Евгений Осин. Сколько лет евгению осину

Также с детства занимался голубями, которых держал на балконе в ящике. В школьные годы за пятьсот рублей он приобрел настоящую голубятню, которой очень гордился — когда стал известным, он даже снял ее в клипе «Плачет девушка в автомате».

Жена Евгения Осина

Евгений Осин – российский исполнитель, автор шлягеров. Его популярность пришлась на 90-е годы. Композиции «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Таня+Володя» лились из каждого окна. С приходом нового тысячелетия вкусы меломанов изменились, творчество артиста стало менее востребованным.

Погружение в мир музыки для Евгения произошло в 12 лет. Он самостоятельно научился играть на барабане, а спустя два года был принят в школьный ансамбль. Осин стал посещать занятия в музыкальной школе, но методика обучения будущего артиста не устроила.

Параллельно с занятиями музыкой Женя увлекся разведением голубей. На своем балконе юноша оборудовал голубятню. Осин мечтал, когда вырастет, построит для них огромный дом.

Получив аттестат, будущий артист стал студентом швейного техникума, но работать по специальности не планировал. Затем Евгений поступил на факультет режиссуры самодеятельности в институт культуры. Но и здесь учиться ему было скучно. «Недотянув» до получения диплома несколько лет, он ушел из вуза со справкой, которая давала ему право работать руководителем художественной самодеятельности.

Годы жизни Евгения Осина

Дата рождения певца – 4 октября 1964 г. День его смерти – 17 ноября 2018 года.

Жена Евгения Осина

Евгений Викторович Осин умер в возрасте 54 лет

Родители Евгения Осина

Родители музыканта развелись, когда Жене было 9 лет. Мать получила двухкомнатную квартиру в районе Текстильщики, дети (у Осина была младшая сестра) остались с ней. Отец трудился водителем троллейбуса, причислял себя к течению адвентистов седьмого дня. После развода женился на соратнице, переехал в Череповец, где возглавил ячейку секты, верившую во Второе пришествие Христа и вознесение праведников.

Где жил Евгений Осин

Евгений жил в собственной квартире в Москве, площадь которой превышает 100 м2. Жилье, расположенное в районе станции метро «Полежаевская», было оценено риелторами в 30 млн. руб. Незадолго до смерти артист планировал продать квартиру, чтобы подыскать жилье меньшей площадью. Певец некоторое время не мог работать, нужны были деньги на питание.

Национальность Евгения Осина

О национальной принадлежности Осина точной информации нет. Некоторые источники утверждают, что у артиста российско-украинские корни.

Рост и вес Евгения Осина

Жена Евгения Осина

Е. Осин никогда не был худым

Статья по теме:  Алиссе Милано – 47: перемены во внешности «Фиби» из «Зачарованных». Сколько лет алисе милано

Рост Евгения составлял 168 см. Вес певца был около 72 кг.

Семья и дети Евгения Осина

Евгений несколько раз пытался устроить личную жизнь, но его пристрастие к алкоголю отталкивало от него избранниц. Последние годы жизни артист жил сам, лишь изредка его навещала сестра.

Бывшая жена Евгения Осина — Наталья

С Натальей певец познакомился случайно. Придя в банк, он увидел удивительно красивую девушку. Артист взял у нее номер телефона, но потом выяснилось, что Черемесинова замужем. Это не остановило музыканта, он начал ухаживать за девушкой. Вскоре Наталья сдалась на милость победителя. Она развелась с мужем, чтобы сочетаться браком с Евгением.

Жена Евгения Осина

Мать Черемесиновой была категорически настроена против зятя, но влюбленная девушка ее не послушала

В 2002 г. у пары родилась дочь. Артист все свободное время проводил в кругу семьи, но сильно выпивал. Наталья устала от этого, в один из дней она забрала ребенка, подала на развод. Бывшая супруга запретила Осину видеться с девочкой, что стало для музыканта большим ударом.

