Фредди Меркьюри: Тайны известные всем. Как фредди меркьюри заразился спидом

Один из его близких друзей и коллег сказал: «Фредди сказал мне: «Пиши мне, пиши что угодно. Я знаю, что я недолго оставался здесь. Напишите мне слова, напишите мне музыку. Я буду петь все, а потом делать все, что вы захотите. Главное — закончить…».

Фредди Меркьюри: Тайны известные всем

Музыкант Фредди Меркьюри.

Жена Меркьюри, Мэри Остин, сказала в интервью, что Фредди жил с ВИЧ по меньшей мере семь лет. То есть к 1984 году.

А второй «большой посвященный», Джим Хаттон, назвал совсем другую дату — апрель 1987 года. В результате, биограф Гермеса пишет, что «никто не знает» — тот же вопрос информации о полностью противоречивых сведениях, потому что мы попали на классическую неудачу свидетельства.

В своей книге о книге Квинса даже Питер Хауген неизменно отмечает.

‘Фредди Меркьюри умер от бронхопневмонии, вызванной СПИДом. Но мы не можем с уверенностью сказать, что его смерть была вызвана преувеличением его образа жизни.

Но затем, словно испугавшись своей дерзости, Хауген спешит сказать «но это не имеет значения» и переводит разговор на другую тему.

Но почему это несущественно? Это крайне важно — ведь ответ на этот вопрос — это испорченная репутация порядочного человека!

Человек благородной веры был ошеломлен миром самым страшным преступлением своей веры — самым тяжким мужским грехом. Он потерял самое важное, что может быть у человека, — свою честь и репутацию. Сотни миллионов людей по всему миру не замедлят обсудить его половое созревание, его гомосексуальность, его замечательные недостатки и его имя … Его имя станет символом абсолютной коррупции…

Где справедливость?

Конфиденциальная информация.

Хауген прав — ничего нельзя утверждать с уверенностью из-за полного отсутствия информации по этому вопросу. Давайте посмотрим на то, что уже было написано.

Следует признать, что книга Фредди Меркьюри — это очень специфический документ. Однако некоторые события можно получить практически из любого источника. Вот некоторые из них:.

1. Тремлетт, Г. История королевы.

Уникальная книга, изданная в 1976 году. Огромное количество эксклюзивной информации, многие вопросы представлены с радикально разных точек зрения.

2. Ходкинсон, М. Королева: ранние годы.

Книга, содержащая ряд сведений о первых годах группы и их жизни в период «до Королевы».

3. Фредди Меркьюри. Жизнь его собственными словами.

Весьма оригинальная работа, основанная на печатных интервью с певцом — в том числе с теми, кто официально отвергал его.

Однако при небольшом усердии в убийственно скучной книге можно раскопать ряд странных кусочков информации.

Анализ материалов привел к довольно неутешительному выводу о том, что информация о болезни и смерти Фредди Меркьюри является секретной. Даже сейчас, спустя 30 лет после его смерти.

В мае 1987 года газета The Sun опубликовала известное скандальное интервью журналиста Пола Предтера. В нем Меркьюри был представлен как активный гей и организатор «Кокаина и сексуальных оргазмов».

Статья по теме:  Сергей Шнуров об увольнении Алисы Вокс: По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Алиса вокс почему ушла из группы ленинград

Еще не поздно обнародовать еще одно скандальное интервью Меркьюри. Он честно говорит о СПИДе и своей личной жизни.

СПИД полностью изменил мой взгляд на вещи. Раньше я была очень свободной, но сейчас я живу дома и никуда не выхожу… Я считаю, что каждый, кто занимается свободным сексом, должен быть проверен на СПИД… Я был испытан, и я чист…».

Газета только вышла в свет, когда разгневанный Фредди потребовал извинений и выхода из редакции. Интервью действительно состоялось, но Фредди немного рассказал о своих будущих творческих планах и личной жизни, но не стал открыто говорить об ожирении, СПИДе или диагнозе своего здоровья.

Издатель извинился и обещал поискать, но не смог вспомнить. Фактически, эта ткань теперь украшает все книги о Меркьюри и Queen по номинальной стоимости.

Прежде чем делать какие-либо выводы о том, каким был Фредди Меркьюри, необходимо обратиться к его творческой биографии, а затем посмотреть, кто и что встало на его пути.

Музыкальная одержимость.

