Екатерина Кузнецова. Сколько лет екатерине кузнецовой

Пандемия нарушила творческие планы Кузнецовой. В начале 2020 она начала сниматься в комедии «Вампиры средней полосы», но из-за локдауна работу над фильмом пришлось свернуть. Премьеру перенесли с осени 2020 на март 2021 года.

Муж Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова – артистка театра и кино. Родом она из Украины. Актриса неоднократно доказала, что ей под силу любые роли. Она одинаково органично смотрится в образе циничной мерзавки, планирующей преступления, и нежной женщины, которая боится сказать слово поперек воли мужа.

Катя родилась в семье футболиста киевского «Динамо» Олега Кузнецова и легкоатлетки Аллы Борисенко. В 1990 г. отец артистки подписал выгодный контракт с шотландским профессиональным клубом «Рейнджерс». Семья пять лет прожила в Великобритании. О детстве у актрисы самые радужные воспоминания. Единственное, что расстраивало девочку в то время – отсутствие брата или сестры.

Вернувшись в Украину, Катя пошла в школу. Параллельно девочка брала уроки вокала в музыкальной школе, выступала в детском хоре «Огонек». Так сложилось, что до 11 класса Кузнецова мечтала стать оперной певицей, но побывав на спектакле «Пигмалион», в котором играла Наталья Сумская, Екатерина изменила решение. Девушка захотела стать драматической актрисой.

Родители были не в восторге от выбора профессии дочери. Сами они видели ее студенткой иняза. После некоторых раздумий Катя предложила компромисс. Она попробует поступить в театральный вуз, если не пройдет или карьера не сложится, она пойдет учиться в тот вуз, который выберут родители.

Екатерина поступила в Киевский театральный вуз с первой попытки. Учеба давалась девушке легко, приносила только удовольствие.

Муж Екатерины Кузнецовой

Будучи студенткой, Кузнецова снялась в видеоролике на песню «Городок» белорусской поп-панк-группы «Леприконсы»

Сколько лет Екатерине Кузнецовой

Екатерина родилась 12 июля 1987 г. в Киеве. По знаку зодиака актриса Рак. По восточному календарю покровителем года стал Красный Огненный Кролик.

Муж Екатерины Кузнецовой

На октябрь 2021 г. возраст Кузнецовой – 34 года

Где живет Екатерина Кузнецова

С 2011 г. актриса живет и работает в Москве. До 2020 г. Екатерина снимала трехкомнатную квартиру. Длительное время ей не попадалось подходящее жилье. Кроме того, Кузнецова хотела купить квартиру только в Тишинке или Хамовниках. Только в 2020 г. попался подходящий вариант.

Артистка очень довольна своим выбором. Планировка квартиры отличная, плюс большой балкон, где Катя любит проводить время в обществе подруг.

Рост и вес Екатерины Кузнецовой

Муж Екатерины Кузнецовой

При росте 168 см, вес актрисы 45 кг

Екатерина следит за своей фигурой. Чтобы поддерживать себя в форме, не отказывается от зарядки.

Семья и дети Екатерины Кузнецовой

Актриса не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, чтобы не уподобляться Ольге Бузовой. Поэтому о гражданском муже Екатерины известно немного.

Бывший муж Екатерины Кузнецовой – Евгений Пронин

Во время съемок в мелодраме «Сердцу не прикажешь» Катя познакомилась с Евгением Прониным. Между ними пробежала искра, молодые люди начали встречаться. Так как на тот момент Кузнецова жила в Киеве, им приходилось много времени проводить врозь. Но влюбленные часто летали друг к другу.

Статья по теме:  Джеймс Бонд. Сколько лет джеймсу бонду

Через три года таких отношений пара решила жить вместе, Екатерина переехала в Москву к возлюбленному. Из-за постоянной занятости Кате и Евгению некогда было зарегистрировать отношения, хотя многие друзья считали их супругами. Кузнецова планировала сыграть две свадьбы. Одну в Киеве с родственниками, вторую – в Москве, на которую они с Прониным собирались позвать всех друзей.

После четырех лет совместной жизни влюбленные все-таки зарегистрировали отношения. Произошло это в 2014 г., но брак продлился девять месяцев. В молодой семье часто возникали споры по поводу политической ситуации в Украине. Катя и Евгений решили, что им лучше расстаться.

Муж Екатерины Кузнецовой

Бывшие супруги остались в дружеских отношениях, периодически они пересекаются на съемках

Максим Аплин и Екатерина Кузнецова

С Аплиным Кузнецова познакомилась в компании общих знакомых во время фестиваля «New Star Camp», который проходил в Сочи. Избранник актрисы руководит школой подводного плавания, сетью гостиниц и ресторанов на острове Шри-Ланка. Мужчина разведен, принимает активное участие в воспитании сына от предыдущих отношений. Катя нашла подход к мальчику, они подружились.

