Фильмы с Романом Курцыным. В каких фильмах снимался роман курцын

Красивая романтическая история представляет типичных комедийных актеров с более лирической стороны. Это один из лучших отечественных фильмов 2019 года и один из лучших фильмов с Романом Курцыным в главной роли.

История простого парня Романа Курцына: путь к славе и счастливому браку

Роман Курцын считается секс-символом на канале СТС. Такой высокий статус актера привел к появлению разнообразных фильмов, а также желанных фотографий в «Instagram», на которых он изображен с обнаженным торсом и «кубиками» пресса. Сам Курцын говорит, что использует социальные сети для получения только положительных эмоций и не демонстрирует на публике отрицательные.

В кино должно быть что-то позитивное. Я бы хотел, чтобы они снимали такие фильмы, где вы видите фильм в кинотеатре, а вы видите фильм в кинотеатре. Потом вы выходите из театра, и вам хочется жить.

Личная жизнь

На фоне высокой активности личной жизни актеров всегда было много приключений, девушки сменяли друг друга. Так было до того, как Рома познакомился со своей женой, актрисой Анной Назаровой. Они познакомились во время учебы в институте и встречались в течение трех лет до свадьбы. В 2012 году родился сын.

Семья постоянно живет в Ярославе, а Курцины выезжают в другие города только на съемки. Часто его жена и сын следовали за Романом и ездили с ним на съемки в Грецию и Марокко. Актер приучает своего сына к здоровому образу жизни и спорту.

Детство и юность

Роман родом из Костромы. Он происходит из простой семьи. Его отец работал в милиции, а мать — секретарем в училище химзащиты. На создание будущего актера вдохновила знаменитая экранизация с Михаилом Боярским и «Тремя мушкетерами» в главной роли. До десятого класса учеба его не интересовала, и Курцина хотели исключить из школы из-за постоянных прогулов. Затем его мать установила строгий режим. Если бы она увидела хотя бы одну тройку в аттестате своего сына, он бы никогда не попал в театральную школу. К окончанию школы молодой человек дополнил свою учебную программу, чтобы поступить в Ярославский государственный театральный институт.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Post shared by Роман Курцын (@kurtsyn_roman) on 3 Feb 2021 at 11:55 am.

В список кандидатов на отчисление попал и школьный спортивный торс Романа Курцына, который до сих пор благодарит за настойчивость старосту курса Александра Курцына.

В 2016 году актер сыграл роль боксера Александра в сериале «Отель Элеон». Это укрепило его репутацию секс-символа на канале СТС, а в 2017 году он появился в комедии «Давай, Вася!». В главных ролях Ефим Петрунин и Любовь Аксенова.

Съемка гор.

Режиссер Рустам Уразаев.

В главных ролях: Роман Курцин, Вадим Царати, Самед Мансуров, Сослан Фидалов, Константин Тополага, Людмила Свитова, Анатолий Отраднов, Фархад Махмудов, Тимур Ефременков, Ацамаз Байкулозов

Российские пограничные заставы получают информацию о том, что боевики готовятся к прорыву. Капитан Мелкарьев решает проследовать к одному из горных перевалов и начать оборону там. Несмотря на потери, операция прошла успешно. Мелкарьев ранен, но в этом нет ничего постыдного. Действительно, капитан может представить, что именно на этом перевале он нашел своего настоящего врага.

Статья по теме:  Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда». Алла волкова ведущая где сейчас

Дурная кровь.

Режиссер: Алеко Цабадзе.

В главных ролях: Мария Козакова, Роман Курцин, Александр Гарибин, Андрей Ильин, Кирилл Савунов, Павел Прильхинный, Даниил Дубинин, Ольга Шувалова, Фархад Махмудов, Вадим Дрофиф.

Будучи деревенской девушкой, Масса невероятно богата. Она также всеобщая любимица, и все проблемы, кажется, обходят ее стороной. Затем это происходит — Масса решает отправиться в столицу. В Москве она попадает в судьбоносные неприятности. Девушку насилует молодой джентльмен, который не боится наказать ее за содеянное. Через некоторое время Масса узнает, что она беременна от насильника, и, по воле судьбы, ребенок является единственным наследником крупной корпорации!

Корабль.

Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама.

Режиссеры: Олег Асадулин и Марк Головец

В главных ролях: Дмитрий Певцов, Ила Людимова, Роман Крутин, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Орелинская, Матвей Зубаревич, Сергей Должак, … Александр Пугачев, Илья Иосифов.

Двадцать условно годных курсантов военно-морского флота отправляются в увлекательное летнее плавание, которое станет для них стажировкой. Действие происходит на учебном парусном корабле RunningonWaves. Вскоре, однако, мальчики оказываются вовлеченными в ужасную историю. Взрыв адронного ускорителя стирает континенты с поверхности Земли, оставляя лишь бескрайние океаны. А поскольку экипаж «Бегущей по волнам» — единственные выжившие, вполне вероятно, что корабль станет их домом.

Красивая романтическая история представляет типичных комедийных актеров с более лирической стороны. Это один из лучших отечественных фильмов 2019 года и один из лучших фильмов с Романом Курцыным в главной роли.

