Фокс, Меган. Кто такая меган фокс

В результате, начиная со старших классов, она была недовольна школьной системой. В возрасте 17 лет, имея некоторые средства к существованию, она покинула дом, подчиняясь строгим правилам, и переехала в Лос-Анджелес, где окончила среднюю школу экстерном.

Фокс, Меган

Меган Дениз Фокс (родилась 16 мая 1986 года в Оук-Ридже, штат Теннесси, США) — американская актриса и модель. Она наиболее известна по роли Микаэлы в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: месть падших».

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Теннесси, США. Ее происхождение включает ирландские, французские и коренные американские корни.1 Ее отец работал сторожем. В возрасте трех лет родители Меган развелись, но ее мать вскоре снова вышла замуж. с мужчиной намного старше себя, который перевез Меган и ее сестру в Порт-Сент-Люси, штат Флорида. Из-за строгих манер отца и, как следствие, строгого воспитания Меган страдала паническими атаками, которые внешне проявлялись во вспышках неконтролируемой агрессии2.

В возрасте пяти лет Меган начала посещать занятия по танцам и драматическому искусству. Одна из первых ее ролей была в фильме 2001 года «Солнечные каникулы», в котором она сыграла уродливую красавицу, не дающую покоя героине, сестрам Олсен. К 16 годам у него уже было резюме из различных фильмов, снятых во Флориде. Среди них был эпизод фильма Майкла Бэя «Плохие парни 2». Через год Фокс вместе с матерью переехал в Лос-Анджелес. В 2003-2004 годах он снялся в эпизодических ролях в фильмах «Оушен-стрит», «За что я тебя люблю», «Помощь в сериале «Два с половиной человека». В 2004 году Меган Фокс сыграла в Голливуде роль второго плана вместе с Линдси Лохан в фильме «Звезда сцены», а с 2004 по 2006 год она играла Сидни Сановски в сериале «Королева экрана».

В 2007 году Меган Фокс появилась в самом зрелищном фильме 2007 года «Трансформеры», где с большим успехом сыграла роль Микаэлы Бейнс. В 2008 году он снялся в роли восходящей звезды в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

В 2009 году она повторила свою роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры: Месть падших», а также снялась в фильме «Тело Дженнифер». В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за разногласий с режиссером. В конце концов, она была уволена продюсером фильма Стивеном Спилбергом после интервью британской газете The Telegraph. Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй — настоящий Гитлер, — сказала Меган Фокс в интервью. Фокс утверждала, что Майкл Бэй оказывал на нее давление, чтобы она набрала вес и загорела так, как ей хотелось. Однако, по словам Меган, она вовсе не была уволена, а покинула проект, чтобы работать над другими проектами, потому что сочла такое отношение к себе неприемлемым.3 Однако режиссер Майкл Бэй опроверг ее слова, и она всегда призналась, что закрывала глаза на макияж, но на этот раз она зашла слишком далеко. После того, что он сказал о Гитлере, Стивен сказал, что уволит ее немедленно», — сказала Бэй на пресс-конференции». В третьей части фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Меган заменила британская модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Статья по теме:  Музыкальные продюсерские центры в России. ТОП-6. Как найти продюсера для певицы

Личная жизнь

По состоянию на 29 июня 2010 года Меган Фокс замужем за актером Брайаном Остином Грином 5. 27 сентября 2012 года у пары родился сын. Мальчика назвали Ноа Шеннон Грин 67.

У Фокса восемь татуировок8:.

  • Брайан Остин Грин — нижняя правая часть живота9.
  • Портрет Мэрилин Монро — правая рука, на запястье 9, загружено в 2011 1011 раз.
  • Мы все смеемся над золотой бабочкой. («Мы все смеемся над золотой бабочкой» — отрывок из Шекспира (Король Лир)12) — спина до правого плеча13.
  • Две волны — левое запястье13.
  • Она была маленькой девочкой, которая никогда не встречала любовь, пока мальчик не разбил ей сердце — на левой стороне тела13. и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки14. это единственная цветная татуировка15.
  • Символ силы — на шее13.
  • Тех, кто танцевал, считали сумасшедшими те, кто не слышал музыки. Татуировка в честь Микки Рурка.

Весной 2011 года сообщалось, что актриса собирается сделать татуировку, но до сих пор эта информация не подтвердилась16.

Третий фильм «Трансформеры» был выпущен без участия Fox. По данным американских СМИ, причиной этого стали серьезные разногласия между актрисой и режиссером фильма. По сообщениям, продюсер Стивен Спилберг разорвал с ней отношения после интервью британской газете.

