Гарри Поттер 20 лет спустя: Как живут в наши дни звезды из Хогвартса. Как выглядит сейчас гермиона из гарри поттера

В 2015 году актрису позвали на съемки фильма «Затмение». Вместо Эммы в постельной сцене работала недоучка. Уотсон категорически отказывается быть обнаженной в кадре. В это же время был разработан романтический триллер Colonia Dignidad, основанный на реальных событиях 1973 года, произошедших в Чили.

Гарри Поттер 20 лет спустя: Как живут в наши дни звезды из Хогвартса

Раз в день вы получаете одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик. Присоединяйтесь к нам на Facebook и Вконтакте.

В 2021 году кинофраншиза «Гарри Поттер» отметит свой юбилей. Ровно 20 лет назад вышел первый фильм о мальчике, который выжил. За это время в проекте приняли участие в общей сложности несколько сотен актеров. Некоторые молодые таланты получили свой билет в мир большого кино благодаря Поттериане, другие же остались актерами в единственных ролях. Этот обзор показывает, как изменились самые популярные персонажи за последние два десятилетия.

Главный герой.

Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф.

Из трех молодых актеров, сыгравших главных героев, только Дэниел Рэдклифф имел опыт работы перед камерой — в 1999 году он появился на экране в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд» и в том же году прошел прослушивание на роль Гарри Поттера. Будущая Гермиона — Эмма Уотсон — перед Screen Test присоединилась к школьной постановке, а когда он узнал об актерском составе, сочинив рэп-песню о том, как он хочет появиться в фильме, его пригласили Для прослушивания.

Эмма Уотсон в фильме

Сегодня из знаменитой троицы только Руперт не может похвастаться солидной актерской карьерой. Хотя он регулярно появляется в новых фильмах, ему пока не удалось получить ни одной значительной роли. Однако он единственный, кто построил личную жизнь. На протяжении десяти лет Гринт был верен одной женщине, и в мае 2020 года у пары родилась дочь, хотя официально они не оформили свои отношения.

Дэниел Рэдклифф в фильме

Дэниел Рэдклифф сосредоточен на работе — он снимается в 2-3 фильмах каждый год, играет в театре, пишет стихи и борется за права геев (хотя сам актер в нетрадиционных отношениях не замечен). Однако его девушка по съемочной площадке, Эмма Уотсон, успела испортить отношения за последние годы, вызвав волну сплетен о себе и принце Гарри в 2015 году, и построила карьеру модели и снялась в нескольких громких фильмах, с проектами и правами женщин. стать активными участниками борьбы за Правда, актерские таланты обеих звезд Поттериа часто становятся предметом споров, но, несмотря на сильный взрыв, оба являются востребованными актерами и сегодня.

Том Фелтон (Драко Малфой).

Актер, сыгравший главного антагониста фильма, пришел на пробы с солидным багажом успешных киноработ; к 13 годам он успел сняться в четырех фильмах (например, сыграл сына. Джоди Фостер и главная героиня фильма «Анна и король»). Мальчик также проявил большие способности как музыкант — в детстве Том пел сразу в четырех хорах. Другое хобби актера — рыбалка, и в 2006 году он хотел сделать ее делом своей жизни (он почти поступил в университет на «рыбацкий» факультет), но все же решил остаться творческим человеком.

Статья по теме:  Муж Ирины Купченко. Сколько лет купченко и лановому

Том Фелтон.

В 2008 году Фелтон выпустил свой дебютный альбом, который проверил его силы как музыканта. Сегодня, надо сказать, у этого молодого человека едва ли не больше поклонников среди любителей вселенной Гарри Поттера, чем у главного героя, но в личной жизни Тома не все в порядке. На съемках последнего фильма он познакомился с Джейд Гордон, которая сыграла взрослую жену Драко в финальной сцене. На протяжении многих лет молодые люди не скрывали своих романтических отношений вплоть до 2016 года, когда они неожиданно развелись. Том Фелтон продолжает регулярно играть, но не считает это делом своей жизни.

Джоан Роулинг наделила персонажа многими тайнами, которые сейчас известны поклонникам, читающим серию романов. Не только книги о Гарри Поттере стали культовыми, но и их метафоры. Действительно, в фильмах оригинальные истории имеют мало сходства с персонажами, придуманными автором.

Дэниел Рэдклифф

В последние годы певец Гарри Поттера сделал все, чтобы избавиться от назойливого образа маленького волшебника. Он участвовал во многих весьма противоречивых экспериментальных постановках, снимался в мини-сериале «Записные книжки юного врача», возрождался в виде трупа человека со швейцарским ножом, в качестве знаменитого фокусника, а также в качестве иллюзии обмана и нервного игрока в «Пушки Акимбо». В 2019 году Рэдклифф присоединится к актерскому составу фильма «Чудотворцы» с участием Стива Бушеми и Джеральдин Вишванатан. В 2022 году актер присоединится к Сандре Баллок и Ченнингу Татуму в захватывающем приключенческом боевике «Затерянный город». Он также подтвердил свое участие в драме Николаса Никльби «Броглин Бридж» Дугласа МакГрата.

