Фанат FNAF построил ужасно точный костюм Glamrock Freddy. Как сделать костюм фредди?

Пульт дистанционного управления Сначала возьмите красный камень и положите его на аниматроника. Толпа издает звуки и вспышки. Теперь аниматроник готов. Далее необходимо использовать контроллер на роботе: После этого у игрока есть несколько кнопок для управления мобами.

как сделать костюм фредди

151.2K

DaRegularSauce

Нравится: 151.2K, Комментарии: 1.8K. TikTok видео от DaRegularSauce (@daregularsauce): «Я делаю новый туториал по косплею FNaF для моего YouTube канала! Почти готово! #fnafcosplay #fnaf #freddyfazbear #animatronic». оригинальное аудио.

original sound — Hi

77

freddyfazbearsp_springb

Freddy Fazbears P668

Likes: 1.3K, Comments: 57. TikTok video by Freddy Fazbears P668 (@freddyfazbearsp_springb): «#springbones #fnaf #fivenightsfreddy #Freddy #springbones suit». Видео с инструкциями о том, как носить костюм Springbone для персонала!

оригинальный звук — Freddy Fazbears P668

34

Пульт дистанционного управления Сначала возьмите красный камень и положите его на аниматроника. Толпа издает звуки и вспышки. Теперь аниматроник готов. Далее необходимо использовать контроллер на роботе: После этого у игрока есть несколько кнопок для управления мобами.

Фанат FNAF построил ужасно точный костюм Glamrock Freddy

Фанат FNAF построил ужасно точный костюм Glamrock Freddy. Как сделать костюм фредди? 2

Ютубер Da Regular Sauce создал собственный детальный костюм Five Nights at Freddy, воссоздав образ Гламрока Фредди из игры Security Breach.

Преданный поклонник игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach создал верный и полностью функциональный костюм Glamrock Freddy. Глэмрок Фредди является девитагонистом игры Security Breach и помогает главному герою Грегори избежать опасности от других аниматроников. Он помогает Грегори, открывая свой сундук и обнаруживая комнату, достаточно большую для того, чтобы Грегори мог в ней спрятаться.

Фанат FNAF построил ужасно точный костюм Glamrock Freddy. Как сделать костюм фредди? 3

Гламрок Фредди — один из многих аниматронных персонажей в серии игр Five Nights at Freddy’s, но один из немногих, которые полезны игроку. Серия известна своей длинной линией призрачных убийц-аниматроников, но в FNAF: Security Breach Гламрок Фредди является союзником игрока. В ранних частях серии есть несколько случаев, когда детей убивали, помещая в механические костюмы и раздавливая их. Ирония этой игры, однако, заключается в том, что на этот раз персонажу, который является маленьким ребенком, фактически приходится прятаться в костюме Гламрока Фредди. Обычный костюм из Five Nights at Freddy’s — это последнее, что вам хочется, но творение фанатов может доказать обратное.

Статья по теме:  Как выглядят дети российских олигархов. Виктория михельсон дочь леонида михельсона фото

СКРИНЕР ВИДЕО ДНЯ Фанат и косплеер

Five Nights at Freddy’s Да, обычный косплей создал настоящий глэм-рок костюм Фредди. В течение семи месяцев костюм был создан с нуля до полной функциональности. Глаза загораются, грудная створка открывается — совсем как у аниматроника Гламрок Фредди в FNAF: Security Breach — и человек может надеть костюм и ходить в нем. Когда костюм был выставлен на всеобщее обозрение в зале игровых автоматов Round 1 в Лас-Вегасе, зрители были поражены, увидев его. Игровой зал стал идеальным местом для публичного дебюта Glamrock Freddy, так как и дети, и взрослые толпились в зале, чтобы взглянуть на роботизированного медведя. С помощью подруги, на которой был очень яркий косплей Ванессы, костюм Фредди перемещался по залу игровых автоматов, пока фанаты просматривали фотографии и видео. Многие фанаты уже заметили, что она выглядит так, будто взята прямо из игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach.

