалась одна. Таблоиды периодически упоминали о ее бурном, но недолговечном романе. Фильм «Знай свою судьбу» вышел только в 2005 году, когда на одной из вечеринок он познакомился с молодым и никому не известным актером Джейсоном Момоа. Актер, который до этого момента имел успешную карьеру модели и снимался в известных сериалах Baywatch и Stargate, был моложе своих любимых на 13 лет. Рост Джейсона составлял 1,93 м, а Лизы — 1,57 м, поэтому пара выглядела очень экзотично. Несмотря на разницу в возрасте, пара сумела создать счастливую семью с двумя детьми. Сначала родилась дочь, Лаура Иолани, а затем сын. Их сыном был Накоа Вольф Манакауапо Намакеаха Момоа, названный на гавайском языке Накоа Вольф Манакауапо Намакеаха Момоа. Лиза и Джейсон официально оформили свои отношения только в 2017 году.

Афроамериканка прославилась не только благодаря фильмам, в которых она сыграла ключевые роли, но и благодаря своему звездному мужу. Четыре музыканта и обладатели премии «Грэмми» Ленни Кравиц и Джейсон Момоа сыграли главных героев в фильмах Дикари» и «Игра престолов».

Нарочно не придумаешь!

Эта история любви похожа на синопсис фильма. Маленький Джейсон влюбился в экранную героиню в возрасте восьми лет. В 1980-х годах Лиза Боне снималась в популярном комедийном сериале «Шоу Косби». С возрастом Момоа не только вспомнил свою детскую любовь, но и пообещал сделать все возможное, чтобы исполнить свою мечту в реальной жизни.

Лиза Боннет — экспрессивная революционная оперная певица и преподаватель музыки. Она окончила Голливудскую театральную школу и снялась в медицинском сериале «St» в 1983 году. В других местах. Потом было «Шоу Косби», которое получило все награды, «Эмми» и «Золотой глобус».

Позже он снялся в фильме «Сердце ангела» и в комедии «Другой мир». Затем в 1998 году он снялся в фильме «Враг государства» вместе с Уиллом Смитом.

Статья по теме:  Все полнометражные фильмы Тарантино — от худшего к лучшему. Сколько фильмов снял тарантино

В 1987 году Лиза вышла замуж. И не просто так, а с будущей звездой Ленни Кравицем, и через год у них родилась дочь Зои Кравиц. Какой талант находить бриллианты! Брак распался в 1993 году. Ходят слухи, что причиной развода стала ревность. Кравиц не выносил внимания, которое всегда привлекала его красивая жена. Однако пара рассталась полюбовно. Кстати, говорят, что Лиза была посвящена первому выпуску Lettrabelleur.

Крис Хемсворт: как выглядит его жена, которая старше актера на семь лет

А что же Джейсон?

Воспитанный одной матерью, Джейсон вырос очень целеустремленным. После учебы он начал карьеру модели и стал «гавайской моделью», работая с известными дизайнерами. Это был 1999 год.

Неожиданно Джейсон решился на смелый шаг и решил попробовать себя в качестве актера. Его мать была потрясена. В детстве ее сыну было трудно выразить себя в стихах. Однако он принял и поддержал его выбор.

Его первая роль была в фильме «Baywatch» в том же 1999 году. Сейчас его мало кто помнит, но это было очень хорошее начало. Следующее десятилетие прошло с переменным успехом. Конан-герой» и «Игра престолов» также состоялись в 2011 году. И возвращайтесь!

Самые красивые знаменитые мужчины старше 50 лет.

Роковая встреча

Мы находимся в 2005 году. Лизе Боне 38 лет, а Джейсону Момоа — 26. Он все еще начинающий и не самый успешный актер. За ее плечами уже есть успешный проект, а память о «Шоу Косби» все еще жива. В конце концов, это бывшая жена Ленни Кравица!

Роковая встреча произошла на вечеринке. Можно только представить себе шок Момоа от того, что ее мечта сбылась посреди ночи. И вот, наконец, звезды сошлись. Их не остановил тот факт, что у Джейсона в то время была девушка — австралийская актриса Симона Джейд Маккиннон. И тот факт, что Лизе было 12 лет, не имел значения.