Муж Екатерины Кузнецовой

Прежде чем решиться на регистрацию брака, Кузнецова и Аплин встречались четыре года

В апреле 2021 г. на годовщину отношений Максим сделал возлюбленной предложение. Об этом звезда сериала «Кухня» рассказала в своем Инстаграм, выложив фото с помолвочным кольцом на руке. Когда состоится свадьба, влюбленные не уточнили.

По сюжету сериала на Смоленской земле уже давно в мире живут люди и вампиры. Хрупкое равновесие охраняется мирным договором, за которым следят глава вампирской «семьи» Святослав Вернидубович (в его роли Юрий Стоянов) и Хранители во главе с Ириной Витальевной (ее сыграла Татьяна Догилева).

Фильмы

В кино Екатерина Кузнецова дебютировала в 2005 году, снявшись в маленькой роли спортсменки Эльзы в эпизоде 2-го сезона популярного телесериала о жизни милиционеров «Возвращение Мухтара». Затем играла вeдущие роли в украинском криминальном сериале «Психопатка» и мелодраме «Большая разница».

После окончания основного курса в университете Екатерина Кузнецова поступила в магистратуру и одновременно устроилась работать телеведущей на украинском Первом национальном канале, где вела ежедневные утренние эфиры.

Позднее, отвечая на вопрос, кем бы хотела работать, не стань актрисой, Катя ответила, что блогером, причем писала бы о туризме. Кузнецовой нравятся телеведущие Жанна Бадоева и Леся Никитюк, ей самой трижды поступали предложения от тревел-шоу «Орел и решка», но пришлось отказаться. Были у девушки мысли попробовать силы в режиссуре, но эту мечту «отложила в шкаф», пока не накопится достаточный жизненный опыт и не появится время.

В 2011 году режиссер Кирилл Кузин пригласил Екатерину на главную роль в своей кинокомедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ». В том же году артистка снималась в эпизодах телесериала «Белые розы надежды».

На следующий год Кузнецова сыграла второстепенную роль Веры в военном боевике «Ялта-45», главную героиню – художницу Елизавету Глебовну в мелодраме «Подари мне воскресенье», а также приняла участие в съемках в ставшем очень популярным комедийном телесериале «Кухня».

Екатерина Кузнецова в роли Саши Бубновой (кадр из сериала «Кухня»)

Екатерина Кузнецова в роли Саши Бубновой (кадр из сериала «Кухня»)

Здесь Екатерина предстала в образе официантки Саши Бубновой. На съемочной площадке девушка сдружилась с Марком Богатыревым, с которым на экране изображала любовные отношения. У самого дорогого российского ситкома 6 сезонов, Катя появлялась в трех и считает, что ей повезло – не примелькалась зрителю.

«Но в какой-то степени этот сериал поспособствовал тому, что мне стали давать каких-то более характерных и стервозных героинь, чего раньше не было».

После были роли в комедии «Залётчики», мелодраме «Торговый центр» и молодежной комедии «Быстрее, чем кролики». Актрису стали приглашать на главные роли, и в этом качестве Екатерина Кузнецова снималась в криминальной драме «Королева бандитов», детективе «Чиста вода у истока», мелодраме «Год в Тоскане», комедии «Война полов» и криминальной мелодраме «Анка с Молдаванки», где партнером Екатерины по съемочной площадке стал Станислав Бондаренко.

Статья по теме:  Андрей Губин: биография и личная жизнь. Андрей губин сколько лет

В 2016 году Екатерина Кузнецова получила главную женскую роль в сериале «Гастролеры», где, по слухам, чуть не спровоцировала конфликт между своим партнером по съемочной площадке Алексеем Воробьевым и продюсером картины Сергеем Жигуновым. Оба мужчины попали под чары обаяния актрисы, о чем сами рассказали журналистам. Но наличие каких-либо романтических отношений с Екатериной актеры отрицают.

На съемки в детективной мелодраме «Напарницы» Катя согласилась сразу, как только узнала, что партнером будет Максим Аверин. А играть вместе с Галиной Польских, Борисом Щербаковым и Андреем Ильиным – это просто творческая удача. Понравился и сценарий, в котором показаны не только служебные будни людей в погонах, а сделан акцент на их частную жизнь. Несмотря на то, что в центре сюжета – отдел по расследованию убийств, нашлось место и юмору, и импровизации. В кадре героини Кузнецовой и Марьяны Спивак – соперницы, а вне площадки – подруги, актрисы делили одну гримерную.

Телепроекты

В 2008 году Кузнецова была участницей программы «Танцую для тебя», в которой звезды шоу-бизнеса в паре с профессиональными хореографами еженедельно ставили новый танец. Катя и танцовщик Марат Нудель, с которым актриса выступала в дуэте на шоу, стали победителями, а на выигранную премию построили Центр реабилитации для онкобольных детей при Национальном институте рака.