Детство Меган Фокс

Модель и актриса Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Роквуде, штат Теннесси, США. По материнской линии у красавицы французские, ирландские и индийские гены. Ее отец, Франклин Томас Фокс, был начальником тюрьмы, а мать, Глория Дарлин, была домохозяйкой. У Меган также есть старшая сестра Кристи.

Меган Фокс в детстве была плохим отцом

Когда маленькой Меган было три года, ее родители развелись. Вскоре ее мать снова вышла замуж за мужчину намного старше ее. Как вспоминает актриса, их новый отец, Тони Тонасио, был настоящим тираном — он запрещал падчерице гулять с друзьями или приглашать друзей в гости. Естественно, она была нервным подростком и часто нападала на окружающих.

В возрасте пяти лет Меган занялась танцами, ходила в драматический кружок, а позже присоединилась к школьному хору и команде по плаванию. В возрасте 13 лет девочка участвовала в школьных и городских конкурсах талантов и пробовала себя в качестве модели.

Молодая Меган Фокс.

Меган не скрывала, что в старших классах над ней открыто издевались. Иногда ей приходилось есть свой обед, спрятанный на скамейке в комнате для девочек, потому что ученики в столовой начинали бросать пакеты с кетчупом. По словам актрисы, проблема была не в ее внешности, а в том, что она всегда умела ладить с противоположным полом, что раздражало многих ее сверстников. В старших классах отношение осталось прежним. Даже в агрессивной форме ее недолюбливали, потому что она не боялась всегда защищаться. Никто из ее одноклассников, кроме нее, не мог носить балетные юбки с военными ботинками, красить волосы в оранжевый цвет и появляться в таком виде в школе.

Статья по теме:  Брэдли Купер. Брэдли купер где снимался

Так Меган Фокс выглядела в старших классах.

В результате, начиная со старших классов, она была недовольна школьной системой. В возрасте 17 лет, имея некоторые средства к существованию, она покинула дом, подчиняясь строгим правилам, и переехала в Лос-Анджелес, где окончила среднюю школу экстерном.

Меган Фокс до и после пластической операции.

Актерская карьера

Меган дебютировала в кино в 2001 году, еще учась в школе. 15-летняя красавица впервые появилась в фильме «VacationintheSun» с Мэри-Кейт и Эшли Олсен в главных ролях. В течение следующих двух лет он появился в эпизодах сериалов «Все лучшее тебе» и «Два с половиной человека».

В 2004 году в жизни молодой актрисы произошли две важные вехи. У нее была постоянная, хотя и не главная роль в телесериале «Королевы экрана» и она сыграла героиню-соперницу Линдси Лохан в художественном фильме «Звезда сцены». «.

Кадр из фильма

Настоящая слава пришла к ней в 2007 году. Затем она сыграла роль Микаэлы Бейнс в фильме Майкла Бэя «Трансформеры», в котором она выросла вместе с Шайей ЛаБеуфом. Меган не скрывала, что ее роль появилась благодаря ее красивой внешности и хорошей рекламе ее героини на обложках мужских журналов. Через шесть месяцев после премьеры журнал FHM признал ее самой сексуальной женщиной планеты, а MTV наградил ее премией «BreakthroughoftheYear».

Трансформеры

Конечно, сделка по следующей части франшизы не заставила себя долго ждать. Сиквел «Трансформеры. Revenge of the Fallen» увидит свет в 2009 году. Интересно отметить, что для второй половины съемок Майкл Бэй приказал актрисе набрать 5 кг.

Меган должна была появиться в третьем фильме «Трансформеры» («Темная сторона Луны», 2011), но это не обошлось без скандала. Правда, незадолго до съемок Меган публично жаловалась на строгую мораль Майкла Бэя и сравнивала его с Гитлером. Это возмутило исполнительного продюсера пьесы Стивена Спилберга, который потребовал уволить актрису. У Бэя не было никаких оговорок по поводу Fox, но его производственная команда использовала довольно жесткий подход к Fox.. Ноль таланта. И мы больше не можем видеть ее татуировку на Мэрилин Монро». Меган заменила любовница Джейсона Стэтхема, британская модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Меган Фокс без макияжа и фотошопа.

Вскоре после выхода второго фильма «Трансформеры» Меган Фокс снялась в фильме ужасов «Тело Дженнифер» в роли школьницы, превратившейся в кровожадного зомби. Ее партнершей по фильму была Аманда Сайфрид. За эту роль Фокскс получила премию Teen Choice Award в номинации «Лучший ужас/триллер» и «Красотка». А Хьюстонское общество кинокритиков признало «Дженнифер Хаус» худшим фильмом года. Также в этот период актриса может появиться в комедии How to Lose Friends and Make Everyone Hate You с Саймоном Пеггом и Кирстен Данст.