Дурная кровь.

Режиссер: Алеко Цабадзе.

В главных ролях: Мария Козакова, Роман Курцин, Александр Гарибин, Андрей Ильин, Кирилл Савунов, Павел Прильхинный, Даниил Дубинин, Ольга Шувалова, Фархад Махмудов, Вадим Дрофиф.

Будучи деревенской девушкой, Масса невероятно богата. Она также всеобщая любимица, и все проблемы, кажется, обходят ее стороной. Затем это происходит — Масса решает отправиться в столицу. В Москве она попадает в судьбоносные неприятности. Девушку насилует молодой джентльмен, который не боится наказать ее за содеянное. Через некоторое время Масса узнает, что она беременна от насильника, и, по воле судьбы, ребенок является единственным наследником крупной корпорации!

Корабль.

Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама.

Режиссеры: Олег Асадулин и Марк Головец

В главных ролях: Дмитрий Певцов, Ила Людимова, Роман Крутин, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Орелинская, Матвей Зубаревич, Сергей Должак, … Александр Пугачев, Илья Иосифов.

Двадцать условно годных курсантов военно-морского флота отправляются в увлекательное летнее плавание, которое станет для них стажировкой. Действие происходит на учебном парусном корабле RunningonWaves. Вскоре, однако, мальчики оказываются вовлеченными в ужасную историю. Взрыв адронного ускорителя стирает континенты с поверхности Земли, оставляя лишь бескрайние океаны. А поскольку экипаж «Бегущей по волнам» — единственные выжившие, вполне вероятно, что корабль станет их домом.

Гуляем, Вася!

Режиссер: Роман Каримов.

В главных ролях: Ефим Петрунин, Любовь Аксенова, Роман Кульчин, Софья Райзман, Борис Делгачев, Сергей Авроскин, Светлана Степанковская, Вера Панфилова, Наталья Тетенова, Давид Петро

Митя сделал предложение своей девушке, и ее отец тут же договорился о встрече! Однако существует проблема. Он давно не живет со своей женой; мужчина уже женат. Чтобы получить развод, Митя бросается на родину, но все оказывается не так просто. Его жена, королева, настроена очень воинственно и не только соглашается опустить почтовые марки. Она хочет встретиться с новой любовью своего мужа. Митя впервые встречает свою «невесту», у нее даже есть друг и спортсмен. И он не счастлив! В общем, все в жизни Мити непросто!

Актриса Анна Назарова часто играет в фильмах роль вежливого, честного и вызывающего симпатию героя. Такая женщина всегда готова следовать за своими любимыми на земле. Общественность считает, что Анна такая и в жизни. Она уже нашла своего героя — своего мужа Романа. Пара вместе со школьных лет и не собирается расставаться.

Дурная кровь.

Кинопоиск: 7.2

Статья по теме:  Где снимали фильм Девчата: уникальные факты. Где снимался фильм девчата 1961

Режиссер: Алеко Цабадзе.

В главных ролях: Мария Козакова, Роман Курцин, Александр Гарибин, Андрей Ильин, Кирилл Савунов, Павел Прильхинный, Даниил Дубинин, Ольга Шувалова, Фархад Махмудов, Вадим Дрофиф.

Будучи деревенской девушкой, Масса невероятно богата. Она также всеобщая любимица, и все проблемы, кажется, обходят ее стороной. Затем это происходит — Масса решает отправиться в столицу. В Москве она попадает в судьбоносные неприятности. Девушку насилует молодой джентльмен, который не боится наказать ее за содеянное. Через некоторое время Масса узнает, что она беременна от насильника, и, по воле судьбы, ребенок является единственным наследником крупной корпорации!

Главные роли актера

Какой фильм вы видите в сценарии с молодым актером Романом Куртозиным на первом плане? Главную роль нашему герою довелось сыграть в следующих фильмах.

Фильмография Романа Крутина.

Стреляющие горы», автор Александр Мелкарьев, капитан-общественник.

Мы уверены, что этот список будет полным.

Корабль.

Кинопоск: 5.7

Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама.

Режиссеры: Олег Асадулин и Марк Головец

В главных ролях: Дмитрий Певцов, Ила Людимова, Роман Крутин, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Орелинская, Матвей Зубаревич, Сергей Должак, … Александр Пугачев, Илья Иосифов.

Двадцать условно годных курсантов военно-морского флота отправляются в увлекательное летнее плавание, которое станет для них стажировкой. Действие происходит на учебном парусном корабле RunningonWaves. Вскоре, однако, мальчики оказываются вовлеченными в ужасную историю. Взрыв адронного ускорителя стирает континенты с поверхности Земли, оставляя лишь бескрайние океаны. А поскольку экипаж «Бегущей по волнам» — единственные выжившие, вполне вероятно, что корабль станет их домом.

Анна росла тихим ребенком, в отличие от своего мужа. Она мечтала стать актрисой, поэтому после окончания школы поступила в театральный институт в Ярославе. Там, вместе с будущим мужем, она сложила свою судьбу. До встречи с Риммой он уже успел сняться в различных телесериалах: «Право на счастье» и «Все справедливо».