Фредди Меркьюри родился на Занзибаре 5 сентября 1946 года, и в то время его звали Фарук Булсара. Друг назвал его Фредди, но в 1970 году он принял прозвище Меркурий, в честь подвижного бога Меркурия или одноименной планеты, которая управляет всеми Девами.

В любом случае, это был не случайный выбор. Гермес шел к своей славе с невероятной энергией, решимостью, просчитывая каждый шаг и лишь изредка полагаясь на интуицию.

Его родители, Боми и Джа, были персами. Отец Боми работал бухгалтером в британском правительстве. В 1952 году родилась сестра Фредди, Кашмира. А в 1954 году, когда Фредди было всего восемь лет, его отправили в Индию и определили в школу Святого Петра в Панчгани, в 500 милях от Мумбаи.

Школа Святого Петра была официально английской, и все виды спорта, которыми там занимались, были официально английскими. Фредди не любил крикет и бег на длинные дистанции, но обожал хоккей, спринт и бокс, а в 10 лет стал чемпионом по настольному теннису. В возрасте 12 лет он выиграл кубок в категории юниоров по многоборью.

Но его таланты не ограничивались спортом. Он любил рисовать и всегда рисовал для друзей и родственников. Он также был увлеченным коллекционером марок. Его коллекции экспонировались на выставках марок в разных странах.

И, конечно же, Фредди с ранних лет был одержим музыкой. Он слушал пластинки на проигрывателе в своем старом доме, складывал их стопкой и постоянно проигрывал. Слушая музыку, Фредди захотел спеть вместе с ней. Музыка была в основном индийской, но иногда звучала и западная. Он пел все подряд и очень любил это занятие еще со школы.

Музыкальные способности Фредди были признаны директором школы Святого Петра. Он написал своим родителям письмо, предлагая им возможность серьезно заниматься музыкой за небольшую дополнительную плату. Они согласились, и Фредди стал учиться игре на фортепиано. Он также начал петь в школьном хоре и регулярно участвовал в школьных выступлениях. Ему нравились уроки игры на фортепиано — именно там он мог найти применение своим талантам.

Статья по теме:  Маша Миногарова. Маша миногарова где снималась

В 1958 году пятеро друзей из школы Святого Петра — Фредди Бултхард, Деррик Бранч, Брюс Мюррей, Фаран Ирани и Викторилана — создали первую рок-группу Nepotid. Он все еще был пианистом, а не певцом. Они играли на школьных вечеринках, юбилеях и танцах — больше об этой группе ничего не известно.

Фредди окончил школу Святого Петра в 1962 году и вернулся на Занзибар, чтобы проводить свободное время с друзьями на базарах, в парках и на пляжах. Занзибар был британской колонией с многочисленным африканским и арабским населением. В 1964 году, когда в стране вспыхнули беспорядки, многие британцы и индусы были вынуждены бежать, хотя их не депортировали. Одними из тех, кто покинул Занзибар, была семья Булсара, которая отправилась в Великобританию.

Сначала они жили у родственников в Фелтхэме, Мидлсекс, а позже смогли купить собственный небольшой дом в этом районе. В 17 лет Фредди решил пойти в художественный колледж, но так как ему нужно было получить степень по живописи, в сентябре 1964 года он поступил в близлежащий Технический колледж Эйлсворт.

Во время каникул он старался выполнять черную работу — либо в отделе закупок в аэропорту Хитроу, либо в коммерческой фирме Feltham, где ему приходилось поднимать и складывать тяжелые корзины и коробки. Рабочие увидели его руки и спросили, что он там делает, так как он совершенно не подходит для такой работы. Он ответил, что он музыкант и должен что-то делать, и что его обаяние было настолько велико, что его помощники сразу же взяли на себя большую часть его работы.

Певец посвятил Марии несколько песен, самой важной из которых была «Любовь всей моей жизни». Меркьюри был крестным отцом старшего сына Марии — Ричарда, который оставил свое поместье после ее смерти.

Какая связь существует между Фредди Меркури и СПИДом

Сегодня СПИД является болезнью номер один в мире. Многие люди умирают от этого заболевания каждый день, и до сих пор не существует лекарства. Существует множество мифов и загадок, связанных с возникновением СПИДа. По сей день невозможно точно сказать, откуда взялась эта болезнь, почему нет лекарства и сколько людей в мире на сегодняшний день.