Da Regular В прошлом Соус разработал несколько костюмов для персонажей Five Nights at Freddy’s, включая Springtrap и FNAF: Security Breach .Bonnie Rabbit. Каждое из этих творений впечатляет само по себе и точно передает жуткую эстетику каждого персонажа и их движения. Однако нет ничего удивительного в том, что Глэмрок Фредди является любимцем фанатов, ведь его персонаж гораздо более отзывчивый и дружелюбный. От светящейся внешней оболочки до движения костюма в действии — все как нельзя лучше подходит для персонажа игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach. Мастерство изготовления костюма кажется настоящим трудом любви, который в конечном итоге окупился.

Костюм Glamrock Freddy’s стал хитом как среди поклонников, так и среди счастливых зрителей. Поскольку косплей Glamrock Freddy уже настолько популярен, он может вернуться в будущем. Этот костюм выглядит так, словно он пришел из аркады Five Nights at Freddy’s: Security Breach, и является настоящим достижением в мире косплея.

Ютубер Da Regular Sauce создал собственный детальный костюм Five Nights at Freddy, воссоздав образ Гламрока Фредди из игры Security Breach.

Костюм Фредди Крюгера на Хэллоуин

Костюм Фредди Крюгера на Хэллоуин

Если вы хотите поразить всех на вечеринке в честь Хэллоуина своим необычным образом, выберите персонажа из фильма ужасов вместо традиционных привидений, ведьм, вампиров и мумий. Культовый серийный убийца из «Кошмара на улице Вязов» был бы идеальным кастингом на эту роль. Советы от AnyDayLife о том, как сделать свой собственный костюм Фредди Крюгера на Хэллоуин, смотрите здесь.

Статья по теме:  Конец прекрасной эпохи: что мы вспомним о Елизавете II. Сколько правит елизавета 2.

Фредди Крюгер впервые появился на экране в фильме 1984 года режиссера Уэса Крейвена. Он показался зрителям мужчиной с сильно обожженным лицом, одетым в красный и темно-зеленый полосатый джемпер, шляпу и перчатку с металлическим лезвием. Самое страшное в этом кинематографическом маньяке то, что он продолжает убивать людей во сне, став практически неуязвимым. Многие кинокритики считают этого персонажа иконой жанра ужасов, поэтому он идеально вписывается в образ Хэллоуина.

Как сделать костюм Фредди Крюгера

Чтобы создать образ Крюгера, вам прежде всего понадобится джемпер с широкими красными и темно-зелеными или черными полосами. Если у вас нет джемпера такого же цвета, подойдет простой красный, темно-зеленый или черный джемпер. Вырежьте широкие, сочетающиеся по цвету полосы из имеющихся под рукой тканей и превратите их в джемпер Kruger, просто накладывая вырезанные полосы друг на друга. Черные или темно-коричневые брюки с широкими штанинами также хорошо сочетаются с этим образом.

Важным элементом образа Фредди Крюгера является коричневая или черная шляпа. Окантовка не должна быть слишком широкой, а внизу должна быть лента. В принципе, подойдет любая темная фетровая шляпа или трилби с характерным углублением в макушке.

Фредди Крюгера практически невозможно представить без его устрашающего оружия. Чтобы сделать перчатку Крюгера, вам понадобится любая кожаная перчатка, проволока, кусачки, серебряная фольга, ножницы и скотч (можно также использовать двусторонний скотч). Наденьте перчатку и отрежьте четыре достаточно длинных куска проволоки. Оберните два витка проволоки вокруг каждого пальца, кроме большого, чтобы закрепить секцию. Согните свободный конец проволоки в форму будущего лезвия. Затем снимите перчатку и используйте фольгу, сложенную вокруг проволоки, чтобы сформировать поверхность лезвия на готовой раме. Закрепите всю конструкцию скотчем, и перчатка Крюгера готова.