Чтобы быть ближе к дочери, Евгений устроился преподавателем музыки в школу №1287. Артист учил детей нотной грамоте на протяжении пяти лет.

После развода с Натальей Осин несколько лет жил в гражданском браке с гитаристкой, но женщина тоже не смогла смириться с его алкогольной зависимостью.

Дочь Евгения Осина — Агния

От отца Агния унаследовала музыкальный слух и хороший голос. Некоторое время они не общались, но когда девочка подросла, отношения наладились. После школы Агния решила строить музыкальную карьеру, ее продюсером стал Андрей Разин

Жена Евгения Осина

В 2020 г. Агния Осина вышла замуж, спустя год родила дочь Ксению

Небрачная дочь Евгения Осина – Анастасия Годунова

С матерью девочки музыкант встречался задолго до женитьбы на Наталье. Затем связь на несколько лет прервалась, но бывшие влюбленные остались в дружеских отношениях. Позже Евгений снова встретил Елену, не устоял. У пары родилась дочь – Анастасия. У журналистов возникли сомнения в отцовстве Осина, но артист верил, что Настя – его ребенок.

О ее существовании певец сообщил лишь в феврале 2018 г. Анастасия с четырех лет занимается вокалом, планирует связать свою жизнь с музыкой.

Жена Евгения Осина

После смерти артиста Елена Годунова призналась Насте, что он не был ее биологическим отцом

Молодой человек играл на гитаре в группе, исполнял сольные партии, параллельно развиваясь в сочинении песен. Коллектив просуществовал недолго, Евгений перешел сначала в группу «Николай Коперник», а затем – в «Альянс». Всюду он осваивал новые для себя музыкальные инструменты.

Музыка

Для Евгения Осина ясно было одно: музыка — это то, чему он хочет посвятить жизнь. В молодости Женя поменял множество музыкальных групп. В 22 года он создает первый проект «Ночной колпак», который позднее был переименован в «Кекс». Евгений стал вокалистом и гитаристом в своей группе.

Статья по теме:  Певица Валерия. Сколько лет валерии певице

Евгений Осин в молодости

Евгений Осин в молодости

После распада музыкант переходит в коллектив «Николай Коперник», где осваивает перкуссию, а затем в «Альянс», в котором садится за барабанную установку. Через два года молодого напористого музыканта замечает Стас Намин и приглашает парня в свой центр для работы с коллективом «Дед Мороз».

Сколько лет проработал бы так Осин, неизвестно, но в творческой биографии Евгения произошло событие, которое можно назвать счастливым обстоятельством. В популярную на тот момент группу «Браво» срочно искали вокалиста. Дело в том, что Жанна Агузарова, записав альбом с музыкантами, вдруг решила покинуть команду перед гастролями. И, чтобы тур не сорвался, надо было в кратчайшие сроки найти не менее харизматичного фронтмена, который бы спас ситуацию.

Клип Евгения Осина «Плачет девушка в автомате»

На эту роль пробовались Сергей Пенкин и Сергей Крылов. Но композитор Евгений Хавтан тянул с выбором. Друг Евгения Осина порекомендовал ему пройти прослушивание, что и сделал молодой певец. Ни на что не надеясь, он неожиданно получает место вокалиста легендарной группы. Осин записал с командой Евгения Хавтана несколько песен альбома «Скажем мы друг другу «Браво!»», участвовал в гастрольных поездках группы и снялся в клипе. Продлилось это год, так как почти сразу появился Валерий Сюткин, который оказался более подходящей кандидатурой.

Тем не менее, года хватило Осину, чтобы набраться профессионализма, и после ухода практически сразу он начинает исполнять песни, которые принесли ему успех. Суть сольного проекта Евгения Осина заключалась в том, что он выбрал для альбома самые неходовые и непопулярные в профессиональной среде композиции, но которые оказались написаны простым языком и задевали душу своей искренностью. Бесхитростность дворовой эстетики, помноженная на активные ритмы рок-н-ролла, дала хорошие результаты. Почти все песни, исполненные Евгением Осиным, сразу стали хитами. А после клипа «Плачет девушка в автомате» певец проснулся знаменитым на всю страну.