Позже Лиза призналась, что не влюбилась с первого взгляда. Но он все еще был заинтересован в Джейсоне. Поэтому он предложил отвезти его в отель, и теперь будущая пара выпивает в баре «Гиннесс», который очень важен для Момоа. Разве это не судьба?

С тех пор Борн неоднократно шутил, что Джейсон — это пещерный человек из анекдота. Он схватил ее, перекинул через плечо и унес с собой. Пара больше никогда не разлучалась. Лиза описывает Момоа как не только очень мужественного, но и щедрого, чувствительного и сдержанного человека. Это редкое сочетание. И он по-прежнему не устает признаваться в любви своей очаровательной жене.

Алан. Дорон: Как он выглядит и чем занимается сейчас.

А в 2017 году, спустя 12 лет после начала их отношений, Джейсон и Лиза решили пожениться. Пара сыграла тайную свадьбу в Топанге, штат Калифорния. Отметив, что свадьба — это еще одна возможность воссоединить семью и друзей, и что они уже давно считают себя супругами, пара сообщила о большом событии только спустя несколько месяцев.

Начало

Лиза получила актерское образование в студии целлулоидного телевидения. В возрасте 16 лет она снялась в нескольких эпизодах популярного в то время американского медицинского сериала St Elsewhere, в котором в разные годы играли Дензел Вашингтон, Марк Хармон, Уильям Дэниелс и Дэвид Морс.

Статья по теме:  Сколько лет колину фарреллу. Сколько лет колину фарреллу

Молодая актриса Лиза Боннет

В 1985 году Билл Косби, «отец» стендап-комедии и рождественских прыжков на оленях, пригласил Лизу присоединиться к его новому проекту «Шоу Косби». Ее роль в комедийном сериале о жизни богатой афроамериканской семьи Хакстебл раскрыла комические таланты девушки. Лиза играла дочь Кросби в течение пяти лет и покинула шоу из-за разногласий с Биллом Косби.

В 1990-х годах Лиза, чьи фотографии украшали обложки всех глянцевых журналов, считалась идолом красоты. Благодаря Бона, Раста стал популярен в массовой культуре. Она появилась в «Шоу Косби» вместе с Растой на два сезона и стала законодательницей новой молодежной моды.

В возрасте 19 лет, уже блистая на вершине голливудского холма, Лиза встретила Ленни Кравица. В 1985 году музыкант только начинал свою карьеру, но Лизу это не смутило. Ленни было всего три года, и в его жилах текла еврейская и африканская кровь. Это проявилось на первом свидании и сблизило их.

Лиза Боне и Ленни Кравиц.

В 1987 году они поженились. В следующем году у пары родилась дочь Зои Кравиц, а через пять лет они развелись.

По словам Ленни, Лиза — лучшее, что когда-либо случалось с ним. После развода им удалось сохранить дружеские отношения.

Дочь Лизы Боне и Зои Кравиц

В 2005 году Лиза вышла в свет с Джейсоном Момоа. На момент их встречи Джейсон был успешной моделью и уже сыграл свою первую роль в кино, известную как Аквамен для DC Films.

Лиза Боне и ее муж Джейсон Момоа

В 2007 году у семьи появились дочь Лаура и сын Накоа. Супруги Момоа-Борн живут в огромном поместье Лизы под Лос-Анджелесом. Земля принадлежит 25 лет, и, если верить звездам, вы никогда не сможете покинуть этот райский уголок.

Лиза Боне с мужем и детьми

Актриса счастлива и не скрывает этого. Джейсон, по ее мнению, является воплощением альфа-самца, настоящего мужчины, дикий темперамент необузданного гавайского актера, который соответствует чувствительной и вежливой натуре Лизы.

Однако в начале 2022 года, после 16 лет счастливой жизни, пара подала на развод. По словам знаменитости, их чувства остыли, но они продолжают поддерживать уважительные, разделенные и теплые отношения.

Лиза Боне сейчас

С 2014 года Лайза редко появлялась на публике и совсем не снималась в кино. В интервью Elle она призналась, что самое главное для нее — это воспитание детей и поддержка мужа, который находится на пике своей репутации.

Актерство больше не является моей страстью, — говорит Лиза. Любовь к дизайну с детства привела ее к занятиям живописью. Но он отмечает, что режиссура и написание сценариев для детских передач также привлекали его.

Оцените статью
РесницаМания