Меган Фокс в фильме

В 2010 году звезду пригласили сняться в клипе Эминема и Рианны Love the Way You Lie. В это же время Меган Фокс стала лицом итальянского бренда Emporio Armani (сезон весна/лето 2010). До этого бренд продвигала певица Бейонсе.

В 2011 году Меган снялась в фильме KidsCan’tStopSex, а годом позже сыграла роль Луиса Лейна в анимационном фильме «Робокоп».

Статья по теме:  Виктор Бычков. Виктор бычков и полина белинская

Меган Фокс перенесла операцию по удалению груди.

Личная жизнь Меган Фокс

Актриса начала свою сексуальную жизнь в 15 лет и с тех пор спит с другими девушками. Невозможно перечислить всех сексуальных партнеров, которые подавляют красоту. Будут перечислены только самые известные.

В 2004 году молодая актриса снялась в сериале «Беверли-Хиллз 90210» и начала встречаться с Брайаном Остином Грином. Они познакомились на съемках фильма «Звезды сцены». Их отношения.

Меган Фокс с Брайаном Остином Грином и сыном.

По слухам, причиной разрыва стали отношения Меган и Шайи ЛаБеуфа — актер поддался «химии» между героями «Трансформеров».

Меган Фокс и Шайа ЛаБеуф на премьере фильма

Однако через год Меган Фокс и Брайан Грин снова встретились и тайно поженились на Гавайях 24 июня 2010 года. Через два года у счастливой пары родился первый ребенок, Ноа Шеннон, а через полтора года — второй сын, Бодхрансон.

Даже через объективы папарацци Меган Фокс прекрасна.

В 2015 году стало известно, что звезды снова развелись после 11 лет совместной жизни. Фокс признается, что последние несколько месяцев она живет отдельно от мужа и практически не общается с ним. Официальная причина разрыва семьи не раскрывается, но ходят слухи, что Брайан ревновал жену к растущей популярности, в то время как она больше не появлялась на экране из-за травмы. (В 2014 году автомобиль супругов подвергся нападению пьяного водителя).

Меган Фокс стала мамой троих детей!

Однако и в этом случае борьба продолжалась недолго. Через несколько месяцев Фокс отказалась от этого заявления и обрадовала поклонников новостью о своей третьей беременности. В августе 2016 года семья Green-Fox стала одним членом. У пары родился еще один сын, Джурни Ривер.

Меган Фокс — американская актриса и модель. Она является признанным секс-символом Голливуда. Она стала известна благодаря своим ролям в фильмах «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя».

Сегодня актриса не так активно участвует в съемках, но по-прежнему регулярно появляется на экране. Зимой 2020 года она присоединилась к актерскому составу фильма «Полночь на сериальном поле» с Брюсом Уиллисом и Эмилем Хиршем в главных ролях.

Меган Фокс.

Триллер стал дебютным фильмом знаменитого Рэндалла Эмметта, ранее работавшего продюсером. События фильма происходят в 2004 году. Меган Фокс сыграла роль Хирш, специального агента и офицера из Флориды. На протяжении всей истории они работали вместе при расследовании различных уголовных дел. Крепкий орешек» Уиллис должен взять на себя роль партнера Меган. Работа над проектом началась в Пуэрто-Рико весной 2020 года, бюджет составил около 15 миллионов долларов США. Выходные изображения будут получены в 2021 году.

Избранная фильмография

  • 2001Солнечные каникулы.
  • 2003 Потому что я люблю тебя
  • 2004Звезда сцены
  • 2004-2006 Королевы экрана
  • 2007Трансформеры.
  • Как потерять друзей и заставить всех ненавидеть вас
  • 2009Трансформеры: Месть падших
  • Тело Дженнифер
  • 2010Джона Хекс
  • 2010Passion Theatre Productions
  • 2011 No Child Left Behind
  • 2012Зрелая любовь
  • 2012 Робот Цыпленок
  • 2014 Черепашки-ниндзя
  • 2016 Черепашки-ниндзя 2
  • 2016-2017 Молодая девушка
  • 2019 Zeroville
  • 2019 Битва за Чансари
  • 2020Полночь на зерновых полях

Ссылка.

Для нас важна актуальная и точная информация. Если вы обнаружили какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
РесницаМания