Иллюзии обмана», «Чудотворец» и «Затерянный город».

Руперт Гринт

Для Руперта Гринта роль рыжеволосого Рона Уизли была не первой, но, безусловно, самой важной в его карьере — начинающий актер произвел впечатление на кастинг-агентов, прислав им видео с собственного сольного концерта. С тех пор Руперт предпочитает проводить свободное время с семьей — в начале этого года у актера и его подруги Джорджии Грэмм родилась дочь, которую назвали Вансдей. Однако обе актерские карьеры Гринта застопорились. В 2019 году он присоединился к основному актерскому составу нового мистического проекта М. Найта Шьямалана «Дом со служанкой». Актер также снимался в британском минисериале «Убийство по алфавиту». Некоторое время назад Гильермо дель Торо, режиссер провального фильма «Гарри Поттер и Кубок огня», выразил желание увидеть бывшего Уэсли в своем новом фильме ужасов Guillermo del Toro’s Curious Cabinet. К Гриду присоединятся Бен Барнс, Эндрю Линкольн, Криспин Гловер и многие другие. Премьера назначена на 2022 год.

Бессменная исполнительница роли Гермионы Грейнджер, самой умной ученицы школы чародейства и волшебства Хогвартс, в последнее время увлеклась благотворительной деятельностью. Уотсон также считает себя феминисткой и делает все возможное для поддержки женщин во всем мире. Несколько лет назад актриса была удостоена статуса почетного посла ООН. Он также запустил общественную кампанию «HeForShe», призывающую всех мужчин выступить за гендерное равенство. В настоящее время Уотсон расширяет свою модельную карьеру… У нее перерыв? Последним фильмом с актрисой был «Маленькие женщины» Греты Гервиг, в котором Эмма сыграла роль Мэг. Некоторое время назад девочка была найдена на курорте со своими новыми друзьями. Очевидно, что в настоящее время она не очень заинтересована в шоу-бизнесе.

Статья по теме:  Как быть очень, очень популярным (1955). Как быть очень очень популярным фильм 1955

Том Фелтон

В этом году у всех российских поклонников Гарри Поттера будет уникальная возможность увидеть Тома Фелтона вживую — актер станет специальным гостем предстоящего Bubble Comic Con. Исполнитель роли Драко Малфоя не забыл о своем наследии и активно общается со своими поклонниками в собственной социальной сети. Актерская карьера Тома не стоит на месте, но он появляется не так часто, как Руперт Гринт или Дэниел Рэдклифф. Фелтона можно было увидеть в сезонах сериала «Флэш». У него также была небольшая роль в детском фантастическом сериале «Руководство няни: как поймать монстра». Премьера фильма «Спасти кино» состоялась в 2022 году, где Фелтон снялся вместе с Самантой Мортон и Джонатаном Прайсом. Весной актер был замечен в съемках фильма Бена Паркера «Погребение». О проекте известно немного, но помимо Фелтона, к актерскому составу присоединились Харриет Уолтер и Шарлотта Вега.

Сериал «Флэш», «Руководство няни: как поймать монстра».

В 2009 году Эмма подписала контракт на главную роль во французской мелодраме «Наполеон и Бетси», режиссером которой выступил Леон Гейтс. Сценарий описывал отношения между Наполеоном Бонапартом, проводящим свои дни в изгнании на острове Сент-Хеленс, и маленькой девочкой, дочерью местного чиновника. К сожалению, проект так и не был запущен в производство.

Дадли Дурсль

Пухлый кузен Гарри Поттера перевоплотился на экране в Гарри Миллинга. Сейчас актеру 31 год, но он все еще регулярно подходит к улице: «О, вы Фэт Дандри!». И несмотря на то, что пресса взялась за него, когда ему было 18 лет, он сел на строгую диету, начал бегать по утрам и избавился от любых следов нежелательного веса. Для съемок фильма «Смерть священнослужителя» ему пришлось носить специальную откормочную одежду.

Уже окончив Лондонскую драматическую школу и Академию музыки и драматического искусства, он начал выступать в театре. Через несколько лет Мелингу удалось избавиться от имиджа Плохого Дадли. Мало кто узнал Дадли в роли шахматиста Гарри Белта в новом сериале Netflix «Ход королевы».