В том же году Анна стала матерью. В 2012 году у пары родился сын. Этот год был очень плодотворным для актера, не только для съемочной группы, но и для его творческих планов. На данный момент у него была главная роль в сериале ‘Четыре сезона’, который рассказывал о непростой судьбе девушки в дикое десятилетие. В это же время вышла мелодрама «Ночной маршрут».

Рождение ребенка сделало Аню еще более ответственной и осторожной, чем раньше. Актриса не спешит делиться подробностями своей семейной жизни и успехами сына. Все, что связано с семьей Назаровых, окутано тайной.

Роман Кульчин с женой.

Журналисты не могут узнать, чем занимается сын Ромы и Ани, как он учится, как проводит свободное время. Очевидно, что актеры пары живут по принципу.

Статья по теме:  Отвратительные черты характера Водолеев, о которых нужно знать всем. Почему водолеям не везет в любви

Фильмография

Год Фильм Роль.
2008 Прекрасное путешествие. Иван Тропимов, сын овощевода.
2008 Чемпион. Денис Бехтелов (главная роль).
2009 Меч. Константин Орлов, обер-сержант запаса (главная роль)
2010 Девятая часть (фильм 4. «Человек отовсюду»). Сасаи, грабитель (главная роль).
2010 Доктор Тирса. Максим, αερογυμναστής, καλλιτέχνης τσίρκου
2010 Θα δώσω στον εαυτό μου ένα θαύμα Влад (επικεφαλής)
2010 Ярослав. 1 000 лет назад Ставко.
2011 Славянин. Прямо из сердца. Иван Лаппин.
2011 Съемка гор. Александр Меркурьев, капитан пограничной стражи (главная роль).
2011 Счастье рядом. Юрий Жемцов, заместитель главного судьи, новый судебный исполнитель
2011 Юридические банды — 4 (фильмы 3 и 4: «Ловушки для бдительного ока» и «Места для наживы») Вадим Рубакин, капитан-оператор (главная роль)
2012 Законный — 5. Вадим Рубакин, капитан-оператор (главная роль)
2012 Дети степи. Вадим Тарасов, Мальчик-сирота (главная роль).
2012 Земский доктор. Сериал. Николай, водитель скорой помощи.
2012 Без следа (19) Антон Дьяков, боксер.
2012 Пока папоротники цветут Денис (Меллон) Сергеевич Стрельцов, главный герой 6
2012 Как выйти замуж за миллиардера Денис Раевский (главный герой)
2012 Бедный родственник. Кирилл Зубов, племянник Киры Петровны (главный герой)
2013 Дурная кровь. Саша Вершинин (главная роль)
2013 Женский день. Клиент агентства, Игорь
2013 Жажда. Генка (главная роль)
2013 Позор Сергей Чикин
2013 Федоров (главная роль) (главная роль)
2014-2015 Корабль. Макс Григорьев, сын Ракиты Лили (главная роль)
2014 Как выйти замуж за миллионера — 2 Денис Раевский (главный герой)
2014 Под прицелом. Олег Павлов (ведущий).
2014 На линии. Возвращение огня Виктор Гузько, старший лейтенант
2014 Прекрасная жизнь. Алик.
2015 Ленинград 46. Сергей Панкратов, главная роль в эпизодах 21-24.
2015 Меч 2. Константин Орлов (главная роль)
2015 Супруга офицера. Виктор Терехов (главная роль)
2015 Команда (в реальной эксплуатации) Имена символов не указаны
2015 Болезненные пределы. Кирилл (главная роль)
2015 Школьный друг Максим (главная роль)
2015 Стрелок-3 (в производстве) Егор Будров (главная роль)
2015 Беловодье; Тайна затерянных земель (в производстве) Денис (дыня) Сергеевич Стрельцов.
2016 Отель «Элеон». Боксер Александр Агеев.
2017 Гуляем, Вася! Макс, муж Насти, бывший боксер.
2017 Крым. Саша.
2017 Пять минут тишины (телесериал). Александр Македонский (главная роль).
2017 Большие деньги (фальшивые деньги). Костя Колесников, сын Юрия (Вруберга) и Марии.
2017 Ходьба по грязи. Мишка Соломин.
2018 Потеря веса. Бывший парень Ани, Жаня.

Спортивные года

Несмотря на то, что его отец работал в правоохранительных органах, румын был связан с опасным человеком, который принадлежал к банде. Это усугублялось тем, что мальчик жил в криминальном районе. Однако он не был вовлечен ни в какие банды или другую незаконную деятельность.

Роман работал в баре. Он учился в десятом классе и воевал за деньги в Белой армии. Он также мыл машины и работал радиоведущим. Поэтому у Романа всегда были деньги в кармане.

Кстати, он начал думать о спорте после того, как его избили. Сначала я занимался белой броней, потом белой броней, карате, кикбоксингом и акробатикой. Став актером, он изучал кунг-фу, фехтование и джигу-джигу. По его словам, актер должен уметь делать все. И если бы нужно было играть в шахматы, то он определенно был бы гроссмейстером.

Оцените статью
РесницаМания