Как сделать грим Фредди Крюгера

Появление жуткого Фредди Крюгера было бы неполным без грима, изображающего его лицо, обезображенное огнем. Это та часть, которая требует больше всего времени, но вы будете вознаграждены криками ужаса на вечеринке в честь Хэллоуина.

Грим Крюгера можно сделать с помощью белых салфеток и медицинского коллодионного клея. Если вы не можете его найти, замените его клеем для искусственных ресниц или обычным ПВА. Вы также можете использовать жидкий латекс для создания эффекта обожженного лица.

Разделите ткань на тонкие слои и нарежьте ее на кусочки. Нанесите клей на очищенное и увлажненное кремом или тоником лицо и положите лоскутки ткани, чтобы создать эффект пилинга и рубцов. Вы можете покрыть таким образом все лицо или создать эффект ожога только на определенном участке.

Статья по теме:  Анна Каренина (1967). Кто сыграл анну каренину у александра зархи.

Когда рубцовая ткань полностью высохнет, переходите к этапу окрашивания. Нанесите основу на слой ткани с клеем и используйте грим или помаду темно-красного цвета для создания кровавого лица. Сочетание различных оттенков красного, от ярко-кроваво-красного до бордового, позволит ранам выглядеть более реалистично. Затем нанесите на глаза черные тени для век, и вы готовы к работе!

Хотите напугать своих друзей или порадовать поклонника игры? Затем посмотрите, как сделать маску Фредди. Ниже вы найдете распечатку, которую нужно распечатать и наклеить. Прежде чем вырезать, хорошо бы укрепить детали картоном.

Как сделать маску Фредди из картона

Начните с изготовления основы для маски в форме овального или эллиптического полуобъема. Сначала нарежьте полоски шириной 2 см и длиной 42 см. Измерьте окружность головы с помощью рулетки. Отрежьте полоску, соответствующую этой окружности, и склейте ее в круг. Прикрепите оставшиеся полоски к основанию полукругом, соответствующим объему вашей головы. Удобно делать это с помощью степлера.

Аналогичным образом сделайте продолговатый щит. Она будет закрывать ваше лицо. Снизу его следует разрезать на полоски. Она должна доходить до точки, где вы хотите начать удлинять лицо. Накройте маску бумагой, старыми газетами или журналами.

Глаза Фредди

Разрежьте пластиковый шар подходящего размера на две части. Накройте его белой бумагой. Вырежьте отверстия для глаз в щитке и приклейте маску.

Поставьте небольшое блюдце вверх дном и обложите его картоном, чтобы получилось кольцо. Заполните окружность полосками газеты от одного конца до другого. Сформируйте резинки из газеты.

Сделайте шляпу Фредди с цилиндрическим основанием. Например, небольшой цветочный горшок. Накройте его белой бумагой, чтобы потом раскрасить.

Чтобы придать сосне форму, возьмите две трубки туалетной бумаги. Расположите их на щите под отверстиями для глаз и приклейте. Приклейте нижнюю челюсть еще раз для усиления.

Прикрепите бахрому к шапочке. Снова приклейте верхнюю челюсть. Придайте форму деснам. Попробуйте сделать это с нижней челюстью.

Сделайте зубы из спичечных коробков, обернув их бумагой. Сделайте прорези в челюсти и вставьте их. Продолжайте формировать брови. Их можно сделать из бумажных рулонов. Сделайте их и разрежьте на две части. Приклейте брови.

как сделать маску фредди из картона

Покрасьте шляпу в черный цвет. Покрасьте саму маску в коричневый цвет внутри и снаружи. Сделайте нос черным, а зубы белыми. Поместите глаза на спину и нарисуйте зрачки. Нарисуйте уши Фредди на картоне и приклейте их. Теперь вы знаете, как сделать маску Фредди.

Оцените статью
РесницаМания