Аналоги Гарри Поттера в кино с годами сильно изменились

Драко Малфой

13-ЛЕТНИЙ Том Фелтон пришел на кастинг с приличным опытом работы в кино. Сначала привлекательная блондинка хотела утвердиться в роли Гарри Поттера, но потом решила, что роль отрицательного персонажа будет более органичной. И до сих пор актеров просили играть преимущественно антигероев, как бы они ни пытались выйти из своего образа. Вы не поверите, но в преддверии выхода последнего фильма серии Фелтон постеснялся поговорить с Аланом Рикманом, сыгравшим Северуса Снейпа, о своей роли.

Снявшись в заключительной части эпопеи, актер хотел оставить творчество и сосредоточиться на рыбалке. Но затем, ради своих поклонников, он изменил свое решение. На съемках легендарной франшизы Том встретил свою возлюбленную Джейд Гордон, которая сыграла жену Драко в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти». Часть 2 ‘Но пара не рассталась, поженившись в 2016 году из-за неверности Джейд. Фелтон продолжает играть в кино, но чаще всего любит гольф, музыку и спортивные автомобили.

Актриса, снявшаяся в фильме

Винсент Крэбб

Фильм также рассказывает о том, что помощник Драко Малфоя, которого играет Джейми Уэйлетт, в реальной жизни оказался плохим. Поэтому он даже не смог сняться в последнем эпизоде франшизы из-за юридических проблем. В 2006 году его обвинили в употреблении кокаина, в 2009 году — он был приговорен к общественным работам за выращивание марихуаны, в 2011 году — уголовное дело, связанное с беспорядками в Лондоне. Впоследствии все развивалось, но Джейми был исключен из проекта — продюсеры не хотели связывать его с семейным фильмом.

Статья по теме:  Секреты «Дома-2»: зарплата на шоу и ночной побег от отца-основателя. Кто создал дом 2

Впоследствии Уэйлетт оказался за решеткой — его посадили на два года за кражу шампанского. В тюрьме бывший актер научился ремонтировать двигатели автомобилей, а после освобождения он также прошел программу реинтеграции, научившись ремонтировать грузовики. В настоящее время бывший судорожник, как сообщается, работает в автомастерской и время от времени присоединяется к веселью.

Бывший Гойл, от которого родилось много детей-спортсменов и

Эмма Шарлотта Дуарт Уотсон родилась в Париже 15 апреля 1990 года в семье юриста французского происхождения Жаклин Лусби и британца Криса Уотсона. По одной версии, девочку назвали в честь бабушки по отцу, по другой — в честь хорошего друга семьи.

Мэттью Льюис — Невилл Долгопупс

По мере приближения к концу съемок «Гарри Поттера» Мэттью Льюис перестал быть похожим на ребенка, которого мы все впервые увидели.

Льюис занимался актерским мастерством с пятого класса, но только в возрасте 12 лет, когда он наконец получил роль, он стал одним из его посетителей. Невилл Длугопоп был неловким мальчиком с зубами и круглым лицом, и Мэтью Льюис, казалось, идеально подходил на эту роль. Однако через десять лет он сильно похудел и из урода превратился в прекрасного лебедя.

С тех пор актер стал известен и за пределами Поттерианы, снявшись с Джейми Брэдли в синдицированном сериале и с Гордоном Корфом, шефом «Песочного человека 42».

Мэттью Льюис завершил работу над комедией «Бэби До» 2019 года и, как говорят, сыграл персонажа по имени Тим.

Гарри Меллинг — Дадли Дурсль

Гарри Меллинг вырос в семье актеров и выделялся в этой роли, желая загнать Гарри Поттера в угол. Актер снялся в пяти фильмах о Гарри Поттере и дебютировал на большом экране в 2001 году. В первом фильме Гарри идеально подходил на роль интегрированного ребенка, но к 2009 году актер так сильно похудел, что продюсеры стали хотеть, чтобы другого актера на роль Дандри. Однако он остался и сыграл Дадли в специальном костюме, чтобы тот выглядел толще.

Гарри Миллинг прокомментировал свое похудение и сказал, что потеря веса была его собственным освобождением и позволила ему дистанцироваться от роли Гарри Поттера: «Новая карьера, потому что никто больше не видит во мне Дандри».

После выхода последнего фильма о Гарри Поттере Меллинг получил роль в фильме братьев Коэнов «Баллада о Бастере Скраггсе».

Альфред Энох— Дин Томас

Альфреду было 13 лет, когда он получил роль Дина Томаса в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Он участвовал в съемках семи из восьми фильмов о Гарри Поттере, и хотя его роль была небольшой, она сыграла очень важную роль в его карьере.

После «Гарри Поттера» Альфред принял участие в съемках телесериала. Он снялся во втором сезоне сериала «Доверься мне» и в ряде театральных постановок.

Альфред Энох в настоящее время работает над временной мерой, которая должна быть выпущена в 2020 году.

Оцените статью
РесницаМания