Фредди Меркьюри умер в 1991 году. Причина смерти короля была объявлена немедленно. Он умер от СПИДа. Очень удобная и подходящая причина для такой знаменитости: он был геем, имел неограниченный секс и не следил за своим здоровьем. Однако ближайшие друзья Фредди утверждают, что Меркьюри несколько раз проходил обследование и был в добром здравии, хотя на момент смерти это было не так заметно.

Скорее всего, он заразил своих врачей, чтобы распространить такие болезни, как СПИД. Кто выиграл от этого? Кто выиграл от смерти звезды? При надлежащем лечении Фредди скоро иссякнет, поскольку больные СПИДом достигают зрелого возраста.

Совершенно невозможно проследить серию убийств, которые СМИ называют смертью Фредди Меркьюри. Возможно, он достигнет вершины вместе с мировыми фармацевтическими режимами, милитаристами и величайшими валютными баронами всех времен. Здесь нет имен. Существует всемирный заговор и теория о том, что смерть Фредди Меркьюри была прибыльной пиар-кампанией по продвижению таких заболеваний, как СПИД.

Статья по теме:  Убийство Джона Леннона. Факты которых вы могли не знать. Кто убил джона леннона?

Однако многие, кто изучал жизнь звезды, считают, что в смерти Меркурия виновны по меньшей мере два имени. Гордон Аткинс, врач Фредди, и Джим Бич, сотрудник компании Меркьюри.

Фредди Меркури убили на виду у всего мира

В 1986-1987 годах мало кто знал о СПИДе. Эта болезнь не получила широкой огласки, но о ней начали говорить. Советский Союз запаниковал раньше всех и написал в газетах, что США разрабатывают новое биологическое оружие, которое вскоре поразит людей во всех странах. В то время западные пропагандисты начали все отрицать, обвиняя русских в глупых иллюзиях и желании обвинить США в том, чего на самом деле не существует. Однако вскоре Советский Союз был поддержан Индией, которая также писала, что новые виды биологического оружия находятся вне контроля США.

Чтобы увеличить прибыль и распространить СПИД, мировые фармацевтические компании решили, что им нужны правильные люди, которые заразятся этой болезнью. Желательно, чтобы о болезни узнали во всем мире, так как болезни знаменитостей становятся громоотводами, привлекающими внимание к проблеме. И эта проблема является очень прибыльной для тех, кто продает наркотики.

Фредди Меркьюри был выбран не случайно. Идеальный кандидат для создания легенды об эпидемии СПИДа. Гомосексуалисты, развратники, потребители наркотиков. И самое главное — звезда международного уровня. Завоевать молчание внутреннего круга Фредди было несложно. Все любят деньги. По этой причине те, кто доверял Меркурию, первыми убедили его в том, что он болен.

В 1986 году Фредди Меркьюри неоднократно проходил обследование в клинике. И каждый раз, когда он давал интервью СМИ: чисто. В том же году Ванг заявил, что знание о разрушительных последствиях болезни заставило его задуматься о том, чтобы вести правильный образ жизни. И действительно, Меркурий стал более серьезным, он не посещает гей-вечеринки и редко употребляет наркотики.

В сентябре 1986 года Меркьюри была сделана прививка в больнице Харли-стрит, которая оказалась смертельной. По словам хорошего друга Фредди Джима Хаттона, это была инфекция СПИДа.

Как прививка от гепатита стала причиной смерти Фредди Меркури

После инъекции и теста на ВИЧ Фредди Меркьюри позвонил своему другу Джиму Хаттону и сообщил ему, что «большая часть только что была удалена». Когда Джим пришел поддержать своего друга, он увидел небольшую отметину на плече Меркурия. Это был кусок кожи, который выглядел так, будто его пришили.

Однако это не является признаком вакцинации или тестирования на ВИЧ, поскольку вакцины не оставляют таких следов, а тестирование на ВИЧ представляет собой обычный анализ крови. После этих операций врачи публично объявили, что Фредди Меркьюри болен СПИДом.

После заражения Фредди прожил всего пять лет. Как ни странно, это происходит потому, что СПИД позволяет людям дожить до глубокой старости. На этом этапе необходимо задать вопросы врачу Mercury. За все эти годы он ни разу не менял режим лечения. Ему пошло на пользу то, что Фредди умирал медленно и мучительно и показал всему миру, что происходит с зараженными. Всемирно известная смерть.

Оцените статью
РесницаМания