Клип Евгения Осина «Качка»

Вслед за первой сольной пластинкой «70-я широта» подряд выходят еще два сборника: «Евгений Осин в России» и «Работа над ошибками». Синглы «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо» записывались на студии продюсера Валерия Жарова, который в то время успешно работал над проектами Алены Апиной и группы «Любэ». Этот талантливый руководитель был соратником молодого Игоря Матвиенко, с которым он сотрудничал еще со времен Советского Союза на студии СПМ «Рекорд».

В это время, помимо работы на студии, популярный артист эстрады много ездит с гастролями, выступает на совместных концертах. Публика принимает певца с восторгом, на многих выступлениях он становится хедлайнером. Во время предвыборной кампании 1996 года Евгений Осин ездил в составе концертной команды певцов по городам в поддержку Бориса Ельцина.

Статья по теме:  Маккензи Фой. Маккензи фой сколько лет

Песня Евгения Осина «Ялта»

Личная жизнь

В конце 90-х годов Евгений встречает будущую жену — Наталью. Она на тот момент работала в одном из банков и была замужем. Но это не помешало любовному увлечению, и вскоре после первого развода Наталья выходит замуж за Евгения Осина. Пара была счастлива, даже несмотря на то, что мама девушки высказалась против этого необдуманного шага дочери.

Евгений Осин с бывшей супругой Натальей

Евгений Осин с бывшей супругой Натальей

Несомненно, самым главным событием в личной жизни певца можно считать рождение дочери Агнии в 2002 году. Для нее он сочинил много детских песен, стихов. Евгений старался свободное время проводить с семьей, он возил любимых жену и дочку на море. Но алкогольная зависимость помешала личному счастью артиста. Супруга Наталья через некоторое время ушла от него и прекратила контакты артиста с девочкой.

Осин страдал от разлуки с дочерью. Ради того, чтобы возобновить общение с Агнией, он устроился в английскую школу № 1287 внеклассным преподавателем пения. Евгений Викторович с успехом применил основное образование и создал популярный детский коллектив «Фишки», с которым он даже записал несколько клипов. Но бывшая жена осталась непреклонной. Она настроила дочку против отца и перевела Агнию в другую школу. На протяжении 5 лет педагогической деятельности артист практически не появлялся на сцене.

Евгений Осин с дочерью Агнией

Евгений Осин с дочерью Агнией

После разрыва с женой Евгений пять лет жил с женщиной в фактическом браке. Но и она не смогла смириться с «болезнью» певца и ушла.

Позже Евгений Осин вновь занялся своей сольной карьерой. В 2010 году артист пережил одну из главных потерь своей жизни — трагическую смерть Александра Алексеева, близкого друга и партнера по сцене. Памяти товарища певец посвятил последнюю работу — альбом «Разлука», над материалом для которого он работал очень долго.

Евгений Осин

Евгений Осин

Артист возобновил гастроли: он выступал в команде с девушками. Несмотря на то, что поклонники певца уже постарели, он не переставал собирать полные залы. Евгений Осин часто принимал участие в совместных выступлениях с другими звездами эстрады.

В феврале 2018 года Осин признался, что воспитывает внебрачную дочь Анастасию Годунову. С матерью девушки, которую зовут Елена, артист познакомился еще до женитьбы на Наталье. Тогда влюбленные даже стали жить вместе, но позже расстались. С Леной певец остался в хороших отношениях. И вот спустя несколько лет женщина позвонила Евгению и сообщила, что у них есть общая дочь.

Евгений Осин с дочерью Настей

Евгений Осин с дочерью Настей

Последние годы певец жил в Москве. Рост музыканта составлял 168 см, при этом мужчина весил 72 кг.

Оцените статью
РесницаМания