С участием Екатерины в 2019 году стартовал очередной сезон проекта «Форт Боярд». Ведущим долгожданного русского сезона стал музыкант Сергей Шнуров. Команду Кузнецовой возглавила Ольга Бузова. Вместе с Екатериной и Ольгой за главный приз боролись Александр Рогов, Александр Белькович и Евгений Папунаишвили.

Актриса в интервью признавалась: она только с третьего раза согласилась на участие в этом проекте. В основном выступала против ее мать, поскольку переживала за дочь. Да и сама Кузнецова не горела желанием посмотреть в лицо своим страхам.

Перед съемками всех участников попросили написать, чего они боятся больше всего. Все, что было в списке, нашло отражение в соревнованиях. С тех пор Екатерина стала проще относиться к фобиям. Однако от приглашения на шоу «Последний герой» отказалась — пожалела мамины нервы.

В январе 2010 г. на экраны вышел 100-серийный мелодраматический сериал «Только любовь», где Екатерина перевоплотилась в главную героиню. Зрители высоко оценили игру актрисы в комедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ».

Биография Екатерины Кузнецовой

Будущая актриса появилась на свет двенадцатого числа, летнего месяца июня, в 1987 году. В одном из роддомов столичного города Киева началась биография Екатерины Кузнецовой. Отец – Олег Кузнецов в то время был очень известным футболистом, входивший в состав сборной Советского Союза, а также футбольного клуба «Динамо». После чего стал тренером сборной страны и до сих пор тренирует футболистов. Мать – Алла Борисенко до брака была очень известной спортсменкой по легкой атлетике, но приняла решение завершить карьеру после рождения Кати.

Статья по теме:  Уйти, чтобы остаться Французский актер Жерар Депардье пригрозил оставить кинематограф. Сколько лет жерару депардье?

Еще со школьных лет Екатерина проявляла свои таланты. Она пела в школьном хоре, посещала школьные клубы по танцам, большому теннису, футболу и другие. Постоянно находившись в поиске своего призвания, в один прекрасный момент попала в кружок театрального искусства. Именно тут юная Екатерина поняла, чему хочет посвятить свою жизнь.

Биография Екатерины Кузнецовой

Биография Екатерины Кузнецовой

По окончанию школьного образования, Катя поступает в столичный театральный университет им. Карпенка-Карого, при чем сделала она это с первой попытки. А далее девушка погрузилась в свои студенческие будни, тут начались первые выступления, первые роли и все в этом духе.

Еще до окончания университета, Екатерина попадает на экраны телевизоров в эпизодической роли ситкома под названием «Ко мне Мухтар – 2». Однако дебют вышел не слишком запоминающимся.

Славу же принес еще один сериал под названием «Дьявол из Орли», в этой картине Екатерине досталась одна из главных женских ролей. После такого успеха, девушку начали приглашать на съемки в различных картинах. Вернувшись к тебе образования, стоит отметить, что сыграв около шести ролей в различных телевизионных сериалах, девушка к тому времени еще не окончила высшее образования, а дипломный экзамен прошел в 2009 году. Сразу после окончания, Екатерина Кузнецова появляется на экранах в мелодраме под названием «Совсем другая жизнь».

Самые длительные роли актрисы, которые она исполняет последние годы в таких сериалах, как «Кухня», «Торговый центр», «Королева бандитов», а также «Подари мне воскресенье», не дают рядовому телезрителю забыть о таланте Екатерины.

Екатерина Кузнецова в детстве, фото с родителями

Екатерина Кузнецова в детстве, фото с родителями

Далее последовала работа в комедийном жанре. Актриса начала сниматься в третей части «Самого лучшего фильма». После этого последовала работа в комедийной картине «Залетчики», где актриса работала на одной съемочной площадке вместе с Гошей Куценко. Также, Екатерина может похвастаться сотрудничеством с известными актерами «Квартета И» в картине «Быстрее чем кролики.

В целом, биография украинской актрисы уже довольно насыщена и Кузнецовой есть чем гордиться, ведь она уже оставила множество образов для будущих поколений.

Фильмография: фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Актриса начала сниматься в телесериалах еще в 2005 году, с этого момента и начала пополняться ее фильмография. Фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли имели большой успех среди отечественного телезрителя, она снималась в таких картинах, как «Дьявол из Орли», «Сердцу не прикажешь», «Большая разница», «Женщина не склонная к авантюрам» и многих других. В целом, на данный момент времени количество ролей, что сыграла Екатерина Кузнецова перевалило за три десятка и продолжает расти.

Кстати говоря, актриса принимала участие в танцевальном телевизионном шоу, которое именуется, как «Танцую для тебя». Кроме того, что Катя приняла участие, она еще и одержала победу. Призовой гонорар же был отдан на благотворительность, в поддержку строительства реабилитационного цента для детей больных раком.

Фильмография фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Фильмография фильмы с участием Екатерины Кузнецовой в главной роли

Оцените статью
РесницаМания